和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 17:38:36

特別室だけあってバブリーな感じで満足しました!
時期的な事ですが、カメムシが大量発生していたのが、残念です。
見方を変えれば、自然豊かという事ですがね。
温泉は、鉱泉で是非とも貸切風呂を利用すべきだと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月17日 19:43:12

コメントの投稿が遅くなりましたが、全体的には良かったです。
ただ、本館と別館を繋ぐ地下通路が長くてかび臭いので、地上を案内したほうが良いと思います。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月12日 23:49:55

年に1度しか利用していませんが毎回ゆっくりとさせてもらってます。貸切露天風呂も温めでゆったりと入れましたし夕食も美味しく頂けました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

aki32093Bさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

aki32093Bさん [60代/男性] 2019年10月11日 16:41:14

眺めの良い広い部屋で、この食事内容でこの価格には大満足です。食事の時のベテラン仲居さんの対応が地元情報をくれるなど大変良かったです。

投稿者さん 2019年10月05日 21:38:17

今回で、3回目の訪問になりました。大好きなホテルで、最近はここしかしか行ってません。(笑)なんと言っても眺望と温泉、美味しいお料理が最高です!
料理長さんのお料理はいつも美しく、いつも楽しみにしています!
お身体を大切にいつまでも美味しい料理を作ってくださいね。
お料理を運んでくださる中居さんもとても親切で心が癒されています。
また秋に予約してるのでまた楽しみにしてますね~~

投稿者さん 2019年10月01日 10:29:13

9月22日から一泊で80代の両親と妻、私の4人でお世話になりました。
部屋、お風呂、食事どれも満足できるものでした。
ただ一点、足の悪い母には階段と長い廊下が辛そうでした。が、帰りの車の中で母は「宿についた時はどうなる事になるかと思ったけど良いリハビリになった。」と言ってましたし、父は「とても気に入ったからまた来たい。」と、二人とも満足した様子でした。
50%OFFと言う事もありとてもリーズナブルな価格でとてもお得に宿泊する事ができ有難うございまた。

カメハメル大王さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

カメハメル大王さん [50代/男性] 2019年09月26日 02:54:17

食事が豪華で、お風呂も24時間入れて大満足でした。
部屋も広くて2人でゆったり過ごせました。
もしかしたら閑散期で、1ランク上の部屋に入れたのかもしれません。
バス・トイレもちゃんとありました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月27日 13:02:29

カメハメル大王様

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
夏の終わりの思い出の一ページに刻まれたようでしたら幸いです。
今後もカメハメル大王様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
カメハメル大王様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

まつ9194さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2019年09月22日 00:20:19

この度はお世話になりました。施設が古いとは聞いていましたが、あまり気になることもなく快適に過ごすことができました。食事も華やかさはないですが、質・量とも充分満足しました。誰かの書込みに陶板焼きのお肉が将棋の駒サイズのありましたが、私が食べたお肉の一切れはそれより小さかった・・・。でもとても美味しく頂きました。別注した馬刺しが美味しかったです。これは絶対に食べた方が良いと思います。あとお酒も美味しかったです!ひとつ残念であったのは、別館のお風呂を1番楽しみにしていたのですが、別館が閉鎖中?で入れなかったことです。会津方面にはたまに旅行に行くのでまた訪れることもあるかと思います。次の楽しみに取って置きます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月27日 13:02:16

まつ9194様

当館は新しくない分、清掃には力を入れておりますので快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
お料理は旅の思い出作りの重要な役割を果たすと思いますので、ご満足頂けた様で良かったです。又、旅先で嗜むお酒は極上ですよね。
別館の温泉に関しては楽しみにして頂いていたのにも関わらずご利用頂けなく、申し訳ございませんでした。
今後もまつ9194様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
まつ9194様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年09月09日 14:46:52

口コミ評価がよかったので宿泊しました。決して都会ではありませんがゆっくりと緑のなかで過ごすことができます。
古くから愛されている宿のように感じました。昔ながらの味のある別荘に来ている、といった感覚でしょうか。

到着後ドリンクサービスがありますが、私はコーヒーが飲めなかったので、選べるように聞いてくださると嬉しかったです。

廊下が長く、階段や段差も多いですが、車イスの方用の自働昇降機があるので安心です。既に部屋までも遠かったのですが、夕食はここ、朝食は地下通路で別館へ...と、説明を受けているうちに「あれはどこだったっけ?」となりました。(でもこの時だけです)

お部屋は部屋数も多く、川が見渡せて気持ちのいい間取りでした。
洗面所にもアメニティが豊富。
部屋に入ったときに畳に髪の毛が落ちていたこと、衣装部屋や室内風呂などのあまり使用しないであろう部屋の埃が少し気になりました。

お風呂場の洗面台の照明の埃もたまってたので、広いホテルなので、お掃除は大変かと思いますが...。

お風呂は適温、お食事もおいしかったです。
全体を通してスタッフの方々の接客や振る舞いが素晴らしかったです。
いつまでも大切に残していきたいホテルだと思いました。

また、交渉人というドラマのロケ地になっているようです。写真がありました。米倉涼子さんや筧利夫さんもいらしたみたいです!

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:52:51

お食事、お風呂共にご満喫頂けた様で良かったです。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様ですね。
川のせせらぎは聞こえたでしょうか。
清掃について、行き届いていない部分があった様で申し訳ございませんでした。
今後気を付けさせて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

boku-_-kuboさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年09月09日 11:23:51

9月7日に妻と一緒に宿泊しました。
温泉を楽しみに東京からドライブがてら車で伺いました。
仕事柄、良く新潟には出張で行っていましたが
東蒲原郡阿賀町には初訪問です。
ホテルは年季が入っているものの、非日常を感じながら
【離れ特別室】群竹に滞在しました。
ただ本当に残念だったのは、部屋のエアコンが全く効かずに
室温が30度を下回らない事でした。原因は不明らしい。
扇風機を入れてもらっても不快感は解消されませんでした。
温泉はとても気持ち良かったですが、妻曰く、女湯の脱衣所は
髪の毛がかなりの数落ちていて、嫌な気持になったとの事。
また、妻が片付けようとしてもティシュが切れており
コロコロローラにも髪の毛がビッシリ付いていたそうです。
室内はとても広いので別館の食事場や温泉場までは遠かった(笑)

唯一の救いは、妻と二人で夜の貸切野天風呂から見た星空が
とても綺麗だった事です!!

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:53:24

boku-_-kubo様

東京から新潟まで長距離運転お疲れ様でございました。
しかしながらご満足頂けたサービスを提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
エアコンの故障、まだまだ残暑厳しい中誠に申し訳ございませんでした。
清掃も行き届いてなかった様でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂からの絶景をお楽しみ頂けたことは、当館にとっても救われる気持ちでございます。
今後はboku-_-kubo様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
boku-_-kubo様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 20:58:15

今回15年ぶりにこのホテルを利用しました。昔はスタッフの対応は素晴らしく、楽しく釣りや、卓球ができ
料理が美味しく毎年訪れるのを楽しみにしていました。
しかし、今回は朝食のみのプランでしたが、部屋は古いのは仕方ないとしてもベッドルームは少し寝るのに躊躇する状態でした。また、楽しみにしていた釣りも工事で出来ないとのこと。。。
スタッフの対応も昔に比べれば普通、受け身という感じで。。昔の思い出を美化し過ぎたのかもしれませんが
改善に期待したいです。朝食は美味しかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:53:53

ベッドルームが寝るのに躊躇される状態だったということは、古かったということでしょうか。
当館は新しくない分清掃には力を入れておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
従業員の対応についても、申し訳ございませんでした。
今後の指導について見直させて頂きます。
合わせて、貴重なご意見ありがとうございました。

【1泊朝食付プラン 】観光・ビジネスに!大自然でリフレッシュ♪ 【当日11:00まで予約受付】
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

はなももloveさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2019年09月04日 20:32:23

スーパーセール料金+クーポン利用でとてもお得で、「お部屋からの眺望は、その他の本館客室同様、阿賀野川を望める」を楽しみに行ったのですが、木の間から少し見えるだけでガッカリでした。大浴場・露天風呂からの眺め、泉質は良かったですが、シャワーが数ヶ所、壊れていました。夕食はお値段以上でした。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:54:37

はなももlove様

お部屋からの眺めはご満足頂けなかった様で申し訳ないです。
その分露天風呂からの眺めをお楽しみ頂けた様でその点は良かったです。
お食事も旬のものを揃えさせていただきましたのでご満足頂けて何よりです。
今後もはなももlove様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
はなももlove様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

martensiteさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:54:06

全体的に時間の流れがゆったりした感じでした。露天風呂の雰囲気もよかったです。朝食もおいしく頂きました。接客もよかったです。階段が多いので,ラゲージタイプの荷物は要注意です。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:55:09

martensite様

お食事、温泉ともにご満喫頂けた様で良かったです。
階段が多いので昇降機もございます。
是非ご利用くださいね。
今後もmartensite様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
martensite様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月30日 14:59:19

お部屋『当館におまかせ』だったので案内されるまでドキドキでした
別館の大きな部屋に案内され2人にはもったいないほどでした
貸し切り温泉も利用しましたが虫が気になり早くでました
お湯は温いですが虫さえいなければ良いかと思います
食事も1つ1つ丁寧にされているように感じました
苦手な食材にも配慮していただきありがとうございました
赤味噌チーズふき味噌 釜飯もおいしかった
本当は新潟なのでお酒を飲みながら食事をしたかったのですが、仕事で急遽戻らなければ
いけないかもしれなくてたのめませんでした。実際は大丈夫でしたが(笑)
朝もザ朝食って感じでゆっくりすることができました
朝夕食事を担当されていた方にとても感動しました
またゆっくりしたいときに訪れたいです

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月03日 16:02:22

お部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
お酒の件は残念でしたね。
是非!次回はお食事と共に嗜んで下さいね。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

投稿者さん 2019年08月27日 21:07:49

ひろい部屋でした。
3分ほど歩いていく温泉が良かった。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月29日 15:53:33

温泉、お部屋共にご満足頂けた様で良かったです。
お食事はいかがでしたか?
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2019年08月26日 13:23:23

風呂は、かけ流しの温泉で心地よく、部屋は広々として夫婦二人では余りあるほどでした。
残念ながら、夕食はガッカリでした。選択できる素材を和牛を選んで楽しみに食事に向かいましたが、あまりにも小さく、メインディッシュが無いようでした。(サイズは将棋の駒、3枚)ネット画像とあまりにも違いすぎる。
 食事の内容は、一泊二食¥8800位の宿という感じです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 15:00:18

お風呂、お部屋についてはご満足頂けた様で良かったです。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事についてはご満足頂けなかった様で、申し訳なく思います。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月25日 20:47:39

このホテルは、割引があったりクーポンがあったりしてかなりリーズナブルに宿泊が出来ますので、情報をよく見て予約したらお得に宿泊できます。
【良った点】
・お風呂がチェックインから9:30まではズーッと入れます。
・貸し切り露天風呂が無料で入れました。(ホテルより150m位離れていてお湯はかなり温めです。冬は厳しいかな。)
・予約時期次第でかなり良いコスパです。
【悪かった点】
・部屋はタバコの匂いが染みついておりタバコの匂い敏感な人には厳しいかも
・階段がフロント、お風呂、食事会場に行くにしても階段の上り下りがあります。
・夕食は、物足りない内容でした。
・チェックイン時ウェルカムドリンクが提供されるが、コーヒー出てから部屋までの案内までかなり時間を要した。また荷物を持ってくれるなどサービスはなかった。非常口の案内もなかった。
・定価で評価すれば4.35という高評価は出ないと思う

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 14:59:26

お風呂についてはご満足頂けた様で良かったです。
特に貸切風呂は多くのお客様にご好評頂いているので、お客様にもお喜び頂き嬉しく思います。
施設や、お食事については貴重なご意見ありがとうございます。
合わせて、ご不便お掛けしてお詫びを申し上げます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

千華0208さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

千華0208さん [30代/女性] 2019年08月22日 09:55:44

先日こちらで大変お世話になりました。
お部屋がお任せのプランということでどんなお部屋か案内されるまでドキドキしましたが、
とても良いお部屋をご用意していただき、
メインのお部屋の他にベッドルームがあり、
家族4人での宿泊でしたのでベッドに女性1人、娘1人、
メインのお部屋にお布団を2つ敷いて頂き男性1人、息子1人で就寝させていただきました。
貸し切りの露天風呂が一番家族に評判が良く、
今まで入ったことのない本当の露天風呂が堪能できました。
こちらの特性として露天風呂の温度が低いので熱いお風呂が苦手な娘も気持ちよく入れました。
普通の内風呂、露天風呂にも何回か入らせていただきましたが、
ジャグジーやサウナなどの設備はありませんが、純粋に温泉を堪能したかったので
とても良い思いができました。
あとビックリしたのはアメニティが充実していたことです。
KOSEやPOLAなどの化粧水などが脱衣所にあり、お部屋からなにも持たずに温泉に入りにいけます。
女性としてはすごく嬉しいサービスでした。
お料理は夕朝いただきましたが、唯一改善して頂きたいのが、席についてから30分ほどしないとご飯が炊きあがらず、食べれないという点です。
子供の釜めしはもう炊きあがっておりすぐ食べれるので良かったのですが、大人のもすぐ食べれる感じがよかったです。
お料理は次から次に運ばれてきて食べきれないほどでしたし、大変美味しかったです。
総合的には大変良かったのでまた機会があればお邪魔させていただきたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 14:51:29

千華0208様

まずはお部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
4名様ですと広々とご利用いただけるお部屋ですよね。
貸切露天風呂は大好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で良かったです。
特にこの季節だと長くお入り頂けるのでこちらの温泉の良さを充分に満喫頂けたかと思います。
お食事については概ねご満足頂けた様で良かったです。
また、ご飯についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後も千華0208様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
千華0208様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

投稿者さん 2019年08月16日 12:45:08

食事は多種多様で、料理長の腕前が良いのか大変美味しい物を食べさせて頂きました。
お刺身は、甘鯛と思いますが、大変新鮮で甘く、フキ味噌や味噌チーズなど、山の物
や海の物が沢山使用されており、工夫が感じられました。また、山菜のアナゴ飯しを
炊き込んだご飯も美味しかったです。
今回、家族旅行と言う事で、好き嫌いの激しい娘も同行致しましたが、冷製のトマト
の詰め物とか、トマトが嫌いなハズなのに、トマトの味がしないと言って食べてました
し、新しい発見が出来ました。
色々お世話になり、ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:40:20

お食事、お褒めいただきありがとうございます。
料理長共々喜んでおります。
娘さんもトマト料理、お喜び頂き良かったです。
これを機に、色々なものが食べられるようになるといいですね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【8/10~8/14★お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年08月14日 07:06:34

綺麗で美味しいお料理がたくさん出てきて皆、大満足でした。
お風呂は、お洒落なシャンプーが選べたり化粧品も充実して女性には嬉しくお湯も気持ち良かったです。家族で卓球をして盛り上がり楽しい思い出ができ祖父母も喜んでくれました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:39:52

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
卓球と言えば温泉旅館の醍醐味ですよね。
ご家族でお楽しみ頂けた様で良かったです。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】