和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 12:05:52

風呂がよかった。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!阿賀野川を望む■離れ特別室■で過ごす休日を!12/30迄♪
【【離れ特別和洋室】和室8疊+ツインベッドバス・トイレ付】

マリリンちゃん8749さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

マリリンちゃん8749さん [70代/女性] 2016年11月05日 14:19:30

草原有り、山有りの大変良い環境でした。桜の大木が沢山有ったので、桜の開花の時期は素晴らしいお花見が出来るでしょう。その頃に又宿泊をしたいです。

【新潟県民限定】いい湯らねっけ角神!特典も割引もあって『お得らよ~』近くでゆっくりしませんか?
【【別館】山並みを望む落ち着いた和室 12.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年10月31日 20:53:42

特に印象は残らないのですが、何かホッとするような落ち着きが感じられる温泉地です。テニス、卓球無料らしいので次回は利用したいですね。
 何となくまた行きたくなる施設です。
 建物は古いようですが、清掃など行き届いておりサービスの向上に努力しているのが感じられます。とにかく若い方が頑張っておられますね。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!角神湖を望む■離れ特別室■で過ごす休日を!12/30迄♪
【【離れ特別和洋室】和室12.5畳+Wベッド バストイレ付】

投稿者さん 2016年09月05日 12:31:22

9月3日家族4人で宿泊しました。自然に囲まれ雰囲気も素晴らしかったです。温泉、特に露店風呂は自然の景観を最大限堪能でき、お湯加減も良かったです。但し夜に利用すると内湯から露天へ続く道、そして風呂まで照明が無く、
子供が怖がっていました。メンテンスの不足と思われます。でも暗い露店風呂から眺める星空は今まで見たこともないぐらい綺麗でした。食事は普通です。もう少し食事にサプライズがあれば満点です。でも家族皆満足しましたので、また行きたいです。

投稿者さん 2016年05月28日 18:56:19

接客が非常に丁寧でよかったです。
露天風呂は夜少し暗くて、子供が怖がって行けませんでした。
ただ、明るいうちに貸し切り露天風呂に入れたのでまったく問題ありあせんでした。
貸し切り露天風呂のお湯はぬるめでしたが、泉質もよく、開放感があって良かったです。
基本的に子供が体育祭の代休(平日)に訪れたので空いていてゆっくりできました。

2016年05月
【5月限定】20%offでお得に泊まろう!旬の会席&貸切露天利用!ドリンク1杯付♪5/6~5/31迄

投稿者さん 2016年05月10日 20:45:47

部屋数は多かったが、実質14畳という感じ。
茶室の利用価値がなく残念。
景色は良い。

貸切露天風呂は宿から離れた立地なので、悪天で利用出来ず残念。
1か所、暑すぎてゆっくり入れない風呂があり、残念。
宿に併設の露天風呂は良い。

食事は良い。
部屋食が出来ればなお良い。

接客は非常に良い(研修生を除く)。
階段が多いので、エレベーターがあると助かる。

2016年04月
★春休み・GW早期予約特典★最大20%引感謝プラン!NO1会席&貸切露天利用!ドリンク1杯付き♪
【【離れ特別室】和室8畳+6畳+茶室5畳+3畳バス・トイレ付】

げしゅしょささんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2016年05月10日 18:42:53

狐の嫁入り行列見物のため、5月3日に宿泊しました。
夜のイベントに合わせて夕食時間が5時半と早めに設定されていて、食後10分もかからないで会場には6時45分頃到着。有料観覧席も用意されていて、9時の会場出発まで、行列からフィナーレまで十分見物することができました。なんといってもお酒を飲んでお祭りに参加できるのがいいと思います。お酒のお土産も、嫁入り仕様?のものでうれしかったです。
お風呂は本館と会場にあり、新緑を眺めながら早めに入った露天風呂が最高でした。翌朝は無料の貸切露天風呂にも入ることができ、温泉を堪能できました。
この時期なので価格が高めなのはしょうがないと思いますが、忙しい中、スタッフの方々には親切に対応していただきました。また、違う季節に泊まれればいいなと思いました。

2016年05月
【5/3開催★幻想的な狐の嫁入り行列】は便利な送迎と観覧席でゆったり見学!イベント限定酒プレゼント付
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2016年02月22日 18:34:49

二回目の同じプランでの利用でした。前回は去年の桜のつぼみの四月半ばに利用させてもらいました。今回は雪の露天風呂を利用でした。ゆっくり過ごす事が出来ました。食事も温泉もとても良かったです。予定があえば桜咲くころにもう一度利用したいと思います。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!角神湖を見渡す寛ぎの■離れ 特別室■で過ごす休日を!

投稿者さん 2016年01月28日 08:40:50

建物はやや古いけれど、風情のある造りになっていて、気分の良い温泉ライフを堪能できました。
ただし、露天風呂の湯温は低いので、冬場は「これもまた風情」の覚悟で行く必要があります。

味わいのある温泉に入って、朝晩美味しく食べて「このお値段」の料金設定なのに接遇の良さはお値段以上です。
そのようなクチコミ情報が何件かありますが本当です。
どなたも親切で、このホテルで働くことの誇りと嬉しさが内面から伝わるような気がしました。
宿を出る際の「見送り」はどこでもあるけれど、バックミラーに映る美しい姿に感動しました。

お世話になりました。とても良い宿なので、次は桜の季節に行ってみたいです。

2016年01月
【新春・特盛お年玉プラン】子供も大人だってお年玉欲し~い!旬の会席料理と貸切露天も大満喫!
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】

はなびっ子さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2016年01月04日 16:38:40

お得なプランで年末を家族でゆっくり過ごす事が出来ました。温泉、食事、サービスの三拍子が揃っている素敵なお宿だと思います。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気NO.1プラン~貸切露天無料♪阿賀会席とドリンク1杯付

投稿者さん 2016年01月02日 12:29:17

温泉気に入りました!とろみと濁り(湯の花?といって、鉱物のようです)があるお湯で、私の肌に合っていたのか、蕁麻疹でザラザラ・ガサガサだったお肌が帰宅した翌日もつるすべになりました!!
お食事は品数豊富でボリュームがあり、あっさりしたお上品な味付けでした。
ホテルの方の対応も、混みあってきても、ひとりひとり丁寧に対応いただき、建物は古そうでしたが、どのお部屋も浴室もきれいにお手入れされてあり、とても気持ちよく過ごすことができました。
友人二人も「空気が清々しい」「浴衣可愛くて迷っちゃうね♪」「お風呂気持ちいい」と満足したようでした。とても癒された良い年末になりました。また利用したいです。

【レディースプラン】温泉de女子会しましょ♪有名メーカーアメニティ・選べる巾着と色浴衣!貸切野天無料

投稿者さん 2015年11月29日 10:00:38

大変お得に宿泊させていただきました。約30数年ぶりに宿泊しましたが外観は変わったなという変化は感じませんでしたが、、設備等が今を考えてるなと感じました。露天風呂はぬるめかなと思いましたが、長い時間ゆっくりと入り朝の明ける景色を楽しみました。食事は、私的には可もなく不可もなく完食しましたが、意外と山菜と川魚が多いかと思いましたが、山菜の炊き込みご飯でした。部屋は、普段使用してないのかな感じましたが特別室に宿泊できることはないのですからリッチな気分になった宿泊でした。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!角神湖を見渡す寛ぎの■離れ 特別室■で過ごす休日を!

投稿者さん 2015年09月30日 10:17:02

シルバーウイークに子ども2人(7歳3歳)、主人と4人で宿泊しました。
お部屋は本館2間20畳で寝室と分けて使用できたのでゆっくり休むことができました。

下の子は食事のみの予約だったので、浴衣が用意されていませんでしたが、「自分も着たい!」と愚図ったので、スタッフの方にお願いしたところ、一番小さいサイズを快く貸して下さいました。

貸切露天風呂は広く、ゆっくり入れました。
湯温は源泉かけ流しですが少しぬるく、私は寒くてなかなかあがることができませんでした。長く入ったので、あとからポカポカしてきましたが、これからの時期は寒いかも…。
加温されるのな?

あと、環境に配慮されているのか、洗い場はありません。
我が家は翌朝に入ったのですが、到着すぐの入浴等、体や頭を洗いたい方は要注意。

【8つから3つ選べる特典付!マイカスタマイズプラン★】『旬の阿賀会席』+貸切露天利用1回付で得盛です
【【本館】湖と山を望む和室20畳(2間で20畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年08月05日 16:29:49

温泉旅館とは違った,高原ホテルという感じでした。料金もリーズバブルで,高級感を求めなければ,とてもいいホテルと思います。貸し切り露天風呂が無料では入れるのもいいところです。

【平日限定】50歳以上がお得♪の~んびり旅にでよう★3世代旅行にも◎掛け流し貸切野天風呂無料☆特典付

chibi500411さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

chibi500411さん [30代/男性] 2015年08月04日 09:08:12

立地は高速を降りてから少しありますが、車に酔いやすい妻子も特に問題なく行けました。車で駐車しようとすると、フロントの位置だけ説明して中に入ってしまったのは残念でした。 ウェルカムドリンクを頂き、お部屋はグレードアップしていただいたようで、ビックリするほど広い部屋でした。景色もよかったです。 館内は広く地下通路を通って別館の温泉へ行ったりと子供には楽しかったようです。 温泉も堪能できました。

【お盆を外してお得プラン】好評!『旬の阿賀会席料理』&掛け流し貸切野天風呂1回無料★ドリンク1杯付★

まささん01さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まささん01さん [60代/男性] 2015年07月27日 15:01:44

部屋も広く、宿泊料金以上に満足しました。
惜しいのは、露天風呂寄りの視界があまりよくなかったことです。もう一つはインタネットが使えないことが残念でした。
親切に観光案内をしていただき、七福天神巡りができ、ありがとうございました。
また、訪れたい宿のひとつになりました。

【サマーセール】全室50%OFF!角神湖を見渡す寛ぎの■離れ 特別室■で過ごす休日を!

投稿者さん 2015年06月15日 12:53:14

急に宿泊前日に何処か良い温泉地はないかな~と妻が言い出し、土曜泊だからなかなか金額的にも見合う所が見つからず‥初めての地の貴宿のプランを思いきって予約してみました。
子ども連れなのでどうかな!?と思いましたが‥貴宿のご配慮なのか?プランとは別部屋の…
夕食処や大浴場の近くのお部屋をご用意して頂きました。

食事は夕食朝食共に量的、質的にも満足♪
メニューもシーズンに見合った山菜系を取り入れてあり、ご当地の味を堪能することが出来ました。
うちの3歳児は何でも食するので‥初めての味は美味しかったようです。
ただ貴宿はとても広いので‥朝食会場は別棟でしたので…前後の行き来は3歳児には苦慮したようでした。

温泉も近隣の温泉地よりは泉質はよく‥とても温まります。露天も素晴らしく眺めも最高♪
ただ自然豊かな当地なので、露天は虫さんが嫌いな方は無理でしょうね?
子どもは虫さんが大好きなので‥楽しんでいました(^^)

本当にコスパは最高な貴宿です。
季節をずらしてまた来訪したい‥そんな貴宿でした♪

2015年06月
1万円ポッキリプラン!『お試しモニター企画』1日2組限定!クチコミ投稿でお得な休日を【6月末迄延長】

投稿者さん 2015年05月18日 13:09:14

阿賀野川沿いの施設に幾度か宿泊しましたが、ここは、温泉街のにぎやかさを求める方にはお勧めとは言えませんが、一軒宿で自然環境が豊かなのが何よりです。
食事の量も丁度良いと思います。
温泉はあつ湯の方は物足りないと思いますが、私のようなぬる湯好きにはじっくりと浸かってとてもゆっくりできました。
また、夜に貸切露天風呂に入りましたが、フロントでキャンプ用のランタンを借りて行くのですが、とても風情が有って良かったです。ここの風呂もぬる湯です。
従業員の皆さんの自然な笑顔にも癒されました。わざと作った笑顔とはやはり違います。
リピーターに成りそうです。

【4・5月限定】1万円ポッキリ!「あなたの声を聞かせてください!」クチコミ投稿deお得に阿賀満喫☆

投稿者さん 2015年05月08日 15:57:41

十数年ぶり三度目のホテル角神、スタッフの対応は相変わらず素晴らしい。
建物や部屋の掃除も行き届き快適な宿泊でした。
ただ残念なのは私には食事の味付けが濃く、少し不満。
年配者が多いので仕方がないのかな?
また機会があれば宿泊を予定。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月27日 19:20:15

スキーリゾートの老舗和風旅館です。敷地は広く、部屋も広く、景色も良いです。温かい接客と自然の中の露天風呂に癒されました。また来たいと思います。

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月28日 20:35:12

早々のお声をいただきありがとうございます。

自然豊かで静かな環境と、眺めの良いお部屋で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
雄大な山や川面を眺めながらの露天風呂で、心と身体を癒していただき、そして,私共もお客様の癒しのお手伝いができたようで、大変うれしく思っております。
温かいお言葉、感謝いたします。

是非また別な季節にでも、おいでくださいませ。春とは違った,
阿賀町の自然に触れていただけると思います。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【【本館】角神湖を望む20畳(2間)の和室バス・トイレ付】