和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:56

〇部屋は広く綺麗にしてあります
〇この建物にはカメムシがいました。部屋の中にもいて駆除するガムテープあり。虫が苦手だったので何よりもこれが1番辛かった
〇接客はどの方も感じの良い方ばかりでした
〇温泉の女子内湯、すごく温まります。気持ちよくて4回は入りました。男の露天風呂は温度がぬるいとのことです。
貸し切り風呂は温度が低いと説明ありましたので、内湯でガッツリ温まってから行くことをオススメします。
〇料理はお値段からして正直全く期待しておらず、席に案内されてビックリ、品数の多さと料理が美味しかった。ただ1つ、お米は米どころなのに残念。ツヤと色がいまいちでした。そこを改善したらさらにもっと素晴らしい宿になると思いました。
全体的には料金からしたらお得に泊まれて良かったです☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:29:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

カメムシの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
山の中の旅館のため、全ての駆除が難しくご不便をおかけします。
スタッフの接客、ご夕食、温泉などについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
米どころ新潟ですので、お米に関しては早急に改善したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月13日 18:12:43

セールで安く泊まれました!
土曜日宿泊で一万円以下、口コミは良かったもののある程度は目をつぶる覚悟で宿泊しましたが、良い意味で裏切られました!
確かに他の口コミにもあるように、カメムシが廊下や部屋にいたりして、においはありましたが、自然の中の建物ですから生き物はしょうがないことです。建物は古さはありますが、清潔感はあります。
外の貸し切り風呂は、夜はランタンを貸してくれますが、真っ暗で温度が低い。
温度が低い旨の説明はありましが、震えながら着替えました。
ただ、暗さも寒さもなんだか逆に冒険的で子供は喜んでいました。
楽しめない方は時期と時間を選んだ方がいいと思います。
内湯は、貸し切り風呂より硫黄の匂いを感じませんでしたが、温度もちょうど良くとても良かったです。
何より良かったのは、夕食!
量も盛りだくさんで、全て美味しかった!
スタッフの方もあたたかみがあって気持ち良く過ごすことができました!
一泊二万出しても、スタッフの方のおもてなし力ひとつでガッカリすることは多いですが、この料金でこのサービス、大満足です!
バストイレ無しのお部屋の予定でしたが、案内されたのは、バストイレつきの二間のお部屋。
広く使わせてもらいました!
部屋や廊下の足音、子供の声は部屋にいても少し気になるところですが、コスパの良さで全てカバーできるレベルです。

リピしたくなるホテルです!
お世話になりました☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:52:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

「リピしたくなるホテルです!」とのお言葉大変嬉しく存じます。
山の中の秘湯という土地柄故にご不便をおかけする部分もございますが、楽しくお過ごしいただけた様でありがたく存じます。
ご夕食はやスタッフへのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
またお越しいただけることがございましたら、より一層ご満足いただける時間をお過ごしいただける様日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

yurimiママさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yurimiママさん [30代/女性] 2020年01月04日 16:25:15

温泉に入ってゆっくり過ごしました。
お料理は品数豊富で食べきれないほどで大満足です。
お部屋は一般的な広さでしたが、お料理と価格からして申し分ありません!

周辺に観光できる場所がほとんどなく、さみしいですが奥阿賀ふるさと館にて、和紙で作るたまご型電機スタンドを制作体験し、子どもの思い出づくりができました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:31:15

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事に関してご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また温泉などごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雪解けとともにまた辺りの雰囲気も変わりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/31~1/2限定】お正月特別会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年12月21日 19:25:38

今回は姉夫婦にホテルを紹介する為に伺いました。
自宅でお茶を飲みながら、ホテルの話をしていましたが、言葉で説明するより実際にホテルに行った方が良くわかると、姉夫婦を連れて4人で伺いました。
阿賀野川に面した広々としたお部屋を用意していただきありがとうございました。
さっそく温泉につかり手足を伸ばして旅の疲れを取りました。
そして楽しみの夕食。薄味ながら素材の味を感じさせる絶妙な味付けで、とても美味しくいただきました。追加の馬刺しも美味しかったです。もちろん全員完食でした。
姉夫婦も美味しい食事に温泉。それにチェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの笑顔での対応にとても癒されたそうです。
たいへんお世話になりました。また伺いたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:19:22

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
当館をご紹介いただいたとのことで、誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉等大変嬉しいご感想をいただき身の引き締まる思いでございます。
さらにご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年11月29日 17:38:12

廊下、部屋にカメムシが多いのが気になりますが、山の中だから仕方ないのかもしれません。
しかし、それを上回るほどご飯が美味しく、露天風呂も素晴らしかったです!

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:11:26

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
カメムシの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は山の中にございます故、虫などをすべて駆除するのがなかなか難しい状況ではございますが、できる限り対策を検討したいと思います。
ご飯や露天風呂はご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
季節によってまた違った雰囲気となりますので機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月17日 19:43:12

コメントの投稿が遅くなりましたが、全体的には良かったです。
ただ、本館と別館を繋ぐ地下通路が長くてかび臭いので、地上を案内したほうが良いと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:52:06

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき恐縮でございます。
地下廊下の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、できる限り対処させていただきたいと思います。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月12日 23:49:55

年に1度しか利用していませんが毎回ゆっくりとさせてもらってます。貸切露天風呂も温めでゆったりと入れましたし夕食も美味しく頂けました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:49:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお食事に、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定

aki32093Bさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

aki32093Bさん [60代/男性] 2019年10月11日 16:41:14

眺めの良い広い部屋で、この食事内容でこの価格には大満足です。食事の時のベテラン仲居さんの対応が地元情報をくれるなど大変良かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:45:50

お食事、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
またスタッフへのお言葉も大変有難く、これからの励みとさせていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月05日 21:38:17

今回で、3回目の訪問になりました。大好きなホテルで、最近はここしかしか行ってません。(笑)なんと言っても眺望と温泉、美味しいお料理が最高です!
料理長さんのお料理はいつも美しく、いつも楽しみにしています!
お身体を大切にいつまでも美味しい料理を作ってくださいね。
お料理を運んでくださる中居さんもとても親切で心が癒されています。
また秋に予約してるのでまた楽しみにしてますね~~

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:41:40

大好きなホテルとの最高の誉め言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
また料理長や中居へのお心遣いも誠にありがとうございます。
また秋にお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月01日 10:29:13

9月22日から一泊で80代の両親と妻、私の4人でお世話になりました。
部屋、お風呂、食事どれも満足できるものでした。
ただ一点、足の悪い母には階段と長い廊下が辛そうでした。が、帰りの車の中で母は「宿についた時はどうなる事になるかと思ったけど良いリハビリになった。」と言ってましたし、父は「とても気に入ったからまた来たい。」と、二人とも満足した様子でした。
50%OFFと言う事もありとてもリーズナブルな価格でとてもお得に宿泊する事ができ有難うございまた。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:36:36

お食事、お風呂、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ご両親様にはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。しかしながらご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
ぜひ、季節を変えてまた皆さまでお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

カメハメル大王さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

カメハメル大王さん [50代/男性] 2019年09月26日 02:54:17

食事が豪華で、お風呂も24時間入れて大満足でした。
部屋も広くて2人でゆったり過ごせました。
もしかしたら閑散期で、1ランク上の部屋に入れたのかもしれません。
バス・トイレもちゃんとありました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月27日 13:02:29

カメハメル大王様

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
夏の終わりの思い出の一ページに刻まれたようでしたら幸いです。
今後もカメハメル大王様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
カメハメル大王様のお越しを従業員一同お待ちしております。

まつ9194さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2019年09月22日 00:20:19

この度はお世話になりました。施設が古いとは聞いていましたが、あまり気になることもなく快適に過ごすことができました。食事も華やかさはないですが、質・量とも充分満足しました。誰かの書込みに陶板焼きのお肉が将棋の駒サイズのありましたが、私が食べたお肉の一切れはそれより小さかった・・・。でもとても美味しく頂きました。別注した馬刺しが美味しかったです。これは絶対に食べた方が良いと思います。あとお酒も美味しかったです!ひとつ残念であったのは、別館のお風呂を1番楽しみにしていたのですが、別館が閉鎖中?で入れなかったことです。会津方面にはたまに旅行に行くのでまた訪れることもあるかと思います。次の楽しみに取って置きます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月27日 13:02:16

まつ9194様

当館は新しくない分、清掃には力を入れておりますので快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
お料理は旅の思い出作りの重要な役割を果たすと思いますので、ご満足頂けた様で良かったです。又、旅先で嗜むお酒は極上ですよね。
別館の温泉に関しては楽しみにして頂いていたのにも関わらずご利用頂けなく、申し訳ございませんでした。
今後もまつ9194様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
まつ9194様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年08月30日 14:59:19

お部屋『当館におまかせ』だったので案内されるまでドキドキでした
別館の大きな部屋に案内され2人にはもったいないほどでした
貸し切り温泉も利用しましたが虫が気になり早くでました
お湯は温いですが虫さえいなければ良いかと思います
食事も1つ1つ丁寧にされているように感じました
苦手な食材にも配慮していただきありがとうございました
赤味噌チーズふき味噌 釜飯もおいしかった
本当は新潟なのでお酒を飲みながら食事をしたかったのですが、仕事で急遽戻らなければ
いけないかもしれなくてたのめませんでした。実際は大丈夫でしたが(笑)
朝もザ朝食って感じでゆっくりすることができました
朝夕食事を担当されていた方にとても感動しました
またゆっくりしたいときに訪れたいです

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月03日 16:02:22

お部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
お酒の件は残念でしたね。
是非!次回はお食事と共に嗜んで下さいね。

千華0208さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

千華0208さん [30代/女性] 2019年08月22日 09:55:44

先日こちらで大変お世話になりました。
お部屋がお任せのプランということでどんなお部屋か案内されるまでドキドキしましたが、
とても良いお部屋をご用意していただき、
メインのお部屋の他にベッドルームがあり、
家族4人での宿泊でしたのでベッドに女性1人、娘1人、
メインのお部屋にお布団を2つ敷いて頂き男性1人、息子1人で就寝させていただきました。
貸し切りの露天風呂が一番家族に評判が良く、
今まで入ったことのない本当の露天風呂が堪能できました。
こちらの特性として露天風呂の温度が低いので熱いお風呂が苦手な娘も気持ちよく入れました。
普通の内風呂、露天風呂にも何回か入らせていただきましたが、
ジャグジーやサウナなどの設備はありませんが、純粋に温泉を堪能したかったので
とても良い思いができました。
あとビックリしたのはアメニティが充実していたことです。
KOSEやPOLAなどの化粧水などが脱衣所にあり、お部屋からなにも持たずに温泉に入りにいけます。
女性としてはすごく嬉しいサービスでした。
お料理は夕朝いただきましたが、唯一改善して頂きたいのが、席についてから30分ほどしないとご飯が炊きあがらず、食べれないという点です。
子供の釜めしはもう炊きあがっておりすぐ食べれるので良かったのですが、大人のもすぐ食べれる感じがよかったです。
お料理は次から次に運ばれてきて食べきれないほどでしたし、大変美味しかったです。
総合的には大変良かったのでまた機会があればお邪魔させていただきたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 14:51:29

千華0208様

まずはお部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
4名様ですと広々とご利用いただけるお部屋ですよね。
貸切露天風呂は大好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で良かったです。
特にこの季節だと長くお入り頂けるのでこちらの温泉の良さを充分に満喫頂けたかと思います。
お食事については概ねご満足頂けた様で良かったです。
また、ご飯についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後も千華0208様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
千華0208様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 12:45:08

食事は多種多様で、料理長の腕前が良いのか大変美味しい物を食べさせて頂きました。
お刺身は、甘鯛と思いますが、大変新鮮で甘く、フキ味噌や味噌チーズなど、山の物
や海の物が沢山使用されており、工夫が感じられました。また、山菜のアナゴ飯しを
炊き込んだご飯も美味しかったです。
今回、家族旅行と言う事で、好き嫌いの激しい娘も同行致しましたが、冷製のトマト
の詰め物とか、トマトが嫌いなハズなのに、トマトの味がしないと言って食べてました
し、新しい発見が出来ました。
色々お世話になり、ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:40:20

お食事、お褒めいただきありがとうございます。
料理長共々喜んでおります。
娘さんもトマト料理、お喜び頂き良かったです。
これを機に、色々なものが食べられるようになるといいですね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【8/10~8/14★お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年08月14日 07:06:34

綺麗で美味しいお料理がたくさん出てきて皆、大満足でした。
お風呂は、お洒落なシャンプーが選べたり化粧品も充実して女性には嬉しくお湯も気持ち良かったです。家族で卓球をして盛り上がり楽しい思い出ができ祖父母も喜んでくれました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:39:52

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
卓球と言えば温泉旅館の醍醐味ですよね。
ご家族でお楽しみ頂けた様で良かったです。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年08月10日 14:13:57

サービスに満足しました

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:37:35

ご満足してご利用頂けた様で何よりです。

投稿者さん 2019年08月06日 09:34:17

春に続き今年2度目の宿泊です。通算4度目になります。
今回は別館のお部屋を用意していただきました。別館に宿泊するのは初めてでした。
広縁付きの和室12.5畳の広々としたお部屋で、清掃も行き届き快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
早速、貸切露天風呂の「荒戸の湯」を利用させていただきました。
「荒戸の湯」は広々とし、ぬる目なのでゆっくりと浸かることができ最高でした。
「荒戸の湯」は二つありますが、まだ川側の露天には入ったことが無いので次回は是非とも川側の露天に入ってみたいと思います。
夕食の「阿賀会席」は季節感があり薄味ですが、とても美味しく二人とも大満足でした。
今回もいつものようにのんびりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
出来れば秋にでもまた伺いたいと思います。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:37:01

4回目のご訪問、ありがとうございます。
別館のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。
貸切露天風呂は大好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。川側の露天も絶景ですので次回は是非ご利用ください。
お食事もご満足頂けた様で何よりです。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

shitotsutaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年07月31日 12:28:24

昨年に続き2回目の訪問です。広い館内は隅々まできれいに清掃されていて、本当に感心します。夕食もタイミングよく料理が運ばれてきて、ストレスなくいただきました。子供の釜めしは先に火を点けてくれているなどの心遣いもうれしいです。この料金で料理内容も申し分ないと思います。貸切露天風呂の二の湯が使えなかったのは残念でしたが、早朝の雨の露天風呂は風情がありました。来年もこのプランが取れたらぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:36:13

shitotsuta様

2回目のご訪問、ありがとうございます。
当館は新しくない分、清掃、設備のチェックには力を入れております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
お食事、雨の露天風呂等ご満足頂けた様で良かったです。
他に何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もshitotsuta様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
shitotsuta様のお越しを従業員一同お待ちしております。

がと2422さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

がと2422さん [50代/男性] 2019年07月22日 23:16:10

温泉が素晴らしいです。山のいで湯で成分が濃い。お料理、派手さはないが、料理が丁寧で真面目、味付けが盛り付けがセンス良く美味しい。お酒は麒麟山がメインで、冷酒と熱燗両方を楽しみました。時間があれば2泊したかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月23日 13:38:58

がと2422様

お食事、温泉共にご満足頂けた様で良かったです。
お料理に関して、丁寧で真面目という言葉を頂き私共の仕事の基本をお褒め頂いたようで、大変嬉しく思います。
次回は是非、2泊してらしてくださいね。
今後もがと2422様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
がと2422様のお越しを従業員一同お待ちしております。