ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年12月28日 14:31:00

ビジネスで1泊しました。夕方チェックインしましたが、駐車場が満車状態でした。宿泊者以外でお客様が宴会場などを利用しているとのことだったので、チェックインは早めの時間をすすめます。部屋はキレイで使いやすかったです。朝食は遅い時間にも関わらず、おかずが十分に残っていて、美味しくいただきました。また、機会があればよろしくお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年01月05日 23:47:05

jackpot007様、この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーを
御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
特に年末の忘年会シーズンだった事もあり、いつも以上に混み合ってしまったと考えられます。
チェックイン後は、朝食を含め、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しております。
朝食は毎朝手作りでご提供し、月毎のお勧め料理もスタッフが意見を出し合っております。
是非またご利用下さいませ。
最後になりますが、jackpot007様、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2018年12月06日 09:14:54

出張帰りに利用させていただきました。
高級感ある雰囲気でお部屋も広かったですが、設備は全体的に年季が入っていて幾分古く感じました。
普通に寝泊まりするだけなら十分です。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年12月19日 23:55:49

当ホテルでは、客室内を中心に、一部リニューアルを行っております。全館一斉にとは中々いきませんが、少しずつ進めております。また、施設だけではなく、ソフト面でプラスしていけるよう、スタッフ一丸となり、精一杯の気持ちで皆様をお迎えして参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2018年11月29日 07:48:33

近くで飲める店無く不便。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年12月10日 18:02:17

居酒屋ですと、当館1階のお店になります。その他周辺でも飲食店はございますが、居酒屋となりますと、1店舗のみになります。
私共と致しましても、可能な限り、ご希望に沿うお店をご案内させていただいております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

投稿者さん 2018年11月28日 18:05:02

古い。ウォシュレットくらい取替えて。
というより、ユニットバスを交換リニューアルすべき。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年12月10日 17:11:09

ご滞在中には、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。いただいたご意見もご参考にさせていただき、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【秋得】【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2018年10月13日 18:49:39

周囲に飲食店が多数あり、コンビニも近く便利だった。
駐車場は、併設のスポーツクラブ?と併用だったので、かなり広かった。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年10月22日 00:05:00

駐車場は、ご投稿の通り、併設のスポーツジムや、ホテル館内の飲食店と併用になっております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム】】

SuperModelさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

SuperModelさん [40代/男性] 2018年09月06日 00:46:22

インターネットカフェやサウナより安く泊まれる、清潔で使いやすい昭和時代の様式のホテルです。1階にある居酒屋は料理が美味しく、コンビニやドラッグストアも歩いて行ける距離にあります。駐車場も十分にあり、満足です。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年09月15日 00:07:26

SuperModel様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のコメントをいただいており、安心致しております。また周辺を観光にお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。周辺のお食事処のご案内や観光スポットのご案内もさせていただきます!
SuperModel様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

タカPIPさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:22:04

急遽前日に予約を入れて利用させて戴きました。立地においては車が有る人なら駐車場が無料ですし広いので満足するかと思います。建物自体は古いのでしょうが掃除も綺麗にされており気持ちよく利用することが出来ました。
あえて言うなら風呂のシャワーカーテンがもう少し長い(大きい)と良かったです。
好感が持てるホテルでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年09月15日 00:01:33

タカPIP様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清掃に関し、コメントをいただきまして、ありがとうございます。決して新しいホテルではございませんが、お客様に気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。
タカPIP様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

saku0528さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

saku0528さん [40代/男性] 2018年08月23日 20:41:29

8月17日に1泊しました。

設備等は多少古さを感じますが
綺麗に清掃されていて良かったです。

フロントスタッフの対応も笑顔で
とても良かったです。
早朝3時のチェックアウトにもかかわらず
すぐに対応していただけて助かりました。

コンビニや飲食店は数分の所にあるので
便利です。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年09月02日 16:45:41

saku0528様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早朝のご出発との事でしたが、お時間までごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
フロントは24時間対応しており、お客様の様々なご要望にも対応して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
saku0528様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米

投稿者さん 2018年07月16日 19:29:44

当日の夜予約して、寝るためだけに泊まった。ホテルの前に広い駐車場があり、移動が少なくよかった。
部屋は少し狭いかと思ったが、寝るだけだったので、気にならなかった。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:20:36

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、旅の中継地点としてご利用いただけましたら、幸いでございます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2018年07月15日 20:01:35

車で移動する者としては、駐車場の収容台数が多く、追加料金がないのが助かります。他のホテルだと、宿泊費がが安くても駐車代が別料金だったり、コインパーキングを利用せざるを得なかったりして、結局トータルで高くなることが多々あります。その点、駐車場付きなら安心です。部屋は普通にきれいで快適でした。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:14:51

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントより、ご満足いただけている様子が伺え、安心しております。
駐車場に関しまして、混み合う時間帯もございますが、普通車は無料でご利用いただける、私共のアピールポイントでもあります。
この度は、ご宿泊後早々にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2018年07月08日 16:52:52

7/6・7と宿泊しました。
7/6時にクレームを申し上げましたら、すぐ様対処してくれました。大変助かりました。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月08日 22:45:13

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、大変ご迷惑及びお手数をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。対応後、ごゆっくりとお休みいただけておりましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。最後になりますが、重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

葛城山のつつじさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

葛城山のつつじさん [60代/男性] 2018年06月07日 20:22:39

晩御飯をホテルの1階に食事する所があったが値段がわからないので入りにくかった、近隣にもあまり食べる所が少なかった、朝御飯は満足です、又三島の方に行ったら利用したいです。

2018年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年06月19日 14:15:37

葛城山のつつじ様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
御食事処に関しまして、御案内が十分に行き届かず、大変失礼致しました。また次回ご利用いただける際は、フロントにてご相談させていただければと思います。
葛城山のつつじ様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【□禁 煙 【ダブルルーム 朝食付】】

やましん1963さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2018年06月01日 09:45:20

出張訪問先に近かったので宿泊しましたが、近くにコンビニ・飲食店もあり条件が良かったです。ただ、駐車場が込んでいるので遅めのチェックインが良い様です。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年06月19日 13:57:35

やましん1963様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテル隣接の駐車場以外にも、駐車スペースを確保致しておりますので、お手数をお掛け致しますが、満車の際はこちらを御案内させていただきたく存じます。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。やましん1963様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【■喫 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2018年05月25日 02:03:37

駅からは遠いですが、サービスがよく、隣接している会員制スパが利用できます。
部屋はちょっと古いですが清潔で広いです。

値段が安く駐車場も無料で車ならすっごくお勧めです。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月29日 23:04:54

この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
併設しております、会員制スポーツジムのスプラッシュは、御宿泊者様特典と致しまして、2時間¥1,080(税込) にてご利用いただけます。気分転換にも良いかと思います!
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■喫 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2018年05月16日 18:18:35

家族が入院している病院に近いので利用しています。今回の部屋は水の蛇口を回すと毎回かなり熱いお湯が出るのが不思議でした。水になるまで時間がかかります。
それと冷蔵庫のスイッチを入れ就寝。朝起きたら全然冷えてなくて、よく見てみたら冷蔵庫の中の強弱のダイヤルが「切」になっていました。表にあるスイッチの意味なくないですか?
朝食用に買ったサンドイッチとサラダはもったいないけど捨てました。安い部屋にしたのに何か高くついた気がします。
今までは何の不満もなかったのですが…。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月20日 23:50:49

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた客室におきまして、複数の不備の為ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お怪我はされませんでしたでしょうか?快適、そして安心してお過ごしいただくべき客室内でこのような事になってしまい、深く反省致しております。
該当客室は、ご申告いただきました後、すぐに確認をし、修理及び点検を行い、現在は完全に復旧しております。
この度、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。そして、何よりその後も引き続きご利用いただいており、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【■喫 煙 【限定シングルルーム】】

きあろ296さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

きあろ296さん [30代/男性] 2018年04月23日 16:04:41

妻と2人で宿泊。
とても良かったので初めて投稿します。

枕が蕎麦殻、低反発、ホテル枕の中から選べるサービスが良かった。

そして特にスタッフさんの対応、愛想が非常に良く、とても好感が持てた。(受付で何か事務をしていてもこちらから声をかける前に率先して向こうから声をかけて来たり、喋り方が非常に丁寧。)

内装も清潔感があり、また利用したい。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月02日 12:14:19

きあろ296様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、より良いホテルへと成長していくべく、日々努力を重ねて参ります。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。きあろ296様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、初めてのご投稿ということで、大変有難く存じます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月20日 20:11:55

急遽宿泊となりましたが、受付時スタッフさんの対応が非常に良かったです

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月02日 12:06:48

ご満足いただけた様子が伺え、安心しております。また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
重ねてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2018年04月08日 20:30:41

設備などに過不足なく快適に泊まれました。
チェックインアウト時や氷をもらいに行った時などフロントの方の感じが良かったです。
近くの飲食店の情報を教えてくださった女性のスタッフの方ありがとうございました。楽しい旅行になりました!

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:36:23

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?食事も旅の醍醐味の一つであると思いますので、ご満足いただけて何よりでございます。
今後とも笑顔でお客様皆様をお迎えして参ります。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

Nero2006さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2018年04月04日 22:55:48

3月31日(土)に利用させて頂きました。
まず、広い平面の駐車場が無料で助かりました。
フロントマンの対応も丁寧で終始ニコニコと優しい笑顔と口調。接客業として素晴らしいと思います。
客室は写真で見るとやや狭いかな?と思い覚悟していましたが、就寝するだけなら全く問題ありません。加湿器が常備されているのも助かりました。
朝食のミートボールが美味しくてお代わり。
パンの種類も幾つかあって嬉しい。白いパンはトースターで温めるとふんわりモチモチで美味しかったです。
ただ、ソーセージにつける粒マスタードの残量が少なく、ボトルを握ってもブシュブシュと音だけして中身が出てこない・・
詰め替え時に取り外す口の隙間から液体が漏れて手がベトベトになってしまったので、お忙しいとは存じますがこまめなチェックと補充をして頂きたいと思いました。
明日以降のお客様のために担当部署へ是非申し送りをして差し上げて下さい。
この度は大変お世話になり、有り難うございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:09:52

Nero2006様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お預かりさせていただきましたコメントより、ご満足の様子が伺え、安心致しております。更には接客においても良いお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
朝食におきましては、ご不便ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。併せまして、お客様目線でのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は、ホテル内で共有させて頂いております。ご指摘事項や改善点等もまだまだございますが、ご利用頂くお客様皆様にとって、より良いホテルでありますよう日々精進してまいります。御宿泊後、さっそくご意見をいただきまして、ありがとうございます。改めまして御礼申し上げます。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。Nero2006様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪

投稿者さん 2018年04月04日 17:49:17

4月2日に宿泊しました。フロントの対応が良かったです。後、予約の時に以前泊まった時にカーテンを開けた時に大きい富士山が見えたので感動したと言っていたので、富士山の見える部屋をお願いしたら対応して頂いてありがとうございました。残念な事に3日の朝はガスがかかっていたようで見れませんでしたが、また、泊まる時にはお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月16日 11:10:45

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
富士山も中々思うように姿を見せてくれないものですね。その分、綺麗に見えた時の感動も大きいのだと思います!また是非お出かけの際は、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お車で約5分!東洋一の湧水★柿田川へ行こう♪特典付き