和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 09:48:00

【良かった点】
・セール中、クーポン利用し7500円ぐらいでお得に宿泊できた。1人旅で2食付きでこの値段は破格。
・食事処のスタッフの方は愛想が良く、気のきく方でした。
・建物は古い割に、掃除が行き届いてとても清潔感があった。
・山の中にあるので静かでゆっくり出来た。また露天風呂から眺める星空が綺麗だった。
・シャンプーの種類が豊富。
・卓球場やテニスコート、竹馬等あり子供が楽しめそう。
【悪かった点】
・予約したプランのサービスを忘れられていたり、色々不備があったのに謝罪がなかった。
・掛け布団シーツが皺々で血痕が付いていた。
・食事の内容は安かったからそれなりだと思ったが、正規の値段1万以上なら残念。刺身のドリップや野菜の新鮮さに欠けるとこが気になった。
・本当にカメムシがいっぱいいて、踏まないように気をつけて歩く必要あり。
・21時ごろ従業員の方が制服姿のまま脱衣所に入り、入浴されていたのが今まで経験したことが無かったので驚きでした。それも挨拶もなしに。リゾートと謳っているのに、なんだか残念、一気に現実に戻りました。福利厚生なのか、入浴されるなら、もう少し人がいない時間にしたり、一言張り紙でも添えるなど配慮してほしい。

2020年03月
和みのリゾート ホテル角神 2020年03月24日 11:06:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回はひとり旅に当館をお選びいただきありがとうございました。宿泊代金やスタッフの接客応対に加え、館内の清掃状況やアメニティ、立地などたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。その一方で、行き届かない点も多々あり、ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。特に、カメムシの件では自然の中にある宿のため対策をしているつもりですが、完全にとは難しく、ご不便おかけいたしました。今まで以上に、たくさんのお客様に気持ちよくご利用いただける宿へと成長できるよう、更に精進して参ります。

この度は、ご宿泊をいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また是非季節を変えて、遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2020年02月12日 13:38:52

比較的安価で2食付き、お風呂もまずまずで貸切露天もありよかったです。
食事もバイキングではないのは良かったです。また、従業員の方も概ね感じはよかったです。
無線LAN環境が部屋に無いのは今時、大きなマイナス点ですがロビーにはあります。最後にロビーの端の席でタバコが吸えるのは愛煙家の私には有難かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 16:03:14

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貸切野天風呂は大自然を感じる自慢の温泉です。
冬には温度は少し下がりますが。ゆっくりと湯舟に浸かりお楽しみいただけます。
ご利用いただきありがとうございました。
インターネット環境についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在はロビーにてご利用いただけます。
すぐに改善は出来かねますが、検討したいと存じます。
春には木々が芽吹き、夏は青々とした木々が美しい季節を迎えます。
またぜひご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月09日 22:03:10

2/8-9 2人で初めての温泉旅で利用しました。
昭和の時代を感じるレトロ感溢れる建物・内装・お部屋でした。(個人的には好きです)
当日は雪が降っていて、館内はシーンと静まりかえっていましたが、窓からみる雪景色が幻想的で癒されました。
「草枕」という和室でしたが、大変広く、トイレはウオシュレット・便座暖房付。部屋には電気ポット完備で大変快適に過ごすことができました。お茶は粉末ではなく、テーバッグでしたが。
古いけれど、掃除は丁寧にされています。
接客・サービスでは、部屋までの案内の方の適度な会話・食事所での女性の方の気配り(夕食時、お酒やソフトドリンクを頼まないでいたら、「お茶かお水をおもちしましょうか?」と自然に聞いてくださったこと)がとても好印象でした。
ただ、食事内容は夕食はまあまあでしたが、朝食は、今1つといったところでした。
おそらく、ごはんのおかずとして、昆布巻きやお漬物があったのですが、品数だけが多く、逆に箸がすすみませんでした。するなら、おにぎりと味噌汁 パンとスープ に絞って提供されたほうが、よいのではないでしょうか?
お風呂は硫黄の成分のせいでしょうか?赤さび等がありますが、大変あたたまりました。
全体的には満足しましたので、機会がありましたらまた行きたいと思っています。
大変ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 15:57:07

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

初めての温泉旅に当館をお選びいただけたこと大変光栄にございます。
お部屋は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
特別室はゆったりとお部屋で過ごしたい方に好評をいただいております。
ご朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。今後検討したいと存じます。
季節により当館周辺の景色はがらりと変わりますので、ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:56

〇部屋は広く綺麗にしてあります
〇この建物にはカメムシがいました。部屋の中にもいて駆除するガムテープあり。虫が苦手だったので何よりもこれが1番辛かった
〇接客はどの方も感じの良い方ばかりでした
〇温泉の女子内湯、すごく温まります。気持ちよくて4回は入りました。男の露天風呂は温度がぬるいとのことです。
貸し切り風呂は温度が低いと説明ありましたので、内湯でガッツリ温まってから行くことをオススメします。
〇料理はお値段からして正直全く期待しておらず、席に案内されてビックリ、品数の多さと料理が美味しかった。ただ1つ、お米は米どころなのに残念。ツヤと色がいまいちでした。そこを改善したらさらにもっと素晴らしい宿になると思いました。
全体的には料金からしたらお得に泊まれて良かったです☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:29:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

カメムシの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
山の中の旅館のため、全ての駆除が難しくご不便をおかけします。
スタッフの接客、ご夕食、温泉などについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
米どころ新潟ですので、お米に関しては早急に改善したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月05日 12:26:01

自然豊かな環境です。今年は雪もなく移動は楽でした。
階段は多いですが、足の悪い人のために移動用リフトがありました。車椅子も両親のために2台用意していただきました。
お風呂は良い雰囲気です。当日はお湯がぬるめなのが残念でした。
食事は、丁度良い量でした。
お世話様でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:39:54

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

今年は暖冬の様で、例年とは違った冬を迎えております。
雪がなく残念な思いをされるお客様もいらっしゃるのですが、安全にお越しいただけたとのことで安心いたしました。
自慢の露天風呂からは四季折々の景色を眺めます。
また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で20%OFF&ポイント6倍★28日前までの予約限定
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

yurimiママさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yurimiママさん [30代/女性] 2020年01月04日 16:25:15

温泉に入ってゆっくり過ごしました。
お料理は品数豊富で食べきれないほどで大満足です。
お部屋は一般的な広さでしたが、お料理と価格からして申し分ありません!

周辺に観光できる場所がほとんどなく、さみしいですが奥阿賀ふるさと館にて、和紙で作るたまご型電機スタンドを制作体験し、子どもの思い出づくりができました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:31:15

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事に関してご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また温泉などごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雪解けとともにまた辺りの雰囲気も変わりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/31~1/2限定】お正月特別会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

投稿者さん 2019年12月29日 22:29:45

年末に離れの草枕和室に宿泊
基本的には良いです。過剰過ぎないサービスと距離感。
どうしようもないかもしれないですが残念な点。
館内がカメムシ臭い。部屋は全くしません。
広過ぎる館内で、廊下は暖房がきかないので寒い。
冬は露天が寒くて入れない。物理的には入れますが、温度もぬるく入っていられません。雪見もかなりがんばらないと厳しいと思います。
喫煙者には嬉しい、ロビーで2席ですがたばこ吸えます。広いので、吸わない人もそれほど気にならないのでは。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:30:41

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

日々の気温等で露天風呂の温度管理をしておりますが、冬季期間は難しく露天風呂や廊下など、寒い思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意していきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節によってまた違った雰囲気となりますので機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定

投稿者さん 2019年12月23日 18:35:01

夕飯は美味しく満足でした。
朝食が 煮物や魚が 冷たかったのが残念。お部屋はアメニティもそろって満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:29:42

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
ご夕食はお口にあった様で安心いたしました。
しかしながらご朝食が冷めてしまっていたとのことで申し訳ございませんでした。
ご夕食は季節によってメニューが変わり、旬の食材をご提供しております。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

maedraさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年12月04日 10:27:37

部屋は広く窓から庭が見え、ゆったりとした気分にさせていただきました。
難点を言えば、3室ある特別室の部屋までの廊下に暖房が入っておらず、寒かったことと、露天風呂の温度が極端に低く、とてもゆっくり入っていられなかったことです。寒い雨の中を裸で階段を下り、露天風呂に入ったものの、ぬるくてかぜをひいても困るので慌ててまた階段を駆け上がり、内風呂で温まりなおさなければならず、残念でした。もう少し露天風呂の温度管理に気を使っていただきたかった。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:14:26

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
露天風呂の温度については寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの温泉で残念な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
冬季期間は外気により冷めてしまうこともございますので、今後はより温度管理に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年11月29日 17:38:12

廊下、部屋にカメムシが多いのが気になりますが、山の中だから仕方ないのかもしれません。
しかし、それを上回るほどご飯が美味しく、露天風呂も素晴らしかったです!

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:11:26

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
カメムシの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は山の中にございます故、虫などをすべて駆除するのがなかなか難しい状況ではございますが、できる限り対策を検討したいと思います。
ご飯や露天風呂はご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月21日 17:38:36

特別室だけあってバブリーな感じで満足しました!
時期的な事ですが、カメムシが大量発生していたのが、残念です。
見方を変えれば、自然豊かという事ですがね。
温泉は、鉱泉で是非とも貸切風呂を利用すべきだと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:58:59

お部屋に、貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらカメムシが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は大自然の中にございます。
これに懲りず、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月01日 10:29:13

9月22日から一泊で80代の両親と妻、私の4人でお世話になりました。
部屋、お風呂、食事どれも満足できるものでした。
ただ一点、足の悪い母には階段と長い廊下が辛そうでした。が、帰りの車の中で母は「宿についた時はどうなる事になるかと思ったけど良いリハビリになった。」と言ってましたし、父は「とても気に入ったからまた来たい。」と、二人とも満足した様子でした。
50%OFFと言う事もありとてもリーズナブルな価格でとてもお得に宿泊する事ができ有難うございまた。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:36:36

お食事、お風呂、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ご両親様にはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。しかしながらご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
ぜひ、季節を変えてまた皆さまでお越しいただけますと幸いです。

まつ9194さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2019年09月22日 00:20:19

この度はお世話になりました。施設が古いとは聞いていましたが、あまり気になることもなく快適に過ごすことができました。食事も華やかさはないですが、質・量とも充分満足しました。誰かの書込みに陶板焼きのお肉が将棋の駒サイズのありましたが、私が食べたお肉の一切れはそれより小さかった・・・。でもとても美味しく頂きました。別注した馬刺しが美味しかったです。これは絶対に食べた方が良いと思います。あとお酒も美味しかったです!ひとつ残念であったのは、別館のお風呂を1番楽しみにしていたのですが、別館が閉鎖中?で入れなかったことです。会津方面にはたまに旅行に行くのでまた訪れることもあるかと思います。次の楽しみに取って置きます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月27日 13:02:16

まつ9194様

当館は新しくない分、清掃には力を入れておりますので快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
お料理は旅の思い出作りの重要な役割を果たすと思いますので、ご満足頂けた様で良かったです。又、旅先で嗜むお酒は極上ですよね。
別館の温泉に関しては楽しみにして頂いていたのにも関わらずご利用頂けなく、申し訳ございませんでした。
今後もまつ9194様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
まつ9194様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 14:46:52

口コミ評価がよかったので宿泊しました。決して都会ではありませんがゆっくりと緑のなかで過ごすことができます。
古くから愛されている宿のように感じました。昔ながらの味のある別荘に来ている、といった感覚でしょうか。

到着後ドリンクサービスがありますが、私はコーヒーが飲めなかったので、選べるように聞いてくださると嬉しかったです。

廊下が長く、階段や段差も多いですが、車イスの方用の自働昇降機があるので安心です。既に部屋までも遠かったのですが、夕食はここ、朝食は地下通路で別館へ...と、説明を受けているうちに「あれはどこだったっけ?」となりました。(でもこの時だけです)

お部屋は部屋数も多く、川が見渡せて気持ちのいい間取りでした。
洗面所にもアメニティが豊富。
部屋に入ったときに畳に髪の毛が落ちていたこと、衣装部屋や室内風呂などのあまり使用しないであろう部屋の埃が少し気になりました。

お風呂場の洗面台の照明の埃もたまってたので、広いホテルなので、お掃除は大変かと思いますが...。

お風呂は適温、お食事もおいしかったです。
全体を通してスタッフの方々の接客や振る舞いが素晴らしかったです。
いつまでも大切に残していきたいホテルだと思いました。

また、交渉人というドラマのロケ地になっているようです。写真がありました。米倉涼子さんや筧利夫さんもいらしたみたいです!

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:52:51

お食事、お風呂共にご満喫頂けた様で良かったです。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様ですね。
川のせせらぎは聞こえたでしょうか。
清掃について、行き届いていない部分があった様で申し訳ございませんでした。
今後気を付けさせて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

はなももloveさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2019年09月04日 20:32:23

スーパーセール料金+クーポン利用でとてもお得で、「お部屋からの眺望は、その他の本館客室同様、阿賀野川を望める」を楽しみに行ったのですが、木の間から少し見えるだけでガッカリでした。大浴場・露天風呂からの眺め、泉質は良かったですが、シャワーが数ヶ所、壊れていました。夕食はお値段以上でした。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:54:37

はなももlove様

お部屋からの眺めはご満足頂けなかった様で申し訳ないです。
その分露天風呂からの眺めをお楽しみ頂けた様でその点は良かったです。
お食事も旬のものを揃えさせていただきましたのでご満足頂けて何よりです。
今後もはなももlove様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
はなももlove様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

martensiteさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:54:06

全体的に時間の流れがゆったりした感じでした。露天風呂の雰囲気もよかったです。朝食もおいしく頂きました。接客もよかったです。階段が多いので,ラゲージタイプの荷物は要注意です。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:55:09

martensite様

お食事、温泉ともにご満喫頂けた様で良かったです。
階段が多いので昇降機もございます。
是非ご利用くださいね。
今後もmartensite様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
martensite様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【1泊朝食付プラン 】観光・ビジネスに!大自然でリフレッシュ♪ 【当日11:00まで予約受付】

投稿者さん 2019年08月27日 21:07:49

ひろい部屋でした。
3分ほど歩いていく温泉が良かった。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月29日 15:53:33

温泉、お部屋共にご満足頂けた様で良かったです。
お食事はいかがでしたか?
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2019年08月25日 20:47:39

このホテルは、割引があったりクーポンがあったりしてかなりリーズナブルに宿泊が出来ますので、情報をよく見て予約したらお得に宿泊できます。
【良った点】
・お風呂がチェックインから9:30まではズーッと入れます。
・貸し切り露天風呂が無料で入れました。(ホテルより150m位離れていてお湯はかなり温めです。冬は厳しいかな。)
・予約時期次第でかなり良いコスパです。
【悪かった点】
・部屋はタバコの匂いが染みついておりタバコの匂い敏感な人には厳しいかも
・階段がフロント、お風呂、食事会場に行くにしても階段の上り下りがあります。
・夕食は、物足りない内容でした。
・チェックイン時ウェルカムドリンクが提供されるが、コーヒー出てから部屋までの案内までかなり時間を要した。また荷物を持ってくれるなどサービスはなかった。非常口の案内もなかった。
・定価で評価すれば4.35という高評価は出ないと思う

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 14:59:26

お風呂についてはご満足頂けた様で良かったです。
特に貸切風呂は多くのお客様にご好評頂いているので、お客様にもお喜び頂き嬉しく思います。
施設や、お食事については貴重なご意見ありがとうございます。
合わせて、ご不便お掛けしてお詫びを申し上げます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

みっち5075さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

みっち5075さん [50代/女性] 2019年08月12日 21:38:02

8月9日に母娘3人で宿泊しました。温泉がかけ流しで気持ちよく、何度も入ってしまいした。杖が借りられ、階段に高齢者への配慮もあり、のんびりとくつろぐことが出来ました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:38:46

みっち5075様

温泉、ご満足頂けた様で何よりです。
お食事はいかかでしたでしょうか?
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もみっち5075様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
みっち5075様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

ヨッピー4677さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ヨッピー4677さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:01:31

山の中にある落ち着いたホテルで、ゆっくりできました。貸切露天風呂は最高でした!広大な敷地をもっと存分に使えたら最高でしょうね!

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:35:15

ヨッピー4677様

貸切露天風呂は大好評頂いております。
ヨッピー4677にもご満足頂けた様で良かったです。
お食事はいかかでしたでしょうか?
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もヨッピー4677様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
ヨッピー4677様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪