和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

waka2197さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年11月30日 16:10:23

和の会席料理とのことでしたが味・量ともにひどい内容でした。お造り以外は特に美味しいものはありませんでした。何やら同じような練り物?内容もわかりません。特に困ったのは釜飯です席について30分待たなければなりません。お酒を飲まない私としては30分食べられません。白いご飯も用意なし。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:33:05

waka2197様

この度はお食事についてお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
確かにお酒をお召し上がりにならないお客様には少々物足りない内容でございましたね。
ご飯についても料理長共々再考させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

投稿者さん 2018年09月30日 15:10:37

ウエルカムドリンクの珈琲がとてもいい。また無料で利用出来る貸切風呂はとても気持ちよかった。ただし温泉は源泉掛け流しの為かなりぬるめ。従業員の感じも凄くいいのに部屋の押し入れに入ってる掛布団が前の人が使ったままなのか、カバーも替えて無くグチャグチャに収納されていて気持ち悪くてガッカリ 多分もう行く事はない

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年09月11日 17:34:09

和室で父子3人で泊まりました。宿に対しては特段の不満もなく楽しめたのですが、布団で寝ている間に、股のところと脇腹を虫にさされました。
かなり赤くなり、長い間かゆみが続きました。これも一つの風物詩かな。
昭和頃に住んでいた実家を思い出しました。

【オススメプラン】◆絶景の阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

shigeki0422さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shigeki0422さん [50代/男性] 2018年05月26日 13:34:46

5月22日に4回目の宿泊でしたが大浴場にある露天風呂の温度がぬるく最悪でした。もっと残念なのが朝食です。今までで一番悪くがっかりしました。夕食はいつも通り美味しく頂きました。なおさら朝食が残念です。ぜんかい同様スタッフの波多野さんにはよくしていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年12月28日 20:28:46

11月25日に宿泊しました。11月でしたが、雪が降っていてとても寒かったです。
離れ部屋の場所が一番奥で温泉、食事に行くにも距離があり不便でした。
紅葉と雪景色が見られたのはよかったです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆離れ特別室で過ごす至極のひと時

io8156さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

io8156さん [60代/男性] 2017年11月15日 14:32:20

1000円の売店利用券プレゼントとありますが、2000円以上の買物をしないと使えない、表示が違うのではないでしょうか。 露天風呂はぬるくて入れない。部屋はカメムシがたくさん居ました。

【日~金曜日限定】最大21時間のんびりステイ~♪50歳以上の方同伴で〇〇特典付!
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

ラツキーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ラツキーさん [60代/女性] 2017年08月22日 19:13:44

朝食が あまり美味しくありません。

【【離れ特別室】和室8畳+6畳+茶室+水屋 バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年03月06日 16:58:00

従業員の接客と貸切露天風呂はとても良かったです。
残念だったのは、料理の味付けが全体的に薄くインパクトに欠ける点。館内や部屋の内装、インテリアのセンスが悪い点。
従業員の方達の笑顔がとてもいいので、もったいない感じがしました。

【お誕生日おめでとう】お誕生日月の方は半額\(^▽^)/みんなでワイワイお祝いしましょ\(^▽^)/
【【別館】和室12.5畳 バス・ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年11月28日 11:31:53

楽天スーパーSALEでお安く泊まることができました。部屋は良かったのですが、離れを選択したのに後悔。風呂へ行くにも食事に行くにも少し距離があって都度往復にウンザリ、熟年世代にはチト辛いですね。阿賀野川沿いの温泉地に興味があり、温泉期待でしたが循環かけ流しタイプだったので少しガッカリ。湯出口からドバドバ出てるのですが、風呂端からの湯排出量が少なく、循環ありと判りますね。循環なので塩素処理は当然で、説明板にも書いてありました(納得)。薄濁りで湯質は良いです。源泉かけ流しに憧れ過ぎですね。広い敷地で自然豊かなロケーションなので時間に余裕ある宿泊ができれば、散策や釣り等色々楽しめそうな宿でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!阿賀野川を望む■離れ特別室■で過ごす休日を!12/30迄♪
【【離れ特別和洋室】和室12.5畳+Wベッド バストイレ付】

投稿者さん 2016年11月18日 23:18:43

ゆったりとした造りの分移動がちょっと大変でした
部屋食ならだいぶ印象が変わると思います

【カップル・夫婦限定】女性の方半額!!この機会に彼氏・旦那様に温泉旅行をおねだりしてみてはいかが?
【【別館】山並みを望む落ち着いた和室 12.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年09月04日 11:36:38

良い点
1.広い敷地に立っていてでのんびりできる。2.部屋は広い。3.卓球やテニスなど無料でできる。4.冷蔵庫は空。自販機で自分で買って入れるのだが、かなり安い。

残念な点
1.部屋や館内全体の印象として古呆けていて寂しい。2.温泉(本館内)はかけ流しではなく加温にもかかわらず、温度が低すぎて入ったらでられないほど。3.貸し切り野天風呂は外に出て200m歩くが日が暮れた路が見えない。しかし説明は一切無い。4.全て事前の作り置き料理がテーブルに並んでいて、客が着席すると固形燃料に点火する方式。あとから暖かい料理が出てくる、などというサービスはない。

特に 風呂の温度・・半端なく低い。
源泉は、40.8度と書かれていたので加温しないといけないのはわかるが、なぜこんなにぬるくしているのか?風呂上がりの「あー、いい湯だった!」ということばは、当館に関しては絶対にいえないほど残念だった。

朝食フェスティバル
参加自由。しかし・・・出るなら出るで少しは他の参加宿を参考にするくらいの努力はすべき。この朝食で予選突破できるとは到底思えない朝食だった。
立地や環境を活かして評価をあげようと考えるなら、一層の努力を期待します。

【楽天限定●さき楽28】早期予約で10%off★28日前までの予約専用プラン
【【本館】和室10~12畳+次の間4~10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月29日 13:19:16

【宿泊後の感想】
4家族7名で4部屋予約して新潟1泊旅行の宿として泊まらせて戴きました。
●良い点
●残念な点
【楽天トラベル☆の高い宿=自分たちの評価も◎であったケースと比較して】
当館は残念ながら☆3.8以上には該当しないと考える。
宿としての対応が全てにおいて大ざっっぱである。こまかな点の気配りはない。逆に言うと、「のんびりしたくて行くのだからよけいなサービスは必要ない」という方には適した宿かなと思う。1例をあげれば、夕食。全て事前の作り置きがテーブルに並んでいて、客が着席すると固形燃料に点火するだけ。あとから暖かい料理が出てくる、などというサービスはない。昔ながらの、そのくらいの温泉宿レベル。団体客向きともいえる。
●それにしても風呂のぬるさは半端ない。
源泉は、40.8度と書かれていたので加温しないといけないのはわかるが、なぜこんなにぬるくしているのか?客が少ないからコスト削減でもしているのか・・・。
朝食フェスティバル予選参加中について
たしかに出るのは自由です。しかし・・・出るなら出るで少しは他の参加宿を参考にするくらいの努力はすべきです。それともこの朝食で予選突破できると考えているなら甘すぎます。残念ながら貴館の朝食は会社の保養所並だと思います。
立地や環境を活かして評価をあげようと考えるなら、一層の努力が必要でしょうか・・。
働く方はみなさん気持ちの良い方でした。是非頑張って下さい。

りくmam☆さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

りくmam☆さん [30代/女性] 2016年01月11日 19:30:34

従業員の方がとっても親切で感じが良かった。

高級旅客と言われるお宿にも宿泊してきましたが、従業員の接客態度は今までの中で1,2番。

部屋はカーテンのレースが切れていたのと、芳香剤の匂いが染み付いていたのが残念だったが、慣れればよし。

お風呂はぬるめなので、ずっと入っていることが可能。

野天風呂はかなりの解放感があった。天気が悪かったので星は見えなかったが、晴れてる日の夜は最高なのでは。

食事がもう少し良ければ評価はもっと上がる。

焼き魚が生臭かったのと、牛肉しゃぶしゃぶの、具材がドリップでびしゃびしゃになっていた。

釜飯は美味しかった!

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!角神湖を見渡す寛ぎの■離れ 特別室■で過ごす休日を!

アトムスカイさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

アトムスカイさん [50代/男性] 2015年11月13日 08:53:02

露天風呂の温度が低すぎて寒い。

【平日限定】50歳以上同伴でお得≪美味少量≫旬の阿賀料理&掛け流し露天風呂貸切無料★飲物付プラン
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2015年10月13日 18:37:14

2015年10月上旬に宿泊しました。
・仕方がないが、カメムシが気になる。
・貸切野天風呂は、雨が降っていたのもあるが、ぬるい。夏なら丁度いいかも。景色、開放感は、抜群。
・夕食、美味い。ケチらず個室にすべきだった。
・朝食、種類が豊富で良い。

当館人気NO.1プラン!好評!『旬の阿賀会席料理』&掛け流し貸切野天風呂1回無料★ドリンク1杯付

投稿者さん 2015年05月08日 15:57:41

十数年ぶり三度目のホテル角神、スタッフの対応は相変わらず素晴らしい。
建物や部屋の掃除も行き届き快適な宿泊でした。
ただ残念なのは私には食事の味付けが濃く、少し不満。
年配者が多いので仕方がないのかな?
また機会があれば宿泊を予定。

2015年04月
【4・5月限定】1万円ポッキリ!「あなたの声を聞かせてください!」クチコミ投稿deお得に阿賀満喫☆
【【本館】湖と山を望む和室20畳(2間で20畳)バス・トイレ付】

Syoutaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

Syoutaさん [20代/男性] 2015年05月06日 13:23:11

ゴールデンウィーク中に泊まりました。

夕食と朝食の時に食事を運んできてくれた給仕の若い女性が、誰に対しても笑顔で一生懸命に気配りしてくれて、とても気持ち良く食事できました。山で取れた食べ物が多くヘルシーで、美味しかったです。

立地は、新緑の中にあって癒されました。空気が美味しいです。

部屋はキレイですが、古さを感じました。

貸切野天風呂に無料で入れるサービスがありましたが、夜だと、まだ寒く、明かりが少ないので、だいぶ気をつけて歩かないと行けませんでした。野天風呂に入るなら、天気が良い昼間が良いです

★貸切1回無料★お部屋は10畳でゆったり♪トイレ・バスなしでお得!【訳あり】プラン
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2015年04月08日 21:57:25

夫婦と未就学児1人で利用。チェックインが遅くなると連絡すると快く返答してくれました。食事は到着が遅れたせいか揚げ物や焼き物以外はぬるいが釜飯が出来立てでおいしかった!仲居さんの対応が気持ちよく子供にも優しく接してくれた。温泉はぬるく、子供にも入りやすいが冬は寒いかな?貸切露天風呂はホテルから100m位離れた野外にあり雨の中歩いたが、寒くてとても入れる状態ではなくすぐに戻った。寒くて入れない状態なら事前に教えて欲しかったし傘を貸してくれるなど配慮が欲しかった。風呂を楽しみにしていたので本当に残念。お部屋は茶室のついた部屋で広くてよかった!年配の人は喜ぶと思うがフロントから遠く朝食会場も別館で結構な距離。お風呂は残念だったが格安で泊まれたので満足でした!お世話になりました!

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月13日 10:53:40

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

お夕食は、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。 釜飯を喜んでいただけて大変うれしく思います。どのお料理もお客様が一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、工夫してまいります。
そして、私共への優しいお言葉、ありがとうございます!
何よりの励みでございます。

お風呂ですが、ぬるめのお湯となっております。冬は少し寒いと感じられる方もいるかもしれないですね。 保温効果のある泉質ですので、長くゆったり入っていただきますと、じんわりと身体があたたまってまいります。お客様のおっしゃる通り、お子様にも安心してお入りいただけるお湯でございます。
貸切露天風呂は、源泉掛け流しで、こちらも湯温が38℃~39℃くらいのぬるめのお湯
でございます。このたびはお客様がお入りになる前の、スタッフの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから外気が暖かくなってまいりますと、開放感のある景色や湯温も心地よく感じられるようになりますので、もしまた足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

お客様がお泊りいただいたお部屋は、フロントから少し距離がありますが、眺めのよい広いお部屋となっております。
喜んでいただけて、安心いたしました。
心休まるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただき感謝いたします。
お客様にとって、居心地のよいおもてなしを、これからも心掛けてまいります。
また機会ございましたら、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【<本館> 和室(バス・トイレ付き)】