ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 18:53:22

当日限定5400円で泊まりました。駐車場も多く有り無料でした。すーぱー〇てるにもたまに泊まるのですが部屋は同じレベルのクオリティと感じました。大浴場は無いみたいです。朝食は和食ならご飯、みそ汁、納豆などがおかわりできました。窓から富士山を見れて良かったです。この価格ならぜひまた来たいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月13日 23:31:57

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。
当日の朝食は和食洋食から選択のセットメニューでした。当館料理長が手作り惣菜を中心に真心こめて調理いたしております。
最近は不安定な天候でしたが、雄大な富士山をご覧いただけたとの事で良かったです。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース 朝食付】】

投稿者さん 2024年03月16日 14:49:07

とてもよい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月23日 18:11:52

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適

Tarotさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Tarotさん [60代/男性] 2023年09月18日 22:16:35

建物は若干古めでしたがゆったりゆっくりと過ごすことができました。1階に併設の食事処がとてもよかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 15:41:15

ご滞在中は設備以外の部分でご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
1階テナント「まるど二代目ほっかい」は新鮮な魚料理や讃岐うどんが自慢の地元でも人気のお食事処でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2023年05月27日 23:22:30

イベントに参加の為こちらを利用しました。部屋は若干狭め、風呂はシャワーのみ使用だったけど浴槽が狭い為シャワー中カーテンが張り付いてきたのが気になりました。
以前他のホテルで禁煙の部屋を利用したのにタバコ臭かったけど、こちらは大丈夫でした。
朝食も大変良かったです。和食を頼んだけどご飯のお供がたくさん有り、美味しくてお腹いっぱいになりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 16:03:43

いろいろな貴重なご意見をいただきました。
ご指摘いただきました事項につきまして貴重なご意見として今後改善に向けてご参考にいたします。
朝食はお日にちによりご提供のスタイルが異なります。
基本平日は和食洋食からお選びいただくセットメニュー、週末は和洋中バイキングです。
今回は和食セットをお召し上がりいただきご満足の評価で大変うれしく思います。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

hirenagaさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

hirenagaさん [50代/男性] 2022年08月18日 04:40:55

お盆の時期で値段を考えれば十分満足のいく部屋と設備だったと思います。
朝食で沖縄フェアやってて、お得感ありました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月27日 14:42:15

hirenaga様、この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきましては、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今年、この「沖縄フェア」は、ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただく為、期間を限定して初めて開催いたしました。
まだまだ詰めるところがございますが、総じて高評価をいただいております。
今後におきましても、新たな企画開催も含めまして、模索していきたいと考えております。
機会がございましたら、ご来館くださいませ。
hirenaga様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2022年07月19日 18:48:44

7/17に宿泊しました。
バイキング形式の食事がとてもおいしかったです。特にクロワッサンがとても美味しかったです。温かいものもあって嬉しかったです。
部屋も広くて、3人で一泊でしたがのびのび過ごさせて頂きました。

電気周りのことで、コンセントの数がやや少なく感じました。また、ベッド脇にあると有難いです。(3人分スマホ+充電器の充電がしたかったので)
ご検討ください。

このたびはお世話になりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月27日 12:27:52

朝食に関しましてのご意見もいただき、ありがとうございます。
調理スタッフが心を込めて、手作り惣菜を中心に出来立て、焼き立てをご用意しております。
また、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、何よりでございます。
コンセントの数に関しましては、現状フロントでの延長コードのお貸し出しにて、対応させていただいております。
ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、このようなご投稿、的確なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
重ねまして感謝申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁 煙 【29平米トリプルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2022年06月13日 00:48:24

朝食が美味しかったです

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月26日 23:19:15

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関し、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

とも4203さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:03:00

大河ドラマ館に行くために利用しました。

連休中でしたが、チケットも含まれての良心的な金額でした。

部屋もゆったりしており、快適でした。

温泉でなくても、大浴場があれば、もっと良かったです。

疲れていると、いちいちお湯を溜めるのが、意外と面倒なので…

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 16:00:37

とも4203様、この度はご家族様でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
「大河ドラマ館」も満喫されましたでしょうか?
現在でも非常に人気のある施設です。
大浴場は館内にご用意がございませんので、近隣の「極楽湯三島店」様と提携しております。
割引券のご用意はもちろん、大変お得なタオル付のチケット販売も行っております。
また、チケット付きの宿泊プランを販売しております。
お車でのご移動距離になるので、館内のお風呂ではない事に変わりはございませんが、富士山を望む事ができる天然温泉は大人気の施設です。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

「大河ドラマ館」入館チケット付★当ホテルから車で約20分♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

JUZO0013さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

JUZO0013さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:53:33

部屋も広く、朝食がすごく美味しく頂きました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月16日 14:00:21

JUZO0013様、この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、お仲間の方とのご旅行という事ですが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お食事もご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
JUZO0013様の重ねましてのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【春夏旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年04月21日 18:21:54

朝食が充実していました。
お部屋もキレイで過ごしやすかったです。バスタブのお湯が流れにくいのが残念です。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月16日 13:03:29

重ねまして、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、バスタブ排水の点で、ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めまして確認をさせていただきます。
お忙しい中、このようなご意見までいただきまして、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 21:19:24

4/2に利用させていただきました。2回目です。朝食バイキングは料理種類が多くて美味しく大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月12日 23:20:14

昨年に引き続きましてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングもご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
また、近くへ観光でお出かけの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

※なお、バイキング開催は不定期となります。開催日につきましては、大変お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせ下さいませ。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

rappleさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

rappleさん [50代/男性] 2022年01月02日 19:13:25

価格に対して朝食バイキングがしっかりしており、とてもよかった。
手作りハンバーグのサービスがあり、後で取りに行こうかと思っていたころにスタッフの方がわざわざ持ってきてくれたりと気遣いが素晴らしい。アメニティグッズも自分が必要なものを持っていくスタイルなので無駄なく環境にも配慮されていると思われる。室内も十分な広さでほとんど問題がないのだが、ベッドの近くにコンセントがなかったのでアラームをセットしたスマホを近くに置くことができなかった点だけが残念でした。(アラーム時計が備え付けられていたので特に問題はなかったです)

ホテル・エルムリージェンシー 2022年02月13日 20:58:09

rapple様、この度は数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年開催しております、正月期間の(ちょっとした)イベントとして、今年はメイン1品を会場内のワゴンで焼き上げるサービス+通常料理も一部変更してご提供させていただきました。
アメニティに関しましても、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にはお持ちいただくというご不便をお掛けいたしますが、アメニティのご利用状況も反映させていただきながら、昨年途中よりシステムを変更させていただきました。
ご宿泊者様皆様にはご理解をいただきまして、ご協力感謝申し上げます。
一方、コンセントの増設に関しましては、重ねてのご案内になってしまいますが、前向きに検討してまいりたいと存じます。
最後になりますが、多くのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

【新春セール】◆ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2021年12月11日 23:38:51

部屋は新しくなくて残念だったけど、朝ご飯のビュッフェがとても美味しかった。サラダの野菜が新鮮で、バランス良く食べられて満足でした。
三島スカイウォークのチケットが付いていてお得でした。
前日に電話した時も当日も女性の受付の方の対応がとても良かったです!

ホテル・エルムリージェンシー 2022年01月08日 15:03:05

ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?ホテル周辺の人気観光スポット「三島スカイウォーク」さんのチケット付プランは、非常に人気があります!
当日は、現地にて富士山はご覧いただく事はできましたでしょうか?
また近隣へ観光でお出かけの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、重ねましてのご来館をお待ちいたしております。

【三島スカイウォーク】入場チケット付♪<朝食付>

はたぼ~/さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

はたぼ~/さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:29:57

レンタカーだったので駐車場が無料で使えるのがよかったです。
部屋もWi-Fiが使えて快適でした。
コンセントがベッドサイドにあるとより便利だなと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:45:58

はたぼ~/様、重ね重ねホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。無料の駐車場は、皆様に大変ご好評を
いただいております。
コンセントに関しましては、ご意見として複数いただいております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、現状は延長コード(数量限定)のお貸し出しにて
対応させていただいております。どうぞご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
はたぼ~/様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2020年11月20日 18:56:03

2回目の宿泊です。市街地からは離れていますが、駐車場無料はありがたいです。前回も書きましたが(別サイト)、シャンプーやボディソープの質をよくしてほしいです。貸し出し用のシャンプーセットがありますが、それより部屋にあるものをよくしてほしいです。ですが、この価格で泊まれるのはありがたいです。お部屋も広いですし、清潔です。一番良いのは朝食です。おいしく、コロナ禍でバイキングはできないので定食ですが、ボリュームもあり品数豊富です。残念dったのは、機械でチェックアウトですが、機械が「ありがとうございました」と言い、フロントスタッフは無言でした。まあ、コスパと朝食から考えると、また泊まりたいと思えます。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 18:21:47

重ね重ね、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご指摘をいただきました口コミを拝見させていただきました。このコロナ禍もあり、
お貸出し用のアメニティのサービスは終了させていただきました。かわりに、
客室内のシャンプー・コンディショナー・ボディソープをPOLA社製の物に変更させていただいております。
重ねてご意見をいただき、ありがとうございました。
更には、チェックアウトの際、フロントスタッフより挨拶がなかったとご指摘をいただきました。
今一度スタッフ間でこの事実を共有し、再度このような事がないよう、徹底して参ります。
最後にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その中でも、またご来館いただけるお言葉をいただき、大変感謝しております。
最後になりますが、この度もご投稿いただきまして、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2019年05月28日 21:54:41

窓から富士山が見えました。朝食も品数豊富でおいしかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 20:01:21

この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましても、ご満足をいただけた様子で、安心致しました。
今後も、よりいっそうご満足いただけますよう、魅力ある朝食のご提供に力を入れて参ります。
今ではすっかり雪も消え、夏の姿を見せ始めた富士山ですが、四季それぞれの良さがあります。
また、そんな富士山を眺めにいらしてください。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

masam2461さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

masam2461さん [70代/男性] 2019年04月13日 19:07:27

特に不満はないのですが`一点だけ暖房便座が欲しいですね

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 00:19:01

masam2461様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、良き思い出となりましたでしょうか?
客室内の便座の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
導入に向け、検討させていただきます。
masam2461様、最後になりますが、この度は、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

投稿者さん 2018年03月06日 11:17:14

出張利用です。仕事先からとても近くいつも便利に使わせてもらっています。
ここの朝食ビュッフェはとてもいいのでおすすめです。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年03月10日 20:10:20

重ね重ね、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関し、ご満足のお言葉をいただきまして、ありがとうございます。月替わりでスタッフが決定しているおススメメニューから、不動の人気メニューまで、出来立てをご用意しております。今以上に多くのお客様にご利用いただければと思います。私共としましても、ご期待にそぐわぬ様努力を続けて参りますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

食いしん房さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

食いしん房さん [60代/女性] 2016年09月24日 16:18:10

予定時間より早くついてしまいましたが、快く対応していただき疲れを癒すことが出来ました。

部屋ごとの音なども聞こえず、静かな夜を過ごしました。

朝食は、種類も豊富で珍しく、朝からたくさんいただいてしまいお昼をずらしました。

駅からは遠いかもしれませんが車でしたので気にならず駐車場の無料は嬉しかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年09月30日 12:13:06

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。当館の朝食は手作り惣菜を中心とした約30種類の和洋バイキングで大変好評でございます。
次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

maki1119さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年08月06日 23:11:42

朝食バイキングもとても美味しかったです。特に桜エビの焼きそばはまた食べに行きたいと思うほどでした。チェックインの際、スタッフの方が「今日が学生の団体さんが入っているので明日の朝食は〇時以降の方がゆっくりできると思います」などの言葉添えが好印象でした。お部屋の方はツインルームでも 荷物を置くスペースが一か所なくかなり狭い作りでしたがそれ以上に、チェックインの際に聞いていた”学生の団体さん”の走り回る音がうるさく、苦情を言いに行こうかと迷うほどでしたが、23時過ぎに成人の男性(団体の責任者さん?)の話し声の後に静かになったので注意してくれたのかな? 団体さんは中学生ぐらいの感じで、学校感覚ではしゃいでいたようですが2015年10月の口コミでも同じような状況の方がいらっしゃったのを見ると、予約の際などに、あらかじめホテル内での過ごし方など注意していただけたらもっと良かったかなと思います。なので・・・上階、隣室の方が マナーを守ってくれれば快適なホテルです。
アメニティも女性用に追加してくださるし、シャンプー&コンディショナーも選んで借りられて良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:27:50

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回、お召し上がり頂いた「桜エビ入り塩焼きそば」は夏季限定メニューでご好評頂いております。
ご指摘の客室フロアーにおきましての騒音につきましては不快感を与えまして誠に申し訳ございでした。学生様がご利用時は騒音の注意を促し、館内巡回も行っておりますが、十分ではなかったようです。今後はこのような事がないよう更なる強化を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪