ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

ミミィ1003さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ミミィ1003さん [40代/女性] 2012年05月06日 21:14:47

柿田川に行きたかったので宿泊しました。
部屋はビジネスホテルよりは広く感じました。
ベットもちょうど良い硬さで、おかげでゆっくり眠れました。
お風呂とトイレはやや年代を感じさせましたが、清潔感があったこと値段を考えると十分でした。
朝食についても十分な種類と量で満足しました。夜はホテルにある居酒屋で取りましたが、ここもまた新鮮な魚や種類の多いお酒と美味しい食事でとても満足でした。
今回おプランについているお土産はお茶を選択し、全く期待はしていなかったのですがとても美味しかったです。さすが静岡新茶(^-^)/
今、このお茶を飲みながらコメントを書いております。

また泊まりたいと思える宿でした。

2012年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年05月11日 13:41:03

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
近隣の柿田川公園の散策は如何でしたでしょうか?富士山の雪解け水が流れる柿田川は、一級河川である清流として有名で、多く観光客や地域住民からも親しまれています。豊かな自然に囲まれて、リフレッシュ出来たのでしたら、幸いでございます。当ホテルとしても、更にお客様方にご満足頂ける様、精進致して参ります。
またお近くにご旅行の際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

新東名開通記念★朝食&静岡お土産付

投稿者さん 2012年04月22日 02:28:30

よいホテルでした。
また泊まりたいです。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年04月25日 19:00:57

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様より、また泊まりたいと言うお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様方にご満足頂ける様なホテルを目指して、日々精進致して参ります。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】出張応援!ビジネスプラン
【□禁 煙 【シングルルームA ・朝食付】】

投稿者さん 2011年12月27日 00:18:01

部屋は値段のわりには良かったと思います。
風呂は近所の温泉を紹介してもらって入りました。満足。
クリスマスブランチをいただいたのですが、とてもおいしかったです。
バイキング形式にしては種類が少なかったのですが、味が良かったので

2011年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月27日 19:08:40

クリスマスという特別な日に当館をお選び頂き、心より感謝致します。クリスマス限定のブランチバイキングに関しまして、貴重なご意見有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
またこちらにお越しになりましたら、当館をご愛顧下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

★3日間限定 クリスマスブランチバイキング宿泊プラン★
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

tonton38437さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

tonton38437さん [60代/女性] 2011年11月29日 10:03:26

夫婦で、埼玉から浜松での結婚式を終え帰路中一泊させてもらいました。
少し風邪気味疲れ気味でしたがゆっくりできました。朝食はバイキングで野菜も
充分いただき満足しました。疲れもとれいい一日を迎えられました。
そして、柿田川の湧水には感動しました。機会があったらまた行きたいです。
お世話様でした。

中高夫婦

2011年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月01日 22:39:50

この度は、ホテル・エルムリージェンシーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
その後お体の調子は如何ですか?
季節が変わり、気温の変化も激しいので体調には十分お気を付け下さいませ。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
今後も静岡にお越しになりましたら、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋得】東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付
【□ 禁 煙 【ダブルルームA】】

ごま8195さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ごま8195さん [30代/女性] 2011年11月13日 00:18:19

とにかく安い。びっくりしました(‾◇‾;)
古い建物ですが、清潔感があり、全く問題ないです。
朝食が、思っていた以上でしたし、このお値段では、文句なしです。
部屋から富士山が見えて、感動しました。

2011年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年11月14日 18:31:53

今回お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思う次第でございます。
当館北側のお部屋からは、天候に恵まれれば綺麗な富士山をご覧頂けます。また静岡にお越しの際は、当館でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【秋得】おッ得!平日&日曜日【ダブル朝食付】秋の大バーゲン♪

投稿者さん 2011年11月01日 12:04:59

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
21:30チェックインの予定が22:00に遅れてしまいました。遅い時間にもかかわらず親切にご対応頂きありがとうございました。

駅からは少し遠いロケーションですが、車であれば問題ないと思います。またコンビニが近くにあるので便利でした。
部屋も掃除が行き届いていており、十分な広さで快適に過ごせました。窓から富士山が見えたのも良かったです。
朝食バイキングは大変美味しく、運動前にエネルギーチャージできました。朝食付きプランにして良かったと思いました。
また静岡に出かけるときは利用したいホテルと思いました。

2011年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年11月05日 18:02:13

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることのないよう、精一杯努めさせて頂きます。
またこちらにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

★祝★~人気宿受賞~【ポイント10倍】★楽天限定★朝食付プラン
【□禁 煙 【シングルルームA ・朝食付】】

投稿者さん 2011年08月07日 13:13:31

フジサファリで遊んでから1泊。翌日の午前中は、無料の自転車をお借りして柿田川公園と図書館に行ってきました。午後は車で移動し、沼津港で新鮮な海の幸を食べて、千本浜公園の海で遊んできました。夜はホテル1階の店で食事をしました。2泊して翌日は朝霧高原を通って河口湖へ。このホテルに泊まることにして、周囲の観光がゆっくりできました。スタッフの方も親切に接してくださいました。隣のスポーツクラブと共用の駐車場のようで混んでいましたが、1階の店舗も充実していて、繁華街ではないけれど活気が感じられるところでした。コンビニや弁当屋もすぐ近くです。ビジネスでも観光でも満足できるホテルです。来年もお世話になろうと思います。有難うございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年08月15日 13:26:44

お客様が2泊3日のご旅行をご満喫出来たご様子で、私どもも大変嬉しく思います。当館は富士、箱根、伊豆の中心にございますので、お車でお越しでしたらアクセスには大変便利です。是非またお近くにお越しになりましたら当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心より楽しみに致しております。
ご投稿有難うございました。

【夏得】おッ得!平日&日曜日【ダブル】夏の大バーゲン♪

投稿者さん 2011年07月20日 19:35:30

部屋も広くて 綺麗な富士山もバッチリ見えて本当によかった。禁煙室ではなかったけど、ぜんぜん臭わなかった。
お風呂は、近くの極楽湯の券が付いていたので そちらに行かせて頂きました。いろんなお風呂があって楽しかったです。でも車がないと無理かな。
朝食は適度な量で、ちょうどいいでした。朝6時30分からなので、早く食べて、チェクアウトまで柿田川を見に行くことができました。また泊まりたいホテルです。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年07月22日 19:53:35

この度は、ホテル・エルムリージェンシーにご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
今回ご予約頂きました、「日帰り天然温泉《極楽湯》無料券付プラン」にご満足頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
朝食も、スタッフが心を込めて毎日手作りをしております。またお時間がございましたらお召し上がり下さいませ。
今後も機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

日帰り天然温泉《極楽湯》無料券付プラン 朝食付
【■ 喫 煙 【トリプルルーム(ツイン+エキストラ1台)】】

投稿者さん 2011年05月16日 13:16:45

今回、自分じゃない人のために宿泊先として利用してもらいましたが、朝の食事も良く室内もきれいで駐車場も台数がかなりとめられ満足だったと聞きました。またいつか利用させてもらいたいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年06月03日 23:29:19

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中わざわざ代理で口コミ投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に尽くして参りますので、機会がございましたら是非ホテルエルムリージェンシーをご利用くださいませ。

【夏得】東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付

投稿者さん 2011年05月16日 13:16:12

ホテル・エルムリージェンシー 2011年06月03日 23:33:11

【夏得】東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付
【□禁煙【スタジオツインルームA】】

投稿者さん 2011年02月21日 14:52:57

プチ旅行で利用しました。
部屋は広く夕食は毎日牧場の割引プランを利用、美味しいステーキを食べてサラダバーは食べ放題には満腹しました!
音楽の生ライブもあり驚きです♪
また利用したいと思います。

□禁 煙 【セミダブルルームA】

2011年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年04月14日 12:54:00

この度はホテルエルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルのお部屋だけでなく周りの環境にご満足いただけましたご様子で嬉し気持ちで拝読致しました。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に励んで参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月12日 12:48:05

直前予約にもしっかり応対して頂き助かりました。
二度目であれこれ言うのもおこがましいですが、こちらの朝食は美味くて気に入ってます。
手作り感とゴハンの共(わさび漬けがまた美味い)が嬉しいです。伊豆や箱根に比べて安上がりに済みますから、上手く利用したらいいかと思います。

2011年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年01月14日 20:09:23

日頃よりホテルエルムリージェンシーへご宿泊いただきましてまことに有難うございます。

当館の伊豆や箱根への利便性の良さをご理解頂き嬉しい限りでございます。
また、お客様より頂戴しましたお言葉は朝食スタッフを始め、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、皆様によりお楽しみいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

kumitakuhappyさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kumitakuhappyさん [40代/女性] 2010年11月02日 11:39:18

部屋から富士山が見え、大満足です。

ホテル提携【毎日牧場】とても気に入りました。
家族で、また行きたいです。

【早期得割】【秋得】ホテル提携《毎日牧場》夕食¥500引き券付プラン

投稿者さん 2010年09月24日 18:53:23

伊豆方面への旅行の途中主人とお世話になりました。フロントの方の対応もとても親切でお陰さまで気持ちよく滞在させて頂きました。ホテル内にある居酒屋さんがとても美味しくて珍しいあしたば牛のステーキなど食べる事ができました。また伊豆方面への旅行の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

■喫 煙 【セミダブルルームA】

ホテル・エルムリージェンシー 2010年09月25日 17:10:55

この度はホテルエルムリージェンシーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
伊豆方面への旅行は素敵な思い出ができましたでしょうか?
当日はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。またお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。
またこちらへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 15:06:43

やはりスタジオツインということで部屋の狭さは感じられましたが、旅行ではホテルは寝るだけというタイプなので、朝食付きでこのお値段を考慮すると十分です。フロントの方々の対応も丁寧で好感が持てました。またご紹介頂いた沼津漁港の食事処は新鮮な地元の魚介類を大変美味しくいただけ満足できました。立地は車でしたので駅前よりも寧ろ使い勝手が良かったですし、周囲は静かでした。そして何より一番の目的の柿田川湧水群が近くで、夕方と翌朝と2度も出かけてしまいました。そして翌朝には柿田川湧水公園でカワセミを間近に見ることが出来、とても思い出に残る旅になりました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2010年09月25日 18:07:54

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、柿田川へのご旅行という事で私どもホテルの「柿田川プラン」をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。
柿田川は全長1キロ弱の短い川ですが、自然が手付かずで残された柿田川は四季折々の表情があり、何度見ても飽きる事ない美しい川である事を感じさせてくれます。
またご旅行される機会がございましたら、私どもホテルをご利用頂けたら幸いです。

今後も、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

【トラベル駅伝】【秋得】東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付

投稿者さん 2010年09月09日 00:38:11

値段の割にすごく綺麗で、部屋も狭くなく驚きました。晩にホテル内に入っている居酒屋さんを利用したのですが、そこも小洒落た感じで雰囲気もよく、料理もおいしかったです。
あと朝食も700円のバイキングをつけたのですが大変サービスもよく満足でした。シャンプー等の貸し出し等も利用させてもらいました。また旅行に行く時はここに泊まりたいと思います。

【トラベル駅伝】【秋得】【楽天ポイント10倍】お手頃/セミダブル♪カップルプラン♪
■喫 煙 【セミダブルルームA】

ホテル・エルムリージェンシー 2010年09月14日 23:46:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、お客様が当ホテルのサービスにご満足頂けた事が何より嬉しく思います。1階の「居酒屋ほっかい」は、地元でも評判の人気店です。今後もお客様の評価に恥じぬよう更なるサービスの向上を目指して参りますので、エルム・リージェンシーを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月08日 14:09:17

朝、曇っていたのですが、部屋から富士山がうっすらと見えました。でも、満足です。朝食は豊富なメニューのバイキングでしたので、時間をかけて女房と二人で美味しくいただきました。また行きたい宿です。

ホテル・エルムリージェンシー 2010年09月14日 23:39:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご朝食に関しまして、このようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルの北側のお部屋よりは、雄大な富士山をご覧頂く事が出来、大変ご好評です。今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので、エルム・リージェンシーを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【■ 喫 煙 【スタジオツインルームA】】

mat12345さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

mat12345さん [30代/男性] 2010年08月25日 15:40:48

部屋が広くて大変満足しました。

ホテル・エルムリージェンシー 2010年08月27日 15:08:54

この度は、ホテルエルムリージェンシーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、客室15平米と広めのお部屋のご用意となっております。お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

出張・観光でこちらへお越しの際は是非ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

1日 9R限定 アウトレットシングルプラン
【■喫 煙 【シングルルームC】】

kappa3104さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2010年08月07日 18:44:49

車を利用したので、市内から離れていましたが、苦は無かったです。
部屋も綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。

■得々!シングル【QUOカード¥1,000付】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】

投稿者さん 2010年07月30日 20:47:05

久しぶりに宿泊しました。ポイントカードの件では便宜を図って頂きまして恐縮です。
会社の経費削減で出張そのものが減っており久々の出張でしたが今回ホテル選定は迷わずこちらにさせて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。

【夏得 楽天ポイント10倍】!宿泊プラン~【駐車場無料】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】