和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月08日 21:57:25

夫婦と未就学児1人で利用。チェックインが遅くなると連絡すると快く返答してくれました。食事は到着が遅れたせいか揚げ物や焼き物以外はぬるいが釜飯が出来立てでおいしかった!仲居さんの対応が気持ちよく子供にも優しく接してくれた。温泉はぬるく、子供にも入りやすいが冬は寒いかな?貸切露天風呂はホテルから100m位離れた野外にあり雨の中歩いたが、寒くてとても入れる状態ではなくすぐに戻った。寒くて入れない状態なら事前に教えて欲しかったし傘を貸してくれるなど配慮が欲しかった。風呂を楽しみにしていたので本当に残念。お部屋は茶室のついた部屋で広くてよかった!年配の人は喜ぶと思うがフロントから遠く朝食会場も別館で結構な距離。お風呂は残念だったが格安で泊まれたので満足でした!お世話になりました!

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月13日 10:53:40

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

お夕食は、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。 釜飯を喜んでいただけて大変うれしく思います。どのお料理もお客様が一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、工夫してまいります。
そして、私共への優しいお言葉、ありがとうございます!
何よりの励みでございます。

お風呂ですが、ぬるめのお湯となっております。冬は少し寒いと感じられる方もいるかもしれないですね。 保温効果のある泉質ですので、長くゆったり入っていただきますと、じんわりと身体があたたまってまいります。お客様のおっしゃる通り、お子様にも安心してお入りいただけるお湯でございます。
貸切露天風呂は、源泉掛け流しで、こちらも湯温が38℃~39℃くらいのぬるめのお湯
でございます。このたびはお客様がお入りになる前の、スタッフの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから外気が暖かくなってまいりますと、開放感のある景色や湯温も心地よく感じられるようになりますので、もしまた足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

お客様がお泊りいただいたお部屋は、フロントから少し距離がありますが、眺めのよい広いお部屋となっております。
喜んでいただけて、安心いたしました。
心休まるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただき感謝いたします。
お客様にとって、居心地のよいおもてなしを、これからも心掛けてまいります。
また機会ございましたら、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【4・5月限定】1万円ポッキリ!「あなたの声を聞かせてください!」クチコミ投稿deお得に阿賀満喫☆
【<本館> 和室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年01月02日 13:12:49

煙草のにおいが廊下中、或いは部屋に入ってくる以外とてもよかったです。特にスタッフさんの対応はよかったです

2014年12月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月22日 12:04:30

お日にちが経ってしまいましたが、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想ありがとうございます。お返事がおそくなり、申し訳ございませんでした。

お煙草のにおいが、廊下やお部屋に入り、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まだまだ全館禁煙というのは難しいですが、お吸いなる方、ならない方が快適にお過ごしいただけるよう、分煙に配慮して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

私共スタッフに、温かいお言葉をありがとうございます。嬉しい限りでございます。
お客様からのお声を励みに、これからも温かなサービスを心がけて参ります。
機会ございましたら、また別な季節にでもおいで下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!掛け流し野天風呂◎貸切無料★料理長自慢!美味しい阿賀の恵み
【<別館> 和室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年10月29日 17:17:12

落ち着いた雰囲気の場所と部屋から望む角神ダムと山の景色が雄大でした。 食事も料理長の腕が振るわれ堪能致しました。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月11日 15:50:03

年が明けてしまいましたが、当ホテルご利用いただき 誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とご感想、誠にありがとうございます。

当ホテルは一軒宿ですので、静かで落ち着いた自然の中で ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
雄大な景色とお料理で、お客様に堪能していただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
 また機会がございましたら、別な季節にでもおいでくださいませ。一味違った阿賀町の、自然豊かな景色を感じていただけると思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月23日 13:30:02

テレビの温泉番組で見て、ぜひ行きたいと調べたら、ちょうどお得なプランがあって利用しました。
ゆったりした敷地内の貸切野天風呂は、開放感たっぷりで期待通りでしたが、源泉掛け流しのせいか、お湯がかなりぬるかったです。大浴場の露天風呂も阿賀野川が見下ろせて(特に男性の露天がすばらしい)、こちらは適温でした。
夜も朝も白飯が美味しく、夕食は定番会席膳という感じでしたが、朝食は塩鮭に煮物や白和えなどと家庭的で、セルフコーナーにはコーヒーや牛乳など飲み物以外に、パン・海苔・納豆も置いてあって、朝食の方が
印象に残っています。
二人なのに特別室のような広い部屋にしていただいたり、スタッフのみなさんのサービスが温かく、快適に過ごせました。宿付近の散策マップがないとのことで、朝の散歩は見合わせましたが、今後お作りいただけると、なおうれしいです。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月28日 18:34:07

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂は源泉かけ流しのため、これからの季節はぬるく感じる方が多くおります。もっとお風呂はお楽しみ頂けるよう議論を重ねている最中でございます。
また、ご飯にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。お米は地元産のコシヒカリを使い炊きたてのご飯をご用意しております。このご飯に負けないよう、よりご飯がおいしくなるよう他の料理も改善して参いる所存でございます。
散歩マップをご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月06日 19:17:29

紅葉前の旅行で家内と泊まらせていただきました。
チェックイン後の飲み物のサービス、フロントでの対応も良かったです。
貸切り露天風呂は、もう少し長い時間か、2回入れれば嬉しかったですね。
少しぬるめのお湯でしたが、帰りの露天風呂からホテルまでの道中は、身体がポカポカするくらい温まりました。
食事は美味少量で、残す事なく最後まで美味しく頂きました。
部屋は二間で良かったのですが…トイレの臭いと、部屋の風呂のシャワーは使いづらかったですね。
1番良かったのは、仲居さんの女性、食事の時の対応と笑顔は最高に良かったです。
また機会が有れば泊まりたい宿ですね。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月07日 10:37:07

お食事にお風呂にとお楽しみ頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
この口コミを食事を担当した者に見せたところ大変喜んでおりました。
貸切露天風呂は、源泉かけ流しのためぬるめのお湯ですが、長くおつかり頂くと不思議と温まるお湯でございます。
先着順にてお貸出ししておりますので、何度もというわけにはいきませんが、空きがあれば再度のご予約も可能でございます。
また、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう改善して参る所存でございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クックじいじさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2013年05月20日 12:51:43

温泉はやや混濁した温めのお湯で、ゆっくりと入浴を楽しめましたが、この季節、爽やかな空気と新緑と鳥の声で大いに露天で癒されました。でも冬はきつそうですね。食事も美味しかった。

2013年05月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:05:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
ごゆっくりと入浴を楽しまれたようですね。
当ホテルの温泉の源泉は、41.5℃とぬるめのお湯でございます。長くおつかり頂くと、体の芯から温まるお湯でございます。
頂いた言葉を励みにこれからも従業員一同、皆様にのんびりくつろげる環境作りに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【好評☆】掛け流し野天風呂は貸切無料40分!4箇所の湯めぐり&料理長自慢!美味し~い阿賀の恵み☆
【<本館> 和室または和洋室】

投稿者さん 2024年04月29日 21:18:17

朝食の時間を配慮いただきありがとうございました。おかげさまで佐渡行きのフェリーに無事間に合いました。食事やお風呂、良かったです。部屋を含め館内は古く、よくある温泉ホテルと言う感じですね。朝食のカレーおいしかったです。

【夕食グレードUP】ここでしか食べられない地元産牛肉の陶板焼き&のどぐろの塩焼きを贅沢に味わう!
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年05月08日 23:01:12

露天風呂が遠く雨のため少しぬるいのが残念

和みのリゾート ホテル角神 2021年06月15日 14:36:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館の露天風呂は長めにお楽しみ頂けるよう少しぬるめにしております。
ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

【GW!4/29~5/4限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2021年02月17日 07:51:14

建物が古いからだと思うのですが廊下がとても寒かったです。
逆に内風呂はめちゃ熱かったです。露天風呂の温度と景色は最高でした!
ご飯はコロナ対策の為か既に全部配膳されてました。お刺身までも…しゃぶしゃぶの鍋の固形燃料を席に付いた時に点けられてしまって食べる頃には消えてしまい、燃料のおかわりを何度もお願いしたのですが、それが申し訳ない気持ちになりました。配膳係の方は同じ空間に居たのでせめてタイミングをみて火を点けるくらいしてもいいのに。これも徹底したコロナ対策と言うのならそれまでですが…
子どもの朝ごはんに出てきた水餃子にケチャップがかかっていたのと、ロールケーキが乾燥してカピカピでした。なぜ水餃子にケチャップ?かかっていなければ食べれたのに。
部屋風呂の浴槽に大きな蜘蛛がいました。
部屋の蛍光灯の中に沢山の虫の死骸が見えました。
バスタオルと浴衣の上に羽織る物が汚れてました。
露天風呂と若い男性のスタッフさん(対応がとても良かった)以外はちょっとションボリな旅行でした。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年02月18日 16:56:23

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

折角、お越しいただきましたのに、数々の至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させていただき、今後このような事の無いように改善していきたいと思います。

四季折々違った雰囲気がお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】レイトチェックアウト11:00でのんびりステイ~♪

NOBUHIさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年01月05日 14:36:06

昔ながらの宿で、古いが趣はある。面白い宿。

和みのリゾート ホテル角神 2021年01月07日 14:54:24

この度は、ホテル角神にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
仰る通り当館は建物が古いのですがその分、メンテナンスし清掃面、接客面等でカバーできるよう心掛けておりますので、このようなお言葉を
いただき安心いたしました。
桜の季節や新緑の季節も雰囲気が変わりおすすめでございます。ぜひ季節を変えてお越しいただけますと
幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

まりまりたんたんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:29:37

11月2日に宿泊しました。お料理は全て美味しくて子供のご飯が白ご飯でないのが残念なくらいでした。
朝食が少し量が足りないかな?
お風呂は絶景でいつまでも入ってられます。従業員の方の対応も親切でとても良かったです。寒い時期よりも今くらいでちょうど良かったかな。お風呂がぬるかったので何時間でも入ってられそうでした。天然温泉っぽいしっとりとしたいいお湯で、カサカサだった肌が1週間経ってもシットリです。
階段多いけど総合的に年配者向けの旅館かな?若者向けではないけど温泉重視の方はオススメです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:24:07

お食事もご満足いただけたようで幸いです。お子様の白飯、朝食の件は今後の参考にさせていただきます。
温泉は温度は低めではございますが、芯から温まります。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。泉質もお肌がしっとりするとご好評いただいております。
当館は季節により周辺の雰囲気もガラリと変わり、桜のシーズンも大変おすすめでございます。ぜひまたご来館いただければ幸いです。

クルルマルルさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

クルルマルルさん [60代/男性] 2020年11月06日 13:41:43

一人旅で宿泊させて頂きました。
熊よけラジオとランタン持っての露天風呂への散歩、貴重な体験でした。源泉かけ流しの露天風呂はちょっとぬるいけどそれもそれで思い出に残ります。暗闇の露天風呂に入る機会はなかなかないですよ。
料理もグレードアップして美味しかったです。ノドグロ最高でした。
フロントの男性、チェックインからずっと感じ良かったです。
又機会があれば行きたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:14:31

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
敷地が広い分、移動距離があるのですが貴重な体験と仰っていただけて、お気遣いに感謝いたします。
露天風呂は、そのままの源泉かけ流しにて温度が低めではございますが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯までぽかぽかになります。
のどぐろの塩焼きも好評いただいている一品です。お口に合いましたようで安心いたしました。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードUP】厳選グルメ!津川牛の陶板焼き&のどぐろの塩焼きを贅沢に味わう
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

naka manilaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

naka manilaさん [50代/男性] 2020年10月23日 15:35:18

部屋から、お風呂まで遠い

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:44:06

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は敷地が広いため、少々移動距離が長くなってしまうことがございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

わかさま86さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

わかさま86さん [60代/男性] 2020年09月23日 14:58:58

肉の食べられない妻にも対応した食事の提供、感謝いたします。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 14:33:20

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事はアレルギー対応など、できる限りお客様のご要望にお応えできるように努めております。

これからもよりよいサービスが提供できるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【東北県民限定】最大30%OFF~♪新潟県のお土産付!!
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

しわごろーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しわごろーさん [40代/女性] 2020年08月20日 09:22:56

少し歩いて行く露天風呂はすごく良かったです。立地がいいので誰もいない大自然の中の大きな露天風呂で解放感がとても良かった。値段をもう少し高くしてでも食事をもう少し頑張っていただけるといいかな。温泉が良いのでちょっともったいない気がしました。あと、夕食のテーブルの配置、隣とは仕切られてはいましたが、座る向きが一緒なので隣の大人の親子達がバシャッバシャッとスマホの音がとても気になり、視界にも入ってしまうのでイライラしてしまって。背中合わせの並びがよかった。接客は良かったのに残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 17:01:05

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

露天風呂は自然の中にあり、開放的で大変好評いただいております。ご満喫いただけましたこと嬉しく思います。
お食事の件に」関しては今後の参考にさせていただきたいと思います。
また、テーブル配置、座席の向きに関してもご意見をいただきありがとうございました。参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。
機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:35:07

初めてのホテルでしたが、かなり古い感じでした。ホテルの人は皆さん対応も良く、山の中のホテルで食事もあまり期待していませんでしたがとても満足でき、子供のメニューも充分でした。部屋からお風呂まで距離や階段が多くそれはちょっと行き来が大変でしたが、なんと言っても従業員の方々の印象が良かったです。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:49:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお子様のお食事もご満足いただけたようで安心いたしました。
大自然の中にあり、敷地が広い分どうしても移動距離が長くなってしまい、ご不便をお掛けしました。

これに懲りず、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8/8~8/15! お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2020年02月12日 13:38:52

比較的安価で2食付き、お風呂もまずまずで貸切露天もありよかったです。
食事もバイキングではないのは良かったです。また、従業員の方も概ね感じはよかったです。
無線LAN環境が部屋に無いのは今時、大きなマイナス点ですがロビーにはあります。最後にロビーの端の席でタバコが吸えるのは愛煙家の私には有難かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 16:03:14

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貸切野天風呂は大自然を感じる自慢の温泉です。
冬には温度は少し下がりますが。ゆっくりと湯舟に浸かりお楽しみいただけます。
ご利用いただきありがとうございました。
インターネット環境についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在はロビーにてご利用いただけます。
すぐに改善は出来かねますが、検討したいと存じます。
春には木々が芽吹き、夏は青々とした木々が美しい季節を迎えます。
またぜひご来館いただければ幸いです。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

yurimiママさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yurimiママさん [30代/女性] 2020年01月04日 16:25:15

温泉に入ってゆっくり過ごしました。
お料理は品数豊富で食べきれないほどで大満足です。
お部屋は一般的な広さでしたが、お料理と価格からして申し分ありません!

周辺に観光できる場所がほとんどなく、さみしいですが奥阿賀ふるさと館にて、和紙で作るたまご型電機スタンドを制作体験し、子どもの思い出づくりができました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:31:15

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事に関してご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また温泉などごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雪解けとともにまた辺りの雰囲気も変わりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/31~1/2限定】お正月特別会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

衝動買い0609さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

衝動買い0609さん [40代/男性] 2019年12月22日 18:32:08

磐越西線の旅で利用。送迎があり、SALE価格で探して見つける。周辺を散策したかったが、天気に恵まれず断念。サービス面も食事も満足。しかし、トイレなしと、浴場までの階段は大変でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:26:54

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
ご旅行中は天気に恵まれなかったとのことで残念でございます。
トイレ付のお部屋もございますので、またぜひリベンジにいらしてくだされば幸いでございます。
また季節を変えてお越しいただけると大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月29日 17:38:12

廊下、部屋にカメムシが多いのが気になりますが、山の中だから仕方ないのかもしれません。
しかし、それを上回るほどご飯が美味しく、露天風呂も素晴らしかったです!

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:11:26

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
カメムシの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は山の中にございます故、虫などをすべて駆除するのがなかなか難しい状況ではございますが、できる限り対策を検討したいと思います。
ご飯や露天風呂はご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
季節によってまた違った雰囲気となりますので機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を