ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月05日 10:33:01

フロントの方の対応は素晴らしい。親切丁寧とはこのことです。施設も十分手入れされていてゆったり過ごせました。三島大社に行くのに自転車を借りたり、お世話になりました。一階の居酒屋さんがしまっていましたが、近くのお店を紹介してくれました。残念なのは、せっかくの富士山が見える部屋なのに窓ガラスが汚れていたこと。こすってみましたが、しつこい汚れで途中であきらめました。これは是非改善して下さいね。

2013年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年01月07日 18:15:47

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事を心より嬉しく存じます。
今回、客室の窓ガラスの汚れにつきまして、ご不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し清掃を実施して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお願い申し上げます。

平日&日曜日【ダブル】冬の大バーゲン♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2012年11月09日 03:38:00

良かったです

2012年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年11月12日 19:39:30

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から“良かった”というお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同安堵致しました。
今後も是非当館を御愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■数量限定!チョットと訳あり?シングルプラン
【■喫煙【シングルC】】

みにみくろさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

みにみくろさん [30代/女性] 2012年11月04日 22:14:47

駐車場がひろくとってあってよかったです。

2012年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年11月05日 18:07:12

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましても、普通車でしたら無料でお停め頂けますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

sayacan1228さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

sayacan1228さん [30代/女性] 2012年10月29日 13:02:40

駅からは遠いですが、設備も無難なホテルです。
スタッフの方はとても親切です。
出張などでレンタカーなどあれば、お勧めします。

2012年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年10月31日 19:40:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思っております。
このお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同でサービスの向上に励んで参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■出張応援!ビジネスプラン

たチさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

たチさん [30代/男性] 2012年10月04日 01:21:45

2度目の利用になります。

今回は伊豆方面の観光拠点に利用しました。

伊豆からは少し離れていたんですが値段が安いのと以前に宿泊した安心感で選びました。

チェックイン時に少し手違いがあり部屋を移動するという事はありましたがホテル側の迅速な対応、従業員さんの真摯なお詫びを頂いたので特に何の不満もありませんでした。

むしろまた利用したいという気持ちにさせていただきました。

というわけで、静岡方面にレジャーの際にはまた利用させていただきます。

2012年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年10月04日 14:28:21

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで、お客様に再度お目にかかれた事を心より嬉しく思います。
チェックインの際、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことの無い様、十分に気を付けて参ります。
この様な中でも、また利用したいと言って頂けるお客様の寛大な心にも感謝致します。
今後もお客様にごゆったりとお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、精進致して参ります。またこちらにご旅行でお越しの際は、是非当館をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2012年09月17日 21:51:30

お酒が飲みたかったので、夕食は1Fの居酒屋でいただきました。
一人客への配慮があり、気持ちよく楽しめました。

お風呂の蛇口がちゃんと温度設定機能のついた混合水栓になっているところがポイント高いです。これなら、一度調整したあと流しっぱなしにしなくても、すぐに適温のお湯が出てくるので、お湯を無駄にしないで済みます。

2012年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年09月18日 20:03:14

この度は、ホテル・エルムリージェンシー、並びにテナントの居酒屋「ほっかい」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
浴室の機能につきましても、お客様にご満足頂けたご様子で、何より嬉しく思います。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指して、従業員一同で精進していく所存でございます。またお近くにお越しの際は当館のご利用をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■出張応援!ビジネスプラン

投稿者さん 2012年08月16日 17:53:01

今回も昨年に続き二泊させていただきました。生憎の空模様でしたが、午後から晴れて何とか楽しめました。また、色々配慮いただきありがとうございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年08月24日 15:41:34

日頃よりホテル・エルムリージェンシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご旅行の思い出に当館が携わる事が出来、大変嬉しく思っている次第でございます。今回は生憎の天候だった様ですが、次回お越しの際は天候も含め、お客様により良い思い出が出来る様スタッフ一同願っております。
今後も是非当館をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

平日&日曜日【ダブル】夏の大バーゲン♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

あかはやパパさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

あかはやパパさん [40代/男性] 2012年05月11日 11:31:14

リーズナブルなねだんの割には非常に良いホテルでした。
部屋も広くゆっくりできました。
コンビニも横にあり買い物もできました。
また機会あれば利用したいです。

2012年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年05月11日 15:21:53

お客様より嬉しいお褒めのお言葉を頂く事ができ、恐縮ながら従業員一同で拝読させて頂きました。今後もお客様方に、より一層ご満足頂ける様、日々精進致して参ります。
またお近くにご出張やご旅行でお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 23:04:40

24時過ぎの遅いチェックインにもかかわらず快く迎えてくれました

2012年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年05月11日 13:25:57

当館は24時間体制で対応を行っておりますので、夜遅くのチェックインも可能でございます。
ご旅行は時間通りに行かないものですので、チェックインの時間はお気になさらず、どうぞごゆっくりとお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月04日 13:09:07

部屋が広く、部屋の浴槽が大きかったので良かったです。
また、従業員の対応も良かったと思います。
ただ、部屋、設備等が少し古い感じがしましたが、
値段を考えると満足です。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年04月09日 19:36:07

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
当館は昨年創業20周年を迎えることが出来ました。今後もより良いサービスを提供出来る様、従業員一同で精進致して参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またご出張やご旅行でこちらにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

たチさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

たチさん [30代/男性] 2012年01月25日 23:27:48

値段はお手頃だし近くにコンビニもあるのでさほど不便は感じませんでした。

喫煙可能な部屋にしたんですが、喫煙者の私ですら引くくらい部屋が煙草臭かったのが印象に残っています。

相方が非喫煙者だったので本当に申し訳ない気持ちになりました。

後は概ね満足でした

2012年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年02月01日 22:21:23

ご利用頂いたお部屋に関しまして、お客様に不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫煙部屋でも臭いの残らない様、従業員一同で消臭対応を心掛けて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2012年01月24日 00:09:58

部屋、従業員の対応等、とても良かったです。最初、部屋の空け方がわかず、照明のつけ方がわからず掃除のおじさんに助けてもらい、大変助かりました。だからと言うわけではないのですが、部屋のカギの空け方、一番最初につけるスイッチを受付時に教えてくれる。又はわかりやすい表示にするとかしたらいいと思いました。

2012年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年01月31日 20:35:21

お部屋への入室の際、混乱を招いてしまいました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じ事の無い様、また、お客様方により快適にお過ごし頂ける様、従業員一同で改善致して参ります。
今後もこちらにお越しの際は、是非当館に足をお運び下さいませ。
ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月15日 16:17:27

久しぶりの利用で、初めてコインランドリーを利用しました。
お金を入れて。。と思い込みランドリーを使おうとしましたが、、フロントにて料金精算してから利用となっていて、フロントの方に迷惑を掛けてしまいました。
私の思い込みが、説明の理解を妨げてました。
それでも親切丁寧に説明して頂き、フロントの方の真摯な対応に感謝します。

また出張の際は、利用したいと思います。

2011年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月19日 21:10:25

日頃よりホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の説明不足で、ランドリールームのご利用方法に混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
今後より一層、お客様方に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またこちらにご出張の際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【■喫 煙 【シングルルームA】】

eastman81さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

eastman81さん [30代/男性] 2011年12月14日 20:13:26

今回は泊まるだけの利用でしたが、清掃など行き届いていて良かったと思います。機会があったら併設の飲食店なども利用してみたいと思いました。欲を言えば、大浴場があったら嬉しかったかなと。近隣の温泉施設の割引券をいただきましたが、徒歩では行けない距離だったので…。

2011年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月19日 19:30:50

大浴場に関しまして、ご案内させて頂いた「極楽湯」さんが一番最寄りの温泉施設となっております。当館では割引券の他に、タオル付きのお得なチケットもお一人様700円で販売致しております。お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお近くにお越しの際は当館をご愛顧下さいませ。

■サイクリングプラン
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

0606moroyumiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

0606moroyumiさん [40代/女性] 2011年10月28日 19:12:09

9月の末に利用させて頂いたとおもいます。
レンタルの本やDVDがあってちょっと意外だった。
主人が借りて見てました。有意義に時間を使えました。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年11月05日 18:40:16

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行に私どもホテルが携わることができ大変嬉しく思います。
また伊豆・箱根・富士方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来る日を楽しみに致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋得】おッ得!平日&日曜日【ダブル】秋の大バーゲン♪

でーさっくさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

でーさっくさん [30代/男性] 2011年09月28日 00:41:36

彼女との旅行で利用しました。
一人当たり3000円以下というプランの割りにはお部屋が広く、また備え付けのテーブルとソファは彼女が大変気に入っていました。

ただ一点、1階の居酒屋さんがもう少し遅い時間まで開いてれば嬉しかったなぁと思います。
21時ごろチェックインして、近くの極楽湯に行って帰ってきたら、ラストオーダーの時間になってしまっていたので…。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年09月28日 22:28:06

今回セミダブルルームにお泊り頂き、お連れ様もご満足して頂いたご様子で、大変嬉しく思う次第でございます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】お手頃/セミダブルカップルプラン♪
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

kazuhara1さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kazuhara1さん [40代/男性] 2011年07月24日 21:35:06

場所は分かりやすく、徒歩圏内にコンビニも在り立地は問題ありません。設備も最新というわけではないが、まったく問題なし。フロントの対応が少しぎこちないような感じ・・・。ビジネスユースではまったく問題なし。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年07月29日 20:34:56

この度は、ホテル・エルムリージェンシーにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
当館は今年で創業21年目を向かえました。設備面でカバーしきれない所を、より良いサービス・接客でお客様方にご満足して頂けるように努力して参ります。
今後ともお仕事でお近くにお越しの際は、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年05月09日 10:11:48

近くに駅がないため、
チェックイン後のホテル周辺散策ができないな、と思っていたのですが、
ホテルに向かう途中、大型ショッピングセンターが近くにあることに気付きました。
レンタカーでの観光でしたので、十分ショッピングできました。

お部屋は広くてよかったです。

一つ要望とすれば、
ハンドソープは置かれた方がよいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年05月10日 20:19:38

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、JR沼津、三島駅よりお車で約15分の立地となりますが、国道1号線バイパスに近く近隣には大型ショッピングセンターもあり、大変便利です。
客室のアメニティにつきましては、お客様の御意見をもとに今後導入も検討させていただきます。
お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。
今後も近くにお立ち寄りの際は、是非ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おッ得!平日&日曜日【ダブル】春の大バーゲン♪

投稿者さん 2011年04月29日 23:19:55

急に思い立って妻と旅行に出かけ、深夜到着にも対応していただきありがたかったです。

ひとつだけ残念なのは昨今朝食は無料のビジネスホテルも増えていますが
このホテルは有料にもかかわらず、無料のところとあまり差がない事でしょうか。

しかし全体的には気に入ってます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年05月10日 18:37:29

当ホテルは、24時以降のチェックインも事前連絡を頂ければ対応可能でございます。
御朝食に関しまして、貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。今後、価格、メニュー構成など社内にて検討をさせて頂きます。
今後も伊豆箱根方面にご旅行の際は、ホテル・エルムリージェンシーを御愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ちしております。

おッ得!平日&日曜日【ダブル】春の大バーゲン♪

投稿者さん 2011年04月28日 17:52:04

ゆっくりとくつろげました。お部屋も思っていたより広く良かったです。

【楽天ポイント10倍】◆春得◆お手頃/セミダブル♪カップルプラン♪
□禁 煙 【セミダブルルームA】

2011年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年05月10日 18:21:33

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お客様がご滞在中ゆっくりとお休み頂けた事が何より嬉しく思います。