ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:02:54

駅からは少し離れているけれど駐車場は広く、車移動にはとても便利
建物は年代を感じるところはあったが綺麗にしてあるし何より部屋も浴槽もベッドも広く快適だった
宿泊料金もリーズナブル
今後ビジネスでも使いたい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月22日 21:04:35

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2024年04月12日 18:53:22

当日限定5400円で泊まりました。駐車場も多く有り無料でした。すーぱー〇てるにもたまに泊まるのですが部屋は同じレベルのクオリティと感じました。大浴場は無いみたいです。朝食は和食ならご飯、みそ汁、納豆などがおかわりできました。窓から富士山を見れて良かったです。この価格ならぜひまた来たいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月13日 23:31:57

当日の朝食は和食洋食から選択のセットメニューでした。当館料理長が手作り惣菜を中心に真心こめて調理いたしております。
最近は不安定な天候でしたが、雄大な富士山をご覧いただけたとの事で良かったです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース 朝食付】】

投稿者さん 2024年03月16日 14:49:07

とてもよい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月23日 18:11:52

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2023年11月23日 17:39:26

11月21日に娘と宿泊しました。
お部屋のランクアップをしていただき、
広い部屋になったのですが、照明が暗かったので、フロントに連絡したら、すぐ対応をして下さいました。
そして朝、富士山が部屋から綺麗に見えました。柿田川公園からすぐ近くで、早朝にもまた行きました。三島スカイウォーク入場券付きで、お得でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年12月17日 13:23:46

この季節は良い天気の日は雪化粧をした雄大な富士山をご覧いただけます。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました

【三島スカイウォーク】入場チケット付♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月28日 12:00:53

トイレが古い
カーペットが汚い
照明が暗い

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 15:04:28

客室におきましてご指摘いただきました。
すぐの改善は出来かねますが、お客様の声を貴重なご意見として少しづつでも改修して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【日帰り天然温泉・極楽湯 三島店】入館チケット付プラン♪
【□禁 煙 【29平米トリプルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2022年09月11日 18:53:15

朝食もついて大変お得な料金でした。
部屋も文句なしでまた利用したいです。

雲が厚くて富士山を全く見る事が出来ず、自分の運の悪さをうらみます。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月02日 21:52:38

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただきまして、大変嬉しく思います。
富士山は、ホテル敷地内からも近くご覧いただけますが、毎日眺めていても中々綺麗な姿を見る事はできません。
晴れていても見る事ができない日もあります。
是非またご来館いただき、次こそは綺麗な富士山を眺めていただきたく存じます。

【夏秋旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年06月13日 00:48:24

朝食が美味しかったです

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月26日 23:19:15

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関し、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

とも4203さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:03:00

大河ドラマ館に行くために利用しました。

連休中でしたが、チケットも含まれての良心的な金額でした。

部屋もゆったりしており、快適でした。

温泉でなくても、大浴場があれば、もっと良かったです。

疲れていると、いちいちお湯を溜めるのが、意外と面倒なので…

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 16:00:37

とも4203様、この度はご家族様でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
「大河ドラマ館」も満喫されましたでしょうか?
現在でも非常に人気のある施設です。
大浴場は館内にご用意がございませんので、近隣の「極楽湯三島店」様と提携しております。
割引券のご用意はもちろん、大変お得なタオル付のチケット販売も行っております。
また、チケット付きの宿泊プランを販売しております。
お車でのご移動距離になるので、館内のお風呂ではない事に変わりはございませんが、富士山を望む事ができる天然温泉は大人気の施設です。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

「大河ドラマ館」入館チケット付★当ホテルから車で約20分♪

投稿者さん 2022年04月21日 18:21:54

朝食が充実していました。
お部屋もキレイで過ごしやすかったです。バスタブのお湯が流れにくいのが残念です。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月16日 13:03:29

重ねまして、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、バスタブ排水の点で、ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めまして確認をさせていただきます。
お忙しい中、このようなご意見までいただきまして、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2022年02月10日 12:34:46

二度目の利用です。今回、チェックアウトが機械に代わっていて楽な反面少し寂しい(?)感じになってました。設備投資で人件費削減なのかな…1階の居酒屋さんも美味しいし、車で行くときはとても便利なのでまた伺います。場所も使い勝手もスタッフもいい感じで好きです。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月11日 23:28:50

この度も、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自動精算機によるチェックイン及びチェックアウトシステムを導入いたしましたが、良い半面、ご意見をいただきましたように、お客様には寂しい、残念なお気持ちにさせてしまう事もあるかもしれません。
新システムを上手に活用しつつ、お客様との距離感も程よく保っていく…このようなバランスも大事な事だと再認識いたしました。
もう少し工夫が必要かもしれません。
ご意見いただきまして、ありがとうございました。
また、ホテル1階の居酒屋「ほっかい」は、地元の皆様にも愛される人気店でございます。
定休日もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
機会がございましたら、また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【新春セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

makoboyさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

makoboyさん [60代/男性] 2021年12月29日 03:26:31

12/27に宿泊。3階だったので外の景色は見れず、また空調設備等が窓の外にあり景色は残念ながらアウト。部屋は1人にはゆったり過ぎるくらいで快適。コンセントも十分。静かに休めました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年02月13日 19:46:51

makoboy様、この度はご連泊をいただきまして、ありがとうございます。
前日とご宿泊いただきましたお部屋が異なりました事もあり、新たに感じられた点をご意見としていただきまして、ありがとうございました。
この度ご利用いただきましたお部屋は、ベッド幅140㎝のスタンダードなシングルルームでございます。
ごゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、安心いたしております。
周辺観光でお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【新春セール】◆ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:51:49

年末最後の週末に1泊2日のサイクリングで宿泊しました。愛車を自室で保管することができたのでとても安心して利用することができました。
エレベーターにもそのまま乗せさせてもらえたのも、便利だった点です。幹線道路や、狩野川のサイクリングロードからも近いので、自転車乗りの視点からの利便性は魅力でした。

バイキングの朝食も十分な量があり、満足でした。生卵があるともっとうれしかったです。席数にも余裕があったので、混雑することもありませんでした。

夜は食べに出られるところが少ないので、ホテルの1階にある飲食店、もしくは隣の弁当屋さん(おいしい)を利用することになります。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月09日 18:05:38

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、思い出に残る良い旅となりましたでしょうか?
当ホテルのアピールポイントの1つとして打ち出しております、
サイクリストの方にご満足いただき、大変光栄に思います。
見どころも多いこの地域を、気持ち良く走っていただきたい。私共のホテルと致しましては、少しでも皆様のお手伝いができればと願っております。
また、ご要望やご意見等ございましたらお聞かせください。
また、近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

masam2461さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

masam2461さん [70代/男性] 2019年04月13日 19:07:27

特に不満はないのですが`一点だけ暖房便座が欲しいですね

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 00:19:01

masam2461様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、良き思い出となりましたでしょうか?
客室内の便座の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
導入に向け、検討させていただきます。
masam2461様、最後になりますが、この度は、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

投稿者さん 2018年07月15日 20:01:35

車で移動する者としては、駐車場の収容台数が多く、追加料金がないのが助かります。他のホテルだと、宿泊費がが安くても駐車代が別料金だったり、コインパーキングを利用せざるを得なかったりして、結局トータルで高くなることが多々あります。その点、駐車場付きなら安心です。部屋は普通にきれいで快適でした。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:14:51

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントより、ご満足いただけている様子が伺え、安心しております。
駐車場に関しまして、混み合う時間帯もございますが、普通車は無料でご利用いただける、私共のアピールポイントでもあります。
この度は、ご宿泊後早々にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

梅ガムさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年09月16日 06:41:16

急遽休みになり、三島~箱根観光のための当日予約可能な宿を探していて見つけた。
初めて利用したが、心配していた駐車場は17時前と早めにつけたので特に混んではいなかった。
部屋はツインを一人で使えたのでゆったりできたし、部屋から富士山も見えて気分は良かった。
最低限のものはそろっているので困らなかったし。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年09月18日 10:23:54

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当ホテルの北側のお部屋よりは天気が良ければ雄大な富士山をご覧頂けます。
次回も伊豆、箱根、富士山方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:45:27

プラン外ですが、1階居酒屋ほっかい・・・とても美味しかったです!お部屋は広くゆったり過ごせました。残念なのはお風呂のカーテンで、空調の関係かシャワーを浴びている最中に身体に寄ってきてしまうのが嫌でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年01月28日 17:42:24

ご利用頂きました1階にございます居酒屋「二代目ほっかい」は新鮮な海鮮料理を中心としたお料理が自慢の地元人気店です。
ご指摘頂いた浴室内カーテンにつきましては不快感な思いを与えまして申し訳ございませんでした。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

投稿者さん 2016年01月18日 18:22:15

このホテルは2回目の宿泊で約13年ぶりとなります。外の建物は変わっていなく部屋は前回シングルで今回はツインでシングルユースでした。この日は大晦日で夜8時頃にタクシー呼んで近くのサントムーンへ行ったら大晦日だから一部の店舗閉まったんで開いてたレストランで担々麺味わい、店内中を歩き回りまたタクシーで戻り、夜暗い外でサントムーンまで歩くの難しいようで無理だからタクシーに頼ってたんです。そして眠くてあくびまでしてたんでしばらくベッドで寝て2016年を迎えて深夜にはすぐ近くのセブンイレブンで買い物しました。13年前と変わらずセブンも営業続いて良かったですね。翌日の朝食はバイキングで無料で味わえ、部屋でのネット接続は速度少し遅れ気味で使いづらいようでした。アウトは以前利用した時は正午でしたが現在は11時に上げられたから、この日は満室のため滞在時間の延長はできないので決められた時間でアウトされました。朝11時過ぎは1人歩いてサントムーンまで再び行きました。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月24日 20:25:11

この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたツインルームは29平米の広さと富士山ビューの角部屋で人気のお部屋でございます。
ご朝食は和洋食バイキングでのご用意で当館シェフがまごころ込めて調理しております手作り惣菜や月替りメニューが大変人気でございます。
今回、チェックアウト時間の延長のご希望に対応する事が出来なく申し訳ございませんでした。大変混み合っており清掃等の都合上お断りさせて頂いた状況でございます。何卒ご理解下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

☆平日限定☆29平米広々ツインルームを独り占め♪贅沢シングルユースプラン
【□禁 煙 【ツインシングルユース 朝食付】】

投稿者さん 2016年01月16日 23:07:30

イベント参加の為に宿泊しました。遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても良くアメニティの貸し出しサービスもあり、助かりました。
朝食も大変美味しかったです。
施設は古いですが、良く清掃されていて駐車場も広くまた利用したいと思うホテルでした。

2016年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月24日 20:16:02

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の口コミ内容から接客対応や朝食のお味につきましてご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
駐車場は約200台収容で無料(中型車以上は有料)となっており大変便利でございます。
お客様の評価に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参ります。お近くにご旅行の計画がございましたらぜひ、当館をご愛顧下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

「やっべぇ~ぞ」今だけ!朝食付でこの価格「スタッフの笑顔」と「愛情たっぷり手作り惣菜」で元気な朝を☆
【□禁 煙 【3名利用ツイン+エキストラベッド 朝食付】】

Verdy1969さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年09月29日 18:25:55

移動が遅れて夜中のチェック・インでしたが、対応は良かったです。部屋が広かった。朝食はメニューもそこそこあるし、美味しかったです。ただ、東名高速からは少し距離があります。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 16:38:18

朝食やスタッフの対応におきまして、良い評価を頂き嬉しく思います。
朝食のおすすめメニューも月ごとに変わりますので、次回ご宿泊の際も召し上がってみてください。
東名高速沼津インターより、お車で15分ほどの距離にございます。
伊豆の玄関口に位置しておりますので、伊豆・箱根・富士山方面への観光の拠点としてご利用ください。
お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【学割】学生さんは3,100円~!選べるチケットで得しちゃおう♪
【禁煙 【スタジオツインルーム】セミダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2015年05月25日 20:53:35

仕事で利用しました。
車メインで動いていたので、駐車場が広く助かりました。
ホテルも綺麗でしたので、次回また行く機会があれば利用したいと思います

ホテル・エルムリージェンシー 2015年05月31日 20:32:55

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、当館はWiFi設備や駐車場が無料でご利用頂け、ビジネスのお客様に大変ご好評です。
また立地条件としまして、東名沼津インターや国道1号線バイパス、東駿河湾縦貫道にも近く多方面にアクセス良好です。
今後も沼津・三島方面にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】