和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

NOBUHIさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年01月05日 14:36:06

昔ながらの宿で、古いが趣はある。面白い宿。

和みのリゾート ホテル角神 2021年01月07日 14:54:24

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り当館は建物が古いのですがその分、メンテナンスし清掃面、接客面等でカバーできるよう心掛けておりますので、このようなお言葉を
    いただき安心いたしました。
    桜の季節や新緑の季節も雰囲気が変わりおすすめでございます。ぜひ季節を変えてお越しいただけますと
    幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
    【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:46

古い建物ですが豪華な造りで、バブル期の昭和!というかんじがして新鮮でした。笑
    お部屋は広々、洗面台が2つあり冷蔵庫も大きく快適に過ごせました。
    お風呂は露天風呂がとても良かったです!目の前にある山と川を見ながらゆっくりと入れました。
    貸切露天風呂は温度が低く、凍えるかと思いました!笑(良い思い出です)
    お食事は丁寧に作られていて美味しく頂きました。
    あいにくの雨だったので、桜の季節が良さそうだな~と思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月09日 16:44:50

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    仰る通り、当館は建物自体は古いのですがメンテナンスをし、清掃面などで快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    露天風呂は源泉のままで温度はぬるめなのですが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯から温まります。景色を見ながらご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
    春は敷地に桜が咲き誇り、ゆったりのんびり散策するのにおすすめでございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

まりまりたんたんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:29:37

11月2日に宿泊しました。お料理は全て美味しくて子供のご飯が白ご飯でないのが残念なくらいでした。
    朝食が少し量が足りないかな?
    お風呂は絶景でいつまでも入ってられます。従業員の方の対応も親切でとても良かったです。寒い時期よりも今くらいでちょうど良かったかな。お風呂がぬるかったので何時間でも入ってられそうでした。天然温泉っぽいしっとりとしたいいお湯で、カサカサだった肌が1週間経ってもシットリです。
    階段多いけど総合的に年配者向けの旅館かな?若者向けではないけど温泉重視の方はオススメです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:24:07

お食事もご満足いただけたようで幸いです。お子様の白飯、朝食の件は今後の参考にさせていただきます。
    温泉は温度は低めではございますが、芯から温まります。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。泉質もお肌がしっとりするとご好評いただいております。
    当館は季節により周辺の雰囲気もガラリと変わり、桜のシーズンも大変おすすめでございます。ぜひまたご来館いただければ幸いです。
    従業員一同心よりお待ちしております。

クルルマルルさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

クルルマルルさん [60代/男性] 2020年11月06日 13:41:43

一人旅で宿泊させて頂きました。
    熊よけラジオとランタン持っての露天風呂への散歩、貴重な体験でした。源泉かけ流しの露天風呂はちょっとぬるいけどそれもそれで思い出に残ります。暗闇の露天風呂に入る機会はなかなかないですよ。
    料理もグレードアップして美味しかったです。ノドグロ最高でした。
    フロントの男性、チェックインからずっと感じ良かったです。
    又機会があれば行きたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:14:31

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    敷地が広い分、移動距離があるのですが貴重な体験と仰っていただけて、お気遣いに感謝いたします。
    露天風呂は、そのままの源泉かけ流しにて温度が低めではございますが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯までぽかぽかになります。
    のどぐろの塩焼きも好評いただいている一品です。お口に合いましたようで安心いたしました。
    これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードUP】厳選グルメ!津川牛の陶板焼き&のどぐろの塩焼きを贅沢に味わう
    【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

投稿者さん 2020年11月06日 02:50:26

食事は良かったし、風呂も空いてて良かった。
    ウオーターサーバーの水が空だったのは残念。
    コンビニやスーパーは近くにありませんので、なかなか大変ですよ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:10:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    お食事に温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ウォーターサーバーの水が切れていて失礼いたしました。
    これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    桜のシーズンもおすすめでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 20:59:09

結果大満足でした。
    評価が一つ足りないところは、1、しょうがないしどうしようも出来ないけど…かめむしの発生です。部屋にガムテープがありますが、布団にいるかめちゃんは張り付いてなかなかとれないし飛ぶし…
    2、本館の内風呂、露天風呂がそれだけ。温泉はいいけど色んなお風呂があるといいなぁ。
    3、子連れでうちは6か月の赤ちゃん。脱衣場にベビーベッド(女子風呂。男子風呂は分からない)はあるがベビーバス(座るタイプ)があったらいいなぁと思った。
    4、貸切風呂がちょっと離れていていい感じだけど、クマよけでラジオ渡されたときはちょっと怖かった。もしもってときを考えてしまった。
    5、本館露天風呂、貸切風呂は明かりがすくないので夜、早朝はちょっと怖いです。

良い点
    1、接客です。他のクチコミにもありますがみなさん優しく丁寧です。コロナなので接客を少し控えてるところがありますが、ちゃんと気にかけてくれますし、こちらがありがとうって気持ちになるくらいスタッフさんのありがとうや挨拶がちゃんと気持ちが入った感じで高得点。元々夫婦して接客をやっていたためそういうところは目についてしまってるかもしれません笑
    2、料理。どれも味付けよく美味しい!大食いなので足りないかな?って思ったけど全部完食してお腹いっぱいでした。秋なのでキノコ料理たくさんで最高。嫌いなもの苦手なものなどあれば予約時に備考欄に記入できます。
    3、温泉の温度。全体的にぬるいと思います。
    貸切風呂37から38℃(四季によって変動あり)
    内風呂41から42℃
    露天風呂は貸切風呂と同じくらい?うちは赤ちゃん連れなのでそのくらいで良かったし、温泉なのでちゃんと入れば体ポカポカ持続します。
    4、喫煙部屋がある。
    喫煙者なのでありがたい。それに変わった部屋の作りで10畳の畳部屋が2つ。その間に玄関があるのでドアを閉めておけばもう1つの部屋に煙いかないかと。
    5、今回コロナで制限しているためお隣の部屋が居なく隣の部屋にて朝、夕飯でした。なので人もすくなく赤ちゃんが泣いても気にならない。お風呂は貸切状態。のんびり出来ました。
    余計山奥っぽいところなので時間を気にせずのんびり過ごしたい方はおすすめですね。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:23:21

また、お忙しい中、ご丁寧な意見をお寄せいただきありがとうございます。

カメムシの件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の中に入らないよう注意を払っているのですが、どうじても入ってきてしまいます。
    ベビーバスの件や灯りの件など、今後の参考にさせてただきたいと思います。
    良かった点も、沢山お書きいただいて本当に嬉しいです。これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~期間限定 特別価格!【夕・朝食★個室食】
    【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

ぺこ1145さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年10月08日 16:25:55

大きな部屋にしてくれてありがとう。きれいだつた。 お風呂も上から湯が溢れていて気持ちよかった。夕食はすべてよかった。ただ天ぷらだけ冷めていて残念。朝食は質素な感じ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:16:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館は新しくない分、清掃に力を入れております。お部屋にお風呂にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
    てんぷらの件は申し訳ございませんでした。
    お料理を提供するタイミングなど再度見直したいと思います。また、朝食の件も今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2020年10月05日 10:57:48

いつもは、家族でのんびり楽しむホテルですが、今回は友人3人でのんびり11時まで楽しみました。
    gotuを使ってとても安く宿泊できました。本当に楽しかったです。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:12:27

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    GoToキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
    ご友人様と楽しいひと時を過ごすお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    また桜の季節や新緑が美しい季節にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】

07310624さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

07310624さん [50代/女性] 2020年10月05日 01:31:31

建物自体は古いようでしたが、部屋の畳やふすまは新しく清潔感のあるお部屋でした。夕食はたべきれないほどたくさんあり、秋会席ということではやくも土瓶蒸しや栗ご飯などがいただけて大満足でした。GO TO プラスとスーパーDEALでとてもお得なのにこのクオリティはとてもうれしかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:08:49

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館は新しくない分、清掃に力を入れ、古いところは少しずつ手を入れております。快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
    お料理は旅の思い出作りの重要な役割を果たすと思いますので、ご満足頂けた様で良かったです。

投稿者さん 2020年10月02日 12:40:34

静かな場所で、のんびりできました

館内の階段には、階段昇降機が設置されてありました
    お風呂の湯温度が少し低めに感じました

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:06:07

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大自然の中の静寂の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    階段が多いので昇降機を設置させていただいております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

マロ☆ノノンガーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

マロ☆ノノンガーさん [30代/女性] 2020年09月30日 23:12:34

3世代での宿泊でした。
    人数が多いからか、奥の部屋で大変広く、子供たちも個室感のあるベットルームに大喜びでした!
    和室も広く、きれいでした!
    お料理も、大食いな我が家は朝夕足りないかな?と思いましたが食べているうちにお腹いっぱいになっていました。
    コロナで卓球が出来なかったのが残念でしたが、貸し切り風呂もでき、満足ね旅行になりました!
    ドライヤーが古いのか中から髪が焦げてるような匂いがして風量も弱かったのが残念でした。
    もう1人追加したく、電話した時に、とても対応がよかったです!
    機会があったらまた利用したいです!

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 14:55:14

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

ご家族皆さまで楽しいひと時をお過ごしいただけた様子を拝見し、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。お食事は地産地消を心掛けております、ご満足いただき安心しました。
    卓球を始めコロナ対策でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ドライヤーは点検してみます。ご意見いただきありがとうございました。
    これからもよりよいサービスが提供できるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

若いジジちゃんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

若いジジちゃんさん [60代/男性] 2020年09月30日 10:49:51

9月23日に夫婦で宿泊しました。お部屋は2室タイプで大変広く、のんびり過ごせました。
    貸し切り露店風呂で蚊に刺され、腫れてかゆくて大変でした。料理は、量・品数・内容も大変満足でした。温泉の質は大変良いのですが、男湯の露店風呂までが少し遠いです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 14:49:42

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貸切風呂で虫刺されにあったとの事、大丈夫でしたでしょうか。自然の中とはいえども、申し訳ありませんでした。対策など検討してみます。
    お食事はご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】レイトチェックアウト11:00でのんびりステイ~♪
    【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

えうろぱ1844さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2020年09月28日 20:14:56

敬老の日に義母を連れて6人でお邪魔しました。密を避けるために宿泊客を絞っているのでしょうか。人が少なく本当に静かでゆっくりできました。義母は足が弱っていて階段が心配でしたが、昇降機がついていてしかも誰ともかち合わず快適に移動することができました。部屋も大浴場の近くにしていただき、大きな部屋と広い縁側(?)に揺り椅子。静かな阿賀野川を見ながら都会の喧騒を忘れることができました。
    レイトチェックアウトの恩恵を活かして、朝食後にも入浴できました。
    感染防止のためスタッフの方との距離が大きめでしたが、いろいろと声をかけていただきありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 14:40:29

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

義母様とのご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    温泉もご満喫いただけたようで嬉しく思います。

春は敷地の桜が美しいです。また季節を変えてぜひお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年08月16日 15:50:31

8/14-15で、家族で利用させてもらいました。
    接客サービスやお部屋はとても良くて満足でした!
    ただ、露天風呂は、残念でした。
    あと、もう少しアメニティが充実してるとありがたいなーって思いました。
    全体的には、ほぼ満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:46:04

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

せっかくお越しいただきましたのに、露天風呂がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。アメニティの件はご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

秋には紅葉、春には桜と、年間を通して自然を感じていただけると思います。また機会がございましたら、お越しいただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8/8~8/15! お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2020年08月14日 17:17:43

コロナの影響と思われますが、宿泊者の数はあまり多くなかった気がします。
    その為か、貸し切り風呂の予約が取りやすかったです。
    三回も貸し切り風呂に入らせていただきました。
    屋外にある露天の貸し切り風呂は大きくて、自然も満喫出来て最高でした。
    久々に、夫婦でのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
    予約は別館の12.5畳でしたが、実際には本館の10畳?二間で広くて、リラックスできました。
    スタッフもとても親切で丁寧な方ばかりでした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:41:20

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貸切風呂は大自然を感じられると大変好評いただいております。ご満喫いただき、ご夫婦水入らずのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し恐縮でございます。

機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2020年08月11日 19:27:20

8/9から宿泊しました。露天風呂良かったです。スタッフ対応も親切でよかったです。お食事は、お米やお肉美味しくいただきました。また次回利用したいです。地下通路など子供には探検みたいでたのしかったそうです。今回はあいにく雨でしたが、また次回利用できたら、散策してみたいです。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:29:16

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事にお風呂とご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お子さまもちょっとした探検気分を味わっていただけたようですね!
    スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります。

これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。

【8/8~8/15! お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

yasuty1123さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yasuty1123さん [30代/男性] 2020年08月09日 18:34:31

チェックインに対応いただいた方はサービス業として最低な対応で酷かった?
    車から荷物を遠回りして運ぶのは改善したほうが良いです。本館経由別館は遠すぎです。若い人ばかりではないので。

上記以外はとても満足、最高でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月15日 16:55:32

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

せっかくお越しいただきましたのに、フロントの対応がご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
    荷物の件に関しましても貴重なご意見もありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿であるよう、精進して参ります。
    これに懲りず、また機会がありましたら当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】最終チェックイン21:00!仕事の疲れを温泉で癒やす★ビジネス利用歓迎!お食事のご用意なし

投稿者さん 2020年08月07日 00:05:59

特別プランということで格安だったので、前泊として決めたので期待はしていませんでした。確かにお部屋は特別室とはいうものの広いだけで、床はギシギシ音が鳴り‥古さは否めずとんでもないところに来てしまったのかと思いましたが、お風呂やトイレはきれいでしたしアメニティも十分。無料の浴衣や貸し切り露天風呂も利用でき、大浴場や露天風呂も大変気持ち良かったです。食事も美味しかったです。特に朝ごはんで頂いたご飯はホントに美味しかった。そして何よりチェックインからお食事、チェックアウトまで、すべてのスタッフの方の対応が気持ち良かったです。遠出が出来ないのでしばらくは県内で温泉巡りをするつもりですが、お部屋の古さ以外(Wi-Fiも部屋は使えない)は良いホテルでした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月02日 17:14:35

この度は、ホテル角神にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、貸切露天風呂やお食事などとても気持ちよくご利用いただけたようで安心いたしました。客室につきましては、ご満足いただける造りではなく、ご迷惑をおかけいたしました。何よりも、私共スタッフの接客応対で、お客様の滞在がより良いものとなったこと、大変うれしゅうございます。

また機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

SAKUTA-Hさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2020年07月01日 10:36:10

部屋から別館の大浴場や食事会場まで、結構距離があったが、離れの部屋でゆっくり過ごすことができた。食事の品数もちょうどよく満足した。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:15:48

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

敷地が広く、別館からですと大浴場迄は少々歩くことになり申し訳ございません。
    しかしながらゆっくりお過ごしいただきお食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足をいただける宿を目指しより一層精進させていただきます。

【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

mm337755さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

mm337755さん [60代/女性] 2020年06月16日 16:23:38

6月14日にお世話になりました。
    部屋にトイレ無しのプランでしたが、グレードアップしていただいて、広い部屋で過ごさせていただきました。
    温泉がわりと低い温度で、ゆっくり入ることができ、とても温まりました。
    食事は、美味しかったのてすが、あんかけ風の、同じような料理だったのが2品で少し残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:43:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

温泉をご満喫いただき、お部屋もお気に召していただけたご様子を拝見しとても嬉しく思います。お食事のメニューへのご意見もありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】