ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

る2754さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

る2754さん [30代/男性] 2024年01月08日 16:00:56

立地は目的地に近く非常に良い。

部屋は照明が暗く、ホコリっぽい。加湿器の性能が足りない。

食事は朝食のみ喫食。和食と洋食が選べる。バイキングの日もある。ご飯が美味しい。

風呂は部屋のユニットバスのみ。車で10分ほどの場所にあるスーパー銭湯を紹介される。

サービスはかもなく不可もなく。少しぶっきらぼうだが、希望を伝えればしっかり対応してくれる。

設備はエレベーターが狭く大人4人も乗れば一杯、玄関もバリアフリーになっているが動線がいまいちなので車椅子やベビーカーの人は少し大変だと思う。駐車場が広く停めやすい。

アメニティはフロント横のスペースから持っていくスタイル。部屋にはタオルと石鹸類しかないのでここで必要な物を揃えるとよい。

周辺には店が無いので事前に準備するのがよい、徒歩10分ほどのところにスーパーとコンビニがある。自転車も貸してくれる。

エコノミーツインなのである程度は我慢できたが全体的にホコリっぽくて清潔感に欠けるので総合評価を2とさせていただきました。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年01月16日 16:17:22

今回、清掃管理に不備があり、お客様に不快感を与えてしましましたことをお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
改善として清掃スタッフへ再指導をいたしました。
サービス、お食事、設備面でいろいろと貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

てぃらるうとさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

てぃらるうとさん [60代/男性] 2023年11月09日 17:57:39

部屋のテーブルと便座が汚れていた。
清掃はシッカリとして欲しい。
同じ部屋には、2度と宿泊したくない。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年11月12日 12:03:12

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
改善として清掃スタッフへ再指導をいたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【大好評により期間延長!!】工事関係者様大歓迎☆トラック7.5m以下駐車無料!
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2023年09月23日 07:33:13

部屋のジュータンに多量のシミがあり気持ち悪かった。
しっかりと染み抜きをしておいて欲しい。
アメニティが比較的充実しているのは良いことだと思う。
でも、部屋のシミが台無しにしている。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 15:54:30

ご指摘事項につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
カーペットの脱色になります。
すぐに改善とは参りませんが、少しづつでも改修出来たらと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【訳有り】EV横なのでこの価格!!
【□禁 煙 【シングル12平米 朝食付】】

Jでっせいさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:07:29

ビジネス向き

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 13:47:03

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース】】

投稿者さん 2023年04月02日 16:07:28

部屋に入った瞬間のおじさん臭が凄くて窓を開けてないと気持ち悪いくらい部屋が臭かった。壁が薄くて就寝中、隣の声がうるさくて眠れなかった。静かになったかと思ったらイビキが永遠に聴こえてしんどかった…立地は良かったので夕飯にも困らないし温泉もあるしサントムーンで暇つぶしもできた。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 15:50:26

客室におきましてご指摘いただきました。
お部屋臭は事前のチェックが行き届かず申し訳ございませんでした。
お客様の声を貴重なご意見として少しづつでも改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【静岡県民限定!】朝食&特典付♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

へーさん3665さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

へーさん3665さん [70代/男性] 2023年02月28日 12:48:40

これまで駐車場が広いのと近くに美味しいレストランが有りこのホテルを10回以上利用していたが、どうしても朝食が不味い。(特にパンとおかず⇒全部)更に今回は枕が合わず首を痛めてゴルフを途中棄権してしまったので、今後は他のホテルに変更します。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 15:41:51

ご滞在中はご満足いただけるご様子がなく非常に残念でございました。
お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、少しづつでも改善出来ればと思います。

【冬春旅セール】■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

gpaki3さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

gpaki3さん [60代/男性] 2023年01月09日 11:17:01

部屋に湯沸かしポットはあるが、ティパックがない。
フロント横のアメニティコーナーにあるかと思い取りに行ったら、やはり置いていない。
フロントマンにティパックをください。と言ったらレストランの中にある無料のディスペンサーから持って行ってください。との事。
部屋でお茶も飲めない。
朝お茶を取りに行ったら、朝食営業中で入れる雰囲気はない。
簡略化するのは結構だが、部屋でお茶位飲める様に準備して欲しい。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 15:18:00

さまざまな状況からアメニティーのシステムなどをご変更させていただきました。
ご不便をお掛け致しました。
お客様の声を貴重なご意見とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
当館を引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【新春セール】■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

投稿者さん 2022年05月04日 20:07:59

両隣、近隣の振動音がすごくうるさかったから、こちらの音も聞こえていたのではと気が気ではなかった。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 14:56:48

ご滞在中には、お部屋周りの音に関しましてのご迷惑、
また、ご気遣い及びご心配をお掛けいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
館内の定期的な巡回を含め、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
重ねまして、御礼申し上げます。

【春夏旅セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

石鯛1213さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

石鯛1213さん [50代/男性] 2022年04月19日 14:36:07

夜中に騒いでいるグループがいて全然寝れませんでした。家族と個人のフロアや部屋を離してもらえるとかできたらお願いしたいです。ホテルが悪い訳ではないですが。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月14日 23:58:23

石鯛1213様、重ね重ねホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、ご意見いただきましたように、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割に関しましては、可能な限り配慮させていただきます。
また、夜中という事もあり、お客様皆様お休みになられている時間になりますので、館内の巡回時含め、その際の対応も見直していかなくてはなりません。
お忙しい中、ご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今回の件に懲りず、また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【春夏旅セール】■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

投稿者さん 2022年01月02日 19:21:06

古いホテルで、コスパが良くない。12/31に宿泊しましたが、室温調整LOWでも暑くて、OFFでは寒い。水回りが古いので清潔感ゼロ。モーター音らしき音(冷蔵庫やエアコン以外)で寝付けなかった。
接客は丁寧に対応して下さいました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年02月19日 21:44:33

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
モーター音のような音につきましては、現在まで確認ができておりません。継続して調査を行ってまいります。
ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
最後になりますが、この度は複数のご意見をいただき、感謝申し上げます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます。

【三島スカイウォーク】入場チケット付♪<朝食付>
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

常春の国マリネラさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年12月12日 15:25:31

割と立派な郊外型のホテル。バス便はあるものの最寄の三島駅からのバスは8時前には終了、クルマでのアクセスがメイン。建物・設備は少々古くなっていて現代的ではない。アサインされた3階の部屋からは全く眺望なし。壁が一部薄いのか隣室の物置が響く。無料Wi-Fiはあるものの夜間は速度低下で事実上使えなかった(朝は劇的に早く快適でした)。リーズナブルな料金だけれど、寝るだけのステイになりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:55:15

常春の国マリネラ様、この度は数あるホテルの中から、
私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
コメントを拝見させていただきました。
ご滞在中は、ご満足いただけず、非常に残念でございます。
Wi-Fiの強化等、少しでもご利用いただくお客様に快適に
お過ごしいただけますよう、検討させていただきます。
すぐに改善できる点ばかりではございませんが、ご意見として
しっかりと受け止め、参考にさせていただきたく存じます。
重ねまして、御礼申し上げます。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2020年09月29日 17:15:16

点数が良かったから、初めて予約しましたが残念でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 22:37:56

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお選びいただきましたのにも関わらず、ご期待に沿えず、大変残念に思います。もし、機会がございまして、ご意見をお伺いする事が叶いましたら幸いです。
最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

ぴかぴかぱんだちゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぴかぴかぱんだちゃんさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:53:03

とにかく夜中、早朝とうるさくて気になりゆっくりできなかった!部屋からの咳、廊下で騒いでるのか大声。

また、部屋の中の匂いが気になった!

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 18:47:36

ぴかぴかぱんだちゃん様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、毎日清掃スタッフによる清掃後の確認、その後、もう一度最終確認を別スタッフが行っておりますが、
当日の状況を事前に対処できず、申し訳ございませんでした。今後今一度確認を徹底して参ります。
ぴかぴかぱんだちゃん様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、
ご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 18:15:28

浴室の水道に 水が飲めますと書いてあったけど その水を飲料水で使うのは
すこし抵抗がある人もいると思うので ウェルカムドリンクとして
ペットボトルとかの水でもいいので 用意しておいてほしかった。
研修をやっていたようですが フロントに行くのが 結構人で邪魔だったし どこにフロントがあるのか わかりにくかった

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 15:34:37

関組の昇竜様、この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
当日は会場のご利用をいただいており、私共と致しましても配慮に欠け、ご迷惑をお掛け致しましたこと、
お詫び申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
関組の昇竜様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。
重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース】】

投稿者さん 2018年11月28日 18:05:02

古い。ウォシュレットくらい取替えて。
というより、ユニットバスを交換リニューアルすべき。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年12月10日 17:11:09

ご滞在中には、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。いただいたご意見もご参考にさせていただき、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【秋得】【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2017年05月21日 01:25:04

ベットに入って3時間。既に3ヶ所噛まれました。ダニだと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年05月29日 22:06:14

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる衛生管理を徹底致して参ります。
次回もこちら方面お越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2017年04月02日 19:02:09

高校生の団体宿泊と丁度重なり、フロントで事前に朝食会場が空く時間帯の案内があったのは良かった。チェックアウトも11時で遅く良かったが、掃除する業者?が四月より変わるのか不明だったが、廊下で揉めている声が筒抜けで閉口。サービス業の意識がかなり低く感じて残念。チェックアウトまで仕事していたので、配慮が欲しかった。
部屋は古いながら、清掃も行き届いていた。朝食も美味しい。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:10:46

朝食や清掃管理につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご指摘頂きました清掃スタッフの会話につきましては不快感を与えまして大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がございませんようスタッフへ再教育を実施するとともに再発防止に努めて参ります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2016年09月06日 06:58:35

駅から遠い

ホテル・エルムリージェンシー 2016年09月11日 20:32:42

新登場『エコノミーツイン』オープン記念 ご夫婦やお友達同士にピッタリ★学生団体様もOK!今だけ特価!

投稿者さん 2014年02月22日 20:38:03

スリッパがなかったです。シャンプーがなんか親父っぽいにおいのシャンプーでした。
掛け布団がベッドカバーと一体化した不思議なカバーでベッドカバーで寝てる気がしました。朝ごはんはメニューのそれなりにあって良かったです。

2014年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年04月06日 23:46:09

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、お部屋内の備品に不備があり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。当館のご朝食は約30種類の和洋バイキング形式で大変ご好評頂いております。今後も更なるサービスの向上に精進して参りますので是非、当館をご利用下さい。またの御来館をお待ち致しております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!シングル・素泊まり
【□限定禁煙シングル】

やん323さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

やん323さん [40代/男性] 2012年03月19日 09:15:53

禁煙ルームが希望でしたが、一杯で喫煙ルームで申し込みました。
投稿の欄で、消臭はするとかいてあり安心していましたが、凄いにおいでした。
申し込む時に、コメントをいれる所がなく、仕方ないかもしれませんが?
消臭は本当に真剣にしてほしいですし。コメントする方は徹底させて下さい。口だけになりますよ。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年03月26日 14:14:05

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
煙草の臭いに関しまして、御不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当館の喫煙ルームを全室見直し、消臭作業を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】メガ得!シングル【QUOカード¥2,000】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】