ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

とし57さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とし57さん [50代/男性] 2009年12月23日 20:47:54

朝食のサービスについて、価格は可もなく不可もなくと言ったところですが、スタッフの心遣いが気に入りました。パンが置いてなかったので、パンをくださいというと、調理場から出してくださいました。周りを見渡すと、食事をしている人が少なく、料理を取っているのも自分だけでした。パンが固くなってしまうのを避けるために、出しっぱなしにしないとの事でした。とても美味しくいただけました。

2009年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月02日 22:44:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

またのご来館お待ち致しております。

早い者勝ち!お手頃★シングルプラン【朝食付】 \5,480~
【◆シングルルームB】

投稿者さん 2009年12月02日 00:06:25

レンタサイクルがあり、付近の散策マップや飲食店マップがあって楽しめました。
部屋付属のシャンプー等以外に市販の貸りられて細かな気配りがありがたいです。フロントの方の対応はよかったと思います。
朝食バイキングもステーキもおいしかったです。

秋の伊豆をエンジョイ♪カップルプラン/セミダブル【朝食・特典付】
◆カップルプラン・セミダブル

2009年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月02日 15:12:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのサービスとして自転車を3時間無料で貸し出し(先着順)や、お部屋の備え付けのシャンプー以外にも、シャンプー・リンス・ボディーウォッシュ・イオンドライヤーなどのお貸し出し(先着順)を行っておりますので、フロントへお声をおかけください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆セミダブルルーム】

ぷち3044さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぷち3044さん [20代/女性] 2009年11月24日 19:52:50

特典付プランでわさび塩をいただきました。お土産に持って帰りとても喜ばれました。
朝食のステーキもちゃんと目の前で焼いてくれるので、おいしくいただくことができました。朝食時、飲み物のところに持ち帰り用の蓋付のカップが置いてあり、コーヒーを入れて持って帰りました。そのあと長時間運転をする私たちには大変うれしいサービスです。そんなに新しいホテルではありませんが、細かなところにまで心配りされていてとてもいいホテルだと思いました。ありがとうございました。

2009年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月03日 20:00:31

この度はホテルエルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂戴し朝食スタッフをはじめ、全スタッフ感激しております。

お土産にお持ち帰り頂きましたワサビ塩は、朝ステーキの味付け用にもご用意したところお客様より大好評だった品です。
伊豆土産に人気の高いカメヤ食品さんの、わさび塩・わさびドレッシング・わさびふりかけは当ホテルのフロント横でも販売しておりますのでお帰りの際にご覧頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月16日 09:11:46

朝食にステーキがありました。少量ですが味も良く、やわらかくて大満足です。今回の部屋はデスクとベッドの間が狭く、イスに腰掛けたり、立ち上がったりするのに難儀しました。窓側がガランと空いているのでデスクかベッドをどちらかにずらしていただくと楽だと思います。

2009年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月06日 18:14:03

この度はホテルエルムリージェンシーへご宿泊頂きありがとうございます。

お客様に、朝ステーキを満足いただけて当ホテルシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様へご案内しましたお部屋はツイン利用が可能になる部屋タイプへのご案内であったと思われますので、次回ご利用頂ける際にはチェックイン時にお話下さい。
可能な限り他のタイプのお部屋をご用意させて頂きたいと思います。

お客様には大変お手間をお掛け致しますが今後ともエルムリージェンシーをご利用下さいますようお願い申し上げます。

メガ得!シングル【QUOカード¥1,000付】
【◆出張応援 ビジネスプラン・シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年10月21日 15:30:47

朝食の種類とか、部屋の広さなどは近隣所に比べれば
すごく良いのですが、
部屋のタバコの臭いがきつかったです。
禁煙部屋がないなら出来れば弱めの芳香剤でも
入れといてくれると有り難かったです。

2009年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月06日 23:26:31

またお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながらご利用の際は煙草の臭いが残っていたことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

現在は禁煙ルームが若干数設置出来ましたのでプラン違いにてご予約を受け付けております。
こちらもよろしければご利用下さい。
また、喫煙ルームのご案内でもチェックイン前にオゾン脱臭機にて脱臭強化させて頂きますので御希望の場合はお申し付け下さればと思います。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!お手頃★シングルプラン】

投稿者さん 2009年09月21日 11:58:07

レンタサイクルを借りて周辺散策をしました。
近場に柿田川公園があり、気分転換出来ましたよ!
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2009年12月31日 15:48:43

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に設備面やご朝食におきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。当ホテルでは、レンタルサイクルのサービスを行っており、ご好評頂いております。自転車で10分程の距離には、富士山よりの湧水で有名な柿田川公園があり、徒歩30分程の散策コースで楽しめる観光スポットです。伊豆、箱根方面へお越しの際は、今後も当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付《ダブル》
【東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン 朝食付《ダブル》】

投稿者さん 2009年08月30日 17:46:00

朝食のバイキングの品数の豊富さには感激しました。いま流行の朝カレーまであるなんて、驚きです。

ホテル・エルムリージェンシー 2009年10月26日 20:24:52

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのご朝食は、地元の食材を生かした日替わりバイキングにてご用意致しており、只今は、期間限定で人気メニューの「朝カレー」が一押しです。是非、この機会をご利用下さいませ。今後も、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスをご提供致して参りますので、ホテル・エルムリージェンシーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早い者勝ち!お手頃★シングルプラン】

投稿者さん 2009年07月16日 18:03:21

7月11日に宿泊しました。朝食がバイキングでしたがおいしかったです。

2009年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年08月13日 16:27:08

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのご朝食におきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。和洋日替わりバイキングでのご用意致しており、只今、自慢の一押し「朝カレー」が、人気メニューです。お客様にご満足頂けるサービスをご提供致して参りますので、今後もホテル・エルムリジェンシーをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:43:26

値段は安い割に、部屋は普通にきれいでした。
朝ごはんにお茶漬けがあり、とてもおいしくいただきました。
又利用したいと思います。

2009年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年06月21日 22:38:32

この度は、「東洋一の湧水!柿田川散策プラン」をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。ご朝食でお召し上がり頂きました「かつおだし茶漬け」は、一押しのメニューでご利用のお客様にご好評頂いております。今後も更なるサービスをご提供致して参りますのでホテル・エルムリジェンシーを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:58:48

沼津という立地条件を利用し、海鮮市場、中伊豆等の観光をし又、帰路には東名高速インタ-にも近いので大変便利でした。また、フロントの方も親切に観光説明をしていただき大変助かりました。また、朝食のボリュ-ムにも大変満足し家内も喜んでいました。また、次の機会があればもう一度利用したいと思いました。

2009年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年05月18日 18:21:11

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、お客様が楽しいご旅行になられた事が何より嬉しく思います。当ホテルは、東名沼津インターチェンジよりお車で約15分の距離で、伊豆の玄関口に位置しており、各方面への観光スポットの中継点として、非常に便利です。ご朝食は地元の食材を生かした日替わりバイキングにてご用意致しており、只今、期間限定メニューの「かつおだし茶漬け」が人気です。今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。伊豆・箱根方面へ観光でお越しの際はホテル・エルムリージェンシーを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

orangeairさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2024年06月02日 06:35:13

出張の為宿泊。部屋は綺麗に清掃されていて気持ちがいい。スポーツジムと併設されていて、建物前の駐車場は満車状態。でも道路を挟んだ駐車場奥はだいたい空いている。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年06月11日 13:39:36

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。
200台収容の無料駐車場は「平置き」ですのでスムーズにご利用いただき大変好評でございます。

またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

投稿者さん 2024年05月07日 18:15:41

部屋が寒かったが空調のコントロールが効かなかった。
風呂もタイル張りで寒かった。

2024年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2024年05月13日 14:16:00

お部屋の設備面でご指摘をいろいろと貴重なご意見をいただきありがとうございました。
すぐの改善とは参りませんが今後の課題とさせていただきます。

【□禁 煙 【ダブルルーム 朝食付】】

ぎふみつさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぎふみつさん [40代/女性] 2024年05月06日 16:20:48

駐車場が広く入浴チケットがついていたので、近くのお風呂屋さんでゆっくり過ごせました。女性には化粧落としや化粧水などのアメニティーがあると嬉しいかなと思いました。朝食バイキングは色々な種類があり、すぐ補充していたり、机やトング等清潔に配慮している姿が見られて気持ちよかったです。

2024年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2024年05月13日 14:20:20

いろいろな貴重なご意見をいただきました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【日帰り天然温泉・極楽湯 三島店】入館チケット付プラン♪

投稿者さん 2024年04月30日 20:07:13

自転車(4台まで)を貸してくださり、柿田川湧水公園までサイクリングできました!

朝ごはん付きで格安で泊まることができて満足です。近くにはミニストップが徒歩で行けました。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年05月05日 23:14:24

柿田川湧水群は地元清水町の最大の観光スポットで、国の天然記念物にもなっており幻想的な風景をご覧いただけます。
レンタサイクルは近隣への観光やお買い物にご利用いただくサービスとなっております。
またこちら方面観光へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月15日 19:02:54

駅からは少し離れているけれど駐車場は広く、車移動にはとても便利
建物は年代を感じるところはあったが綺麗にしてあるし何より部屋も浴槽もベッドも広く快適だった
宿泊料金もリーズナブル
今後ビジネスでも使いたい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月22日 21:04:35

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2024年02月28日 11:13:21

初めて利用させていただきました。生憎の雨で富士山が見れませんでしたが、ロケーションは最高ですね。部屋から見たかった。次回は晴れていると最高です。ホテルの入口がパッと見わかりませんでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月03日 12:32:47

ご滞在中、今回はお部屋からの富士山は残念ながらご覧頂けなかったご様子ですが、天気が良い日は北側上層階のお部屋から眺望いただけます。

【三島スカイウォーク】入場チケット付♪<朝食付>

投稿者さん 2024年02月25日 22:30:35

設備が古くエアコンは全館一括で風量を変えて調整するタイプです。
冬の雨天の日で寒かったこともあり、暖房が最大にしてもなかなか暖まらず、寒くて困りました。
また、ドライヤーは洗面台横にコードが付いていて動かせない、昔のビジホによくあったSANYOの物なので風力は微力です。
髪の長い方は自分のドライヤーを持っていった方が良いかもしれません。

風呂場は私が泊まった部屋はカビが何ヵ所も付着していて、しかも擦ったら落ちるカビでとても不快でした。
これは古いからではなく清掃が手抜きですね。
富士山は見えますが窓ガラスの傷と結露が凄く、窓も縦に回転して開くタイプ(これも最近は少なくなってきたのでわかりにくいかもしれませんが)なので窓を開けて写真を撮ろうとしても撮りにくいかと。

場所は柿田川公園から更に奥へ行き、周りに店はありません。
サントムーン柿田川で買い物や食事をしてくるか、1キロくらい手前のスーパー(閉店にじゅうじ)に寄ったりその辺りでファミレスに行くのが良いかもしれません。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月03日 12:28:25

今回、清掃管理に不備があり、お客様に不快感を与えてしましましたことをお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
改善として清掃スタッフへ再指導をいたしました。
経年による劣化はご指摘通りでございます。
早急な改善とはなかなか難しいところではありますが、少しづつ改修をご検討させていただきます。

【□禁 煙 【セミダブルルーム 朝食付】】

る2754さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

る2754さん [30代/男性] 2024年01月08日 16:00:56

立地は目的地に近く非常に良い。

部屋は照明が暗く、ホコリっぽい。加湿器の性能が足りない。

食事は朝食のみ喫食。和食と洋食が選べる。バイキングの日もある。ご飯が美味しい。

風呂は部屋のユニットバスのみ。車で10分ほどの場所にあるスーパー銭湯を紹介される。

サービスはかもなく不可もなく。少しぶっきらぼうだが、希望を伝えればしっかり対応してくれる。

設備はエレベーターが狭く大人4人も乗れば一杯、玄関もバリアフリーになっているが動線がいまいちなので車椅子やベビーカーの人は少し大変だと思う。駐車場が広く停めやすい。

アメニティはフロント横のスペースから持っていくスタイル。部屋にはタオルと石鹸類しかないのでここで必要な物を揃えるとよい。

周辺には店が無いので事前に準備するのがよい、徒歩10分ほどのところにスーパーとコンビニがある。自転車も貸してくれる。

エコノミーツインなのである程度は我慢できたが全体的にホコリっぽくて清潔感に欠けるので総合評価を2とさせていただきました。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年01月16日 16:17:22

改善として清掃スタッフへ再指導をいたしました。
サービス、お食事、設備面でいろいろと貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

knpchさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2024年01月01日 11:16:09

ドライブ旅で一泊利用しました。
駐車場が広くて早い者勝ちにならず、しっかりした朝食が出て、部屋も古いながらそれなりに掃除や改修がされている、という点ではコスパはよいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年01月16日 16:08:33

■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

orangeairさん [50代/男性] 2023年04月27日 07:16:09

急な予約でしたが部屋がありました。掃除も行き届いていると思います。朝食は和食にしました。美味しかったです。またお世話になります。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 15:54:45

ご滞在中はご満足いただいたご様子が伺え大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】