ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月08日 21:20:44

今回、ポイントを使用しまして領収書の記載についてわがままを言ってしまいましたが、完璧な領収書を作っていただき、とても感謝しております。また、こんなわがままを言ったにもかかわらずとてつもない豪華なお部屋に通していただき感謝感激です!
以前もフロントの方にサービスをしていただきましたので併せて御礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。

2010年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年12月14日 14:39:18

この度はホテルエルムリージェンシーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お近くへお越しの際は、是非まホテルエルムリージェンシーをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

■超メガ得!シングル【QUOカード¥3,000】
【■喫 煙 【シングルルームA】】

kumitakuhappyさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kumitakuhappyさん [40代/女性] 2010年11月02日 11:39:18

部屋から富士山が見え、大満足です。

ホテル提携【毎日牧場】とても気に入りました。
家族で、また行きたいです。

【早期得割】【秋得】ホテル提携《毎日牧場》夕食¥500引き券付プラン
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2010年09月24日 18:53:23

伊豆方面への旅行の途中主人とお世話になりました。フロントの方の対応もとても親切でお陰さまで気持ちよく滞在させて頂きました。ホテル内にある居酒屋さんがとても美味しくて珍しいあしたば牛のステーキなど食べる事ができました。また伊豆方面への旅行の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

■喫 煙 【セミダブルルームA】

ホテル・エルムリージェンシー 2010年09月25日 17:10:55

この度はホテルエルムリージェンシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
伊豆方面への旅行は素敵な思い出ができましたでしょうか?
当日はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。またお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。
またこちらへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2010年09月21日 23:46:14

近くにコンビニもあり、シャンプーなども無料で貸し出ししていて、部屋にも無線LANが付いててこのコストパフォーマンスはすごいです。

また三島に来た時は利用したいです。

ホテル・エルムリージェンシー 2010年09月25日 17:35:29

この度はホテルエルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
また貸し出しサービスにつきましてもご満足頂け私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2010年09月08日 14:09:17

朝、曇っていたのですが、部屋から富士山がうっすらと見えました。でも、満足です。朝食は豊富なメニューのバイキングでしたので、時間をかけて女房と二人で美味しくいただきました。また行きたい宿です。

ホテル・エルムリージェンシー 2010年09月14日 23:39:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご朝食に関しまして、このようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルの北側のお部屋よりは、雄大な富士山をご覧頂く事が出来、大変ご好評です。今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので、エルム・リージェンシーを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝】【秋得】東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付
【■ 喫 煙 【スタジオツインルームA】】

mat12345さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

mat12345さん [30代/男性] 2010年08月25日 15:40:48

部屋が広くて大変満足しました。

ホテル・エルムリージェンシー 2010年08月27日 15:08:54

この度は、ホテルエルムリージェンシーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、客室15平米と広めのお部屋のご用意となっております。お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

出張・観光でこちらへお越しの際は是非ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

1日 9R限定 アウトレットシングルプラン
【■喫 煙 【シングルルームC】】

投稿者さん 2010年07月30日 20:47:05

久しぶりに宿泊しました。ポイントカードの件では便宜を図って頂きまして恐縮です。
会社の経費削減で出張そのものが減っており久々の出張でしたが今回ホテル選定は迷わずこちらにさせて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。

【夏得 楽天ポイント10倍】!宿泊プラン~【駐車場無料】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】

ますたあぴいすさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ますたあぴいすさん [30代/男性] 2010年06月20日 12:30:13

箱根、御殿場の旅行で利用させていただきました。
夕食付きのホテルや旅館ですとチェックインの時間を気にしてしまうので夕食がなく安いビジネスホテルを探していました。
20時半くらいにチェックインをしました。ホテルに行く途中にあった「猪しラーメン」というお店で行列ができていたのでフロントのかたに聞くとおいしいけれど混んでいるかもしれません。閉店が早いのですぐに行かないと終わってしまうかもと聞きすぐに行きました。特製ラーメンととんこつラーメンと餃子を食べました。こってり好きなので特製ラーメンがすごくおいしかったです。その後、スーパーや本屋を散策して23時くらいにホテルに戻りました。
部屋はこれ以上せまいとキツク、これ以上広くても意味がないという絶妙な広さでした。遅くまで遊んで疲れきって寝るだけでしたので何の不満もありませんでした。掃除も十分行き届いている印象でした。
フロントのかたは若い女性とやや年配の男性の二人と接しましたがどちらも大変好感がもてました。こちらが気を使ってしまうような高級ホテルのような接客ではもちろんありませんがなんとなく温かかったです。
大きい車に乗っているので駐車場の広さも助かりました。車高の低い車もスムーズに入れます。防犯の心配も少なかったです。
価格を重視して決めたので、ある程度は覚悟していましたが何の問題もなく価格以上に感じられました。次は2泊くらい利用してまた遊びに行きたいです。

2010年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年06月22日 17:24:31

ご宿泊の際は気持ち良くお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様からの言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りたく存じます。
こちらへ観光でお越しの際にはまたお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。

【夏得 楽天ポイント10倍】お手頃/セミダブル♪カップルプラン♪
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

saichi_bさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

saichi_bさん [50代/男性] 2010年03月29日 23:01:36

フロントの女性スタッフの方に大変親切な対応をしていただきました。部屋の変更もスムーズに対応してもらえ家族はとても喜んでいました。部屋からは富士山も見え、機会があればまたぜひ利用したいと思っています。

2010年03月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年04月23日 19:48:47

この度はホテルエルムリージェンシーへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、私どもも安心いたしました。
今後も、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同心を込めてサービスをして参ります。

またお近くへお越しの際は、是非またホテルエルムリージェンシーをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】お手頃/セミダブル♪カップルプラン♪
【◆◆セミダブルルーム】

minatokaramiraiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2010年01月11日 16:42:40

ドライブの途中で予定地ではなかったのですが、急遽宿泊を決めました。携帯で一番近いところで検索したので、あまり期待していなかったのですが、なんのなんの、とっても良いホテルに当たりました。
フロントの方のサービスも満点ですし、部屋もきれいでよかったです。眺望も富士山側ではありませんでしたが、日の出を見ることが出来とってもよかったです。夕食はホテルにある居酒屋でとりましたが、材料も新鮮でとってもおいしく、値段もリーズナブルで最高でした。
親切なフロントの方から割引券を頂いた上に、予約までしていただき、とっても得した気分でした。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

2010年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年02月11日 16:54:40

この度は、ホテルエルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル北側客室よりは、雄大な富士山を眺める事が出来、この季節では雪化粧した富士山をご覧頂けます。

ホテル1Fテナント「ほっかい」は和風居酒屋となっており新鮮なお魚・豊富なお酒と地元のお客様からも大変ご好評頂いております。お客様からのお褒めのお言葉を店主にもお伝えしたいと思っております。

伊豆・箱根方面へお出掛けの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】お手頃/セミダブル♪カップルプラン♪
【◆◆セミダブルルーム】

マリン123さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

マリン123さん [30代/男性] 2009年12月18日 19:00:23

何度も利用させていただいています。
近くにたくさんの大型店があり、立地は文句ありません。
ホテルの中も綺麗で、気持ちよく宿泊できました。

2009年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月02日 16:02:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また当ホテルよりお車にて5分程の場所に大型ショピングモール(大型電気店・映画館等)がございますのでお買い物には便利でございます。お客様からいただいたご評価に違わぬよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付《ダブル》
【東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン 朝食付《ダブル》】

投稿者さん 2009年12月02日 00:06:25

レンタサイクルがあり、付近の散策マップや飲食店マップがあって楽しめました。
部屋付属のシャンプー等以外に市販の貸りられて細かな気配りがありがたいです。フロントの方の対応はよかったと思います。
朝食バイキングもステーキもおいしかったです。

秋の伊豆をエンジョイ♪カップルプラン/セミダブル【朝食・特典付】
◆カップルプラン・セミダブル

2009年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月02日 15:12:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのサービスとして自転車を3時間無料で貸し出し(先着順)や、お部屋の備え付けのシャンプー以外にも、シャンプー・リンス・ボディーウォッシュ・イオンドライヤーなどのお貸し出し(先着順)を行っておりますので、フロントへお声をおかけください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆セミダブルルーム】

ぷち3044さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぷち3044さん [20代/女性] 2009年11月24日 19:52:50

特典付プランでわさび塩をいただきました。お土産に持って帰りとても喜ばれました。
朝食のステーキもちゃんと目の前で焼いてくれるので、おいしくいただくことができました。朝食時、飲み物のところに持ち帰り用の蓋付のカップが置いてあり、コーヒーを入れて持って帰りました。そのあと長時間運転をする私たちには大変うれしいサービスです。そんなに新しいホテルではありませんが、細かなところにまで心配りされていてとてもいいホテルだと思いました。ありがとうございました。

2009年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月03日 20:00:31

この度はホテルエルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂戴し朝食スタッフをはじめ、全スタッフ感激しております。

お土産にお持ち帰り頂きましたワサビ塩は、朝ステーキの味付け用にもご用意したところお客様より大好評だった品です。
伊豆土産に人気の高いカメヤ食品さんの、わさび塩・わさびドレッシング・わさびふりかけは当ホテルのフロント横でも販売しておりますのでお帰りの際にご覧頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月21日 12:57:17

初めて宿泊しました。
値段の割りに、清潔感があり、コンビニも近く満足しています。
併設しついるお店の食事も美味しかったです。

ズバリ!¥4,980!アウトレットシングルプラン

ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月06日 23:57:11

ご宿泊の際には満足を頂けました様子で大変嬉しく思っております。
当ホテル1Fに併設された【居酒屋 ほっかい】
【ハワイアンレストラン トニーズ】
にもお褒めの言葉を頂きまして、店主にもお客様のお言葉をお伝えさせて頂きました。

今後もお客様により満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【ズバリ!¥4,980!アウトレットシングルプラン】

投稿者さん 2009年07月16日 18:03:21

7月11日に宿泊しました。朝食がバイキングでしたがおいしかったです。

2009年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年08月13日 16:27:08

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのご朝食におきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。和洋日替わりバイキングでのご用意致しており、只今、自慢の一押し「朝カレー」が、人気メニューです。お客様にご満足頂けるサービスをご提供致して参りますので、今後もホテル・エルムリジェンシーをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月12日 01:06:49

元々セミダブルの予約でしたが、「丁度今日は、空きがありましたので、ダブルのお部屋にさせて頂きました」との、嬉しいサプライズ。そうでなくとも、安すぎると思っていたので少々不安だったのですが、全くいらない不安でした。部屋も綺麗で、QUOカードまでついていて、本当にいいのだろうかと(笑)。フロントの女性も感じがよく、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。車でない方には立地が良くないと思いますが、あまり知られたくないなぁと思ってしまいました。

2009年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年07月31日 22:32:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。当ホテルは沼津IC・沼津駅・三島駅までお車で15分程となっております。伊豆・箱根へのご旅行の際はホテル・エルムリージェンシーをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ETC使って得得!ドライブ応援・セミダブル【¥1,000 QUOカード付】¥7,700~
【◆カップルプラン・セミダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 17:43:26

値段は安い割に、部屋は普通にきれいでした。
朝ごはんにお茶漬けがあり、とてもおいしくいただきました。
又利用したいと思います。

2009年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年06月21日 22:38:32

この度は、「東洋一の湧水!柿田川散策プラン」をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。ご朝食でお召し上がり頂きました「かつおだし茶漬け」は、一押しのメニューでご利用のお客様にご好評頂いております。今後も更なるサービスをご提供致して参りますのでホテル・エルムリジェンシーを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月27日 01:14:28

カップルで宿泊させて頂きました。
このプランの魅力は1,000円分のQUOカードが付いてこのお値段という点。
しかも、無料駐車場があるということが決め手となりました。

沼津インターまで車でおよそ15分の距離ということもあり
立地条件も良かったと思います。
ホテルに隣接(1F?)して居酒屋があったので、
チェックインした後ちょっとお酒を飲むこともできます。
女性にはボディスポンジや綿棒などのアメニティもありました。
コンディショナーや化粧水などもあるとなお良かったです。

また、今回はセミダブルベッドのお部屋の予定でしたが、
当日空きがあったということでダブルベッドのお部屋に代えて頂くという
嬉しいサービスも。これが一番嬉しかったです。
フロントクラークの方もとても親切で、
近くにあるご飯屋さんを分かりやすく教えて下さいました。

湯船がもうちょっと広ければ言うことはありません。
あと、廊下で他の人の声が良く聞こえたので防音の心配がちょっとありましたが・・・

ちなみに、近くのガソリンスタンドのおじさんも
「あのホテルは地元住民でも使うしっかりとしたホテルですよ」と
なかなかの評判でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

2009年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年06月13日 16:31:20

この度は、「ETC使って得得!ドライブ応援セミダブルカップルプラン」をご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは日頃よりサービスの向上に努めておりますが、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。今回、セミダブルタイプのご予約にて承りましたが、当日ダブルタイプの空きがございましたので、広々ダブルベッドをご用意させて頂きました。当ホテルは、伊豆の玄関口に位置しており、伊豆・箱根方面の各観光スポットへアクセス良好です。廊下よりの音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。構造的な部分ですぐに改善とは参りませんが…今後の課題とさせて頂きます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでホテル・エルムリジェンシーを御愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち致しております。

【◆カップルプラン・セミダブル】

投稿者さん 2009年05月09日 11:26:42

この前のGWで利用させていただきました。

とりあえず感想は、しっかりしたホテルなのにかなり安くて
お得だったなということです。
6,300円のツインなので実質的にかかった費用は一人3,150円
でしょうか。
(立地は車じゃないと不便かも)駐車場も広くて良かったです。

フロントの方の丁寧な対応にも感心しました♪

朝早くてバイキングを食べる時間がなかったのですが、
また利用する機会があれば、食べてみたいと思います。

お手頃 セミダブル♪カップルプラン♪¥6,300~
お手頃♪セミダブルカップルプラン

2009年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年05月18日 20:41:19

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは、日頃よりサービスの向上に努めておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ご朝食は、日替わりバイキングにてご用意致しており、只今は期間限定メニューの「かつおだし茶漬け」がご好評頂いておりますので、是非ご利用下さい。今後もお客様の評価に恥じぬよう更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。伊豆・箱根方面へ観光でお越しの際は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さい。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

お手頃 セミダブル♪カップルプラン♪¥6,300~
【お手頃♪セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2024年03月16日 14:49:27

よき

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月23日 18:12:18

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【大好評により期間延長!!】工事関係者様大歓迎☆トラック7.5m以下駐車無料!
【■【禁煙エコノミーツイン】1名様限定朝食付】