ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 08:55:48

良かったです。

2020年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 19:16:05

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣へお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

投稿者さん 2020年06月29日 23:21:23

コロナの影響で朝食はバイキングではないセットメニューでしたが、充分な量でしたし味もまぁ良かったです。
惜しむらくはコーヒーがカップ半分位の注ぎ方で提供されたこと。カップ一杯位は飲みたかったです。
個別空調ではないのでどうかなと思いましたがぐっすりと休むこともできました。
コスパはとても良いので、また三島近辺で宿泊する際は利用しようと思います。

2020年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 19:12:52

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食内容におきましても、スタッフ間で試行錯誤を繰り返しながら、メニューを組ませていただき、現在は完全に和食洋食共に日替わりメニューにてご提供させていただいております。
しかしながら、コーヒーの件におきましては、ご指摘いただきましたご配慮が不十分であったとの事で、大変申し訳ごいませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。ご意見をいただきまして、ありがとうございました。
また、近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月11日 02:59:02

また、泊まりました。今回、テレワーク機材を多数持ち込みでしたが、チェックアウト時間に、搬出ワゴンが部屋の前に用意され、あうん、の呼吸でした。
 今回こそ、食事も評価したかったのですが、コロナの影響で弁当だったのでキャンセルしました。文筆混じりの仕事で長期逗留すると、朝が不規則なのと予算の関係で、いままで食事抜きにしてましたが、毎朝おいしそうな本格的レストランなので、ホテルの従業員や支配人が良ければ、絶対に食べる価値があると思っていました。
 再開していたら、誰かコメントをお願いします。

2020年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 18:59:39

毎度重ね重ねのご利用いただき、また素敵な口コミの数々をいただき、感謝申し上げます。
現在も引き続き、朝食に関しましては、和食洋食をお選びいただいての定食スタイルでご提供をさせていただいております。この新型コロナウイルス対策の一つとして、ご利用いただくお客様へもご理解をいただきつつ、このスタイルでの営業を続けさせていただいております。
また、通常のバイキングが再開できる日がきましたら、改めましてホームページ上でご案内をさせていただきます。
この度も、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

orangeairさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年04月20日 06:13:50

周りが静かでゆっくり過ごせました。

2020年03月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年05月02日 20:30:54

orangeair様、重ねて私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりしていただけたようで、安心しております。
orangeair様の重ねましてのご利用をお待ちいたしております。
このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適★15平米

投稿者さん 2020年03月01日 20:40:32

酷いホテルだった出来れば泊まりたくない

ホテル・エルムリージェンシー 2020年05月02日 20:21:07

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。ご宿泊時の詳細がお伺いできず、非常に残念でございます。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【■禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2020年02月03日 14:46:16

当日2名の予約のツインで、格安を探してました所、ピッタリとなりすぐに予約しました。
以前も格安で、数回宿泊してましたから勝手が分かってて、またお世話になりました。
駐車場もかなりの台数分がありまして無論、駐車場も無料。
遅いチェックインでも駐車場が無いと言う事は、ありません。
また利用させて頂きます。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年03月11日 00:29:34

重ね重ね私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?ご投稿いただきましたように、駐車場を十分に備えており、安心してご利用いただけると思います。
フロントも24時間体制で対応致しております。遅い時間帯のチェックインも対応可能でございます。
また、是非お出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 15:51:49

年末最後の週末に1泊2日のサイクリングで宿泊しました。愛車を自室で保管することができたのでとても安心して利用することができました。
エレベーターにもそのまま乗せさせてもらえたのも、便利だった点です。幹線道路や、狩野川のサイクリングロードからも近いので、自転車乗りの視点からの利便性は魅力でした。

バイキングの朝食も十分な量があり、満足でした。生卵があるともっとうれしかったです。席数にも余裕があったので、混雑することもありませんでした。

夜は食べに出られるところが少ないので、ホテルの1階にある飲食店、もしくは隣の弁当屋さん(おいしい)を利用することになります。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月09日 18:05:38

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、思い出に残る良い旅となりましたでしょうか?
当ホテルのアピールポイントの1つとして打ち出しております、
サイクリストの方にご満足いただき、大変光栄に思います。
見どころも多いこの地域を、気持ち良く走っていただきたい。私共のホテルと致しましては、少しでも皆様のお手伝いができればと願っております。
また、ご要望やご意見等ございましたらお聞かせください。
また、近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2020年01月03日 14:57:20

テレビはつかない、風呂は限りなく狭くて、ホテル料金は、大変高くて、良い点を探すのが、難しいですね
部屋も驚くほど狭くて洋服を掛ける所がないようなありさまで、酷い目にあった。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月09日 17:25:52

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
加えて、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、テレビの件に関しましては、清掃時の点検を再度見直し、
複数で行っていく等強化をして参ります。
客室に関しましても、ご満足いただく事ができず、残念に思います。
お客様のご希望に合わせ、様々なタイプ・広さのお部屋を揃えております。
写真などもアップしておりますので、ご参考にしていただければと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 16:10:39

家族4人で大晦日の晩に2部屋で泊まりました。

特に部屋のお願いをしていませんでしたが、富士山がよく見える側のお部屋であり、大晦日はとても山がきれいに見えてわざわざ来てよかったと皆喜んでいます。

全国チェーンのビジネスホテルに慣れていたせいか、翌朝のお食事が現地ものが多かったり、あまり見かけないメニューだったりと、独自の品ぞろえがよかったと思います。

大変お世話になりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月08日 23:59:53

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご宿泊当日は、富士山が綺麗にご覧いただけたようですね!冬の富士山は本当綺麗です。雪が積もっているという事もありますが、空気が澄んでいるので、より綺麗にご覧いただけるかと思います。
また、併せてご朝食に関しましてのご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善へと、大いにご参考にさせていただきます。
沼津・三島方面へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

【□禁 煙 【ダブルルーム 朝食付】】

ヒロにゃん204652さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:13:01

シャンプーをリンスインにしてもらえるとありがたい。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年12月19日 23:36:57

ヒロにゃん204652様、重ね重ね私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後早々にご投稿いただき、ありがとうございます。
シャンプーに関しましては、すぐ変更というお話をする事は難しいところですが、検討をさせていただきたく存じます。ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ヒロにゃん204652様、重ねましてのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月22日 00:06:15

ツインのシングル利用でしたが、ゆっくりできました。
チェックイン時に駐車場が思いのほか混んでいたことが驚きました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年12月17日 16:07:41

この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れの中、ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようでございまして、安心致しております。駐車場に関しまして、各テナント及びスポーツジムと共用となり、時間帯によりましては、混み合う時間帯がございますが、駐車可能台数は十分に備えておりますので、ご安心くださいませ。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月16日 12:17:40

自動車ではなかったので、無料のレンタサイクルは助かりました。またチェックアウトが早朝であったにもかかわらず気持ちよく対応していただけました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年12月17日 15:41:35

ご利用いただきましたレンタサイクルは、7:00~21:00の間で基本3時間でご案内致しておりますサービスで、大変ご好評をいただいております。買い物や、近隣の観光にもピッタリかと思います!
また三島沼津方面お越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。
重ねて御礼申し上げます。

■得々!ビジネスマンにおススメ♪【QUOカード1,000円】
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2019年10月06日 20:20:14

数日前に宿泊したとき、私の前の宿泊客が風呂の排水を悪くしたらしく、少しフロアに逆流があった部屋での泊まりになりましたが、完璧に直ってました。
 措置が的確なホテルです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月07日 00:26:00

引き続き、ご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。排水の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。お陰様で、無事に対処する事が出来ました。
その後も変わらずご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 22:52:05

エルムリージェンシーで検索すれば、チェーンホテルでない単独だと判るでしょう。だから、スタッフがマニュアルを読まない、心が配れる温かいサービス対応で、室内を含め、のびのびくつろげる空間という、仕事でありがたい施設もあります。
 画一サービスなら、旅費を使わない赤坂や品川の大都会プリンセスホテル系列の老舗が、拝金主義の新興チェーンホテルより、省エネでコスパがあって必要十分です。ショッピングのサントムーンに面した東富士の奇跡、柿田川の湧水で子供と遊ぶとか、三島の源平川のせせらぎを散歩して、田舎都会のオアシスを楽しむのも現代社会の一興です。
 そう言う意味で、田舎キャッスルもお気に入りです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:54:24

重ねてのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中には、私共スタッフに対しても温かく接して下さり、お気遣いをいただき、何気ない会話が楽しみでもあります。日々の清掃の際には、お部屋より場所をご移動いただき、ご不便をお掛け致しておりますが、ご協力ありがとうございます。そして、この度も素敵なコメントをありがとうございます。毎日お忙しい中とは存じますが、少しでも私共ホテルでごゆっくりしていただけたら、と思います。引き続きお世話になります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月01日 23:26:56

フロントが気持ち良いホテルは多いけど、宿泊者の気持ちを汲み、節度あるサービスをしてくれます。
 おまけが、駐車場が広く、部屋も広々としています。、

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:43:00

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その中でも、私共スタッフに対する温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今回のコメントご投稿後も、繰り返しご利用いただいておりまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ビジネス・一人旅に最適★15平米

投稿者さん 2019年09月22日 23:14:21

車で来られるかたは駐車場が広く無料でお勧めです
フロントは2階ですが1階にエレベータがあるので荷物があっても楽です
ビジネスですがフロント、朝食会場も広めで開放感があります
朝食も清潔で美味しく頂きました

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:22:27

今年に入りリニューアル致しました、2階のフロント・ロビー・朝食会場とご好評をいただいております。コメントをいただき、ありがとうございます。
この度は良いご旅行となりましたでしょうか?
また、近隣お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

ぴかぴかぱんだちゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぴかぴかぱんだちゃんさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:53:03

とにかく夜中、早朝とうるさくて気になりゆっくりできなかった!部屋からの咳、廊下で騒いでるのか大声。

また、部屋の中の匂いが気になった!

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 18:47:36

ぴかぴかぱんだちゃん様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、毎日清掃スタッフによる清掃後の確認、その後、もう一度最終確認を別スタッフが行っておりますが、
当日の状況を事前に対処できず、申し訳ございませんでした。今後今一度確認を徹底して参ります。
ぴかぴかぱんだちゃん様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、
ご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 23:39:21

記録に残らないホテル
仕事先に近いから泊まりました

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 17:52:37

モッキャワ様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは、普通車の駐車場も無料でご利用いただけ、フロントも24時間対応の為、安心してご利用いただけます。
また、お仕事で近隣へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
モッキャワ様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

メルセデス平治さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:18:54

深夜到着にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 17:44:07

メルセデス平治様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また、沼津・三島方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
メルセデス平治様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 20:05:16

駐車場は広くて止めやすいのでいい感じ
フロントが二階なのでちょっと面倒かな
部屋はオートロックでお風呂のお湯も温度設定できるのはいい感じ
水は用意されていなくて 洗面所の水道水を使用
水がきれいな所なので問題ないんだけど 少し抵抗があったかも

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 17:28:25

関組の昇竜様、重ね重ね私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、併せてご意見もいただきまして、感謝申し上げます。
客室内の水道水に関しましては、地元清水町の「柿田川湧水(富士山の伏流水)」より供給されております。
しかしながら、水道水への抵抗ある方もいらっしゃる事と存じます。ご参考にさせていただきます。
関組の昇竜様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。
この度も貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】