湯河原温泉 源泉 上野屋 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉 上野屋

湯河原温泉 源泉 上野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉 上野屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:50:01

2階の風呂付のお部屋に宿泊しました。気付いた点です。
    残念な点
    ・付いて早々に部屋のお手洗いの便座に手前に黄色いしみと奥に茶色いしみ。そのままだと座れないのでがっくりして自分で持っていた消毒液で拭きました。(掃除って大切な建物しかしてないのかな…)・エアコンのフィルターがたまたま見えてしまったのですが白いモコモコがぎっしりでした。もう一つのガス暖房もフィルター清掃ランプ付いてました。お掃除お願いします。・これは私が気にしすぎなのかもしれないですが、お食事処で履いてきたスリッパを入り口で脱ぐのですが食事後は自分が履いていたスリッパがわからなくなっているのが嫌でした。(この時期は特に)
    良かった点
    ・手を加えながらの歴史ある建物でゆったりとした時間を味えました。・部屋風呂、貸切温泉、足湯、温泉三昧できました。・お食事も美味しくいただきました。
    温泉と建物で雰囲気は最高なので、基本的なお掃除をお願いできれば…というところです。いくらお食事処で蜜を避けてるとうたわれても部屋のお手洗いがあれでは他の部分も疑ってしまいます。楽しく過ごしたかったので見なかったことにしようと思いましたが、やはり気になって同じ思いをされる方がないよう書かせていただきました。

相模湾からの新鮮な海の幸”お刺身盛り合わせ” 貸切り露天無料≪お食事処≫
    【源泉掛け流しの部屋風呂付 和室10畳】