コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月30日 23:10:49

駅から徒歩0分、1階がコンビニ、大通りに面して居るが静かで女性一人でも安心して利用できました。全体的に綺麗で快適に過ごす事ができ、是非また利用したいです。ただひとつ、シャワーキャップがあればもっと良かったと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年02月01日 18:32:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。いろいろなお客様のニーズに対応できるホテルを目指して参りたいと考えておりますので、次回ご利用の際にも、お気付きの点・ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後も末永いご愛顧をいただきますよう、お願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 21:38:43

今回、初めて宿泊しましたが、建物もきれいで、たいへん快適に過ごすことが出来ました。食事も、朝食としては十分満足できる内容でした。早く到着してしまったため、フロントで荷物を預かっていただいたり、要望にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。また、宿泊させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年02月01日 18:31:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ご満足いただけたご様子に私どもと致しましても誠に嬉しい限りでございます。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層スタッフの接客レベルの向上、施設のメンテナンスなどに励んで参りたいと考えております。今後とも末永いご愛顧をいただきますようお願い申しあげます。次回のご利用の際も、お客様にとって気持ちの良い接客を心がけお迎えさせていただきます。それでは次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月30日 10:49:54

駅から0分という立地は大変助かります。
ロビー受付の方の対応もよく、近年では大満足のホテルです。
ネット環境も整っていますし、朝食付きで大変よかったデス。
年に数回東京に行っていますが、次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年02月01日 10:52:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。設備・サービスともにご満足頂きましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。今後も末永いご愛顧をたまわりますよう、お願い申し上げます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月29日 00:24:46

満足でした。
ベットが広かったし、空気清浄機、加湿器もあるし。
枕も結構心地よかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月30日 17:47:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂きましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に慢心する事無く、これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。また、お客様に末永くご利用いただけるホテルとなるべく今後も励んで参りますので、どうぞご期待くださいませ。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 16:27:52

1部屋だけ10%OFFプランが空いていたので飛びつきました。すごくお得です。ウェルカムコーヒーは1杯ずつ挽き立てなので美味しいです。ただ一つ残念なのは、部屋の湯沸かしポットにコーヒーのしみが残っていたこと。ティッシュで簡単にふきとれましたが、交換してもらおうか迷ってしまいました。後は不満はありません。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月30日 17:46:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またポットの汚れの件煮つきまして、大変不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げますと共に、今後の客室のチェックの再点検を行い、同様の事が起こりませんようにして参ります。ご迷惑をお掛け致しまして申し上げるのは誠に失礼かとは存じますが、今後ともご利用を賜りましてご指導いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 15:41:07

駅を出てすぐだし、コンビにも1階にあるし立地は大変良かった。その他もセンスの良いきれいなホテルでした。ひとつだけ言わしてもらうならば、ふろのシャワーが使いにくかったことくらいかな。又是非利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月30日 17:45:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたお声を参考に致しまして、よりお過ごし頂き易いホテルを目指して参ります。また、お客様から「また利用したい」とのお言葉を多数頂戴できるホテルを目指して励んで参りますので、今後ともご利用いただきましてご指導を頂戴できれば幸いでございます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 12:44:18

駅から徒歩0分という好立地で大変満足です。
朝食バイキングが無料サービスで、無料の割りに品数もあり、非常にうれしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月30日 16:35:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご満足頂きましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。ご朝食に関しましては、お客様のお声に甘んずる事無く、より品揃えを充実させ、選べる楽しさをお客様に味わっていただける様にして参りたいと考えております。これからも便利でお値打ちでお客様により喜んでいただけるホテルになって参りたいと考えますので、今後もご利用を賜りまして、ご指導をいただけましたら幸いでございます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月27日 23:03:55

フカフカの羽毛布団に、快眠ルームの高級な枕を利用させて頂き、ぐっすり休むことができました。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月30日 16:32:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂きましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回頂戴したお言葉に慢心する事無く、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月27日 10:52:53

仕事の関係でチェックインが遅い時間で、すぐに就寝してしまったのですが、食堂は広く朝食のレパートリーも多く、非常に満足させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月28日 13:00:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ご満足いただけたご様子に私共と致しましても誠に嬉しく存じます。私どもの目玉の一つでございます無料朝食でございますが、無料であってもいろいろメニューをお選びいただけるように多数取り揃えております。また、メニューをいろいろお選びいただきますことも一つの商品であると考えております。これからも今回頂戴いたしましたお言葉に甘える事無く、よりお客様にご満足いただけますよう励んで参りますので、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月26日 21:37:06

朝食が、期待した以上に良かったです。部屋も広くてきれいだし。また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月28日 11:46:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、私共のお部屋・朝食ともにご満足いただけたご様子に、私共と致しましても誠に嬉しく存じます。今後とも「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるように励んで参ります。次回ご利用の際も便利でお値打ちな商品をご提供してまいります。それでは、次回のご利用を心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2006年01月26日 11:48:23

前回は1泊だけでしたが、今回は2泊させていただきました。そのせいかわかりませんが、ツインルームへ無償でupgradeさせていただきました。前回の宿泊時シングルでとても快適でしたが、さらに広くなった分より快適でした。きれいで風呂も広く、机と椅子もPCで作業するにはちょうどいいものです。
また、チェックイン時前回は必要事項を紙に書きましたが、今回は2回目のせいかすべて印字されていて、それにサインするだけでよいというプロセスになっていて感心しました。
フロントにあるWelcome Coffeeと、すぐ近くの交差点にあるオリジン弁当を利用して夕食を取りました。Welcome Coffeeサービスはなかなか他じゃ見かけなく、ありがたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月28日 11:23:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設とサービスにご満足いただけたご様子に、誠に嬉しく存じます。今回誠にお恥ずかしい話しではございますが、私共の手違いによりましてシングルのお部屋でのご用意が出来ず、アップグレードさせていただいたきツインのお部屋をご利用いただいた次第でございます。何はともあれお客様にはごゆっくりお過ごしいただけましたようでございますので、私共と致しても誠に安心致しました。今後とも、施設・サービスともに工夫を凝らしお客様に便利で快適にご利用いただけるよう励んで参ります。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 23:31:21

駅から近いうえ、部屋も新しく、加湿器や足枕などまで備えられ、快適に宿泊できました。会社が大江戸沿線なので、これからも利用すると思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月27日 16:04:12

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ご満足いただけたご様子に私共と致しましても、誠に嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋は、足枕等1点快眠グッズを設置させていただいているお部屋でございます。全部で10種類の快眠枕等をご用意し、「快眠ルームプラン」として販売致しております。次回ご宿泊時もぜひとも、お試しくださいませ。これからもお客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう励んでまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 14:07:19

清潔で快適にすごせました

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月27日 16:02:37

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適でご満足頂ける様、励んで参ります。こらからも末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。それでは、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月24日 22:13:14

部屋も清潔で、スタッフの感じもよかったです。空調や加湿器等の設備については、同レベルのビジネスホテルでは最高だと思います。ただ、ドアの開け閉め音が大きくて気になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月27日 11:17:30

このたびは、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変励みになりますお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう、日夜努力してまいります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 21:30:00

1月21日に一泊しました。連絡を入れていたとはいえ、当初の到着予定時刻からかなり遅れたにもかかわらず丁寧な応対で出迎えて頂きました。とても感じが良かったです。シングルに部屋にしては部屋もベッドも広く、とても綺麗で快適でした。またアクセスが最高に良いです。唯一バス・トイレが狭く感じたのが残念でした。それでもトータルではかなり満足しました。
今回は時間の関係で朝食を食べる時間が無かったので、次回はいただきたいと思います。また出張の際は利用させて頂きます。ありがとうございました!!

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月26日 11:33:21

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたご様子に私共と致しましても、誠に嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただくべく、機能面・サービス面の更なる充実を図ってまいります。これからもご利用をいただきまして、ご指導を賜れましたら幸いでございます。それでは、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 08:50:50

駐車場とホテルが近くてよかった。また、駐車場がきれい。
加湿器があるのは冬の時期は特によい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月25日 15:30:56

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの設備面に関してご満足いただけたご様子に、私共と致しましても誠に嬉しく存じます。お言葉にもございましたように当ホテルでは全客室に加湿器をご用意いたしております。客室での乾燥をお気になされるお客様にも、安心してご利用頂ける様配慮させて頂いております。これからもお客様の快適で便利を追求し、商品づくりに励んで参ります。今後もご利用いただきまして、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 05:33:40

オープン以来、たびたび利用させていただいています。これまで不満に思った点はほとんどなかったのですが、最近、給湯の湯量が少ないように感じます。寒さのせいですかね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月24日 10:24:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびに、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました件につきまして、早急に確認を致しまして対処させていただきます。また、お部屋の不備が無いようメンテナンスチェックを強化してまいります。お客様に末永くご利用いただけるホテルでありたいと考えております。今後もご利用いただきまして、ご指導いただければ幸いでございます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月22日 21:40:20

朝食はセルフサービスということだったので全然期待していなかったのですが、実際はかなり色々と種類があり、ホテルとしてがんばっているんだなという気持ちがつたわってきました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月24日 10:22:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、誠にありがたいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご期待にお答えすべく、これからも朝食メニューの充実に励んで参りたいと考えております。無料であっても品数・量ともに豊富な品揃えでお客様にご満足いただけるものにしてまいりますので、どうぞ、今後ご宿泊の際もお召し上がりいただきご意見を頂戴できましたら幸いでございます。それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月22日 10:20:57

よかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月25日 10:59:13

この度はコンフォートホテル清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お寄せ頂けましたら幸いでございます。それでは又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月22日 10:18:53

よかったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2006年01月23日 11:55:58