ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 07:57:49

風呂は、浴槽に座った目線でチェックして貰えれば掃除されていない箇所が分かると思う。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年07月05日 11:50:37

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご投稿いただきましたように、ご滞在中には
ご不快な思いをする事になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、確認を行います、フロントスタッフで共有させていただきまして、
再発防止に努めて参ります。
この度は、お気付きいただきました後、さっそくのご意見をいただきまして、
改善を重ねて参りますので、また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 19:05:49

コンビニは徒歩圏内にあり。
外食は厳しいかも。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年07月05日 11:40:18

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、
周辺のお食事処に関しましては、フロントにてご案内をさせていただきます。
このご時世もあり、近隣の店舗状況も変化をしておりますので、
事前のお問い合わせも承っております。
ご来館前のお食事も選択肢の一つかと存じます。
また、お食事のお持ち込みも可能でございます。各客室内には冷蔵庫や電気ポット、
フロントフロアには、電子レンジのご用意もございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【限定】工事関係者様大歓迎☆トラック7.5m以下駐車無料7.6m以上半額 国道1号・136号線そば♪
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

あたま3807さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

あたま3807さん [40代/男性] 2021年03月01日 12:08:57

よかった

2021年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2021年04月07日 18:53:24

あたま3807様、この度は皆様で、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?場所柄、交通の便もよく、特にお車でお越しの皆様にはご好評をいただいております。駐車場におきましても、普通車は無料でご利用いただけます。また、期間限定で大型車の駐車特典もございます(現在のところ、4月30日まで予定)。7.5m以下の車輛は無料、7.6m以上は通常料金の半額1,500円(税込)にてご利用いただけます(共に駐車枠要予約)。専用プランも販売しておりますが、他プランでお申込みのお客様も、お電話いただけましたら、プランと同様の対応が可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お仕事で近隣へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。あたま3807様皆様のご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2021年02月10日 16:04:38

朝食がとにかくボリューミーですばらしいです!
また、チェックインの方も丁寧対応していただけました。

部屋については、通常のビジネスホテルと感じます。

2021年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2021年04月07日 16:06:12

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。併せまして、フロントスタッフへの対応及び、ご朝食に関しまして、コメントをいただき、ありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、安心しております。今後とも、ご利用いただくお客様皆様に、よりいっそうご満足いただけますよう、スタッフ協力し合いながら、取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【□禁 煙 【セミダブルルーム 朝食付】】

ヒロにゃん204652さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:56:15

ルームサービスが良かった。美味しかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 20:19:57

ヒロにゃん204652様、いつもホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。さっそくルームサービスをご利用いただきまして、
ありがとうございます。お部屋でお召し上がりになりたいお客様へ、
ホテル1階の居酒屋「ほっかい」とコラボし、新たにスタートいたしました!
価格も分かり易く設定させていただき、現在までに多くのお客様に
ご利用いただいております。また、「このような物があったら…」という
ようなメニューがございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ!
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

ほしがらす9140さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ほしがらす9140さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:34:36

接触を避ける接遇であってかまいませんが、挨拶は作業の手を止め、顔を見てほしいですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 20:09:03

ほしがらす9140様、この度は数あるホテルの中から、ホテル・エルムリージェンシーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご投稿いただきましたように、スタッフの対応によりご不快な思いを
する事になり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通りでございます。ホテルのスタッフとして、非常にお恥ずかしい限りでございます。
全スタッフとこの事実を共有させていただき、二度とお客様へこのような思いをさせて
しまう事のないよう、徹底して参ります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間をいただき、ご指摘をいただきました事に、感謝申し上げます。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

常春の国マリネラさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年12月12日 15:25:31

割と立派な郊外型のホテル。バス便はあるものの最寄の三島駅からのバスは8時前には終了、クルマでのアクセスがメイン。建物・設備は少々古くなっていて現代的ではない。アサインされた3階の部屋からは全く眺望なし。壁が一部薄いのか隣室の物置が響く。無料Wi-Fiはあるものの夜間は速度低下で事実上使えなかった(朝は劇的に早く快適でした)。リーズナブルな料金だけれど、寝るだけのステイになりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:55:15

常春の国マリネラ様、この度は数あるホテルの中から、
私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
コメントを拝見させていただきました。
ご滞在中は、ご満足いただけず、非常に残念でございます。
Wi-Fiの強化等、少しでもご利用いただくお客様に快適に
お過ごしいただけますよう、検討させていただきます。
すぐに改善できる点ばかりではございませんが、ご意見として
しっかりと受け止め、参考にさせていただきたく存じます。
重ねまして、御礼申し上げます。

はたぼ~/さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

はたぼ~/さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:29:57

レンタカーだったので駐車場が無料で使えるのがよかったです。
部屋もWi-Fiが使えて快適でした。
コンセントがベッドサイドにあるとより便利だなと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:45:58

はたぼ~/様、重ね重ねホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。無料の駐車場は、皆様に大変ご好評を
いただいております。
コンセントに関しましては、ご意見として複数いただいております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、現状は延長コード(数量限定)のお貸し出しにて
対応させていただいております。どうぞご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
はたぼ~/様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2020年12月06日 17:21:47

妹の帰省で利用しました。
スタッフの方の対応もとても親切で連泊しましたが居心地が良かったです。
朝食はバイキングではなかったですが、充分な量でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:35:16

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
ご朝食に関しまして、このコロナ禍で、中々バイキングの再開には至らず、
私共スタッフにとりましても、この状況は非常にもどかしいところで
ございますが、今はお客様にご理解をいただきながら、
感染対策を取りつつ、ご提供させていただいております。
また、スタッフへのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
励みに頑張って参ります。
また是非機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:22:58

静かでゆっくり出来ました。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:23:56

この度もご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
引き続きのご投稿をいただきました事、改めまして御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
季節も進み、空気も澄んでいるので、富士山も綺麗にご覧いただけます。
また季節を変えて、是非お出かけくださいませ。
重ね重ねのご投稿ありがとございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:32

サービスよし

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:12:20

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また、近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

ヒット・マンさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ヒット・マンさん [40代/男性] 2020年11月22日 11:20:58

車で行きましたが駐車場が広くてあんしんしました。ホテルの周囲は夜は静かでよく眠れました。
周辺には極楽湯三島店も車で5分以内にあります。温泉だし最適です。また柿田川公園があり、綺麗な湧き水を見ることが出来ました。

また機会があれば利用したいです。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 18:55:11

ヒット・マン様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
国道1号線に近く、アクセスは良いのですが、少し中に入ったところにございますので、
ホテルに面した道路は夜間の交通量も少ない為、大変静かです。
極楽湯に、観光では柿田川と、満喫されたようですね!
是非また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
ご旅行の中継地点としてもおススメです!
ヒット・マン様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:56:03

2回目の宿泊です。市街地からは離れていますが、駐車場無料はありがたいです。前回も書きましたが(別サイト)、シャンプーやボディソープの質をよくしてほしいです。貸し出し用のシャンプーセットがありますが、それより部屋にあるものをよくしてほしいです。ですが、この価格で泊まれるのはありがたいです。お部屋も広いですし、清潔です。一番良いのは朝食です。おいしく、コロナ禍でバイキングはできないので定食ですが、ボリュームもあり品数豊富です。残念dったのは、機械でチェックアウトですが、機械が「ありがとうございました」と言い、フロントスタッフは無言でした。まあ、コスパと朝食から考えると、また泊まりたいと思えます。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 18:21:47

重ね重ね、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご指摘をいただきました口コミを拝見させていただきました。このコロナ禍もあり、
お貸出し用のアメニティのサービスは終了させていただきました。かわりに、
客室内のシャンプー・コンディショナー・ボディソープをPOLA社製の物に変更させていただいております。
重ねてご意見をいただき、ありがとうございました。
更には、チェックアウトの際、フロントスタッフより挨拶がなかったとご指摘をいただきました。
今一度スタッフ間でこの事実を共有し、再度このような事がないよう、徹底して参ります。
最後にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その中でも、またご来館いただけるお言葉をいただき、大変感謝しております。
最後になりますが、この度もご投稿いただきまして、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】

tomarutanoshimiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

tomarutanoshimiさん [60代/男性] 2020年11月13日 22:50:44

セミダブルベッドでのシングルルームだからかもしれませんが、背もたれがないチェア(椅子)を使っていました。ビジネス目的のホテル宿泊では、背もたれがあるチェア(椅子)でないと疲れてしまいます。他のビジネスホテルでも(日中ビジネス用で売っているホテル)背もたれがないチェアを使用しているホテルがあります。レジャー目的で利用するのなら問題ありませんが、たぶん、ビジネス目的だと少し課題があると思います。セミダブルベッドを使用していないシングルルームだと背もたれ付きの椅子の写真がありましたので、次回泊まることがあれば、背もたれ付きの椅子の部屋にしていただきたいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 16:12:46

tomarutanoshimi様、この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、ご意見及びご指摘をいただき、ありがとうございます。ご指摘の通り、背もたれのない丸椅子を使用しております。
次回ご移用いただく際は、背もたれ付椅子でご用意をさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
重ねましてのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 18:55:09

シャワーの排水が追いつかず、なかなか流れなかった。ベッドと冷蔵庫が近すぎて出し入れが大変。コンビニまで歩くと距離があります。夕飯は1階にある居酒屋で食べました。チェックイン時、ファーストドリンク無料券を頂きありがたかったです。部屋付けでお会計ができ、そうすると地域共通クーポンが使えるので助かりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 15:43:54

また、ご滞在中は、シャワーの排水や冷蔵庫の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
同様のご指摘がないよう、十分注意し、再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 17:16:47

隣の部屋の人の声や
朝はアラーム音が聞こえました。
結構古そうなので仕方ないかもですが。

シャンプーはリンスインシャンプーで
びっくりするぐらい髪の毛
キッシキシに…

ファミリーにオススメプランと
なってましたが
出張の男性の方1人なら
いいのかなという感じでした。

値段とフロントの方の対応だけ
良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 15:24:13

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーとコンディショナー、ボディソープに関しましては、既存の製品より、POLA社製品に取り扱いを変更させていただきました。
少しずつではございますが、ご利用いただくお客様皆様に少しでもご満足いただけますよう、改善を続けて参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月23日 10:23:23

部屋が広くゆっくりできました
また利用したいと思います

ホテル・エルムリージェンシー 2020年12月14日 17:10:51

重ね重ねのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。更には、毎度ご投稿をいただいておりまして、感謝申し上げます。
また是非ご来館いただき、ごゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちいたしております。

【□禁 煙 【29平米ツインルーム 朝食付】】

投稿者さん 2020年10月23日 10:21:20

フロントの方が不慣れなのか、チェックインに時間が掛かりましたが、対応は丁寧でした

ホテル・エルムリージェンシー 2020年11月04日 00:13:16

重ねまして、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はチェックインの際に、私共フロントスタッフによる手続きに不手際があり、結果としてスムーズにご案内ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ間で共有し、同様の事がないよう、十分注意して参ります。
この度はご指摘をいただきまして、ありがとうございました。この件に懲りず、是非またご利用くださいませ。
重ねましてのご来館をお待ちいたしております。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

投稿者さん 2020年10月04日 17:56:39

2泊しました。
安くて、シンプルなお部屋でとても良かったです。
沼津のご飯を食べたかったので、食事は付けていないので分かりませんが、エントランスのカフェスペースも綺麗で良さそうでした。
アメニティの貸し出し(無料)が早い者勝ちなので、複数人で泊まる方などは早めにチェックインしてドライヤーなどを借りておいた方がいいかと思います。
女性の方は化粧水などを持ってきた方が良いと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 22:56:00

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただきました3日間は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?沼津の新鮮なお魚料理も、たくさんお召し上がりになられましたでしょうか?また、ご宿泊をいただきました上で、情報やご意見等のご投稿もいただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、近隣へ観光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:31:16

宿泊料金がGOTOトラベルで安くなり、さらにGOTOイート?で1000円分の食事券が付き、満足しています。また、宿泊したいと思っています。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 22:47:24

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。GoToトラベルをご利用いただくお客様もだいぶ増えており、さらにはお仕事でいらっしゃる皆様も多くの方々にご利用いただくようになりました。10月1日よりGoToトラベルプランにてご予約いただいておりますお客様へ、地域共通クーポンをお渡ししております。周辺店舗ではまだまだご利用いただけるお店が限られますが、上手に組み合わせてご利用いただくと、大変お得かと思います。ホテル内でもお土産や現地でご追加いただいた際のご朝食代、また1階居酒屋「ほっかい」にてお部屋付けいただきますと、ホテルフロントご精算時にご利用いただく事が可能です。また、ご参考にしていただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。重ねまして御礼申し上げます。