和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 14:59:19

お部屋『当館におまかせ』だったので案内されるまでドキドキでした
別館の大きな部屋に案内され2人にはもったいないほどでした
貸し切り温泉も利用しましたが虫が気になり早くでました
お湯は温いですが虫さえいなければ良いかと思います
食事も1つ1つ丁寧にされているように感じました
苦手な食材にも配慮していただきありがとうございました
赤味噌チーズふき味噌 釜飯もおいしかった
本当は新潟なのでお酒を飲みながら食事をしたかったのですが、仕事で急遽戻らなければ
いけないかもしれなくてたのめませんでした。実際は大丈夫でしたが(笑)
朝もザ朝食って感じでゆっくりすることができました
朝夕食事を担当されていた方にとても感動しました
またゆっくりしたいときに訪れたいです

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月03日 16:02:22

お部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
お酒の件は残念でしたね。
是非!次回はお食事と共に嗜んで下さいね。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。

千華0208さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

千華0208さん [30代/女性] 2019年08月22日 09:55:44

先日こちらで大変お世話になりました。
お部屋がお任せのプランということでどんなお部屋か案内されるまでドキドキしましたが、
とても良いお部屋をご用意していただき、
メインのお部屋の他にベッドルームがあり、
家族4人での宿泊でしたのでベッドに女性1人、娘1人、
メインのお部屋にお布団を2つ敷いて頂き男性1人、息子1人で就寝させていただきました。
貸し切りの露天風呂が一番家族に評判が良く、
今まで入ったことのない本当の露天風呂が堪能できました。
こちらの特性として露天風呂の温度が低いので熱いお風呂が苦手な娘も気持ちよく入れました。
普通の内風呂、露天風呂にも何回か入らせていただきましたが、
ジャグジーやサウナなどの設備はありませんが、純粋に温泉を堪能したかったので
とても良い思いができました。
あとビックリしたのはアメニティが充実していたことです。
KOSEやPOLAなどの化粧水などが脱衣所にあり、お部屋からなにも持たずに温泉に入りにいけます。
女性としてはすごく嬉しいサービスでした。
お料理は夕朝いただきましたが、唯一改善して頂きたいのが、席についてから30分ほどしないとご飯が炊きあがらず、食べれないという点です。
子供の釜めしはもう炊きあがっておりすぐ食べれるので良かったのですが、大人のもすぐ食べれる感じがよかったです。
お料理は次から次に運ばれてきて食べきれないほどでしたし、大変美味しかったです。
総合的には大変良かったのでまた機会があればお邪魔させていただきたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 14:51:29

千華0208様

まずはお部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
4名様ですと広々とご利用いただけるお部屋ですよね。
貸切露天風呂は大好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で良かったです。
特にこの季節だと長くお入り頂けるのでこちらの温泉の良さを充分に満喫頂けたかと思います。
お食事については概ねご満足頂けた様で良かったです。
また、ご飯についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後も千華0208様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
千華0208様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 07:06:34

綺麗で美味しいお料理がたくさん出てきて皆、大満足でした。
お風呂は、お洒落なシャンプーが選べたり化粧品も充実して女性には嬉しくお湯も気持ち良かったです。家族で卓球をして盛り上がり楽しい思い出ができ祖父母も喜んでくれました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:39:52

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
卓球と言えば温泉旅館の醍醐味ですよね。
ご家族でお楽しみ頂けた様で良かったです。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【8/10~8/14★お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年08月06日 09:34:17

春に続き今年2度目の宿泊です。通算4度目になります。
今回は別館のお部屋を用意していただきました。別館に宿泊するのは初めてでした。
広縁付きの和室12.5畳の広々としたお部屋で、清掃も行き届き快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
早速、貸切露天風呂の「荒戸の湯」を利用させていただきました。
「荒戸の湯」は広々とし、ぬる目なのでゆっくりと浸かることができ最高でした。
「荒戸の湯」は二つありますが、まだ川側の露天には入ったことが無いので次回は是非とも川側の露天に入ってみたいと思います。
夕食の「阿賀会席」は季節感があり薄味ですが、とても美味しく二人とも大満足でした。
今回もいつものようにのんびりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
出来れば秋にでもまた伺いたいと思います。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:37:01

4回目のご訪問、ありがとうございます。
別館のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。
貸切露天風呂は大好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。川側の露天も絶景ですので次回は是非ご利用ください。
お食事もご満足頂けた様で何よりです。

がと2422さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

がと2422さん [50代/男性] 2019年07月22日 23:16:10

温泉が素晴らしいです。山のいで湯で成分が濃い。お料理、派手さはないが、料理が丁寧で真面目、味付けが盛り付けがセンス良く美味しい。お酒は麒麟山がメインで、冷酒と熱燗両方を楽しみました。時間があれば2泊したかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月23日 13:38:58

がと2422様

お食事、温泉共にご満足頂けた様で良かったです。
お料理に関して、丁寧で真面目という言葉を頂き私共の仕事の基本をお褒め頂いたようで、大変嬉しく思います。
次回は是非、2泊してらしてくださいね。
今後もがと2422様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
がと2422様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

PHphさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年07月18日 14:36:48

リピーター。価格食事お風呂施設最高です

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月23日 13:38:34

PHph様

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で良かったです。
リピートありがとうございます。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もPHph様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
PHph様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2019年07月16日 14:16:39

直前プランで申し込み、とてもお安く利用させていただきました。素晴らしいお部屋でゆったりと過ごせていい休養になりました。温泉も泉質がよく、ぬるめといってもよく温まるちょうどいい温度でした。食事も美味しくいただきました。味付けも好みで手がこんでいました。周辺にも見どころが多く静かな自然豊かな土地柄を満喫できました。今度は紅葉の頃に伺います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月18日 14:23:19

お食事も温泉もご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂け、自然もご満喫頂けたというのは旅の醍醐味ではないでしょうか。
宿周辺は季節ごとに違った顔を見せてくれますので、次回は是非紅葉の季節にお越しくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪

しげさん1287さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しげさん1287さん [60代/男性] 2019年07月12日 15:40:06

御神楽岳登山の前泊に利用させていただきました。建物はちょっと古いですが、掃除は行き届いているように感じます。温泉の温度も、私にはちょうど良くゆっくりと気持ちよく入浴できました。夕食の料理も美味しく、完食してしまいました。
登山のために、朝早くの出発だったので、フロントの方にはご迷惑だったかなと思いましたが、嫌な顔もされず、「登山の途中で食べてください」とお菓子の差入れまでいただきました。
今後、そちらの方面に出掛ける事が有りましたら、ぜひ利用させて戴きたい宿でした。
スタッフの方々、ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月18日 11:57:57

しげさん1287様

当館は施設は新しくない分、掃除には充分に時間をかけておりますので、お褒めいただきうれしく思います。
お食事、温泉共にご満喫頂けた様で良かったです。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
登山も楽しまれた様で良かったです。
今後もしげさん1287様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
しげさん1287様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2019年07月07日 10:29:01

特別室に格安で泊まることができ、一家5人でゆっくりゆったり過ごすことができました。複数ある温泉もそれぞれ温度の違いなど楽しめました。夜空の流れ星を見ながらの露天風呂は最高でした。別棟の卓球も楽しかったです。
癌の療養のため企画した温泉旅行が最高のものになりました。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:20:24

流れ星、ご覧になられたのですね!
お願い事、できたでしょうか。
ゆったりと温泉に浸かりながらお楽しみ頂けた様で私共も嬉しく思います。
お身体、お大事になさってくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

SPACE BOYさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

SPACE BOYさん [50代/男性] 2019年07月03日 15:56:43

家族で宿泊しました。福島県側(喜多方)から行きましたが、途中狭い道路で少し不安になりましたが、新潟県側に出たら道路も広くなり安心しました。
宿は新しくはありませんが、スタッフの方も親切で不便は感じませんでした。
露天風呂と野天風呂に入りましたが、どちらも野趣満点でした(冬は少し温度が低く感じるかもしれません)。野天風呂の方は脱衣所に蚊取り線香があるとよかったです。子ども共々2箇所刺されました。
新潟空港から帰るのでここを選びましたが、とてもゆっくりできて大満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:20:00

SPACE BOY様
ゆったりと緑を感じつつ温泉に浸かれるのはこの季節ならではですよね。ご満喫頂けた様で良かったです。
お食事等はいかがでしたか?
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もSPACE BOY様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
SPACE BOY様のお越しを従業員一同お待ちしております。

ぺこ1145さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年06月28日 18:37:19

夕食はとても良い。朝食は普通。風呂は別館の大浴場が源泉かけ流しと聞いて行ったがどんどん流れていて満足。本館よりいいと思った。でも移動が大変だった。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:18:36

ぺこ1145様
ご夕食、温泉とご満足頂けた様で嬉しく思います。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もぺこ1145様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
ぺこ1145様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:31:06

2回目の角神です。先回も今回もトイレなしで格安で予約しましたが
ホテルのご厚意で、トイレ付きの角部屋で眺望は最高でした。
中居さん、フロントの方の対応も親切で、景色、温泉、食事も最高です。
料理長さんはわたし達の様な格安プランも手を抜いておらず、いつも美しく美味しい料理をいただくことができるのでとても嬉しいです。
今回も料理長の美味しい料理、ありがとうございました!特にみかん酒は絶品で別で追加で頼めると嬉しいです。みなさん、身体に気をつけられて頑張ってください。また伺います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:18:06

お食事、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
勿体ない程のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
また是非、お寛ぎにいらしてくださいね。

投稿者さん 2019年06月09日 23:57:32

とても優雅に過ごす事ができました。施設は新しくはありませんが、綺麗にされていて気持ちよく泊まらせていただきました。
新潟市内から少し離れているのと近くにコンビニなどのお店が全く無いです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年06月11日 11:03:57

当館は新しくない分、清掃には充分に力を入れております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年05月30日 11:04:09

米倉涼子主演ドラマ
『交渉人~THE NEGOTIATOR~』 season1 で
最終回の舞台となった角神温泉

エンディング曲 湘南乃風 黄金魂
主演 米倉涼子
出演 陣内孝則 筧利夫 城田優 高橋克己 笹野高史 風間杜夫 筒井真理子 中原文雄 大杉漣 高知東生 伊武雅人 水川あさみ 岡田将生 斉藤祥太 平泉成 蛭子能収
10年以上前にテレビで放送されていて思い出しました!とても面白かったのをよくおぼえております。

ドラマの内容はさておき、ホテル角神さんの私の感想ですが、

建物はスキー場の前にありスキー場のホテルという感じでした。
見た目は経年に建てられた様で古さを感じられますが、清掃など行き届いていて庭も綺麗に手入れされていて気持ちよく快適に過ごさせて頂き素晴らしいと思いました。
館内は、高齢の方への気配りもあり階段は介護用の電動椅子みたいなのもあり高齢の方なども利用しやすい宿になっておりました。
館内は至るところにエアコンや暖房器具など設置してあり、階段や廊下なども快適で宿泊者への配慮も素晴らしく感じられました!

夕食も一品一品丁寧に作りられており、何れも手間のかかりそうな料理を、手間を惜しまず作られていて物凄く美味しかったですし感動させて頂きました!

朝食は、昨今他所のホテルではバイキングが多い中、角神ホテルさんでは手間を惜しまず一品一品丁寧に作られた朝食メニューで、他所の騒がしいバイキングとは違いゆっくりと食事が出来てとてもありがたい!でした!

部屋からの眺めも素晴らしく最高で、ダム湖の様な大きな川があり別の部屋には、手入れの素晴らしい庭があり最高でした!(部屋からみているとライン下りの様な舟と乗り場がありました)

最後に。
スタッフさんは皆さん親切な方ばかりで、世間話のお声も笑顔で話される方料理の説明も丁寧でフロントスタッフも心こもった対応もありがとう御座いました。

春夏秋冬いつお邪魔していても四季折々の景色が楽しめそうです!
また時間をみてお世話にならせて頂きます!

和みのリゾート ホテル角神 2019年06月06日 15:58:35

いろだ様

当ホテルは新しくはない分、清掃、設備のお手入れには十分に力を入れております。お褒めいただきありがたく思います。
お食事も大変ご満足頂けた様で良かったです。
季節によってメニューも様変わりしますので次回は是非また別の季節にお越しくださいね。
お部屋でも景色を見ながらごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、良かったです。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
勿体ないお言葉の数々、本当に感謝致します。
今後もいろだ様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
いろだ様のお越しを従業員一同お待ちしております。

rakuten19mさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

rakuten19mさん [60代/男性] 2019年05月23日 20:00:07

【楽天スーパーSALE】最大55%OFFで、クーポンが利用できて、「離れ特別室」というプランで、お得感いっぱい。地産の牛肉や山菜を中心とした美味しい料理でお腹いっぱい、目の前の景色にほれぼれし、天然温泉の泉質の良さに感動…!満足のいく宿です!ただ、昇降機はありますが、階段の昇り降りはちょっと大変でした。それでも、毎年行きたくなる「ホテル角神」です。

和みのリゾート ホテル角神 2019年05月28日 10:13:50

rakuten19m様

この時期のお部屋からの眺めは緑に映えて絶景ですよね。
ご満足頂けて何よりです。
お食事、温泉もご満足頂けた様で良かったです。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もrakuten19m様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
rakuten19m様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

Pたか7115さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

Pたか7115さん [50代/女性] 2019年05月04日 17:09:57

狐の嫁入り行列見学を優先したので、当日夕食をキャンセル(こちらの勝手なので、もちろんお金は戻らず)しました。見学から帰ると、部屋にいなり寿司が。お気遣いいただきました。ロケーション、部屋やお風呂からの眺望は最高。この時期でこのお値段はコスパ高いですね。紅葉の時期はまた違う景色が見れる期待。もう一度行ってみたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年05月17日 10:27:31

Pたか7115様

狐の嫁入りに関連付けて、いなり寿司を用意させて頂きました。お喜び頂き嬉しく思います。
お部屋やお風呂もご満喫頂けた様で良かったです。
この時期ならではの緑の映えるロケーションですよね。
今後もPたか7115様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
次回は是非、紅葉の季節にいらしてくださいね。
また印象が随分変わるかと思います。
Pたか7115様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【GW!4/27~5/5限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

たくいぬ1111さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

たくいぬ1111さん [50代/女性] 2019年04月22日 00:08:23

5月19日に宿泊しました。桜が見頃で、夜はライトアップされていたので、朝・昼・晩と桜を楽しむことができました。これほど桜を満喫できたのははじめてです。では部屋、お風呂などそれぞれ感想を書きます。
○部屋…庭付きの離れでしたが、落ち着けるし景色が良かったです。特に夜、縁側の照明を灯けたら庭の桜がライトアップされ最高でした。
○食事…夕食は追加でお願いした馬刺し、牛の陶板焼きは美味しかったですがとりわけ釜飯が美味しかったです。ご飯本来のおいしさをしっかり活かされていました。
○お風呂…貸し切り露天風呂は、絶対お勧めです。ぬるめのお湯ですが、ゆっくり浸かっていると体があたたまり、疲れもとれました。大浴場の屋内風呂は熱すぎましたが、露天風呂はちょうど良く、平成最後の満月も満喫できました。
○接遇…高齢の両親と宿泊し、いろいろご迷惑をかくてしまったのですが、親切に対応していただきました。スタッフのみなさまの人側の良さが窺え、とても良い休日を過ごせました。また宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

和みのリゾート ホテル角神 2019年04月23日 11:37:33

たくいぬ1111様

明るいうちの桜も美しいですが、夜のライトアップされた桜は幻想的で、特別感がありますよね。
満開の桜、お楽しみ頂けた様で本当に良かったです。
お部屋、お食事、お風呂、勿体ない程のお言葉頂き、恐縮でございます。
ご満喫頂けた様で、何よりです。
接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後の従業員の活力に繋がります。
今後もたくいぬ1111様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
たくいぬ1111様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 18:13:39

昨年の夏、秋に続き3度目の訪問です。
想像していた以上の素晴らしい満開の桜が出迎えてくれました。12月に桜を期待して宿泊日を決めましたが、「ドンピシャ」でした。
今回は、贅沢なお部屋を用意していただき本当にありがとうございました。
夕食の「阿賀会席」は地場の食材が豊富で品数も多く、薄味でもとても美味しく二人とも大満足でした。
お風呂へは距離がありますが散歩気分で良い運動になります。湯加減もちょうど良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年04月23日 11:35:39

お食事もお風呂もご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
そして満開の桜、お楽しみ頂けた様で本当に良かったです。
いつまでも見ていられるような絶景ですよね。

投稿者さん 2019年03月27日 19:16:45

妻の誕生日に予約ができ、特別室は満足させていただきました。あの空間、あのサービスの適当な距離感は、ほんとうに嬉しかったです。大満足でチェックアウトしました。
貸し切り野天風呂も最高。
妻が今回の施設を喜んでくれたのが嬉かっです。
施設のスタッフにお礼申し上げます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年03月28日 12:51:51

奥様のお誕生日という記念の日に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
従業員のこともお褒めいただきありがとうございます。

柳都新潟さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2019年03月24日 16:28:59

ゆっくり出来るホテルでした
温泉に五回入り、美味しい酒を飲み
しっかり休養できました

和みのリゾート ホテル角神 2019年03月28日 12:51:20

柳都新潟様

温泉、とてもご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
お酒も召し上がり、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で、良かったです。
今後も柳都新潟様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
柳都新潟様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お日にち限定タイムセール★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪
【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】