和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月06日 02:39:38

本館の入って左右に8~10畳の部屋があり広くて眺めも良く、とても良かったです。食事はちょっと特徴がなくもう少しのっぺい汁とか、新潟の味をを入れてもらった方がうれしいですね。朝食はくるまふなんかがあり、村上の塩引きもおいしかったです。野天露天はやはりこの季節になると夜は寒いですが、開放感は抜群で、もう少し早い時間に到着してゆっくりすべき宿だと思いました。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月16日 16:55:09

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想とご意見をいただきまして、ありがとうございます。お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お泊りいただいた本館のお部屋は、二間のお部屋が主となっております。広々と使って頂き、眺めのいいお部屋で、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

お夕食ですが、地のものをもう少し取り入れ、新潟らしさを味わっていただけるお料理をお出しできるよう、料理長・スタッフと共に考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食は、新潟の食材を使ったお料理を喜んでいただけて幸いでございます。

野天風呂は、ぬるめのお湯ですので冬期は寒く感じられますが、開放感にはご満足いただけたようで安心いたしました。また機会ございましたら、暖かく周りの景色がいい季節に、源泉掛け流しの野天風呂をお試しくださいませ。より一層開放感と四季を感じながら、気持ち良くお入り頂くことができるかと思います。

是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月04日 14:35:27

久しぶりの新潟旅行で2泊は上越市、新潟市に宿泊しましたが、3泊目は温泉地にしようということで、市内から少々離れた閑静なところということでこのホテルを選びました。
場所的には迷うこともなく到着。まずホテルの外観をみてスキーロッジのような印象を受けました。プライベートゲレンデもありリフトもありましたが4~5年前に閉鎖したとのこと。平成20年の米倉亮子のドラマロケにはこのゲレンデが使われた写真が廊下にありました。すこし勿体ない印象です。
 チェックイン時にはロビーでウエルカムコーヒがでてきました。寒くなってきたこともあり、心こもるおもてなしです。その後に部屋に案内されました。扉をあけると廊下の両側に広縁付きの10畳の和室があり2室利用でした。親子4人くらいできたときに就寝時には親と子供が分かれて寝るもよし、あるいは片方をくつろぐ部屋、片方を就寝用として分けても便利につかえそうです。窓の外には阿賀野川の静かな川面が広がっており、気持ちのよいロケーションです。
 ホテル自体の構造的な古さは感じますが、畳みや建具も新しく、館内の掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
 温泉はナトリウム+硫酸塩・炭酸水素塩の成分で、やや粘度もあり肌がすべすべになります。ただ、露天風呂の温度が低い(39℃)ということで、野外にある貸切風呂の予約は遠慮しました(歩いて150mほどあるらしい)。共通の露天風呂も温度が低くて、長湯せずにでてきました。男湯のほうは内湯から石段をすこし歩いたところにあるので、湯の温度が低いとすこし体が冷えてしまいます。
 夕食は本館の広間で頂きました。典型的な温泉料理のパターンで、すでにずらりと並べてあって、温めるものは固形燃料を使用、あるいは後だしで出てきました。おいしくいただきましたが、やはり何が出てくるかのサプライズ感と今食べている料理への集中から、順番にでてきてほしい気はします。とくに酒飲みには、そうかな~(笑)。
 朝食は別館のホールです。やはり新潟だけあってお米が美味しかったです。久しぶりにおかわりを3杯もしました。朝食前には散歩がてら不動滝を見に行きました。途中小さいトンネルがあるので、車には注意が必要ですが20分ほどで歩いて行けます。ここに来たら見ておきたいところです。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月11日 17:21:52

年が明けてしまいましたが、当ホテルご利用いたざきまして 誠にありがとうございました。
たくさんのご意見とご感想、嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
 数ある温泉宿の中で、私共のホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。
以前は、ホテルと併設してスキー場もいたしておりましたが、スキー人口の減少により、今はスキー場は閉鎖しておりますが、お子様にソリや雪遊びを楽しんいただいております。大人の方も、雪遊びを楽しんでいらっしゃいます。
 ウェルカムコーヒーをお出ししておりますが、寒い季節に、到着後ホッとしてしていただけたのは、なによりでございます。
 本館のお部屋は、合計20畳の2間あるお部屋となっております。広いお部屋ですので、2名様でご利用ですとゆったりお過ごしいただけますし、ご家族利用ですと、用途にあわせてお使いいただけますので、喜んでいただけるかと思います。お客様がお越しいただいた秋の季節は、川面と紅葉でお部屋からのながめを堪能していただけたのではないでしょうか。
 当ホテルのお風呂ですが、お客様のおっしゃる通り泉質は、ナトリウム硫酸塩、炭酸水素塩泉となっております。効能として、動脈硬化、関節痛、慢性皮膚病などがあります。少しぬるめのお風呂ではございますが、ゆったりつかっていただくと保温効果もございますし、なめらかなお肌を実感していただけるかと思います。貸切露天風呂は、源泉かけ流しのにごり湯となっております。湯温が38℃~39℃ですが 外気が暖かい季節は、周りの景色もよろしいですし、おすすめでございます。また機会ございましたら お試しくださいませ。
 夕食、朝食共に、新潟のお米を喜んでいただけて良かったです。新米の時期でしたので、特につやや、甘味などをより感じていただけたと思います。
 夕食に関しましては、もっとお客様に喜んでいただけるようなサービス、おもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

四季を感じていただける一軒宿ですので、また機会ございましたら 別な季節にご来訪くださいませ。ホテルの敷地内やダム湖の桜、初夏の山々の緑など、散策するには、ご満足いただけるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月21日 00:09:38

10月4日に利用しました。ついてまず外の景色に癒されました。中に入ると広々していてコーヒーをいただきましたがとてもおいしかったです。お部屋も広くてよかったです。個人的に布団がすごく気持ちよかったです。お料理はちょっと物足りないかなーとおもいました。もう少しボリュームがほしいです。お風呂はぬるめでした。ゆっくりつかれてよかったと思いますが少し寒かったので原泉の流れているところでずっと入っていました。露天風呂まで少し距離があるかなと思うのとすこし暗くて見えにくいのが難点でした。接客サービスもよく温かい方々でとてもいい思い出になりました。また利用したいです。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月28日 18:05:37

ウェルカムドリンクとしてコーヒーをお出ししておりますが、皆様から好評のお声を頂いております。
お料理に関しては、料理長と相談し、少しでも皆様にご満足頂けるような料理に改善して参ります。
また、貸切露天風呂についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確かに暗くて見えにくいいうお声も他のお客様から頂いておりますので、改善するよう会議を重ねて参ります。
数々の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

新潟ばぁばさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

新潟ばぁばさん [50代/女性] 2013年09月15日 18:55:51

前々から 一回は行ってみたい宿でした。素晴らしいお部屋にとうされて、びつくりでした。
お食事も満足でした。ただ一言。大分館内が古くなったせいか カビ臭く感じられました。あとは人手不足なのか 脱衣場の床に 髪の毛がたくさん落ちていたのが嫌でした。他は 従業員の挨拶、接待は気持ちのいいものでした。

2013年09月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 14:46:39

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋やお食事にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
清掃についてのご指摘ありがとうございます。皆様に気持ち良くお泊り頂けるよう清掃の徹底に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

夏椿8255さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

夏椿8255さん [70代/男性] 2013年07月04日 16:27:02

夕方7時半からマイクロバスで麒麟山下の公園に蛍を見に行きました。参加希望者は私と家内の二人だけ。勿体ない話です。とても奇麗で大変良い思い出になりました。何十年ぶりでしょうか。少しオーバーな言い方ですが感動ものでした。幻想的に飛ぶ蛍に暫らく昔を思いました。運転の方の丁寧さと親切さが心に残りました。翌朝事前に手続きの必要なことを知らないままに期待の野天風呂へ。カギがかかっていたが早出の職員の方のご親切から入れて頂きました。敷地の素晴らしさはこれまでで最高でした。雪があるのにスキー客が減ってリフトを止めたとのことでしたが、スキーの出来る方是非大勢で利用して下さい。機会を作れればまた秋にでも訪れたいです。

2013年07月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 16:56:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返事が大変遅くなり、申し訳ございません。蛍鑑賞ご満足頂いたようで、プランを作成して良かったなと思っております。頂いた言葉を励みこてからも皆様に喜ばれるプランを作ってまいる所存でございます。
貸切野天風呂の件、ご説明不足でご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月29日 17:41:49

良い温泉旅館です。おすすめです。
ただ、朝食時の牛乳がロングライフのような味がしました。
できるかぎり低温で殺菌された牛乳の方がおいしいと思います。
それ以外では、部屋、温泉、食事共に良かったです。

2012年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:16:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また牛乳の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。少しでも皆様においしいものを召し上がって頂けるよう、牛乳だけでなく他の食材も日々、改善してまいる所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルのお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月18日 21:46:11

貸し切り風呂には脱衣場とトイレがあった方が良かった 別館から本館の道のりが長くちょっと疲れる 食事は満足 立地も静かな所で良かった プールが壊れてて子供が残念ガッカリでした

【好評☆】掛け流し野天風呂は貸切無料40分!4箇所の湯めぐり&料理長自慢!美味し~い阿賀の恵み☆
<別館> 和室

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:55:03

この度は当ホテルをご利用頂きました誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
お風呂に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善のご参考にさせて頂きます。
プールの件に関して、事前のご説明不足で、がっかりさせてしまいお詫び申し上げます。
またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは一軒宿のため周りになにもなく、ごゆっくりお過ごし頂ける場所でございます。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

しばかりGさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しばかりGさん [70代/男性] 2023年11月18日 18:23:45

11月13日に利用させてもらいました。当日は宿泊者が少なく、温泉にゆったり浸かることができて久々にのんびりできました。食事は夕食、朝食ともに量も充分でおいしくいただきました。建物は結構年期が経っていますが、掃除が行き届いていて清潔感があり、スタッフの応対も温かく丁寧でたいへん好感が持てました。

【温泉SALE】【スタンダードプラン】 旬彩会席で阿賀の味覚を堪能♪

ウシ5577さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ウシ5577さん [50代/男性] 2023年03月06日 17:25:21

何度か行っていますが、今回は団体さんがいて、従業員の方々も忙しそうでしたが、食事や風呂も完全に分けられていたため良かったです。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】 旬彩会席で阿賀の味覚を堪能♪

湯食酒楽人さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年12月08日 07:58:05

新潟県と福島県の県境に近い山の中にある宿泊施設です。建物は結構年期が経っていて、昭和を感じさせるリゾートホテルです。フロント、食事会場でのスタッフの応対は温かく丁寧でかなり好感が持てます。食事はキノコ、山菜、地場の野菜が中心です。若い年代の方には私たちのようにグレードアップすることをおすすめします。地元の名酒で新潟淡麗辛口の元祖と言われる麒麟山の伝辛とノドグロの塩焼きは最高でした。炊きたてでいただく釜飯も美味しかったです。そして温泉ですが、源泉掛け流しでぬる湯、一晩中入浴できるといえば温泉好きにはたまりません。階段が急なこと、洗面など水回りが旧式なこと、寝具が昔ぽいことなど気にしない方には居心地良く過ごせるホテルだと思います。もちろん私たちは満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2021年12月09日 16:49:09

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

仰る通り、当館は新しい建物ではございませんがメンテナンスをしながら皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけるように努めています。
温泉や、お食事またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地酒やのどぐろの塩焼きなどお口に合いましたようで安心しました。

これからも皆さまにご満足いただけるよう精進していきたいと思います。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【夕食グレードUP】津川牛の陶板&のどぐろの塩焼きを味わう

投稿者さん 2021年10月13日 12:56:37

昔は高級リゾートホテルだったんだろうなと忍ばれる昭和レトロなお宿です。傾斜地にあるせいかお部屋の傾きがありますが、トイレはリフォームされていますし、お部屋からの角神ダムの眺めは最高です。お料理も豪華さは無いですが一つ一つ丁寧なもので美味しく頂きました。早めに到着したので、明るい内に少し歩いたところにある貸切露天風呂も利用させて頂きましたが、開放的で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お値段以上のお得な宿だと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2021年10月13日 15:45:36

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

当館自慢の露天風呂や食事をお気に召していただき、
またスタッフの接客もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

季節が変わると周辺の雰囲気もガラリと変わって違った雰囲気を
お楽しみいただけますのでまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年09月26日 20:20:44

施設自体は古いが車イス用の昇降機があったりシャンプー選べるようになっていたりウォーターサーバーがあったりソフト面で頑張っているなぁと思いました。(偉そうですみません…)
選べる浴衣が子供用もあって(女の子だけかな)娘が大喜びでした。
選べる女性用浴衣で長身用があったのがとても嬉しかったです。
Wi-Fiはロビー周辺のみ。あまり意味がないなぁ…と。客室でも使えたらありがたい…。
温泉が内湯も露天もとてもよく、大満足でした。
貸切風呂は本当に外!!離れ!!なので清潔感は正直残念…でしたが、解放感があり家族で入れて最高でした。
そしてなによりも接客がとてもよくて、その為に口コミ投稿したいと思いました。皆さま丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

和みのリゾート ホテル角神 2021年10月13日 15:07:52

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

仰る通り、当館は新しい建物ではございませんがそれをカバーできるようにソフト面で少しでもご満足いただけるよう工夫しております。
また接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
四季折々違った雰囲気をお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》のんびり11:00アウト【ポイント10倍特別プラン】
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

サッカーBOYさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2021年07月27日 12:48:02

大変豪華な造りのホテルでレストランの窓は大きく、廊下は広く、古いながらも改装されているのか廊下や部屋は綺麗で、ゆったりとした気分になるなれた。
無料の貸切露天風呂は湯船も広く、温度も低めで、ゆっくり浸かれてとても良かった。
夕食も凝ったものもあったり、品数もあり良かったと思います。
ホテルの敷地は広大で、かつてのプライベートゲレンデの名残があり、冬にはそり遊びができたり、卓球、テニスコートがあったりと、子供から大人まで楽しめる雰囲気が良かった。

残念な点(是非ホテルの今後のためにも改善を希望)
当たりが悪かったのか、部屋のトイレのタンクに水が溜まるのに一度流すと5分はかかった。あまりの出てくる水の細さに手も洗えないので、手をわざわざ窓側にある洗面台まで毎回洗いに行かなければならなかったし、続けてトイレが使えず大きな問題でした。
ホテルの敷地に入ると、手前にある別館の車寄せに行ってしまうので、チェックインはこちら(本館)の様な立て札を立てるべき。
朝食時に、おひつのご飯のおかわりをお願いして、持ってきてもらったご飯がだんご状になっていて、米どころなだけに、とっても残念な気分になった。旅人は新潟にはお米も期待して来ていると思う。

和みのリゾート ホテル角神 2021年08月10日 11:20:42

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
トイレ等は至急点検させていただきます。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

これから秋にかけて季節の移ろいの美しさを
お楽しみいただけます。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 【夕食グレードUP】津川牛の陶板&のどぐろの塩焼きを味わう

投稿者さん 2021年06月28日 19:12:08

ロビー、ローカ、部屋が綺麗になっていて素敵なホテル又社員の方も、親切で対応もしっかりしていた。機会があれば是非お邪魔します。

2021年06月
和みのリゾート ホテル角神 2021年07月19日 11:09:58

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
清掃は、この時期だからこそとさらに入念にしております。
ご不安なくご宿泊できたなら幸いです。
接客もお褒め頂きありがとうございます。
従業員一同働く活力となります。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドラえもん1937さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2021年03月06日 18:03:42

利用しやすい料金で内容は特に不足無く、スタッフの仕事ぶりよく表情も良く気持ち良く宿泊出来ました。
ちょと寂しいかなと思ったのは、夕食のお魚がいま一歩で、お刺身、焼き物も県内の旅館ホテルに比べると質、量落ちる内容でした。

2021年01月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月10日 15:16:30

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

スタッフへの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。とても励みになります。
お食事へのご意見もありがとうございました、今後の参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できるように努めて参ります。

毎年4月中旬頃には敷地内の桜も見頃を迎えとても華やかな雰囲気になります。ぜひまた季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2021年03月02日 20:40:25

雪山景色、素晴らしい
スタッフ、「仲居さん」感じが良かった

楽しい時間でした。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月10日 15:00:22

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

この季節ならではの雪景色をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
また、接客面でもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。

4月中旬になりますと敷地内の桜180本が咲き誇り、お花見をお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

miho4117さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

miho4117さん [40代/女性] 2021年02月08日 20:56:17

昨年に引き続き、2回目の利用です。
今回も気持ちの良い接客と広いお部屋で楽しく過ごせました。
接客は大変素晴らしく、帰路の車中、連れが「従業員が全員、自分の会社って意識をもって一生懸命、仕事をしているね、いい宿だよね」と褒めていました。
お部屋に関しては、古いながらも清掃も行き届いていましたが、ベッドの部屋のカーペット隅が変色していたのが、気になりました。
気になると、そこにばかり目が行ってしまって・・。
食事に関しては、ちょうどいい量です。
お風呂ですが、コロナ禍ということで、髪を乾かす場所が2名分しかなく、
ドライヤーを使用したかったのですが、親子と思われる方がお二人でお話しをされる場所に使っていたため、使用できず部屋で乾かしたのが残念でした。
全体としては、この料金でこのサービスは大変満足でした。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年02月10日 16:13:49

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

再訪いただき本当に嬉しいです。
またスタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。スタッフ一同これからの励みになります。

これからもよりよいサービスが提供できるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2020年11月06日 02:50:26

食事は良かったし、風呂も空いてて良かった。
ウオーターサーバーの水が空だったのは残念。
コンビニやスーパーは近くにありませんので、なかなか大変ですよ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:10:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
お食事に温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ウォーターサーバーの水が切れていて失礼いたしました。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
桜のシーズンもおすすめでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 20:59:09

結果大満足でした。
評価が一つ足りないところは、1、しょうがないしどうしようも出来ないけど…かめむしの発生です。部屋にガムテープがありますが、布団にいるかめちゃんは張り付いてなかなかとれないし飛ぶし…
2、本館の内風呂、露天風呂がそれだけ。温泉はいいけど色んなお風呂があるといいなぁ。
3、子連れでうちは6か月の赤ちゃん。脱衣場にベビーベッド(女子風呂。男子風呂は分からない)はあるがベビーバス(座るタイプ)があったらいいなぁと思った。
4、貸切風呂がちょっと離れていていい感じだけど、クマよけでラジオ渡されたときはちょっと怖かった。もしもってときを考えてしまった。
5、本館露天風呂、貸切風呂は明かりがすくないので夜、早朝はちょっと怖いです。

良い点
1、接客です。他のクチコミにもありますがみなさん優しく丁寧です。コロナなので接客を少し控えてるところがありますが、ちゃんと気にかけてくれますし、こちらがありがとうって気持ちになるくらいスタッフさんのありがとうや挨拶がちゃんと気持ちが入った感じで高得点。元々夫婦して接客をやっていたためそういうところは目についてしまってるかもしれません笑
2、料理。どれも味付けよく美味しい!大食いなので足りないかな?って思ったけど全部完食してお腹いっぱいでした。秋なのでキノコ料理たくさんで最高。嫌いなもの苦手なものなどあれば予約時に備考欄に記入できます。
3、温泉の温度。全体的にぬるいと思います。
貸切風呂37から38℃(四季によって変動あり)
内風呂41から42℃
露天風呂は貸切風呂と同じくらい?うちは赤ちゃん連れなのでそのくらいで良かったし、温泉なのでちゃんと入れば体ポカポカ持続します。
4、喫煙部屋がある。
喫煙者なのでありがたい。それに変わった部屋の作りで10畳の畳部屋が2つ。その間に玄関があるのでドアを閉めておけばもう1つの部屋に煙いかないかと。
5、今回コロナで制限しているためお隣の部屋が居なく隣の部屋にて朝、夕飯でした。なので人もすくなく赤ちゃんが泣いても気にならない。お風呂は貸切状態。のんびり出来ました。
余計山奥っぽいところなので時間を気にせずのんびり過ごしたい方はおすすめですね。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:23:21

また、お忙しい中、ご丁寧な意見をお寄せいただきありがとうございます。

カメムシの件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の中に入らないよう注意を払っているのですが、どうじても入ってきてしまいます。
ベビーバスの件や灯りの件など、今後の参考にさせてただきたいと思います。
良かった点も、沢山お書きいただいて本当に嬉しいです。これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~期間限定 特別価格!【夕・朝食★個室食】
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

ぺこ1145さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年10月08日 16:25:55

大きな部屋にしてくれてありがとう。きれいだつた。 お風呂も上から湯が溢れていて気持ちよかった。夕食はすべてよかった。ただ天ぷらだけ冷めていて残念。朝食は質素な感じ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:16:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は新しくない分、清掃に力を入れております。お部屋にお風呂にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
てんぷらの件は申し訳ございませんでした。
お料理を提供するタイミングなど再度見直したいと思います。また、朝食の件も今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】