埼玉から車で伺いました。こちらの施設には温泉はありませんが、車で5分圏内にある日帰り温泉のチケット付きプランがあり、朝食もセットになっていたので大変お得に過ごせました。 朝食会場はフロントと同フロアにあり、メニューはシンプルながらも、忙しい朝にはちょうど良いボリューム感で満足です。アメニティはフロントからセルフで選ぶスタイルで、必要な分だけ利用できるのが合理的でした。 何より、この時期ならではの雪化粧をした富士山が目の前に見え、最高のリフレッシュになりました。またぜひ利用したいです。
設備に古いところはあるが清潔に保たれ、様々な工夫も見られる。 朝食のビュッフェは品数豊富とは言えないが十分。入場締切30分前で品数が減っていたのは残念。 WiFiはセキュリティしっかりしたものに更新した方がいいかも。また加湿器は容量が小さすぎました。 でも全体としてはいいホテルだと思います。
今回初めての利用。夫婦で素泊まりで利用しました。立地は三島駅から少し離れているせいか駐車場も広いし静かでとても良かったです。駐車場は早く場所を取らないと隣のジム利用のお客さんと一緒の駐車場なので良い場所は無くなってしまい遠い場所になってしまうので注意です。部屋の景色は窓から大きな富士山が綺麗に見えて最高でした。夕飯は1階に入っている居酒屋さんを利用したのですが何を食べても美味しくて大変満足でした。また行きたいです。特に〆のうどんが美味しいですね。また、朝食は、諸事情で私が朝食を食べられないので二人とも頼んでなかったのですが、旦那だけ食べられるなら食べて来たら…と送り出したものの、前日までに予約しないと食べられないそうで残念そうに戻って来ました。ちゃんと「前日までの予約」って書いてありましたね。確認不足でした。朝食も美味しそうだったので今度は私も食べられる時には一緒に朝食付きで宿泊したいと思います。部屋もとても広かったし、加湿器もあって総じて良いホテルだと思いましたが、もう少しお願いするとしたら、スリッパが小さすぎて足の大きい旦那には入らなかったので、もっと大きいスリッパを用意してもらいたいのと、パジャマは病院服タイプではなく、上着とズボンの上下セパレートタイプ(作務衣のようなタイプ)にしてもらえると嬉しいです。あと、ウェルカムドリンクサービスでペットボトルなどの飲み水を部屋に置いてくれるサービスがあったらいいなと思いました。あとルームサービスの説明がどこを探してもなかったのでもっと分かりやすいようにして欲しいです。
駅からは遠いですが、その代わり駐車場は充分にあります。1Fに居酒屋、歩いて3分くらいの所にタイ料理屋、5分くらいの所にスーパーがありますが、他の飲食店はやや遠いか。利用した部屋はツインを一人で利用。充分なスペースでした。バスルームは標準的なビジネスホテルのものですが、ホテルにしては珍しくダブルのトイレットペーパーがありました。エアコンは部屋個別で温度設定はできず、風量の調整のみですが特に問題はありませんでした。TVはBS、4Kもあります。WiFiも問題なく繋がります。朝食はやや高額でしたが価格に見合うものでした。他のホテルが高騰していたイベントのある週末でしたが、適切な料金設定でした。
駐車場が無料なのがいい。 ベッドも広く寝心地が良かった。 バスタブの排水口の流れが悪いので髪の毛の長い方はすぐにつまり水が溜まるので要注意です。 あと、朝食が美味しかったです。サイドメニューがビュッフェスタイルになっており、特に具沢山の味噌汁とチョコクロワッサンが気に入りました。
朝食プレートは、思っていたよりボリームがなかったです。具沢山の味噌汁ですか、後のせで具が追加出来る方が、彩りが良くなると思います。
近くに食事処がたくさんあって良かったです 駐車場が広くて助かりました
朝食では、コロナ規制前のようなバイキングスタイルに戻してもよろしくないでしょうか
朝食付きでこの値段はお得に感じました。
ホテルの周りが充実していて便利です。日帰り温泉の割引もあります。スーパー、コンビニ、飲食店には困りません。
問題なく過ごせました。
当日の予約ができ更に三連休中日という中で本当に助かりましたー!! ありがとうございました(^^) サービスも素晴らしいです!
部屋もきれいでした。また宿泊したいです。
食事は美味しいです。
食事もバイキングでまずまずでした。ベッドは広いと感じた。運動施設併設のため人の出入りは結構あったのと団体インバウンド利用の為、朝食会場を分けていただけたのは素晴らしい配慮だと思いました。
当日に予約できました。リーズナブルで助かりました。中型バイクで行って、バイク駐輪場はなさそうでしたが駐車場が広くてどこでも停められてよかったです。 部屋自体はきれいな印象でした。 気になったのは加湿器で、小さめのものがありましたが埃をかぶっていて到底使う気になれませんでした。あと部屋の湯船に浸かりましたが、手で撫でるととれるザラザラがあって、微妙な気持ちになりました。 館内に飲食店があるとのことで、道路沿いの看板もついていたので夕食はここでと思っていたのですがいざ行ってみるとお休みで、夕食は改めて買いに出ました。 思うところはありましたが、安かったのでいいかという感じでした。
値段相応なクオリティで、可もなく不可もなく
何度か利用させてもらっています。いつも駐車場が満車(となりのフィットネス利用者)なのが残念です。他は気に入っています。
仕事関連で2回目の利用。 室内は綺麗で朝食もほどよく満足感のあるメニューであった。 1回目の利用時に忘れ物をしたのだが、2回目利用時まで保管して頂き無事に手元にもどってきました。 ありがとうございます。 12月頃にまた利用予定。
色々と親切にしてもらいました。ロードバイクも置けて良かったです。 部屋も綺麗だし、朝食も朝から美味しいものを頂けました。 場所は中心地から離れてるので夜は静かです。1階の居酒屋がなかなかに美味しいので合わせてオススメです。