太郎温泉 山宿観峰 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年08月17日 22:28:11

携帯電話も圏外で、世俗を忘れ山の自然に包まれたそんなお宿です。美味しい空気・美味しいお水・美味しいお料理 そして何よりさりげないおもてなしがありがたかったです。

太郎温泉 山宿観峰 2005年10月22日 14:01:26

当館を御利用頂き真に有難うございました。暖かなお言葉にお礼を申し上げますのを、大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。この地は彩りの秋、そして白い冬へと変わります。是非またお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月24日 13:09:47

ご主人と奥様がとても気さくに対応くださり、久々にビジネスライクでない温かさを感じる宿泊ができ、本当にうれしかったです。ありがとうございました。

やはりお風呂は小さかったですが、それも物の考え様かと思います。泳ぐことはできませんがお湯を楽しむには十分だと思います。いつの間にか都会の喧騒の中に忘れてしまっていた、山独特の静けさと生き生きとした鳥や虫たちの声に心洗われるいい時間が過ごせました。
また、ご主人自身もご旅行がお好きで近隣の見所をたくさんご紹介くださいました。

また、お邪魔しますね。

太郎温泉 山宿観峰 2005年07月25日 20:52:36

この度は、御利用ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を励みに、より一層のサービスの向上を目指して行きたいと思っております。
また、バーベキュー・渓流釣り・農園の貸し出し・山歩きなどの四季折々の企画などもご用意させて頂きます。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月05日 22:17:04

・値段は格安です。
・食事はそばが美味しいです。
・風呂は小さいです。川のほうに露天風呂があればいいのですが。
・竹のおちょこに旅を感じます。お土産にもらってしまいました。ありがとうございます。
・部屋でお茶が飲めるといいですね。
・竹の灯りはいいですね。
・満足です。

太郎温泉 山宿観峰 2005年05月07日 15:09:30

先日はありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご指摘を生かして営業していきたいと思っておりますので、是非またいらして下さい。お待ちしております。