ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 17:56:39

2泊しました。
安くて、シンプルなお部屋でとても良かったです。
沼津のご飯を食べたかったので、食事は付けていないので分かりませんが、エントランスのカフェスペースも綺麗で良さそうでした。
アメニティの貸し出し(無料)が早い者勝ちなので、複数人で泊まる方などは早めにチェックインしてドライヤーなどを借りておいた方がいいかと思います。
女性の方は化粧水などを持ってきた方が良いと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 22:56:00

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただきました3日間は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?沼津の新鮮なお魚料理も、たくさんお召し上がりになられましたでしょうか?また、ご宿泊をいただきました上で、情報やご意見等のご投稿もいただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、近隣へ観光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

☆FOREST☆さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

☆FOREST☆さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:11:10

ツーリングの途中での宿泊でした。
朝食付きでしたが夜明け前の出発のため断念。
朝食画像はとても美味しそうだったのでまたの機会があればご馳走になりたいです。
1階の居酒屋さんも口コミ評価が高いようなので、次のツーリングには宿泊拠点にしたい宿でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 22:30:05

☆FOREST☆様、この度は数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。週末や特に連休となりますと、多くのライダーの皆様にご利用いただいております。完全室内ではございませんが、台数限定で屋根のある駐輪場をご利用いただけます。また、朝食に関しましては、現在新型コロナウイルスへの対策の一環として、和洋選択制の定食スタイルでご提供いたしております。ご利用いただきます皆様にはご理解をいただきたく存じます。定食は、和洋共にシェフが日々献立を練り、日替わりでのご提供となっております。
1階居酒屋の「ほっかい」は、是非お勧めです!フロントで、ご宿泊特典の1ドリンクサービスチケット(同一グループ4名様まで)をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。※毎週月曜・第三日曜定休(その他臨時休業の場合有)
☆FOREST☆様の重ねましてのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【訳有り】EV横なのでこの価格!
【□禁 煙 【シングル12平米 朝食付】】

投稿者さん 2020年09月21日 11:42:10

駐車場が広い

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 21:34:06

重ね重ねのご利用、誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、以前は満車になり、お客様へご迷惑をお掛けする事もございましたが、拡大後は、余裕を持って皆様にご利用いただいております。また、普通車のサイズのお車でしたら、無料にてご利用いただける点も好評です。
是非、またご来館くださいませ。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

じんしゃんかんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

じんしゃんかんさん [40代/男性] 2020年09月04日 23:02:09

親切なフロントの対応でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 21:28:52

じんしゃんかん様、この度もご宿泊及び重ねましてのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。じんしゃんかん様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月17日 01:33:41

シンプルで過ごしやすい

2020年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月10日 23:48:09

この度もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また重ねましてのご利用をお待ちしております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース】】

投稿者さん 2020年08月17日 01:31:07

居酒屋が近くにあって便利

ホテル・エルムリージェンシー 2020年09月22日 23:00:24

毎度ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
1階の居酒屋「ほっかい」は、ご宿泊者様特典といたしまして、4名様まで限定でご利用いただける、ファーストドリンク無料チケットを、ホテルフロントにてお渡ししております。
是非ご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

じんしゃんかんさん [40代/男性] 2020年08月17日 01:26:53

ゆっくりくつろげました。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年09月22日 22:56:55

じんしゃんかん様
この度も、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
是非またお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:28:11

コロナで県外には行けないので、少しでも旅行気分を。とほぼ地元ですが予約させていただきました。
フロントの方の対応がとてもよく、この価格でこのサービスは大満足です!!
平日はもっと安く泊まれるみたいなので、地元ですが気分転換にまた利用したいです。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年09月22日 22:16:59

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの口コミご投稿後もご宿泊をいただいておりまして、ありがとうございます。近くのホテルは、中々利用する機会も少ないと思いますが、週末を中心に地元の方々にも多くご利用いただいております!是非またお出かけくださいませ。
私共ホテルは、コロナ対策は万全を期しておりますが、皆様が以前の様にご旅行できる日が、一日でも早く戻ってきますよう、強く願っております。またのご来館をお待ちしております。気分転換にいらしてください!
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

タカPIPさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:22:04

急遽前日に予約を入れて利用させて戴きました。立地においては車が有る人なら駐車場が無料ですし広いので満足するかと思います。建物自体は古いのでしょうが掃除も綺麗にされており気持ちよく利用することが出来ました。
あえて言うなら風呂のシャワーカーテンがもう少し長い(大きい)と良かったです。
好感が持てるホテルでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年09月15日 00:01:33

タカPIP様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清掃に関し、コメントをいただきまして、ありがとうございます。決して新しいホテルではございませんが、お客様に気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
タカPIP様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2018年04月04日 17:49:17

4月2日に宿泊しました。フロントの対応が良かったです。後、予約の時に以前泊まった時にカーテンを開けた時に大きい富士山が見えたので感動したと言っていたので、富士山の見える部屋をお願いしたら対応して頂いてありがとうございました。残念な事に3日の朝はガスがかかっていたようで見れませんでしたが、また、泊まる時にはお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月16日 11:10:45

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
富士山も中々思うように姿を見せてくれないものですね。その分、綺麗に見えた時の感動も大きいのだと思います!また是非お出かけの際は、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お車で約5分!東洋一の湧水★柿田川へ行こう♪特典付き
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

投稿者さん 2018年01月09日 11:08:51

静かでしたし、お部屋もとても気持ち良く過ごすことができました。念願の9時間睡眠も達成! 無料のレンタサイクルが有ったり、同じ敷地内にあるトレーニング施設のエステも利用できるそうで、次に伺った時の楽しみが増えました。車で行きましたが、目的の三嶋大社や柿田湧水にも近く、沼津港へのアクセスもいい場所です。
 夕食は、近所のお店を利用しましたが、飲みなおしに利用したホテルの下に入っている居酒屋さんの方が格段に良かったです。次回は最初からそちらにします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年01月26日 23:08:41

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、ごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安心致しました。
沼津や三島観光はもちろん、伊豆や箱根、山梨方面など、周辺観光地への中継地点としても便利な場所に位置しております。観光のご相談もお気軽にフロントスタッフまで!今後とも素敵な旅のお手伝いができればと願っております。
居酒屋ほっかいは、ご利用にお旨をホテルフロントにお声掛けいただきますと、お得なチケットをご用意致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【1/4~1/14宿泊限定】遅めのお正月休みのご旅行にピッタリ♪朝食付きプラン☆
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

minatokaramiraiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2014年07月20日 10:02:15

沼津で釣りする時によく利用します。駐車場が出し入れ自由で無料なこと、併設している”ほっかい”が美味しくて、雰囲気が良いこと、部屋も広めで、従業員さんの対応が良く、とてもリラックスできること、料金がリーズナブルなこと等からです。繁華街からは離れていますが、伊豆観光の拠点として、とてもおすすめだと思います。

2014年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月26日 18:34:42

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし出来たご様子がうかがえ何よりうれしく思います。当館は伊豆や箱根、富士山方面へのアクセスが非常に便利で観光の拠点としてご利用頂けます。お客様のお言葉に満足することなく今後もサービスの向上に努めて参ります。これからの夏シーズンも伊豆エリアは見どころ満載です。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうました。

【夏得】 仲良しカップルに一番人気♪セミダブルプラン【素泊まり】
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

きーぱんださんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

きーぱんださん [30代/女性] 2013年09月10日 08:29:56

夫婦で宿泊しました。
御殿場でイベントがあり、周辺のホテルを探しましたが全て満室でしたので近場の沼津のホテルにしました。

ホテルは新しい建物ではありませんが、部屋が綺麗に清掃されていてお風呂のシャワーの水圧もしっかりしていて良かったです☆

敷地内にカフェと居酒屋っぽいお店があります。そして、近所にセブンイレブンがあるので便利です。
ホテルの周辺は田んぼや住宅が隣接していますが、徒歩圏内に飲食店が数軒あるので夕食に困ることはありません。

朝食が735円で追加できたので頂きました。
品数が程よく、殆どのおかずを食べられました。
かぼちゃの煮物が美味しかったです!

これで2人で一万円以下なので大満足でした。

従業員の方もとても親切で好感を持てました。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年09月25日 17:57:56

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想とご評価も頂きまして、合わせてお礼申し上げます。
当館は大通りや繁華街からは少し離れておりますので、静かにごゆったりとお過ごし頂けるかと思います。また、ご朝食も追加でご注文を頂きましてありがとうございます。毎朝朝食スタッフが心を込めて手作りしておりますので、「おいしかった」という嬉しいご感想を賜り、大変感激しております。今後も温かくておいしいお料理をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
10月、11月は紅葉のシーズンとなり、伊豆は賑わって参ります。またお近くにご旅行でお越しの際は、当館に足をお運び頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン・素泊まり
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2013年07月20日 17:53:14

フロントの対応が良かったです。

駐車場も広く、しかも目の前にありますので便利です。

コンビにも近くにあります。そのコンビニの向かいのお弁当屋さんがとても美味しかったです。流行っているので少し待ちますが・・・。

部屋も広くは無いですが、備品も揃っていて快適でした。エアコンの温度が丁度良かったです。

値段からして図々しい注文ですが、もうひとつ椅子があったらと感じました。シャンプーですが、女性には不向きかなぁ、と思います、フロント貸し出しでも良いのであるといいです。

また利用したいです。

2013年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年07月24日 21:43:50

この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープなど、市販の物を無料でお貸出ししております。数に限りはございますが、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後、お客様により快適にご滞在頂ける様、努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回の御来館を心よりお待ち致しております。

おっ得!平日&日曜【ダブル】大バーゲン♪
【□ 禁 煙 【ダブルルームA】】

頻度さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

頻度さん [40代/男性] 2012年10月05日 08:35:28

出張ではじめての利用でした。交通手段はほぼ車しかあり得ない立地。建物は新しくはないが、部屋もきちんと手入れしてあって居心地は良かった。夕食は一階の「ほっかい」という居酒屋にしたが、なかなかいろいろと頑張っていて一人でも楽しむ事ができた。コンビニも近いし使い勝手の良いホテルだと思う。

2012年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年10月06日 20:40:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事を心より嬉しく思います。
今回のご滞在中、お客様にごゆったりとお過ごし頂けたご様子で安堵しております。当館は駅からは少し離れておりますが、お車でご移動される方にはインターも近く、駐車場も無料ですので便利かと思います。
またお近くにご出張の際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様に次回お会い出来る日を楽しみにしております。

■【楽天ポイント10倍】得々!ビジネスおすすめシングル【QUOカード¥1,000】
【□禁 煙 【シングルルームA ・朝食付】】

和waの旅tabiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

和waの旅tabiさん [40代/男性] 2012年09月10日 23:48:25

とても、立派なホテルにお安く泊まれてありがたいです。
一階のハワイのお店も興味津々でした。
フロントの方もご親切で気持ちの良い宿泊ができました。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年09月15日 19:15:50

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。
テナントの「トニーズ」は、ハワイアン料理のお店で雰囲気も良く、地元の方から愛されているお店でございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
従業員の対応につきましても、よりお客様にお喜び頂ける様、日々精進していく次第でございます。また、こちらにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

平日&日曜日【ダブル】夏の大バーゲン♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

espressoさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

espressoさん [40代/男性] 2012年08月14日 13:05:19

金曜日の夜遅くの到着でしたが広い駐車場でたっぷり開いていました。
国道1号線からすぐでコンビニも近く、またホテル1階には12時まで居酒屋とハワイアンレストランが営業していました。
居酒屋のほうで食事をしたのですが、なかなか美味しかったです。
ホテルはあまり新しくないですが、清潔感があり、この価格なら充分満足といえます。
チェックアウトが11時なのも◎ですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年08月21日 18:55:53

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、テナントの居酒屋「ほっかい」もご利用頂き、合わせてお礼申し上げます。「ほっかい」は、地元で獲れた新鮮なお魚料理をお手ごろな価格で提供致しておりますので、お客様方に定評を頂いております。
また、当館は創業20周年を迎えました。施設面では至らない部分もあるかとは思いますが、スタッフ一同でサービスの向上に精進していく所存でございます。またの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

平日&日曜日【ダブル】夏の大バーゲン♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

GURANBIAさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

GURANBIAさん [50代/男性] 2012年08月08日 13:02:55

子供の夏休み旅行として海水浴&水族館めぐりを計画し、宿泊先として2泊3日で利用させていただきました。
立地もよく・部屋も十分広く・朝食もバイキング形式で子供も大変喜んでおり、思い出に残る良い旅行ができました。
また、2日の海水浴の朝には、お勧めの海水浴場をご紹介いただいたき、更に沢山の氷も頂ことができ、一日快適な海水浴ができました。
また、静岡に行く際には利用したいと思います。

2012年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年08月09日 20:31:08

ご朝食もお子様にお喜び頂け、心より嬉しく思っております。
当館のある西伊豆には千本浜海水浴場や、らららサンビーチなど地元民からも愛されるビーチがいくつかございます。綺麗な砂浜でご家族連れにぴったりですので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】出張応援!ビジネスプラン
【□禁 煙 【シングルルームA ・朝食付】】

投稿者さん 2011年12月05日 15:22:13

対応がとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
チェックアウト時に保冷用の氷がほしいのですが・・・と相談したら、すぐにすごく沢山いただけました。とても助かりました!ありがとうございました。

2011年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月08日 17:07:12

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から、「心地よく過ごせた」というお言葉を頂けて私共も一安心でございます。
今後もお客様方に、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進致して参ります。
また、お近くにご旅行の際は当館にご宿泊下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

お手頃♪セミダブル☆カップルプラン♪
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2011年11月30日 20:16:25

経費削減で出張が減ってしまいましたが沼津・三島での宿泊はこちらを第一選択で選ばさせて頂いています。QUOカード付きプランはとてもありがたいと思います。

2011年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月01日 22:51:32

いつも、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもホテルを第一にお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様に今後もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
またこちらに御出張の際は、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】得々!シングル【QUOカード¥1,000】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】