コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 16:26:10

こちらの口コミで、なぜあんなに評価高いのかが不思議に思いました。

お部屋は とても古さを感じました。
どなたかの口コミで言われてた様に 掲載写真が違いすぎます。
本来の写真を載せましょう。

朝食は とても騒々しく落ち着きませんでした。

もう絶対行かない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月22日 13:00:36

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、施設・無料朝食サービスに関しましてご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

当ホテルは老朽化が進んでいるため、客室や設備におきましてすぐに改善することはできかねますが、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々の清掃やメンテナンス方法を見直し初心に立ち返って改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスのご利用にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

say2さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:21:50

宿泊中雨の日がありましたが駅から近く、貸し出しの傘もあり助かりました。
朝食美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月22日 13:00:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、清澄白河駅B1より徒歩約0分の至便な立地にございます。
お疲れすることなく、お越しいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、2Fフロント横にて無料で貸出用の傘を設置しております。
次回ご宿泊の際も、お気軽にご利用下さいませ。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月18日 12:01:25

スタッフさんの対応がスムーズなのと、笑顔がすごく良かったです!気持ちよく利用できました^ ^

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月21日 09:41:30

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月14日 09:45:57

駅、コンビニ徒歩0分
駐車場もホテル横に停められて○
凄く、スタッフの方々の対応が良くて過ごしやすかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月15日 16:40:56

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 17:25:53

朝食が美味しかったです!
ホテルも新しくて綺麗でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月12日 16:35:21

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おかずやスープは、一部日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、「ホテルが綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

peechan4027さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

peechan4027さん [50代/女性] 2023年08月06日 10:36:47

今回初めてお世話になりました。立地もよく駐車場も隣地にあり1階にコンビニもあり便利でした。お部屋は綺麗で掃除も行き届いていて清潔感はありました。エアコンが古いのかベッドに向いているのでとても臭かったです。朝食付きとの事で時間でチケットを取るシステムになっていましたが混んでいて食べれずに・・・そのままチェックアウト!なんかとってもフェアーでなく損した気分でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月10日 12:34:00

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの利用についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
少しでも分散にご協力いただけるよう朝食整理券を配布しておりますが、集中してしまう時間帯には満席の状態が続くこともございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に努め、今後多くのお客様へサービスの提供ができよう精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クロヒゲさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

クロヒゲさんさん [30代/男性] 2023年08月06日 08:10:06

駅やコンビニの近くで大変便利でした。
添寝無料と言う事で子どもと泊まりましたが、朝食付でありがたいです。
部屋のエアコンが古いのか、猛暑の時期には少し苦しい夜でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月10日 12:33:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、客室のエアコンでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
また、数に限りはございますが、フロントにてサーキュレーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月31日 01:02:04

駅前で立地は最高です。駐車場もチェックアウト後もそのまま午後のチェックインの前まで停めても良いとの事で、チェックアウト後に近くの公園に行ったり買い物できたりしました。コーヒーや紅茶なども24時間飲め、ゆっくり休めるテーブルもあり、買い置きした夕食もそこで食べることができました。朝食は白ご飯や納豆などは無く、簡単に済ませる洋風の朝食だったのが少し残念でした。でも接客も良くて、また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月01日 09:32:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェにてコーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターをご提供しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できるように、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年07月26日 11:33:25

以前名古屋のコンフォートホテルに泊まった事があり、とても良かったので今回東京でも利用させて頂きました。
部屋に入るとデスクの電気がチカチカ点滅、かつベッドの足元のライトは点灯しなかったので、フロントへ電話するとすぐにお部屋を交換して頂きました。
朝食は会場自体が名古屋より狭かったのでお品数がかなり少なめでしたが、基本的にパンしか食べない私には問題なかったです。

総合的には、フロントスタッフの対応は愛想も良く良かったのですが、名古屋と比べてアメニティやタオル等のご用意の数がとても気になりました。
アメニティの種類が少ない事は名古屋で知っていたので良いのですが、名古屋では1人利用でも全てのアメニティやタオル等が2つずつご用意されていたのでそれが当たり前だと思っていました。
バスタオルや歯ブラシ等は1つでも問題ありませんが、フェイスタオルが1つだけなのは改善した方が良いかと思います。別に体を洗うゴシゴシタオルやスポンジがあるならまだしもそれも無いので、入浴時に使うとどうしてもタオルは1枚足りなくなります。
あまり名古屋と比べるのもどうかと思うのですが、首都圏東京とだけあって値段も2倍ほど高く泊まっているので、少し残念でした。

でもフロントスタッフの方の挨拶やサービスはとても笑顔で愛想も良く良かったです。この度はありがとうございました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月30日 09:45:01

ご滞在中は、客室照明の不備に関してましてご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
タオル類やアメニティにつきましては、1名様につき1セットのご用意をしております。
フロントへお声かけいただきますと、追加でお渡しをしております。
お手数ですが、追加でご希望の場合はお声かけいただきますと幸いです。
事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きよさんパパさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

きよさんパパさん [40代/男性] 2023年07月23日 09:56:45

部屋の清掃があまく、塊になった髪の毛が大量に落ちていたのは大減点ポイント。アメニティは体を洗うスポンジがあれば良かったと思います。あとはフェイス ハンド兼用のソープがあれば尚良かったです。
立地は最高で、すぐそばにある丼丸のテイクアウト海鮮丼も美味しく、リーズナブルに楽しく滞在できます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年08月07日 11:09:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の清掃についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくご滞在していただくことがホテルとして最も重視すべきことであるにも関わらず、このような不手際をしてしまったこと、大変恥ずかしく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、日々の清掃とメンテナンスを強化し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 10:15:26

子ども二人連れで泊まりました。イベントをやっていたので子どもと楽しみました。ライブラリーカフェも良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月21日 09:42:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは、ウェルカムドリンクサービスもご用意しております。
ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと、自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
お子様が喜んでいただけるような絵本や、地域・旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本も揃えております。
次回お越しいただいた際にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお喜びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年07月11日 20:38:49

清澄白河駅出口の真横で、荷物が重かったり、お天気が悪くても全く問題ないです。隣(1階部分)にコンビニもあります。最上階に宿泊させていただき、眺望もすばらしかったです。朝ごはんもスムージーもとてもおいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月15日 12:15:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お疲れになることなくホテルまでお越しいただけた様で何よりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口より、徒歩約0分でお越しいただけます。
1階にはコンビニエンスストアがございますので、大変便利でございます。

また客室に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、確約はできかねますが、できる限りお客様のご要望にそえるようご用意させていただきます。
次回、お泊りの際もお気軽にお問い合わせください。

スムージーにつきましてもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 14:57:36

なにより駅を出てすぐ並びなのが嬉しいホテルです。朝食もウェルカムコーヒーも満足です。フロントでTokyo Subway Ticketが購入できる点も1Fがコンビニなのも便利です。

ただ、私は終電で帰ってくることが多いので仕方がないのですが、コーヒーが終わっていることが悲しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月13日 16:45:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅が至近のためどこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。
当ホテル無料朝食、ウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エリコッティさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

エリコッティさん [40代/男性] 2023年06月30日 22:09:14

小さい子供がいる家庭には嬉しいホテルです。コスパもいいし、朝食も満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年07月11日 14:56:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェではブックディレクターによって選出された本を多数ご用意しております。
お子様も喜んでいただけるような絵本や、地域や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えております。
次回お越しいただいた際や他のコンフォートホテルにご宿泊の時にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

また添寝のお客様も無料でお召し上がりいただける朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月22日 23:38:19

空調が少し臭いがして残念でした。
風向も自分で変えられないため、風が直接あたって、思うように使えなかった。
24時間の換気口が「常時開」となっているにも関わらず、閉まっていて、換気が不十分だった。(カーテンの後ろにあって、帰るころ閉まっていることに気が付いた)
ベッドも広く、立地もよかったので、あとは室内の空気環境に気を使っていただくと、良いと思います。部屋の空気に清浄感があるホテルは選ばれると思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月28日 08:16:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は設備管理をより徹底し、このようなことがないように努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの立地や客室のベッドについてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミラクルひろしさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ミラクルひろしさん [40代/男性] 2023年06月22日 23:24:31

駅前でこのアビリティは最高^ ^
スタッフさんも明るく挨拶してくれて気持ち良く過ごせました♪

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月28日 08:16:28

また、お時間を割いて投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、お客様のスタッフに対する温かいお言葉が、とても励みになります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 20:59:23

駅からすぐでまた使いたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月26日 10:02:59

立地につきましては、当ホテルは清澄白河駅が至近のため、どこへ行くにもアクセス良好とご好評いただいております。

これからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 21:45:16

駅の地上出口を出て徒歩0分という立地の良さに加え、朝食時のスムージーが気に入っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月22日 10:08:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは清澄白河駅B1出口より、徒歩約0分の至便な立地にございます。
お疲れすることなく、お越しいただけた様で何よりでございます。

スムージーをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月11日 16:55:05

清潔感のある普通のお部屋でした。朝食無料でついてたのでお得でした。味は普通でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月17日 16:28:22

客室や無料朝食につきましては及第点をいただけたようで感謝申し上げます。
今後はもっと高い評価をいただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでお近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 08:04:51

東京での用事の際の定宿です。
駅に近くとても便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年06月17日 16:28:21

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅が至近のため、どこへ行くにもアクセスが良いとご好評いただいております。

どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。