ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 15:58:05

裾野での仕事で二連泊しました。レビューにあった駐車場の混雑は両日とも特に問題なく、施設内の居酒屋さんもボリューム満点で安くておいしく、非常に満足できました。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月05日 00:19:56

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しましては、ご心配をお掛け致しまして、申し訳ございません。
居酒屋「ほっかい」は、新鮮な魚料理を中心に、多種多彩な料理と確かな味で、地元の方々にも大人気となっております。今の季節ですと温かい鍋がおススメです!
近隣にお立ち寄りの際は、是非また当館へお越しくださいませ。
重ねましてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2014年06月30日 19:24:23

とても部屋がきれいで良かった。

隣の部屋の酔っぱらいの声が多少漏れてくるが、許容範囲でした。

富士山を望める大浴場を設けるとよいと思います。

2014年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月05日 15:35:55

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗というお褒めのお言葉を頂けて、恐縮ながら大変嬉しく存じます。これからも清掃スタッフ全員で綺麗で快適なお部屋をご提供出来る様努めて参ります。
大浴場の件ですが、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。直ぐには難しい所ではございますが、先を見据えて、多くのお客様にご満足頂けるホテル造りの一つとして、参考とさせて頂きます。
夏の伊豆は海水浴や花火大会などで賑わいます。また機会がございましたら、是非静岡までお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル提携《毎日牧場》夕食¥500引き券付プラン【朝食付】
【□禁 煙 【ツインルームA】】

投稿者さん 2011年11月21日 13:11:33

チェックイン時間が遅かったにも関わらず親切に対応していただきました。スタッフの方が総じて感じがよく、とても気持ち良く過ごせました。駐車場が広く、すぐそばにコンビニがあるのも良かったです。ただ「サイクリングプラン」に「②富士山百年水(ミネラルウォーター500ml)お一人様1本プレゼント」があったのですが、そのサービスがなかったのが残念でした。

2011年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月01日 21:49:15

この度は、ホテル・エルムリージェンシーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
プラン特典の、富士山百年水のお渡しが出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、スタッフ一同初心に返り精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際は、当館をご愛顧下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

■サイクリングプラン

投稿者さん 2010年12月30日 09:28:23

普通のビジネスホテルかな?と思ってましたが、
全然良いほうに違ってました。
プランの温泉も堪能出来ましたし朝食も美味かったです。

2010年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年01月14日 19:42:52

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊いただきまして、まことに有難うございます。
お客様には私どもホテル、また極楽湯プランにもご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非またホテルエルムリージェンシーをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日帰り天然温泉《極楽湯》無料券付プラン 朝食付
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

ますたあぴいすさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ますたあぴいすさん [30代/男性] 2010年06月20日 12:30:13

箱根、御殿場の旅行で利用させていただきました。
夕食付きのホテルや旅館ですとチェックインの時間を気にしてしまうので夕食がなく安いビジネスホテルを探していました。
20時半くらいにチェックインをしました。ホテルに行く途中にあった「猪しラーメン」というお店で行列ができていたのでフロントのかたに聞くとおいしいけれど混んでいるかもしれません。閉店が早いのですぐに行かないと終わってしまうかもと聞きすぐに行きました。特製ラーメンととんこつラーメンと餃子を食べました。こってり好きなので特製ラーメンがすごくおいしかったです。その後、スーパーや本屋を散策して23時くらいにホテルに戻りました。
部屋はこれ以上せまいとキツク、これ以上広くても意味がないという絶妙な広さでした。遅くまで遊んで疲れきって寝るだけでしたので何の不満もありませんでした。掃除も十分行き届いている印象でした。
フロントのかたは若い女性とやや年配の男性の二人と接しましたがどちらも大変好感がもてました。こちらが気を使ってしまうような高級ホテルのような接客ではもちろんありませんがなんとなく温かかったです。
大きい車に乗っているので駐車場の広さも助かりました。車高の低い車もスムーズに入れます。防犯の心配も少なかったです。
価格を重視して決めたので、ある程度は覚悟していましたが何の問題もなく価格以上に感じられました。次は2泊くらい利用してまた遊びに行きたいです。

2010年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年06月22日 17:24:31

この度はホテルエルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は気持ち良くお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様からの言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りたく存じます。
こちらへ観光でお越しの際にはまたお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。

【夏得 楽天ポイント10倍】お手頃/セミダブル♪カップルプラン♪