和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 22:20:29

初めての投稿です。
    離れ特別室に1月初旬に宿泊しました。
    1名あたり約2万円ですので「離れ特別室」なのだと思っていましたが、
    ただの離れた部屋でした。
    部屋の暖房はエアコンだけでひたすら寒かったです。
    茶室、浴室、トイレ、には空調もなく88歳の父がヒートショックになるのではと心配でした。
    朝晩の個室食プランだったのですが空いている部屋を利用したもので特別感は全くなく、
    食事も部屋も冷え切っており本当にわびしい気持ちになりました。

愛がないです。
    お客様に対する愛が全く感じられませんでした。
    評価が良かったので今回宿泊しましたが、たぶん桜投稿でしょう。
    私の旅行の頻度は少なくないと思いますが、ここまで悲しい気持ちになった経験はなかったので投稿いたします。

同じ経営者として反面教師になりました。涙が出ました。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~期間限定 特別価格!【夕・朝食★個室食】
    【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年11月27日 11:58:42

11/23に宿泊。
    別館女湯の温度が低く体が温まらない。スタッフに2度伝えたが上げてくれず。男湯は45度で熱すぎ。
    子供が入れず。
    夕食時、味噌汁、天ぷら、水菓子が後で持ってくるようになっていたが、すべて遅い。新人教育がなっていない。
    朝、スタッフに会っても挨拶もしない。暖房が熱すぎ。音もうるさい。
    楽天トラベルのクーポンでお得のように感じて予約したが、騙された感じ。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:34:39

まず、数々のご無礼に対し、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お風呂の温度設定が行き届いていない上、ご意見を無視する形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    従業員教育を、改めて徹底し直します。
    他にご意見頂いた、空調設備などもチェックし直します。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまい、改めて大変申し訳ございませんでした。
    また、不遜ではございますが貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】当館人気NO1!迷った時はこのプランで決まり! 阿賀の味覚を堪能【紅葉】
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年10月14日 14:20:54

かめ虫リゾート角神。フロントから部屋まで連絡通路を歩いて階段エレベーターまた歩いて部屋に到着。温泉は井戸水を加熱したサビ色。湯冷める。食事は今まで宿泊した温泉宿で最低ランク。牛肉は小さく硬く鮑も形が無い。新潟郷土料理ののっぺい汁も味なし。まるで老人ホームの食事だ。安くても二度とこんな宿に宿泊しない。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月29日 06:56:44

スキー場併設の団体客用の宿。とにかく風呂がぬるくて露天も有るが入れた物じゃなかった。食事は特に特徴も感動も無い無難を極めた物。申し訳ないが次は選ばないタイプの宿。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!人気NO.1プラン♪阿賀会席とドリンク1杯付
    【【本館】和室10~12畳+次の間4~10畳バス・トイレ付】