和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月11日 17:58:06

今回は男2人のバイクツーリングで寄らせていただきました。
まず総合評価ですが満点を付けさせていただきます。
あいにくの雨でしたので荷物類が多少濡れたため館内に持ち込むのも申し訳ない思いでしたが全く嫌な顔をせずサービスのコーヒーを入れていただきました。
また部屋も館内に比べて畳エアコン・テレビは替えたばかりのように綺麗でした。
外の貸し切り露天風呂はこの日が13℃くらいだったからか他の人も書いてあるように若干肌寒いです。
もう少し気温が高かったらちょうどよいでしょう。
また、脱衣場と温泉のみですので体は洗えません。
夕食は山菜の天ぷら・お味噌汁は後出しで嬉しかったです。
炊き込みご飯の量もあります。
全体では品数・量・味ともに満足です。
正規の宿泊費(今回は値引きプランのため)でも満足できると思います。
自信をもって他人に薦められる宿です。
今度は家族を連れてきます。
ちなみに大自然の中ですので満点の星空が見れますが近くコンビニは見つかりませんでした。

【4・5月限定】1万円ポッキリ!「あなたの声を聞かせてください!」クチコミ投稿deお得に阿賀満喫☆
【【本館】湖と山を望む和室20畳(2間で20畳)バス・トイレ付】

pochi_canさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

pochi_canさん [40代/男性] 2015年05月08日 22:37:56

家族5人で利用しました。
子供が多いので配慮していただいたのか、別館のプランでしたが、本館の広い部屋に宿泊させていただきました。
古いというクチコミが多かったですが、畳もきれいで、きちんと清掃もされていたので、全く古さは気になりませんでした。

食事は夕、朝とも豪華で、量も十分でとてもおいしかったです。子供たちのお子様ランチも豪華で大喜びでした。
サービスドリンクの日本酒もとても飲みやすかったです(何というお酒か聞いて帰ろうと思ってましたが聞くのを失念してしまい後悔!)

温泉はぬるめですが、源泉なので体の芯から温まりました。子供連れには十分です。

また利用したいと思いました。

当館人気NO.1プラン!好評!『旬の阿賀会席料理』&掛け流し貸切野天風呂1回無料★ドリンク1杯付
【【別館】山並みを望む落ち着いた和室 12.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月27日 19:20:15

スキーリゾートの老舗和風旅館です。敷地は広く、部屋も広く、景色も良いです。温かい接客と自然の中の露天風呂に癒されました。また来たいと思います。

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月28日 20:35:12

早々のお声をいただきありがとうございます。

自然豊かで静かな環境と、眺めの良いお部屋で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
雄大な山や川面を眺めながらの露天風呂で、心と身体を癒していただき、そして,私共もお客様の癒しのお手伝いができたようで、大変うれしく思っております。
温かいお言葉、感謝いたします。

是非また別な季節にでも、おいでくださいませ。春とは違った,
阿賀町の自然に触れていただけると思います。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【【本館】角神湖を望む20畳(2間)の和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月12日 15:04:39

少し早めの到着も、快く受け入れていただきました。ロビーでのコーヒーサービス、部屋への誘導など。
子どもの誕生日祝いに、家族みんなで集りました。
部屋は広く、子どもが走り回れるぐらいでした。夕食は個室を用意していただき、心おきなく家族で過ごす時間を楽しむことができました。
温泉は景色もよく、優しいお湯で癒されました。
スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよかったです。
またいつか、家族でお邪魔したいと思います。

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月13日 16:49:08

早速お声をいただき、ありがとうございます。

ご家族皆様、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回、お子様のお誕生日祝いということで、ご家族の方の思いが、大変よく伝わってまいりました。
その後、お子様のご様子はいかがでいらっしゃいますか。

お風呂も喜んでいただけて、光栄でございます。
雄大な山々と川面を眺めながら、ゆったりとお入りいただくお風呂は、心身共に癒していただけたかと思います。

私共への優しいお言葉も、ありがとうございます! お客様からのお言葉を励みに、これからも、ホッとできる空間を心がけてまいります。

機会ございましたら、またぜひおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】角神湖を望む20畳(2間)の和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年12月16日 23:37:44

新潟市から車で1時間ほどで到着。予定より遅くなってしまいましたが、夕食は別室で、とてもおいしく頂きました。温泉も本館、別館、貸切り野天風呂と楽しめました。本館の男性露天風呂も味があってよかったですが、外の段を少し降りるので冬は大変かもしれません(お湯を流して頂いているので、足は冷たくないですが寒いです)。また本館大浴場のところには待ち合わせスペースが無いので、お部屋の鍵が男性と女性と2つ用意して頂けると便利かと思います。
貸切り野天風呂は少し建物から離れた場所にあり、冬は移動に防寒が必要ですが、ぬるめの源泉にゆっくりつかり、結構温まることが出来ました。
翌日朝の部屋や朝食会場からの雪景色もきれいでした。
高速道を利用すれば、新潟市街地からも程良い距離で、静かにゆったりとした時間を過ごすことが出来、喧騒を離れてゆっくりしたいときにお勧めです。館内は階段も多いのですが、昇降機の設置もあるので足が悪い方の利用にも配慮されていると思いました。

土曜宿泊で休日を満喫することが出来、大変満足しております。

2014年12月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月19日 17:26:31

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想ご意見ありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お夕食は、ゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。お料理を喜んでいただけて嬉しく思います。

お風呂は、本館・別館・貸切露天風呂を楽しんでいただけて良かったです。
本館男性露天風呂は、開放感もあり、眺めはとてもいいです。お客様のおっしゃる通り、足が冷たくならないよう、石段にお湯を流しておりますが、冬期は寒さを感じると言うお声もいただいておりますので、寒さをしのげる工夫を検討して参ります。
お待ち合わせには、ロビーをお使いいただいておりますが、鍵が二つあると便利ですね。
ご意見ありがとうございます。こちらも検討して参ります。
貸切野天風呂は、建物から少し離れた場所にございます。お風呂までの道は、冬期は寒い日も多いのですが、これからの季節はこの道も気持ち良く、周りの四季を感じながら歩いていただけます。
お湯は源泉掛け流しでぬるめとなっておりますが、お客様のように時間いっぱいゆっくりつかっていただきますと、あがったあとはぽかぽかと温かさを感じていただけると思います。
12月の初めから、雪がたくさん降りましたので、雪見風呂も楽しんでいただけたのでは
ないでしょうか。

館内には階段が多くありますが、どなた様でも安心してお過ごしいただけるよう、昇降機を設置いたしております。階段の上り下りを心配しなくていい、と喜ばれております。

お客様には、大変ご満足頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルは、自然豊かでとても静かな一軒宿です。新潟市内から程よい距離ですし、日常を忘れ、のんびりと心と身体を癒していただくには、最高の場所と思っております。お薦めいただきありがとうございます!
みなさまが心休まる癒しの空間でお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!◎甘~い特典付◎旬の阿賀料理たっぷり堪能!貸切野天風呂無料
【<本館> 和室(バス・トイレ付き)】

kuri1144さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

kuri1144さん [60代/男性] 2014年11月27日 17:31:05

ホテルに到着するとスタッフの出迎えがあり、小柄な女性なのに沢山の荷物を運んでくれて、まず温かいコーヒーのもてなしを受け、疲れが取れるおもいでした。食事は大広間で食べましたが、ここでもスタッフの対応に満足しました。
部屋も2間付の広い部屋を用意して頂き、計6名で1室3名の利用なら1部屋で充分な広さでした。
朝風呂に入っている時に停電になり驚きましたが、地域一帯の停電らしく、スタッフの方々のご苦労が目に見えて、きのどくになる位の対応をして頂き、ただただ感謝です。
旅先での停電なんて、おそらくこの先も経験できないと思い、長く記憶に残る良い旅行になりました。今後新潟方面へ旅行することがあったら又お世話になりたいと思います。

2014年11月

kuri1144さん [60代/男性] 2014年11月27日 17:30:21

2014年11月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月18日 15:45:38

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉とご感想をありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お客様が到着された時の事を、よく覚えております。みなさまも、笑顔で嬉しそうにお入りになりましたよね。まずは、ウェルカムコーヒーで旅の疲れを癒していただけたようで、よかったです。
お泊りいただいた本館は、二間のお部屋が主となっておりますので、広々とお過ごしいただけたようで、何よりでございます。こちらでもゆったりとしていただき、疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

お夕食の際のスタッフに、お褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

朝の停電は、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。寒い日でしたし、大変驚かれたところを、記憶に残る旅と言っていただき、恐縮でございます。
そのようなお言葉を頂き、私共も感謝申し上げます。

また機会がございましたら、別な季節においでくださいませ。
四季折々の阿賀町は、春は桜や小さなお花、新緑の季節は山の木々や葉が、秋は紅葉がキレイです。記憶に残るまた違った新潟をご堪能いただけると思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月10日 09:11:15

源泉かけ流しで濁り湯の野天風呂に惹かれて宿泊予約。
冷たい雨降る宿泊当日。ホテル従業員は暖かく迎えてくれた。
特筆すべきはチェックアウトまで全ての従業員に暖かさを感じた事。
妻も、どの担当も気持ちが良いとの同意見。
目当ての野天風呂。
下駄履き雨傘で冷たい雨を除け、
色付く桜葉の下を、桜花の季節もいいだろうなと思いつつ、
目指した野天風呂。
木枠の広い浴槽を色付く木立が遠巻き、
余人の視線無き貸切野天風呂を満喫。
温いとの説明通り温い。
温いから制限時間いっぱい濁り湯を楽しんだ。満足。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月18日 12:19:12

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます。
お客様には、あたたかいお気持ちでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。このようなお言葉は、私共の何よりの励みでございます。

貸切露天風呂はぬるめのお湯ですが、保温効果がありますので、十分につかって頂くことで、あがったあとは、ぽかぽかとした温かさがあります。肌寒い季節でしたが、お客様にもそれを感じていただけたと思います。
貸切ですので、お客様だけの空間で、お湯と景色を満喫していただけます。
ご満足頂き、大変嬉しい限りです。これから暖かくなり、やがて辺り一面桜が咲き誇ります。お客様が歩かれた貸切露天風呂までの道も、桜花、桜吹雪を浴びながら気持ち良く歩いていただけますので、機会ございましたら、また是非おいで下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お客様のご来館を、あたたかくお迎えさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

せしるん31さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

せしるん31さん [40代/男性] 2014年10月29日 01:26:17

10月25日から1泊お世話になりました。
天気もよく、建物全体の落ち着いた雰囲気とまわりの自然に囲まれた雰囲気もあいまって、よいリフレッシュ休暇になりました。

○ここがよかった○
・ウェルカムドリンク(コーヒー)と一緒にいただいたチョコ(りんごチョコレート)が美味でした。
・予約時に露天風呂からの眺め、開放感を写真で拝見しましたが、期待どおりでした。(夜2回、朝1回入りましたが、夜は星空、朝は霧に煙る山々の景色を観ることができました。)
・二間ある部屋をご用意いただき、室内でもゆったりできました。
・翌朝の朝食は和食でしたが、焼きたてのパンも食べられました。(「朝はパン派」の人にはありがたいかも。)
・別館の入口付近を中心とした紅葉がきれいでした。

○ちょっと失敗○
・夕食の陶板焼きの焼き加減が分からず、結果的に焼き過ぎて固くなってしまいました。ちょくちょくふたを開けて確認すればよかった。。

チェックアウト後、記念写真の撮影を手伝っていただいてありがとうございました。

出発後、車中で一緒に行った母が、「今度は桜の咲く頃に来て見たいねぇ」と話していました。
またその頃にお世話になれればと思います。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月11日 15:27:07

年が明けてしまいましたが、当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。お返事が遅くなり 申し訳ございません。大変嬉しいお言葉とご感想、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
 ウェルカムドリンクは、一緒にお出しいたしましたりんごチョコレートとよく合いますし、お客様には御好評いただいております。
 露天風呂は、開放感がありますし、阿賀町の夜空は星がたくさん見えますので、星空の景色は最高だったかと思います。
 今回のお部屋は、本館二間のお部屋でしたので、広々とゆったりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
 夕食時の陶板焼きですが、焼き加減をこちらからきちんとお伝えすればよかったと、配慮に欠けたことを、反省いたしております。お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お料理の面でもご満足いただけるよう、最善をつくして参ります。
 これからあたたかくなり、桜の季節がやって参ります。ホテル敷地内の桜はみごとに咲きほこります。。機会ございましたら、また是非みなさまでご来訪くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アナバニさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2014年10月27日 23:05:50

チェックインの時に美味しいコーヒーをロビーでサービスしていただき、また、別館のプランなのに本館の10畳の部屋が2つもある大きな部屋にしていただきありがたかったです。寝る部屋とくつろぐ部屋を別々に使えて本当にゆっくり、ゆったりできました。また、部屋からの景色も綺麗で本当に癒されました。宿の外の歩いてちょっとの所にある貸切り野天風呂は今の季節には少しぬるすぎましたが、広い湯船を夫婦二人で独占できて、大満足でした。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。大自然を満喫してゆっくり過ごすには、本当に良い宿だと思います。自宅からは少し遠いですが、また、是非利用したいと思います。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月28日 19:10:59

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は本館のお部屋に空きがございましたので、お部屋をグレードUP致しました。自然を満喫しながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。本館の和室は合計20畳と大変広いお部屋でごゆっくりと過ごす場所だと思っております。
また、当ホテルが位置している阿賀町は本当に自然が豊かな場所でございます。四季折々の風景を楽しめる場所も多くございますので、是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、阿賀町の自然を満喫しにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

G2GTIさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

G2GTIさん [20代/男性] 2014年10月20日 22:50:57

10月18日に宿泊しました
天気にも恵まれて良い旅行ができたと思います。
おいしいご飯と3人でしたが2部屋を貸していただき寝室と分けられて良かったです
夜は露天風呂で満点の星空の元入浴できて大変満足です

貸し切り温泉ですが
源泉掛け流しのお風呂なのでどうしようもない話ですが、この時期の夜はどうしても温くて寒かったので源泉の出口にしか居れませんでした。夏なら丁度良いのかもしれません
外灯の色を暖色にするのと消灯のできる外灯が少しあるとちょうどいいと思いました

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月27日 20:19:37

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に、お食事にお部屋にとご満足頂けようで、こちらも大変嬉しく思っております。
特に本館のお部屋は合計20畳もある広々としたお部屋でございますので、のんびりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
貸切露天風呂について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点等して参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年09月23日 03:11:25

母の還暦祝い、叔母の誕生日祝いに宿泊させていただきました。
お部屋も広く部屋からの眺めも綺麗でしたが、お風呂から見える夜の星、朝の川の眺めは最高でした。
食事も個室を用意して頂き、ゆっくりお祝いできました。サービスのシャンパン、お菓子等本当にありがうございました。
また機会があれば是非利用したいです。

2014年09月
和みのリゾート ホテル角神 2014年09月23日 15:46:27

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお祝いというおめでたい日に当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
お風呂やお部屋からの景色にご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。
当ホテルのお風呂はぬるめのお湯ですので、景色を楽しみながらゆっくりと過ごせる場所だと考えております。
またささいな物ではございましたが、お喜び頂けたようで大変恐縮でござます。
是非またご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月21日 23:30:43

奥阿賀の雄大な自然を感じられる露天風呂に入りたく,家族で秋の一泊旅行で来ました。家族用の貸切露天風呂は40分間ですが,阿賀野川が見えて十分に楽しめました。時間はチェックイン時に選べますが,山と川の景色を楽しみたい人は夕方に,星空を楽しみたい人は夜にするのがお勧めです。なお,本館横に卓球場(2卓)があり,子どもと卓球ができ,思わぬ楽しみとなりました(フロントでラケットと球を自由に貸してもらえます)。

2014年09月
和みのリゾート ホテル角神 2014年09月22日 16:04:50

奥阿賀の自然を満喫できたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂はおっしゃる通り、季節や昼夜によっても趣が変わるお風呂でございます。
卓球の他にもテニス等も無料にてお貸出ししております。
また、ご家族で自然やお風呂を満喫しにお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

とらのすけさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

とらのすけさん [30代/男性] 2013年08月05日 17:05:38

8月3日に宿泊しました(^_^)/
部屋、食事共にとても良かったです
一点だけ改善をお願いしたいのは
露天風呂への通路が暗すぎます
足元が見えず怖かったです(^。^;)
懐中電灯でも置いてほしいです
是非、また利用したい宿でした

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 16:39:56

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お部屋とお食事に満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
お風呂の電気に関して、ご意見頂きありがとうございます。今後の改善等含めて、ご参考にさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月27日 20:27:57

7月25日に宿泊しました。のんびりしたくそれなりの宿を選んだのですが、予想以上にのんびりと、リフレッシュ出来ました。何と言っても貸切風呂のゆったり感、開放感、とても癒され、震災疲れも一気に解消できました。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 18:02:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、大変申し訳ございません。
のんびりお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。特に貸切野天風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
貸切野天風露は自然の中にあるお風呂でございますので、季節によってや昼夜によっても趣が変わります。
また近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】のんびり24時間ステイ♪1泊3食付プラン
【<本館> 和室または和洋室】