和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

naka manilaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

naka manilaさん [50代/男性] 2020年10月23日 15:35:18

部屋から、お風呂まで遠い

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:44:06

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館は敷地が広いため、少々移動距離が長くなってしまうことがございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】

ひめ403さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ひめ403さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:47:11

10月16日に今回は母と叔母を連れて伺いました。建物が古いことはHPなどで確認してましたが、階段が多く建物が広いので、本館の一番広い部屋だと、足の悪い母と叔母は、フロントや食事会場まで行くのに昇降機だけだと不便でした。(エレベーターがない)
    田舎なので仕方ないですが、カメムシが大量にいました。部屋に対策のガムテープは完備されていました。
    食事は苦手なものを連絡しておいたら、変更してください助かりました。食事量は適度でした。
    外の貸し切り露店風呂の案内がなく、こちらから聞いたら予約できました。クマよけのラジオを貸していただいて向かいました。お湯はかなりぬるめなので、30分くらい入らないと出られない感じです。伺ったら源泉が40度前後とのことです。冬はかなり厳しいかも。鍵を開けて入るのですが、周り込めばすぐに見える環境で、鍵の意味もほぼなくかなりのスリルでした。お湯はよく、つるつるしてとても温まります。
    コロナの影響もあるのだと思いますが、人員も少なく館内も暗いので古くてさみしい感じがします。
    温泉はとてもいいと思いますので、頑張ってほしいなと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:41:29

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館は昔ながらの建物で、また敷地も広いためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたいたいと思います。
    改善できる点は可能な限り改善し、皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月18日 21:01:30

貸切温泉はぜひ入ったほうがいい。
    おそらく源泉かけ流しです。
    内風呂はNOTかけ流し。
    女性のお風呂にはなにか赤い粉?が浮いていたそうです。

津川牛さんはまあ普通。のどぐろの塩焼きさんは鱗が凄かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:33:20

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    貸切露天風呂「荒戸の湯」は源泉掛け流しでございます。体の芯からあたたまり、おはだもつるつるになると好評いただいております。ご満喫いただけたようで嬉しく思います。
    お風呂の中の浮遊物は温泉の成分によるものもございますが、しっかり点検、清掃を改めてしっかり行いたいと思います。

これからも快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

わかさま86さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

わかさま86さん [60代/男性] 2020年09月23日 14:58:58

肉の食べられない妻にも対応した食事の提供、感謝いたします。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 14:33:20

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事はアレルギー対応など、できる限りお客様のご要望にお応えできるように努めております。

これからもよりよいサービスが提供できるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【東北県民限定】最大30%OFF~♪新潟県のお土産付!!
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

しわごろーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しわごろーさん [40代/女性] 2020年08月20日 09:22:56

少し歩いて行く露天風呂はすごく良かったです。立地がいいので誰もいない大自然の中の大きな露天風呂で解放感がとても良かった。値段をもう少し高くしてでも食事をもう少し頑張っていただけるといいかな。温泉が良いのでちょっともったいない気がしました。あと、夕食のテーブルの配置、隣とは仕切られてはいましたが、座る向きが一緒なので隣の大人の親子達がバシャッバシャッとスマホの音がとても気になり、視界にも入ってしまうのでイライラしてしまって。背中合わせの並びがよかった。接客は良かったのに残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 17:01:05

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

露天風呂は自然の中にあり、開放的で大変好評いただいております。ご満喫いただけましたこと嬉しく思います。
    お食事の件に」関しては今後の参考にさせていただきたいと思います。
    また、テーブル配置、座席の向きに関してもご意見をいただきありがとうございました。参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。
    機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
    【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月16日 16:35:07

初めてのホテルでしたが、かなり古い感じでした。ホテルの人は皆さん対応も良く、山の中のホテルで食事もあまり期待していませんでしたがとても満足でき、子供のメニューも充分でした。部屋からお風呂まで距離や階段が多くそれはちょっと行き来が大変でしたが、なんと言っても従業員の方々の印象が良かったです。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:49:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またお子様のお食事もご満足いただけたようで安心いたしました。
    大自然の中にあり、敷地が広い分どうしても移動距離が長くなってしまい、ご不便をお掛けしました。

これに懲りず、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8/8~8/15! お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

なまうまさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なまうまさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:16:45

お値段がお得だったので全体的には及第点だとは思いますが、空いていたにも関わらず、帰る時外は大雨だったにもかかわらず、駐車場まで傘を貸してくれたり車を持ってきてくれたりする配慮がなかったことと、食事の場所が寒かったことが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:32:13

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

雨の中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題として改善したいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

投稿者さん 2019年12月31日 12:15:48

家族旅行で利用させていたたきました。夕食はおいしく温泉もよかったです。卓球ができたので子供と楽しみました。施設が古いのもあり夜中に隣部屋の騒音が響いて寝れなかったのが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:33:38

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

夕食や温泉、卓球と楽しく過ごせたとのことで嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、お部屋の音については不快な思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    より一層お客様にご満足いただける様、日々精進していきたいと存じます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】
    【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

衝動買い0609さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

衝動買い0609さん [40代/男性] 2019年12月22日 18:32:08

磐越西線の旅で利用。送迎があり、SALE価格で探して見つける。周辺を散策したかったが、天気に恵まれず断念。サービス面も食事も満足。しかし、トイレなしと、浴場までの階段は大変でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:26:54

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
    ご旅行中は天気に恵まれなかったとのことで残念でございます。
    トイレ付のお部屋もございますので、またぜひリベンジにいらしてくだされば幸いでございます。
    また季節を変えてお越しいただけると大変嬉しく存じます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2019年11月14日 21:27:22

外の貸切露天は絶景でしたが、、お湯の温度が低すぎて寒かったです。
    あと部屋の広さは良かったのですが、エアコンが全然きかなくて常に寒いです。
    夕食の仲居さんはとても感じ良く気持ち良く食事ができました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月25日 16:38:28

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    せっかくお部屋、露天風呂にご満足いただきましたのに、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認させていただきます。
    また仲居への心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進していきたいと思います。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
    【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

boku-_-kuboさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年09月09日 11:23:51

9月7日に妻と一緒に宿泊しました。
    温泉を楽しみに東京からドライブがてら車で伺いました。
    仕事柄、良く新潟には出張で行っていましたが
    東蒲原郡阿賀町には初訪問です。
    ホテルは年季が入っているものの、非日常を感じながら
    【離れ特別室】群竹に滞在しました。
    ただ本当に残念だったのは、部屋のエアコンが全く効かずに
    室温が30度を下回らない事でした。原因は不明らしい。
    扇風機を入れてもらっても不快感は解消されませんでした。
    温泉はとても気持ち良かったですが、妻曰く、女湯の脱衣所は
    髪の毛がかなりの数落ちていて、嫌な気持になったとの事。
    また、妻が片付けようとしてもティシュが切れており
    コロコロローラにも髪の毛がビッシリ付いていたそうです。
    室内はとても広いので別館の食事場や温泉場までは遠かった(笑)

唯一の救いは、妻と二人で夜の貸切野天風呂から見た星空が
    とても綺麗だった事です!!

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:53:24

boku-_-kubo様

東京から新潟まで長距離運転お疲れ様でございました。
    しかしながらご満足頂けたサービスを提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
    エアコンの故障、まだまだ残暑厳しい中誠に申し訳ございませんでした。
    清掃も行き届いてなかった様でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貸切露天風呂からの絶景をお楽しみ頂けたことは、当館にとっても救われる気持ちでございます。
    今後はboku-_-kubo様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
    boku-_-kubo様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 13:23:23

風呂は、かけ流しの温泉で心地よく、部屋は広々として夫婦二人では余りあるほどでした。
    残念ながら、夕食はガッカリでした。選択できる素材を和牛を選んで楽しみに食事に向かいましたが、あまりにも小さく、メインディッシュが無いようでした。(サイズは将棋の駒、3枚)ネット画像とあまりにも違いすぎる。
     食事の内容は、一泊二食¥8800位の宿という感じです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 15:00:18

お風呂、お部屋についてはご満足頂けた様で良かったです。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    お食事についてはご満足頂けなかった様で、申し訳なく思います。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

しぶあつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しぶあつさん [40代/女性] 2019年08月13日 07:24:23

料理は夕食は味はいいが量が多くて食べきれませんでした。

子どもたちも半分以上残してました。

朝食は大人もこどもも同じでカラシ漬けとか美味しいけど、大人にはいいけどこどもにはむかない味付けの物が出て残念でした。

温泉は本館のほうは露天は眺めもよくて、シャンプーも色々選べて良かったです。
    別館のほうは眺めはいまいち。
    温度はいいと思います。

トイレ無しの部屋だったのでちょっと不便でした。

階段が多いので足の悪い人用の電動椅子がありました。

Wi-Fiはロビーのみ。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:39:16

しぶあつ様

お食事、特に朝食の件、ご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    温泉は概ねご満足頂けた様で良かったです。
    今後もしぶあつ様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
    しぶあつ様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【8/10~8/14★お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年05月06日 10:10:46

ご飯は美味しかったです。子供用の食事を希望しましたが、朝から肉団子とナポリタンは(^-^;そこは、大人と同じ鮭でよかったかなぁ。

和みのリゾート ホテル角神 2019年05月17日 10:28:28

お食事、ご満喫頂けた様で良かったです。
    朝ごはんは、お子様用ということであえてそちらのメニューを用意させて頂きましたが・・・。
    申し訳ございませんでした。
    温泉などもご満喫いただけましたか?
    何かありましたらいつでもお声掛けくださいね。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【GW!4/27~5/5限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2018年12月15日 17:05:46

格安で宿泊させていただきありがとうございました。
    全体的に建物や設備の古さを感じてしまいましたので、評価は3とさせていただきます。
    貸切露天風呂は静かすぎて怖くなってしまい、すぐ出てしまいました。
    このような風呂がお好きな方も絶対いらっしゃると思いますが、自分はダメでした。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:25:21

年数が経っておりますので、設備の古さは確かにございますね。
    掃除などは行き届いておりましたでしょうか?
    出来るだけ快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
    貸切露天風呂は雰囲気も眺めも良く、とてもご好評いただいていますが、少し離れており確かに暗く静かですので好みは分かれるかもしれません。
    他に内湯や一般の露天風呂もございますので次回は是非そちらをご利用いただければと思います。
    またご縁がございましたらお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当館人気NO1!迷った時はこのプランで決まり! 阿賀の味覚を堪能【紅葉】
    【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

waka2197さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年11月30日 16:10:23

和の会席料理とのことでしたが味・量ともにひどい内容でした。お造り以外は特に美味しいものはありませんでした。何やら同じような練り物?内容もわかりません。特に困ったのは釜飯です席について30分待たなければなりません。お酒を飲まない私としては30分食べられません。白いご飯も用意なし。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:33:05

waka2197様

この度はお食事についてお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
    確かにお酒をお召し上がりにならないお客様には少々物足りない内容でございましたね。
    ご飯についても料理長共々再考させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2018年09月30日 15:10:37

ウエルカムドリンクの珈琲がとてもいい。また無料で利用出来る貸切風呂はとても気持ちよかった。ただし温泉は源泉掛け流しの為かなりぬるめ。従業員の感じも凄くいいのに部屋の押し入れに入ってる掛布団が前の人が使ったままなのか、カバーも替えて無くグチャグチャに収納されていて気持ち悪くてガッカリ 多分もう行く事はない

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定

投稿者さん 2018年09月11日 17:34:09

和室で父子3人で泊まりました。宿に対しては特段の不満もなく楽しめたのですが、布団で寝ている間に、股のところと脇腹を虫にさされました。
    かなり赤くなり、長い間かゆみが続きました。これも一つの風物詩かな。
    昭和頃に住んでいた実家を思い出しました。

【オススメプラン】◆絶景の阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

shigeki0422さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shigeki0422さん [50代/男性] 2018年05月26日 13:34:46

5月22日に4回目の宿泊でしたが大浴場にある露天風呂の温度がぬるく最悪でした。もっと残念なのが朝食です。今までで一番悪くがっかりしました。夕食はいつも通り美味しく頂きました。なおさら朝食が残念です。ぜんかい同様スタッフの波多野さんにはよくしていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2017年12月28日 20:28:46

11月25日に宿泊しました。11月でしたが、雪が降っていてとても寒かったです。
    離れ部屋の場所が一番奥で温泉、食事に行くにも距離があり不便でした。
    紅葉と雪景色が見られたのはよかったです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆離れ特別室で過ごす至極のひと時