和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 14:59:19

お部屋『当館におまかせ』だったので案内されるまでドキドキでした
別館の大きな部屋に案内され2人にはもったいないほどでした
貸し切り温泉も利用しましたが虫が気になり早くでました
お湯は温いですが虫さえいなければ良いかと思います
食事も1つ1つ丁寧にされているように感じました
苦手な食材にも配慮していただきありがとうございました
赤味噌チーズふき味噌 釜飯もおいしかった
本当は新潟なのでお酒を飲みながら食事をしたかったのですが、仕事で急遽戻らなければ
いけないかもしれなくてたのめませんでした。実際は大丈夫でしたが(笑)
朝もザ朝食って感じでゆっくりすることができました
朝夕食事を担当されていた方にとても感動しました
またゆっくりしたいときに訪れたいです

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月03日 16:02:22

お部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
お酒の件は残念でしたね。
是非!次回はお食事と共に嗜んで下さいね。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。

千華0208さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

千華0208さん [30代/女性] 2019年08月22日 09:55:44

先日こちらで大変お世話になりました。
お部屋がお任せのプランということでどんなお部屋か案内されるまでドキドキしましたが、
とても良いお部屋をご用意していただき、
メインのお部屋の他にベッドルームがあり、
家族4人での宿泊でしたのでベッドに女性1人、娘1人、
メインのお部屋にお布団を2つ敷いて頂き男性1人、息子1人で就寝させていただきました。
貸し切りの露天風呂が一番家族に評判が良く、
今まで入ったことのない本当の露天風呂が堪能できました。
こちらの特性として露天風呂の温度が低いので熱いお風呂が苦手な娘も気持ちよく入れました。
普通の内風呂、露天風呂にも何回か入らせていただきましたが、
ジャグジーやサウナなどの設備はありませんが、純粋に温泉を堪能したかったので
とても良い思いができました。
あとビックリしたのはアメニティが充実していたことです。
KOSEやPOLAなどの化粧水などが脱衣所にあり、お部屋からなにも持たずに温泉に入りにいけます。
女性としてはすごく嬉しいサービスでした。
お料理は夕朝いただきましたが、唯一改善して頂きたいのが、席についてから30分ほどしないとご飯が炊きあがらず、食べれないという点です。
子供の釜めしはもう炊きあがっておりすぐ食べれるので良かったのですが、大人のもすぐ食べれる感じがよかったです。
お料理は次から次に運ばれてきて食べきれないほどでしたし、大変美味しかったです。
総合的には大変良かったのでまた機会があればお邪魔させていただきたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 14:51:29

千華0208様

まずはお部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
4名様ですと広々とご利用いただけるお部屋ですよね。
貸切露天風呂は大好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で良かったです。
特にこの季節だと長くお入り頂けるのでこちらの温泉の良さを充分に満喫頂けたかと思います。
お食事については概ねご満足頂けた様で良かったです。
また、ご飯についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後も千華0208様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
千華0208様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 12:45:08

食事は多種多様で、料理長の腕前が良いのか大変美味しい物を食べさせて頂きました。
お刺身は、甘鯛と思いますが、大変新鮮で甘く、フキ味噌や味噌チーズなど、山の物
や海の物が沢山使用されており、工夫が感じられました。また、山菜のアナゴ飯しを
炊き込んだご飯も美味しかったです。
今回、家族旅行と言う事で、好き嫌いの激しい娘も同行致しましたが、冷製のトマト
の詰め物とか、トマトが嫌いなハズなのに、トマトの味がしないと言って食べてました
し、新しい発見が出来ました。
色々お世話になり、ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:40:20

お食事、お褒めいただきありがとうございます。
料理長共々喜んでおります。
娘さんもトマト料理、お喜び頂き良かったです。
これを機に、色々なものが食べられるようになるといいですね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【8/10~8/14★お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年08月14日 07:06:34

綺麗で美味しいお料理がたくさん出てきて皆、大満足でした。
お風呂は、お洒落なシャンプーが選べたり化粧品も充実して女性には嬉しくお湯も気持ち良かったです。家族で卓球をして盛り上がり楽しい思い出ができ祖父母も喜んでくれました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:39:52

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
卓球と言えば温泉旅館の醍醐味ですよね。
ご家族でお楽しみ頂けた様で良かったです。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年08月10日 14:13:57

サービスに満足しました

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:37:35

ご満足してご利用頂けた様で何よりです。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪

投稿者さん 2019年08月06日 09:34:17

春に続き今年2度目の宿泊です。通算4度目になります。
今回は別館のお部屋を用意していただきました。別館に宿泊するのは初めてでした。
広縁付きの和室12.5畳の広々としたお部屋で、清掃も行き届き快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
早速、貸切露天風呂の「荒戸の湯」を利用させていただきました。
「荒戸の湯」は広々とし、ぬる目なのでゆっくりと浸かることができ最高でした。
「荒戸の湯」は二つありますが、まだ川側の露天には入ったことが無いので次回は是非とも川側の露天に入ってみたいと思います。
夕食の「阿賀会席」は季節感があり薄味ですが、とても美味しく二人とも大満足でした。
今回もいつものようにのんびりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
出来れば秋にでもまた伺いたいと思います。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:37:01

4回目のご訪問、ありがとうございます。
別館のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。
貸切露天風呂は大好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。川側の露天も絶景ですので次回は是非ご利用ください。
お食事もご満足頂けた様で何よりです。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

shitotsutaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年07月31日 12:28:24

昨年に続き2回目の訪問です。広い館内は隅々まできれいに清掃されていて、本当に感心します。夕食もタイミングよく料理が運ばれてきて、ストレスなくいただきました。子供の釜めしは先に火を点けてくれているなどの心遣いもうれしいです。この料金で料理内容も申し分ないと思います。貸切露天風呂の二の湯が使えなかったのは残念でしたが、早朝の雨の露天風呂は風情がありました。来年もこのプランが取れたらぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:36:13

shitotsuta様

2回目のご訪問、ありがとうございます。
当館は新しくない分、清掃、設備のチェックには力を入れております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
お食事、雨の露天風呂等ご満足頂けた様で良かったです。
他に何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もshitotsuta様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
shitotsuta様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定
【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

がと2422さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

がと2422さん [50代/男性] 2019年07月22日 23:16:10

温泉が素晴らしいです。山のいで湯で成分が濃い。お料理、派手さはないが、料理が丁寧で真面目、味付けが盛り付けがセンス良く美味しい。お酒は麒麟山がメインで、冷酒と熱燗両方を楽しみました。時間があれば2泊したかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月23日 13:38:58

がと2422様

お食事、温泉共にご満足頂けた様で良かったです。
お料理に関して、丁寧で真面目という言葉を頂き私共の仕事の基本をお褒め頂いたようで、大変嬉しく思います。
次回は是非、2泊してらしてくださいね。
今後もがと2422様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
がと2422様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

PHphさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年07月18日 14:36:48

リピーター。価格食事お風呂施設最高です

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月23日 13:38:34

PHph様

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で良かったです。
リピートありがとうございます。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もPHph様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
PHph様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2019年07月16日 14:16:39

直前プランで申し込み、とてもお安く利用させていただきました。素晴らしいお部屋でゆったりと過ごせていい休養になりました。温泉も泉質がよく、ぬるめといってもよく温まるちょうどいい温度でした。食事も美味しくいただきました。味付けも好みで手がこんでいました。周辺にも見どころが多く静かな自然豊かな土地柄を満喫できました。今度は紅葉の頃に伺います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月18日 14:23:19

お食事も温泉もご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂け、自然もご満喫頂けたというのは旅の醍醐味ではないでしょうか。
宿周辺は季節ごとに違った顔を見せてくれますので、次回は是非紅葉の季節にお越しくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

しげさん1287さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しげさん1287さん [60代/男性] 2019年07月12日 15:40:06

御神楽岳登山の前泊に利用させていただきました。建物はちょっと古いですが、掃除は行き届いているように感じます。温泉の温度も、私にはちょうど良くゆっくりと気持ちよく入浴できました。夕食の料理も美味しく、完食してしまいました。
登山のために、朝早くの出発だったので、フロントの方にはご迷惑だったかなと思いましたが、嫌な顔もされず、「登山の途中で食べてください」とお菓子の差入れまでいただきました。
今後、そちらの方面に出掛ける事が有りましたら、ぜひ利用させて戴きたい宿でした。
スタッフの方々、ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月18日 11:57:57

しげさん1287様

当館は施設は新しくない分、掃除には充分に時間をかけておりますので、お褒めいただきうれしく思います。
お食事、温泉共にご満喫頂けた様で良かったです。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
登山も楽しまれた様で良かったです。
今後もしげさん1287様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
しげさん1287様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2019年07月07日 10:29:01

特別室に格安で泊まることができ、一家5人でゆっくりゆったり過ごすことができました。複数ある温泉もそれぞれ温度の違いなど楽しめました。夜空の流れ星を見ながらの露天風呂は最高でした。別棟の卓球も楽しかったです。
癌の療養のため企画した温泉旅行が最高のものになりました。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:20:24

流れ星、ご覧になられたのですね!
お願い事、できたでしょうか。
ゆったりと温泉に浸かりながらお楽しみ頂けた様で私共も嬉しく思います。
お身体、お大事になさってくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年06月29日 21:57:21

家族で利用しました。
温泉気持ち良かったです。食事もボリュームがあり満足しました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:19:23

お食事、温泉とご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご家族での思い出作りの旅行に当館が少しでもお手伝いできたなら何よりです。

グルシェさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

グルシェさん [50代/女性] 2019年06月13日 19:38:06

貸し切り風呂を利用させて頂きました。開放感ハンパないです。
39度は、やっぱりかなりぬるめなので真夏の暑い日だと良いと思います。

従業員の方々の接客サービスがよかったので気持ちよく過ごせました!お食事もヘルシーで量も丁度よかったです。有難うございました!

スキーが趣味なのでスキ一場が閉鎖されているのは残念でした。あったら冬にも来たかったな~

和みのリゾート ホテル角神 2019年06月18日 10:20:59

グルシェ様

貸切風呂からの景観は絶景だとご好評頂いておりますので、ご堪能頂けた様で良かったです。
お食事もご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
従業員の対応もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
何かありましたらいつでもお声掛けくださいね。
今後もグルシェ様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年05月30日 11:04:09

米倉涼子主演ドラマ
『交渉人~THE NEGOTIATOR~』 season1 で
最終回の舞台となった角神温泉

エンディング曲 湘南乃風 黄金魂
主演 米倉涼子
出演 陣内孝則 筧利夫 城田優 高橋克己 笹野高史 風間杜夫 筒井真理子 中原文雄 大杉漣 高知東生 伊武雅人 水川あさみ 岡田将生 斉藤祥太 平泉成 蛭子能収
10年以上前にテレビで放送されていて思い出しました!とても面白かったのをよくおぼえております。

ドラマの内容はさておき、ホテル角神さんの私の感想ですが、

建物はスキー場の前にありスキー場のホテルという感じでした。
見た目は経年に建てられた様で古さを感じられますが、清掃など行き届いていて庭も綺麗に手入れされていて気持ちよく快適に過ごさせて頂き素晴らしいと思いました。
館内は、高齢の方への気配りもあり階段は介護用の電動椅子みたいなのもあり高齢の方なども利用しやすい宿になっておりました。
館内は至るところにエアコンや暖房器具など設置してあり、階段や廊下なども快適で宿泊者への配慮も素晴らしく感じられました!

夕食も一品一品丁寧に作りられており、何れも手間のかかりそうな料理を、手間を惜しまず作られていて物凄く美味しかったですし感動させて頂きました!

朝食は、昨今他所のホテルではバイキングが多い中、角神ホテルさんでは手間を惜しまず一品一品丁寧に作られた朝食メニューで、他所の騒がしいバイキングとは違いゆっくりと食事が出来てとてもありがたい!でした!

部屋からの眺めも素晴らしく最高で、ダム湖の様な大きな川があり別の部屋には、手入れの素晴らしい庭があり最高でした!(部屋からみているとライン下りの様な舟と乗り場がありました)

最後に。
スタッフさんは皆さん親切な方ばかりで、世間話のお声も笑顔で話される方料理の説明も丁寧でフロントスタッフも心こもった対応もありがとう御座いました。

春夏秋冬いつお邪魔していても四季折々の景色が楽しめそうです!
また時間をみてお世話にならせて頂きます!

和みのリゾート ホテル角神 2019年06月06日 15:58:35

いろだ様

当ホテルは新しくはない分、清掃、設備のお手入れには十分に力を入れております。お褒めいただきありがたく思います。
お食事も大変ご満足頂けた様で良かったです。
季節によってメニューも様変わりしますので次回は是非また別の季節にお越しくださいね。
お部屋でも景色を見ながらごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、良かったです。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
勿体ないお言葉の数々、本当に感謝致します。
今後もいろだ様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
いろだ様のお越しを従業員一同お待ちしております。

カメトラ5658さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

カメトラ5658さん [60代/男性] 2019年05月16日 21:37:55

4月30日に、家族連れで宿泊しました。着いて、ロビーでコーヒーを(子供はジュース)のサービス、全員喜んでいました。部屋は2間続きを、2部屋借りとても、気分が良かったです。風呂は少しぬるめですが、温泉なので、あたたまります。夕食は大会場に私たち家族のみで、幼児から、小学生までいるので、気兼ねなく気分は最高でした。食事内容も、一品づつ工夫が凝らしてあり、美味しく又見た目も良かったと、大人達は言っていました。県内からなので、朝食は、(8時~)遅くてもきにならないのですが、遠方から来られる方は、早めの出発をしたいのでは?と思いました。せめて7時頃から食べれればと、旅行好きな私は、おもいました。ロケーションも良く、とても満足させて頂きました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年05月17日 15:25:29

カメトラ5658様

お部屋は2間続きですと解放感もありますし、皆さまでお楽しみいただけますので、喜んでいただけて幸いです。
お食事もお風呂もご満喫頂けた様で良かったです。
朝食開始時間についてご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後もカメトラ5658様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
カメトラ5658様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【GW!4/27~5/5限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年04月21日 18:13:39

昨年の夏、秋に続き3度目の訪問です。
想像していた以上の素晴らしい満開の桜が出迎えてくれました。12月に桜を期待して宿泊日を決めましたが、「ドンピシャ」でした。
今回は、贅沢なお部屋を用意していただき本当にありがとうございました。
夕食の「阿賀会席」は地場の食材が豊富で品数も多く、薄味でもとても美味しく二人とも大満足でした。
お風呂へは距離がありますが散歩気分で良い運動になります。湯加減もちょうど良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年04月23日 11:35:39

お食事もお風呂もご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
そして満開の桜、お楽しみ頂けた様で本当に良かったです。
いつまでも見ていられるような絶景ですよね。

投稿者さん 2019年03月31日 15:49:56

キャンペーン割引料金で宿泊できたわりにとてもすばらしいホテルで、一人旅なのにかなり面倒を見て頂いた。そのため印象はとてもよく、かなり満足でした。閑散期の宿泊で自分以外の滞在者はおそらく少ない方だったと思うが、朝風呂にいくと、全同性滞在客に出くわすという珍事が起こった。数か所のシャワーの水圧が弱かった印象。wifiはロビーでの使用になる。到着後のコーヒー、アップルチョコがおいしい。

和みのリゾート ホテル角神 2019年04月16日 16:38:58

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
朝のお風呂は皆さん利用されるタイミングが同じだったのでしょうか。
そのような事もあるのですね。
シャワーの水圧は早速点検していきたいと思います。
今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で20%OFF&ポイント6倍★28日前までの予約限定

投稿者さん 2019年03月27日 19:16:45

妻の誕生日に予約ができ、特別室は満足させていただきました。あの空間、あのサービスの適当な距離感は、ほんとうに嬉しかったです。大満足でチェックアウトしました。
貸し切り野天風呂も最高。
妻が今回の施設を喜んでくれたのが嬉かっです。
施設のスタッフにお礼申し上げます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年03月28日 12:51:51

奥様のお誕生日という記念の日に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
従業員のこともお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

オロチョンさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

オロチョンさん [40代/男性] 2019年03月22日 21:36:26

会社の仲良しグループで異動前の最後の旅行で宿泊させて頂きました。格安プランでしたが、部屋・食事・お風呂とても文句なしでした。最後にとても素敵な思い出を作ることが出来ました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年03月28日 12:50:46

オロチョン様

異動前の思い出作りに当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。
お食事やお風呂もご満喫頂けた様で、良かったです。
素敵な思い出を作ることが出来たというお言葉、旅館業を営むものとして最高の誉め言葉でございす。
今後もオロチョン様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
オロチョン様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お日にち限定タイムセール★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪