ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 20:01:35

車で移動する者としては、駐車場の収容台数が多く、追加料金がないのが助かります。他のホテルだと、宿泊費がが安くても駐車代が別料金だったり、コインパーキングを利用せざるを得なかったりして、結局トータルで高くなることが多々あります。その点、駐車場付きなら安心です。部屋は普通にきれいで快適でした。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:14:51

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントより、ご満足いただけている様子が伺え、安心しております。
駐車場に関しまして、混み合う時間帯もございますが、普通車は無料でご利用いただける、私共のアピールポイントでもあります。
この度は、ご宿泊後早々にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

投稿者さん 2018年04月08日 20:30:41

設備などに過不足なく快適に泊まれました。
チェックインアウト時や氷をもらいに行った時などフロントの方の感じが良かったです。
近くの飲食店の情報を教えてくださった女性のスタッフの方ありがとうございました。楽しい旅行になりました!

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:36:23

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?食事も旅の醍醐味の一つであると思いますので、ご満足いただけて何よりでございます。
今後とも笑顔でお客様皆様をお迎えして参ります。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2018年04月04日 17:49:17

4月2日に宿泊しました。フロントの対応が良かったです。後、予約の時に以前泊まった時にカーテンを開けた時に大きい富士山が見えたので感動したと言っていたので、富士山の見える部屋をお願いしたら対応して頂いてありがとうございました。残念な事に3日の朝はガスがかかっていたようで見れませんでしたが、また、泊まる時にはお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月16日 11:10:45

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
富士山も中々思うように姿を見せてくれないものですね。その分、綺麗に見えた時の感動も大きいのだと思います!また是非お出かけの際は、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お車で約5分!東洋一の湧水★柿田川へ行こう♪特典付き
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

ぞえっちゃったさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2018年02月14日 21:37:42

ベットと机の配置のせいで、体のデカい私には部屋の通路が狭かった事と、せっかく雄大な富士山が見える部屋だったのに、窓がとても汚くて見ずらかったのが残念でしたがその他は問題なかったです。
シャンプーやボディソープの貸し出しは嬉しかったです。
夕飯は1階にある居酒屋さんのドリンクサービス券をもらい飲みに行きましたが、お酒もおつまみもとても美味しかったです。
フロントの女性の笑顔が素敵で、対応もよくとても印象が良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年02月25日 21:07:41

ぞえっちゃった様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
更には、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
私共としても、ご意見を無駄にしない様、改善につなげて参りたいと思います。
また、併せてご満足頂けた点も感じられ、安心致しました。今後も気持ちの良い笑顔でお客様をお迎えし、頂いた改善点を少しでも修正していく事により、より快適なご滞在を皆様にご提供出来ますよう、努力を続けて参ります。今後とも
ホテル・エルムリージェンシーをよろしくお願い申し上げます。
重ねまして、ぞえっちゃった様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン 朝食付】】

投稿者さん 2018年01月09日 11:08:51

静かでしたし、お部屋もとても気持ち良く過ごすことができました。念願の9時間睡眠も達成! 無料のレンタサイクルが有ったり、同じ敷地内にあるトレーニング施設のエステも利用できるそうで、次に伺った時の楽しみが増えました。車で行きましたが、目的の三嶋大社や柿田湧水にも近く、沼津港へのアクセスもいい場所です。
 夕食は、近所のお店を利用しましたが、飲みなおしに利用したホテルの下に入っている居酒屋さんの方が格段に良かったです。次回は最初からそちらにします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年01月26日 23:08:41

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、ごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安心致しました。
沼津や三島観光はもちろん、伊豆や箱根、山梨方面など、周辺観光地への中継地点としても便利な場所に位置しております。観光のご相談もお気軽にフロントスタッフまで!今後とも素敵な旅のお手伝いができればと願っております。
居酒屋ほっかいは、ご利用にお旨をホテルフロントにお声掛けいただきますと、お得なチケットをご用意致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1/4~1/14宿泊限定】遅めのお正月休みのご旅行にピッタリ♪朝食付きプラン☆

海女牡蠣さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

海女牡蠣さん [60代/男性] 2017年11月20日 22:45:26

スカイウォークと深海魚の水族館を見学してからチェックインしました。伊豆旅行の1日目の宿泊先にさせていただきました。スタッフの対応も良く非常に満足しています。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月04日 23:59:17

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度ご覧になられた、三島スカイウォーク、沼津港にございます深海魚水族館をはじめ、周辺には多くの観光スポットが点在しております。現在は季節も進み、雪化粧をした富士山を間近にご覧いただくことができます。また観光の拠点としてご利用いただけましたら、幸いでございます。観光スポットの御相談もお気軽にフロントスタッフまで!
海女牡蠣様の重ねましてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

梅ガムさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年09月16日 06:41:16

急遽休みになり、三島~箱根観光のための当日予約可能な宿を探していて見つけた。
初めて利用したが、心配していた駐車場は17時前と早めにつけたので特に混んではいなかった。
部屋はツインを一人で使えたのでゆったりできたし、部屋から富士山も見えて気分は良かった。
最低限のものはそろっているので困らなかったし。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年09月18日 10:23:54

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当ホテルの北側のお部屋よりは天気が良ければ雄大な富士山をご覧頂けます。
次回も伊豆、箱根、富士山方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース】】

cocotree2350さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

cocotree2350さん [60代/男性] 2017年08月03日 20:04:56

年1回宿泊します。いつも車で行くので立地は気になりません。町中から外れているのでその分、静かな環境です。全体的に清潔感が有ります。アメニティーグッズが少なくひげ剃りと歯ブラシのみなので整髪料等は持っていくべきです。タオルも1枚のみなので体を洗うスポンジなどを加えて貰うと良いと思います。でも来年も宿泊する予定です。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年08月20日 23:46:57

当ホテルはJR沼津駅、三島駅、東名沼津インターチェンジよりお車で約15分程の郊外に位置しており街中ではございませんので大変静かな環境です。伊豆や箱根、富士山の各方面へアクセスの良い位置関係でございます。
清掃管理につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
アメニティーでのご意見を頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!沼津・三島の中間にありアクセス良好♪(素泊まり)
【□禁 煙 【シングルルーム】】

ふ く ち ゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年04月08日 17:11:05

到着が遅くなり割引券を使えなかった 朝起きてみると富士山と反対側の部屋で残念 ベットは下に荷物が置けて快適でした

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:22:10

今回ご利用頂いたお部屋はエコノミーツインルームになります。お部屋内を一部リニューアルしたコンパクトなツインルームです。ベットに高さがあり、ベッド下の荷物スペースをご活用して頂くとお部屋も広くご使用頂け大変人気のお部屋でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

maki1119さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年08月06日 23:11:42

朝食バイキングもとても美味しかったです。特に桜エビの焼きそばはまた食べに行きたいと思うほどでした。チェックインの際、スタッフの方が「今日が学生の団体さんが入っているので明日の朝食は〇時以降の方がゆっくりできると思います」などの言葉添えが好印象でした。お部屋の方はツインルームでも 荷物を置くスペースが一か所なくかなり狭い作りでしたがそれ以上に、チェックインの際に聞いていた”学生の団体さん”の走り回る音がうるさく、苦情を言いに行こうかと迷うほどでしたが、23時過ぎに成人の男性(団体の責任者さん?)の話し声の後に静かになったので注意してくれたのかな? 団体さんは中学生ぐらいの感じで、学校感覚ではしゃいでいたようですが2015年10月の口コミでも同じような状況の方がいらっしゃったのを見ると、予約の際などに、あらかじめホテル内での過ごし方など注意していただけたらもっと良かったかなと思います。なので・・・上階、隣室の方が マナーを守ってくれれば快適なホテルです。
アメニティも女性用に追加してくださるし、シャンプー&コンディショナーも選んで借りられて良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:27:50

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回、お召し上がり頂いた「桜エビ入り塩焼きそば」は夏季限定メニューでご好評頂いております。
ご指摘の客室フロアーにおきましての騒音につきましては不快感を与えまして誠に申し訳ございでした。学生様がご利用時は騒音の注意を促し、館内巡回も行っておりますが、十分ではなかったようです。今後はこのような事がないよう更なる強化を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年01月16日 23:07:30

イベント参加の為に宿泊しました。遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても良くアメニティの貸し出しサービスもあり、助かりました。
朝食も大変美味しかったです。
施設は古いですが、良く清掃されていて駐車場も広くまた利用したいと思うホテルでした。

2016年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月24日 20:16:02

お客様の口コミ内容から接客対応や朝食のお味につきましてご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご朝食は和洋食バイキングでのご用意で当館シェフがまごころ込めて調理しております手作り惣菜や月替りメニューが大変人気でございます。
駐車場は約200台収容で無料(中型車以上は有料)となっており大変便利でございます。
お客様の評価に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参ります。お近くにご旅行の計画がございましたらぜひ、当館をご愛顧下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

「やっべぇ~ぞ」今だけ!朝食付でこの価格「スタッフの笑顔」と「愛情たっぷり手作り惣菜」で元気な朝を☆
【□禁 煙 【3名利用ツイン+エキストラベッド 朝食付】】

投稿者さん 2015年07月23日 00:33:28

お値段が安いプランがあり、何度も宿泊させてもらっているのですがスタッフさんによってアメニティが貰えなかったりするのでそれが残念。
カウンターでシャンプーなどの備品を選べるサービスがあるのですが女性にはとてもうれしいです。
総合的にこの価格だったらレジャーの時に殆ど寝るだけの人などはとても良心的でいいのではないでしょうか。
またレジャーの際には利用させてもらうと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年08月14日 17:26:48

当館ではお部屋に備え付けの備品以外にも各種銘柄のヘアケア品や枕を数量限定で無料貸し出しサービスを行っており大変ご好評でございます。
ご指摘の女性限定で配布しておりますアメニティセットにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後は配布に誤りがないようサービス向上に努めて参ります。
伊豆方面へお越しの際はぜひ当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2015年05月25日 20:53:35

仕事で利用しました。
車メインで動いていたので、駐車場が広く助かりました。
ホテルも綺麗でしたので、次回また行く機会があれば利用したいと思います

ホテル・エルムリージェンシー 2015年05月31日 20:32:55

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、当館はWiFi設備や駐車場が無料でご利用頂け、ビジネスのお客様に大変ご好評です。
また立地条件としまして、東名沼津インターや国道1号線バイパス、東駿河湾縦貫道にも近く多方面にアクセス良好です。
今後も沼津・三島方面にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

minatokaramiraiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2014年07月20日 10:02:15

沼津で釣りする時によく利用します。駐車場が出し入れ自由で無料なこと、併設している”ほっかい”が美味しくて、雰囲気が良いこと、部屋も広めで、従業員さんの対応が良く、とてもリラックスできること、料金がリーズナブルなこと等からです。繁華街からは離れていますが、伊豆観光の拠点として、とてもおすすめだと思います。

2014年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月26日 18:34:42

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし出来たご様子がうかがえ何よりうれしく思います。当館は伊豆や箱根、富士山方面へのアクセスが非常に便利で観光の拠点としてご利用頂けます。お客様のお言葉に満足することなく今後もサービスの向上に努めて参ります。これからの夏シーズンも伊豆エリアは見どころ満載です。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうました。

【夏得】 仲良しカップルに一番人気♪セミダブルプラン【素泊まり】
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

kairu7371さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kairu7371さん [30代/女性] 2014年07月04日 14:29:17

朝食のバイキングは正直普通でした。パンはちょい外れでした。
ホテルの方の対応は大満足でした。
とくにフロントの方が気さくでした。
また、利用したいです。

2014年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月05日 15:47:02

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。正直なご感想を伺えて、大変参考となります。今後、幅広いお客様方にご満足して頂ける様、試行錯誤して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの対応に関しまして、”大満足”して頂けたご様子で何より嬉しく存じます。お客様方に気持ち良く滞在して頂ける様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!シングル・朝食付♪
【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

投稿者さん 2013年12月02日 18:05:43

静かな場所で駐車場が広く車で行くには良いです。コンビニが近くにあり便利です。ベッド、バスタブが狭いなんてことがなく快適に過ごせました。また利用します。

2013年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年12月29日 17:46:27

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回お客様が快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ何より嬉しく思います。当館は東名沼津ICよりお車で約15分ほどの立地条件で、伊豆・箱根・富士方面へアクセスが便利で、各方面の観光の拠点としてご利用頂けます。駐車場は200台収容で無料となっておりますので大変便利です。伊豆方面へご旅行の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

■数量限定!チョットと訳あり?シングルプラン・素泊まり
【■喫煙【シングルC】】

饂飩屋@なんばさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

饂飩屋@なんばさん [40代/男性] 2013年09月13日 11:48:15

沼津の仕事のときは常宿です。

部屋がリファインされて綺麗になってましたね!

駐車場も広く、飲食店&コンビにも近くにあるので非常に便利です。

2013年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年09月25日 18:17:37

日頃より、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館は館内のリニューアルとして客室の壁紙の貼り替え工事を行いました。今後もお客様方に気持ち良く快適にお過ごし頂ける様、施設やサービス合わせて向上させて参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

■【楽天ポイント10倍】ビジネスおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

きーぱんださんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

きーぱんださん [30代/女性] 2013年09月10日 08:29:56

夫婦で宿泊しました。
御殿場でイベントがあり、周辺のホテルを探しましたが全て満室でしたので近場の沼津のホテルにしました。

ホテルは新しい建物ではありませんが、部屋が綺麗に清掃されていてお風呂のシャワーの水圧もしっかりしていて良かったです☆

敷地内にカフェと居酒屋っぽいお店があります。そして、近所にセブンイレブンがあるので便利です。
ホテルの周辺は田んぼや住宅が隣接していますが、徒歩圏内に飲食店が数軒あるので夕食に困ることはありません。

朝食が735円で追加できたので頂きました。
品数が程よく、殆どのおかずを食べられました。
かぼちゃの煮物が美味しかったです!

これで2人で一万円以下なので大満足でした。

従業員の方もとても親切で好感を持てました。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2013年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年09月25日 17:57:56

また、ご感想とご評価も頂きまして、合わせてお礼申し上げます。
当館は大通りや繁華街からは少し離れておりますので、静かにごゆったりとお過ごし頂けるかと思います。また、ご朝食も追加でご注文を頂きましてありがとうございます。毎朝朝食スタッフが心を込めて手作りしておりますので、「おいしかった」という嬉しいご感想を賜り、大変感激しております。今後も温かくておいしいお料理をご提供出来る様、日々精進致して参ります。
10月、11月は紅葉のシーズンとなり、伊豆は賑わって参ります。またお近くにご旅行でお越しの際は、当館に足をお運び頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン・素泊まり
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2013年07月20日 17:53:14

フロントの対応が良かったです。

駐車場も広く、しかも目の前にありますので便利です。

コンビにも近くにあります。そのコンビニの向かいのお弁当屋さんがとても美味しかったです。流行っているので少し待ちますが・・・。

部屋も広くは無いですが、備品も揃っていて快適でした。エアコンの温度が丁度良かったです。

値段からして図々しい注文ですが、もうひとつ椅子があったらと感じました。シャンプーですが、女性には不向きかなぁ、と思います、フロント貸し出しでも良いのであるといいです。

また利用したいです。

2013年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年07月24日 21:43:50

この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープなど、市販の物を無料でお貸出ししております。数に限りはございますが、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後、お客様により快適にご滞在頂ける様、努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回の御来館を心よりお待ち致しております。

おっ得!平日&日曜【ダブル】大バーゲン♪
【□ 禁 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2013年07月17日 16:24:05

伊豆への移動のために前泊で1泊しました。仕事が終わってからの移動だったので25時までチェックイン対応していただけ大変ありがたかったです。また、朝も7時にはホテルを出発しなければならなったので、6時30分からの朝食も丁度良かったです。部屋は広く居心地が良かったので、滞在時間の短さが残念なほどでした。また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

2013年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年07月24日 20:56:54

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
当館は24時間体制で対応致しておりますので、夜中のチェックイン、早朝のチェックアウトも安心して行って頂けます。また、お忙しい中ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングは毎日営業しておりますので、また機会がございましたらごゆっくりとご堪能して頂けたらと思います。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

■出張応援!ビジネスプラン
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】