コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:35

2度目の利用でした。前回宿泊とは違う部屋でしたが、今回の部屋でもやはり、ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれない汚れなのでしょう。不衛生な印象を受けてしまいます。清掃しやすい生地の椅子に変えてはいかがでしょうか。ユニットバス内には髪の毛が落ちており、掃除も不十分な印象を受けました。仕事柄、多くのホテルを利用しているため、どうしても比較してしまいます。立地と朝食サービスは最高ですので、今一歩の改善を期待したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:37

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度も貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

二度目もご期待にそえず、大変恥ずかしく存じます。

椅子の種類につきましては、すぐの変更はできかねますが、客室の椅子を全室確認し、清掃、交換をさせていただきたいと存じます。

また、その他の清掃につきましても、行き届かない部分が多々あり、心苦しく存じます。

こちらにつきましても、初心に返り、一から清掃につきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:32:13

ファブリック地の椅子の染みが気になりました。拭いてもとれないのでしょう。気持ち悪くて座りませんでした。歯ブラシもコスト削減なのでしょうが、かなり残念な品質でした。一方、朝食は満足できました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年11月05日 14:11:30

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室にございます椅子について、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後は清掃の強化に努め、仰っているような染みのあるものについては、ただちに交換するよう、徹底して参ります。

歯ブラシに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年12月24日 08:42:03

バスルームの便座が汚れてました。あり得ないですね!
前回宿泊の時も感じましたが、なんか残念なホテルです。
無料朝食は(サービス面でも)大変充実してます。
寝具も快適で、ウェルカムドリンクのサービスもありがたいです。
でも、良いところだけではなく必ず不満な点があるのが気になるホテルです。

2012年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年12月24日 17:11:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室の清掃に不備がございまして、深くお詫び申し上げます。お客様からこのようなご指摘を頂き、大変お恥かしく存じます。今後このようなことが無きよう、清掃面はもちろんの事、サービス面・施設面への向上・改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回もぜひ当館をご利用くださいませ。改善された姿をお見せできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月25日 23:05:07

当日予約で宿泊しました。部屋に入ったら何もかも1人分の物(枕 タオル等)しかありませんでした。1人用の部屋を急きょ2人用にして準備不足が明らかになったと思います。部屋が空白だからとりあえず予約を受けるのはお粗末な結果を生むと思います。たとえそういうことでないにしろ 利用者にそう思わせてしまうことが残念です。ちなみに年に数回旅行していますが初めてでした。今後 この様な事が無いようにお願いします。最後に朝食は満足しました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月27日 17:56:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品やアメニティの設置に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室管理を徹底するとともに、ご案内させていただくお部屋を事前に確認し、再発防止に努めてまいります。
改善の機会を頂戴し、誠にありがとうございます。

このようなことがあったにもかかわらず、「朝食は満足」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 12:44:35

久しぶりに利用させていただきました。

シャワーを浴びたあとで、浴室の床に黒いゴミがでてきました。おや!と思い、、、
流しの下の排水溝を見ると、黒い古い汚泥のようなゴミが山の様になっていました。
もう少し日頃の掃除をキチンとお願いしたいところです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年02月11日 19:20:37

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしました。
スタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただいたお部屋を早急に確認させていただくとともに、今後の浴室清掃手順や清掃後の確認方法などを見直しをおこない、二度とこのようなことのなきよう対策してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上へ取り組んでまいりたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月09日 17:30:35

立地、部屋、食事は、コスパが高いと思いました。しかし、VOD見放題プランにも関わらず、映画のラスト30分で突然視聴できなくなり、それ以降全く回復しませんでした。また、ワイファイも夜は全く繋がらず、早朝のみ接続できました。ネットワーク設備の不備などが原因かもしれないと思われます。ただ、クレームをつけるのも申し訳ないくらいに、スタッフの方のサービスが素晴らしかったです。

2016年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月11日 14:36:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内でのインターネット接続、また、VODサービスの不具合によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。せっかくご期待いただき、ご予約いただいたにもかかわらず、このようなこととなり、大変心苦しい限りでございます。
今回の不具合の原因について、確認いたしましたところ、現時点では不具合を確認することができなかったため、一時的なネットワークの不具合によるものだったのではないかと推測するに至りました。確実な原因を確認することができず、申し訳ございません。
また、このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
本来でしたら、このような不具合は決してあってはならないことではございますが、もし何かお気づきの点などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、また東京へお越しの機会にはぜひ当ホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年02月28日 17:11:30

2泊で使用させて頂きましたが、駅から近く部屋もきれいで良かったです。
ただ、1泊目の寝る時にエアコンが止まっているのに音がしていて気になってなかなか寝ることができず、また途中で目が覚めてしまいました。
一括空調等になっていることなども関係しているかもしれませんが、周りは静かなのに残念でした。

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月02日 18:30:04

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの騒音の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。館内の設備により、早急には解決できかねる問題ではありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、東京にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月06日 23:58:05

最近、清掃の不備が目立ちます。備品の後ろなど見えない場所もきちんと掃除していただけないでしょうか。お気に入りのホテルなので残念です。これからも利用したいので、改善をよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2012年03月07日 17:57:57

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。客室清掃の不備で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう、すぐに改善を行って参ります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、次のご利用も検討していただけ、恐縮しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gougou0526さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年01月26日 19:06:29

接続PCの数が多いらしくてIPアドレスが割り当てられず、結局、インターネットに接続できませんでした。
部屋でネットが使えないと、とても不便です。
宿泊される方は注意が必要だと思います。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月29日 15:02:24

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無線LANについて、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。接続が集中して、お繋ぎにくい状況になったと考えられます。誠に心苦しく存じます。ご滞在中、不都合があれば、お気軽にフロントまでご連絡ください。今後、接続環境の維持改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月14日 21:47:00

ん~東京人の話し方はあんなのだろうか!? 受付の人の少ない会話ながらも話し方はあんますきになれない。
部屋は普通。てれびはアナログ。来年7月までにはぜひとも地デジ化してほしいものだ。

2010年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月16日 16:22:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応につきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は従業員一同、接客に対しての姿勢を今一度見直した上でお客様への印象を考慮した対応を心がけてまいります。お部屋のテレビについてですが、来年7月の地デジ放送への移行に向けて対応を致して参ります。東京へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月03日 14:31:39

レディスツインにグレードアップしてもらい、部屋は広いし、アメニティグッズもあり、タオルもたっぷりで大満足でした。
でも、トイレ、洗面所、お風呂に髪の毛を発見。また、お風呂の換気扇にはホコリがいっぱいで、一気に気分が急降下。そのあとは、部屋中が不潔に感じられて少しもくつろげませんでした。
また、このことを部屋に備え付けのアンケート用紙に記入し、「見解を伺いたい」とこちらのメールアドレスまで記載し、チェックアウト時にフロントに手渡ししましたが、一切応答ナシ。11月末にも利用するつもりで予約を入れていますが、どうしようか検討中です。ぜひ、この場ででも、ご意見をお聞かせください。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月04日 16:28:41

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきながら、ご宿泊中、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。また、アンケートにおいても、ご意見を頂戴しておりながら、ご回答が至らず、重ねてお詫び申し上げます。便座・浴槽の髪の毛については、日々の清掃で残るようなことがあってはならず、誠に心苦しく存じます。清掃や点検において、見逃しや甘さがあったと反省しております。換気扇のカバーについては、日常清掃とは別に、期間を決めて清掃しております。これも、清掃の頻度を見直して改善いたします。今月のご予約においては、ご指摘いただいた点を改善して、お部屋をご用意する所存でございます。お忙しい中、ご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月21日 21:02:25

夜中に突然、火災警報が鳴り、非常階段を下りて10階から1階の駐車場に避難しました。しかし寒い中いくら待ってもホテルの従業員が状況説明に来ませんでした。やむなくフロントまで行き、聞くと誤作動であったと分かりました。消防車が到着して点検があり、部屋に戻るエレベーターを待っていると又、火災警報が鳴ったので又しばらくフロント横の食堂スペースで過ごすことになりました。自分の部屋に戻るまで、または戻った後も眠れずに、安心して泊まることができませんでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2024年02月26日 17:29:35

度重なる火災報知器の誤報により、大変ご迷惑ならびにご心配をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
廊下の非常通報装置ボタンをお客様が誤って押したため、全館での発報に至った経緯がございます。
また、現場を確認した後のフロントの対応において不手際があり、誤報が複数回発生し、お客様へのアナウンスや誘導に時間を要してしまいました。
また、放送の誤報が重なったことによる点検作業の長期化、誤報アナウンスが後手となったため、夜間にロビーにてお待ちいただくことになり、その後も安心してお休みいただけず心苦しく存じます。
寒い中で長時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
防災マニュアルをもとに十分注意を払うように訓練を行っておりましたが、現状不十分であることを痛感しております。
この度の件を真摯に受け止め、今後このようなことが起きないよう、あらためて従業員全員で火災時対応の消防訓練を実施いたします。

末筆になりますが、せっかくのご宿泊にもかからず、安心かつ快適にお過ごしいただける環境をご提供できなかったことを改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月09日 23:35:27

正直な感想は「東京のホテルは高額だ」です。目的地に一番近いホテルを選んだので、立地は良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月22日 10:08:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの価格は変動式となっており、需要や状況により大幅に変動をいたします。
ご理解いただけますと幸いでございます。

立地につきましてはおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のためどこへ行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 13:52:59

毎週仕事で東京に出張しています。コンフォートホテルは浜松や名古屋で何回もお世話になりました。残念ながら今回は外れた感じです。シャワーヘッドと継手の不具合。継手からお湯が漏れています。その箇所は異常に熱い!
エアコンの吹き出し口の中はホコリだらけ。手洗いボトルは大半のビジネスは泡タイプ。そう思い、いつも通り押すと大量の液体石鹸が出て来ました。
ハンガーも出来れば4本お願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年09月16日 11:57:23

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、シャワーヘッドの不具合やお部屋の設備で不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーヘッドの継手につきましては、早急に点検を実施し以後このようなご指摘をいただくことのないように留意いたします。

また、エアコンにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
清掃の更なる改善に努めて参ります。

ハンドソープ、ハンガーにつきましては、いただいた貴重な意見を参考に、多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

今後より一層ご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、勝手なお願いではございますが次回清澄白河にお越しの際のご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:11:06

宿泊用のカードが2度磁気がとんでしまい、修復にフロントにいかなければならなかった。
シェービングフォームがなかったのでほしかった。
コーヒーのサービスや朝食は良かったと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年10月22日 12:13:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気に関しましては、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐの改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
また、エレベーターの前に内線がございますので、御用などございましたらそちらからフロントにご連絡していただければ、対応をさせていただきます。

またお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月05日 10:40:06

東京メトロの清澄白河駅から徒歩数分と近く、立地はとても良かったです。
朝食は洋食寄り内容でしたが、自分的には食べ易く良かったです。
コーヒーを入れるカップはもう少し大きい方が良いと感じました。
部屋ですが、一見、綺麗に清掃されている感じですが、エアコンが古く、つけると
音がうるさい、風の量も強と弱しかなく、微調整が効かない、また風の向きも
変えられず、凄く使い勝手が悪かったです。
また、エアコンのフィルターが全然掃除されておらず埃がビッチシ付着していたので、
冷房の効きが悪かったのも納得です。本当、エアコンは替えて欲しい。
あと、お風呂に入った時、湯船に浸かると洗面の下のカビが気になった。
表向きの清掃は出来ているが、客が見ないだろうと思っている箇所の清掃は出来て
ないように感じた。次回も利用するか分からない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

エアコンの清掃および点検が行き届いておらず、誠に恥ずかしく存じます。
エアコン自体の交換は、設備の関係上、すぐの対応とは参りませんが、点検はもちろんのこと、隅々まで清掃を実施できるよう、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

E84141さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

E84141さん [50代/男性] 2018年09月19日 22:48:57

ツインのお風呂はシングルに比べ大きいのね
全室同じじゃ無いんだ 差別ダアッ
相変わらず喫煙に関する案内が不十分。フロントに聞いたら教える方法だが、フロント通さず直接1階に降りたお客に対する案内が何処にもない
確か、前回の回答に案内板の表示とあった気がするがそれすらない。全く不誠実な対応です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年09月21日 17:34:36

お風呂の広さにつきましては、シングルタイプとツインタイプでは若干広さが異なります。
浴室の広さだけでなくお部屋自体もツインタイプが広いため、シングルとツインでは料金設定が異なっており、ツインタイプの方が少し割高で販売しております。
恐れ入りますが、ご理解くださいませ。

また、喫煙場所のご案内表示に関しましては、不十分な案内表示で、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館禁煙でございまして、喫煙推奨となるフロントでの大々的な喫煙場所のご案内は行なうことは出来かねます。
喫煙者のお客様から喫煙場所のご要望があり、屋外の一部を喫煙場所としてご案内しておりますが、今後は喫煙場所の廃止や全館禁煙への取り組みも検討させていただきます。

これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

E84141さん [50代/男性] 2018年06月28日 12:23:24

全館禁煙は了解しているが、部屋の中の札に「指定場所以外での喫煙は罰金・・・」とある。が、指定場所の案内が相変わらず何処にもないのは何故?フロントに灰皿の用意がある旨の告知がこれまた何処にもないのは何故?
回答下さい!

2018年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月29日 17:04:47

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。

ご指摘をいただきました喫煙可能場所等のご案内につきましては、現在ご案内を作成・校正中でございまして、概ね7月中旬ごろにはお客様へのご案内としてお知らせできるよう調整しております。
喫煙されるお客様への配慮に欠ける点がございましたことお詫び申し上げます。

今後ともより多くのお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tukasa4368さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tukasa4368さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:52:39

2泊利用させてもらいました。ホテル側から「連泊はシーツ等を変えないことが原則です!」と始めの説明ががっかりでした。利用者としては、交換をして欲しいので「有料で良いから交換をお願い」と依頼すると。「無料で実施できます。ただし、10時までにこの札を貼ってください、でないと交換できません」などなどと利用者に要望するばかりで不愉快でした。マニュアル通りの説明だと思うのですが、言い方を変えるなどする方が不快な感じがしません。(参考にどこかのホテルは、シーツ交換しない場合は、ポイント還元すると言う提案型でした。)
また、外出時鍵を預けて、帰宅時に鍵をもらうのに何度も部屋番号と名前を聞きえされるのはとても感じが悪かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月12日 18:59:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
滞在中の清掃につきましては、ご投稿いただいた内容での運用を行っておりますが、お客様へのお伝えの仕方として不適切な内容でございましたこと猛省しております。

あくまでもご協力をいただくという前提で行っているにもかかわらず、強制であるかのようなお伝えの仕方を行ってしまいましたこと大変不快な思いをお掛けしたこととお察しいたします。

外出時のキー受け渡しの際も同様ですが、お客様の立場にたつという心構えやお客様のお声にしっかり耳を傾けるという点で欠落していたものと感じております。
当館をお選びいただいたお客様に快適なご滞在を提供するためには、従業員一同初心にかえり接客サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

この度は改善の機会をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにご宿泊をご検討の際は当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月14日 07:07:05

部屋の中に、小さなアブラムシがいっぱい出ました。2泊しましたが、2日とも出ました。
部屋自体はそれほど汚れてはいないのですが、どこか不潔なところがあるようです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年10月14日 17:31:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に点検し、対応いたします。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
今後このような事がないよう、事前の点検を徹底して行って参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。