湯河原温泉 源泉 上野屋 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉 上野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 18:21:10

お湯が柔らかく、温度も適温、身体の芯まで温まり、入浴後何も塗ってないのに肌がツルツルになりました。足湯も気持ちよかったです。宿の方の対応もやり過ぎず丁度良い感じでした。また是非行きたいと思います。

湯河原温泉 源泉 上野屋 2019年06月14日 17:03:56

先般はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。当館は自家源泉掛け流し、保湿・保温効果にも優れ、中には化粧水代わりにお使い頂いているお客様もいらっしゃいます。梅雨の時期やこれからの暑い季節の汗を流しさっぱりとするのにはうってつけと存じます。
スタッフへの感想もありがとうございました。お客様とは適度な距離感を保ち、落ち着いて過ごしていただけるように今後も気配りを心がけてまいります。
また日頃の疲れを癒されにお越しいただきますこと、一同お待ち申し上げます。

源泉 上野屋

極上温泉を楽しむ大人の休日!月替わりのおすすめ会席 貸切り露天無料 ≪お食事処≫
【木のぬくもりが懐かしい!和室10畳 シャワートイレ付】

投稿者さん 2019年06月09日 16:00:32

レトロが大好きなので建物や雰囲気は非常に満足。
照明や室内の作りや階段の風情も大満足。
階段の傾斜がキツく迷路のような館内なので、シニアにはキツイかも。夕食残念。朝食満足。

湯河原温泉 源泉 上野屋 2019年06月14日 16:39:38

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。当館の建物はすべて国の登録有形文化財に指定されており、これからも皆様に落ち着いて滞在いただけるよう、情緒ある雰囲気を保ってまいります。その分階段も多いため、皆様の宿選びの参考として、予約サイトにはあらかじめその旨記載させて頂いている次第です。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

源泉 上野屋

【平日限定】 活きサザエ(壺焼き)付!月替りのおすすめ会席&貸切露天無料
【木のぬくもりが懐かしい!和室10畳 シャワートイレ付】

投稿者さん 2019年03月04日 20:37:40

古風で落ち着いた建物でしたが、外観より広くて少し驚きました。宿の方のサービスはとても快適でしたし、お風呂も大満足です。また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

湯河原温泉 源泉 上野屋 2019年03月17日 16:23:51

ご宿泊、ならびにご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。お客様にはあまり窮屈にならず、自然体のサービスの提供を心がけており、快適と感じて頂けたこと、大変嬉しく存じます。
派手さはありませんが、お越し頂いた皆様に、当館ならではのほっこりと落ち着きを感じて頂ける空間をこれからも維持して参ります。
ご再訪、心待ちにしております。

源泉 上野屋

【平日限定】 地鯵のたたき付!月替りのおすすめ会席&貸切露天無料
【木のぬくもりが懐かしい!和室8~10畳トイレなし】