ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 16:10:39

家族4人で大晦日の晩に2部屋で泊まりました。

特に部屋のお願いをしていませんでしたが、富士山がよく見える側のお部屋であり、大晦日はとても山がきれいに見えてわざわざ来てよかったと皆喜んでいます。

全国チェーンのビジネスホテルに慣れていたせいか、翌朝のお食事が現地ものが多かったり、あまり見かけないメニューだったりと、独自の品ぞろえがよかったと思います。

大変お世話になりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月08日 23:59:53

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご宿泊当日は、富士山が綺麗にご覧いただけたようですね!冬の富士山は本当綺麗です。雪が積もっているという事もありますが、空気が澄んでいるので、より綺麗にご覧いただけるかと思います。
また、併せてご朝食に関しましてのご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善へと、大いにご参考にさせていただきます。
沼津・三島方面へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

【□禁 煙 【ダブルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2019年11月16日 12:17:40

自動車ではなかったので、無料のレンタサイクルは助かりました。またチェックアウトが早朝であったにもかかわらず気持ちよく対応していただけました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年12月17日 15:41:35

ご利用いただきましたレンタサイクルは、7:00~21:00の間で基本3時間でご案内致しておりますサービスで、大変ご好評をいただいております。買い物や、近隣の観光にもピッタリかと思います!
また三島沼津方面お越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

■得々!ビジネスマンにおススメ♪【QUOカード1,000円】
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2019年10月06日 20:20:14

数日前に宿泊したとき、私の前の宿泊客が風呂の排水を悪くしたらしく、少しフロアに逆流があった部屋での泊まりになりましたが、完璧に直ってました。
 措置が的確なホテルです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月07日 00:26:00

引き続き、ご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。排水の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。お陰様で、無事に対処する事が出来ました。
その後も変わらずご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 22:52:05

エルムリージェンシーで検索すれば、チェーンホテルでない単独だと判るでしょう。だから、スタッフがマニュアルを読まない、心が配れる温かいサービス対応で、室内を含め、のびのびくつろげる空間という、仕事でありがたい施設もあります。
 画一サービスなら、旅費を使わない赤坂や品川の大都会プリンセスホテル系列の老舗が、拝金主義の新興チェーンホテルより、省エネでコスパがあって必要十分です。ショッピングのサントムーンに面した東富士の奇跡、柿田川の湧水で子供と遊ぶとか、三島の源平川のせせらぎを散歩して、田舎都会のオアシスを楽しむのも現代社会の一興です。
 そう言う意味で、田舎キャッスルもお気に入りです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:54:24

重ねてのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中には、私共スタッフに対しても温かく接して下さり、お気遣いをいただき、何気ない会話が楽しみでもあります。日々の清掃の際には、お部屋より場所をご移動いただき、ご不便をお掛け致しておりますが、ご協力ありがとうございます。そして、この度も素敵なコメントをありがとうございます。毎日お忙しい中とは存じますが、少しでも私共ホテルでごゆっくりしていただけたら、と思います。引き続きお世話になります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月01日 23:26:56

フロントが気持ち良いホテルは多いけど、宿泊者の気持ちを汲み、節度あるサービスをしてくれます。
 おまけが、駐車場が広く、部屋も広々としています。、

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:43:00

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その中でも、私共スタッフに対する温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今回のコメントご投稿後も、繰り返しご利用いただいておりまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

メルセデス平治さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:18:54

深夜到着にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 17:44:07

メルセデス平治様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また、沼津・三島方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
メルセデス平治様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

岩手ラブさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

岩手ラブさん [30代/女性] 2019年04月12日 16:32:33

今回、初めての利用でしたが、2泊させていただきました。
お部屋も綺麗で、フロントの方の対応も安心できる雰囲気で話やすい方達だったので、とても良かったです。
ただ、部屋数もありますので仕方ない事だとは思いますが、お掃除の方達の話し声・掃除機の音が正直気になりました。お掃除をチェックアウトした部屋からやるのはわかりますが、せめてチェックアウト時間をすぎるまでは小声で話したり、掃除機をかけている時に、扉や壁などにガツガツ当てない様にした方が良いのではないでしょうか。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年05月07日 23:53:46

岩手ラブ様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にも関わらず、ご連泊いただきまして、ありがとうございました。
フロントスタッフに対するお言葉もいただき、併せて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にも関わらず、清掃スタッフによりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通りでございます。
清掃スタッフと意見を交換し、問題点を指摘し合う場を設けており、さっそく取り上げさせていただき、改善に向かっております。
ご報告が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、岩手ラブ様、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねて、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。この機会を無駄にせず、今後に活かして参ります。
周辺観光でお出かけの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。岩手ラブ様の御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月26日 20:11:52

一番良かったのは、富士山の眺望です。天気も良く完璧な富士山を拝むことができました。お部屋も三人だった為か広いお部屋を用意していただけ快適に過ごせました。時間的にゆっくり出来ませんでしたが、チェックインもアウトもスムーズでした

ホテル・エルムリージェンシー 2019年04月15日 00:05:36

この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、ご家族様皆様でのご旅行とのことでしたが、良き思い出となりましたでしょうか?
ご覧いただいた富士山もその日その日がまた違う
表情を見せてくれます。それもまた魅力の一つですね!また是非そんな富士山を眺めにいらして下さい。四月になりましたが、先日も雪が降ったようで、まだ富士山は真っ白です。
皆様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁 煙 【3名利用ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2019年03月25日 10:49:09

ツインルーム、思ったより広く、快適に過ごせました。
駐車場も広く、安心できました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年04月14日 23:53:38

この度は、重ねまして私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、安心致しております。駐車場も、普通車サイズでしたら、駐車料金もいただいておりません。もちろん、ご滞在中のお車の出し入れも自由となっております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

くまさん090さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

くまさん090さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:40:43

この料金でこの設備・仕様は十分満足です。
チェックインが深夜になることが予想されたため、このホテルを選びました。
朝食付きプランでしたが、飲み物に紅茶がなかったのが残念でした。
でも、次回、同じ予算内での宿泊なら、迷うことなくこのホテルを選びます。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年02月14日 16:12:24

くまさん090様、この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントは24時間対応しており、皆様の御滞在をサポート致しております。
また、朝食に関しましてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。前向きにご検討させていただきます。
くまさん090様、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

マロン7073さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

マロン7073さん [30代/男性] 2018年12月29日 23:35:11

用事があり東京から来て利用させていただきました。
ゆっくりする時間がないのでリーズナブルな宿を探してました。
初めて利用させていただいたのですがスタッフの方が皆さん親切、丁寧でとても気持ち良かったです。
沼津にはたまに来るのでぜひまた利用したい宿です。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年01月06日 14:55:45

マロン7073様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご満足いただけた様子で、安心致しております。併せまして、スタッフへのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
沼津方面へいらっしゃる機会があるとの事、是非またお出かけくださいませ。
マロン7073様の重ねましての御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

SuperModelさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

SuperModelさん [40代/男性] 2018年09月06日 00:46:22

インターネットカフェやサウナより安く泊まれる、清潔で使いやすい昭和時代の様式のホテルです。1階にある居酒屋は料理が美味しく、コンビニやドラッグストアも歩いて行ける距離にあります。駐車場も十分にあり、満足です。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年09月15日 00:07:26

SuperModel様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のコメントをいただいており、安心致しております。また周辺を観光にお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。周辺のお食事処のご案内や観光スポットのご案内もさせていただきます!
SuperModel様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

タカPIPさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:22:04

急遽前日に予約を入れて利用させて戴きました。立地においては車が有る人なら駐車場が無料ですし広いので満足するかと思います。建物自体は古いのでしょうが掃除も綺麗にされており気持ちよく利用することが出来ました。
あえて言うなら風呂のシャワーカーテンがもう少し長い(大きい)と良かったです。
好感が持てるホテルでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年09月15日 00:01:33

タカPIP様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清掃に関し、コメントをいただきまして、ありがとうございます。決して新しいホテルではございませんが、お客様に気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
タカPIP様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

きあろ296さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

きあろ296さん [30代/男性] 2018年04月23日 16:04:41

妻と2人で宿泊。
とても良かったので初めて投稿します。

枕が蕎麦殻、低反発、ホテル枕の中から選べるサービスが良かった。

そして特にスタッフさんの対応、愛想が非常に良く、とても好感が持てた。(受付で何か事務をしていてもこちらから声をかける前に率先して向こうから声をかけて来たり、喋り方が非常に丁寧。)

内装も清潔感があり、また利用したい。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月02日 12:14:19

きあろ296様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客においても良いお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、より良いホテルへと成長していくべく、日々努力を重ねて参ります。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。きあろ296様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、初めてのご投稿ということで、大変有難く存じます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 17:49:17

4月2日に宿泊しました。フロントの対応が良かったです。後、予約の時に以前泊まった時にカーテンを開けた時に大きい富士山が見えたので感動したと言っていたので、富士山の見える部屋をお願いしたら対応して頂いてありがとうございました。残念な事に3日の朝はガスがかかっていたようで見れませんでしたが、また、泊まる時にはお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月16日 11:10:45

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
富士山も中々思うように姿を見せてくれないものですね。その分、綺麗に見えた時の感動も大きいのだと思います!また是非お出かけの際は、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お車で約5分!東洋一の湧水★柿田川へ行こう♪特典付き

投稿者さん 2018年03月28日 16:00:54

フロントの方が愛想の良い人でした。下の居酒屋でのビール券も頂きました。喫煙部屋でしたが、臭くなかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月04日 14:17:55

この度のご旅行は良き思い出となりましたでしょうか?また、伊豆や沼津・三島周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2018年01月16日 21:25:31

寝るだけだけどベッドも広く心地良く眠れました

ホテル・エルムリージェンシー 2018年01月26日 23:15:15

毎度私どもホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同よりいっそう努力を続けて参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン【さき楽28】
【■喫 煙 【シングルルームA】】

投稿者さん 2018年01月09日 11:08:51

静かでしたし、お部屋もとても気持ち良く過ごすことができました。念願の9時間睡眠も達成! 無料のレンタサイクルが有ったり、同じ敷地内にあるトレーニング施設のエステも利用できるそうで、次に伺った時の楽しみが増えました。車で行きましたが、目的の三嶋大社や柿田湧水にも近く、沼津港へのアクセスもいい場所です。
 夕食は、近所のお店を利用しましたが、飲みなおしに利用したホテルの下に入っている居酒屋さんの方が格段に良かったです。次回は最初からそちらにします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年01月26日 23:08:41

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、ごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安心致しました。
沼津や三島観光はもちろん、伊豆や箱根、山梨方面など、周辺観光地への中継地点としても便利な場所に位置しております。観光のご相談もお気軽にフロントスタッフまで!今後とも素敵な旅のお手伝いができればと願っております。
居酒屋ほっかいは、ご利用にお旨をホテルフロントにお声掛けいただきますと、お得なチケットをご用意致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【1/4~1/14宿泊限定】遅めのお正月休みのご旅行にピッタリ♪朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年11月24日 15:58:05

裾野での仕事で二連泊しました。レビューにあった駐車場の混雑は両日とも特に問題なく、施設内の居酒屋さんもボリューム満点で安くておいしく、非常に満足できました。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月05日 00:19:56

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しましては、ご心配をお掛け致しまして、申し訳ございません。
居酒屋「ほっかい」は、新鮮な魚料理を中心に、多種多彩な料理と確かな味で、地元の方々にも大人気となっております。今の季節ですと温かい鍋がおススメです!
近隣にお立ち寄りの際は、是非また当館へお越しくださいませ。
重ねましてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます

【■喫 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2017年07月06日 17:58:02

出張時お世話になっています。駐車場だけが・・・。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年07月10日 23:36:49

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご指摘頂きました駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。併設のフィットネスクラブと共用の為、お時間帯によって混み合ってしまう状況です。ホテルより150m程離れた場所に臨時駐車場もございますのでその際はご案内させて頂きます。
次回にこちら方面へ出張の際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳有り】EV横で少し狭いお部屋なのでこの価格!シングル12平米
【■喫 煙 【シングルC】】