和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月18日 12:33:03

1月に利用しました。
子供がいたので、食べ物をこぼす落とす、騒がしくなったり、色々ご迷惑をおかけしたと思うのですが、すぐ布巾を持ってきてくれたり、笑顔で対応していただき、感謝しております。
両親もとても喜んでいました。
高速のインターから近く、また機会があるなら、是非利用したいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 17:08:15

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切なお子様との思い出の一つに私共ホテルも加わることができて光栄に存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年01月11日 15:17:41

4ヶ月の乳児を連れて年末に伺いました。フロントのおじさまに抱っこしていただきご機嫌でチェックイン!
雪が降る中の露天風呂、最高でした!24時間入浴可能で、早朝も含め7才の長女と滞在中3回も入りました。シャンプーバイキングも種類がたくさんあってワクワク♪雪だったので貸切露天は利用せず、本館の内風呂と露天風呂を満喫。
4ヶ月の乳児はまだ温泉は×なので、部屋風呂に。部屋タイプおまかせで部屋風呂なしかも?と心配でしたが、お風呂付きで、しかも10畳2間のひろーいお部屋で感激!
確かにカメムシがいて臭いもしましたが、虫嫌い、臭いに神経質な私でも許容範囲内のレベルで大丈夫でした(笑)
食事もおいしくて種類もたくさんで最高でした!夕食も朝食も部屋ごとに席が作られていてパテーション仕切りもあったので、リラックスしていただきました!朝食は和食基本ですが、前の方にパンとコーヒーと納豆と牛乳がご自由に。で用意されてました。牛乳が濃厚でおいしくて、おかわりしちゃいました!
次は2泊とかゆーーっくりまたぜひ行きたい!

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 17:07:38

また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様連れでのご旅行はいろいろ御苦労もおありかと思われます。
そんな中、滞在中はご家族皆様で楽しんでいただけた様で安心致しました。
機会がございましたらまたご家族ご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当館人気NO1!迷った時はこのプランで決まり! 阿賀の味覚を堪能【紅葉】
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

muraki8421さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

muraki8421さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:48:32

1月4日に妻と娘2人と4人で一部屋予約したところ、当日和洋室の特別室を用意していただき、ありがとうございました。正直、宿泊の価格から期待していなかっただけに、一気に妻たちのテンションが上がりました。それだけでなく、おいしいウエルカムドリンク、本館露天風呂からの角神湖の眺め、長靴を履いて、ランタン持って向かった自然の中の貸切露天風呂、郷土の食材を活かした心のこもった食事、女性にうれしいシャンプーバイキング…と全て大満足とのことでした。そして、何より従業員の方々が皆さん笑顔で対応してくださり、こころも体もスッカリ癒されました。館内の長い廊下に飾られていた桜満開の写真に魅せられ、春には孫娘も連れて大人数で再訪したいと思っています。

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 12:54:56

muraki8421様

露天風呂、貸切風呂共に景色が絶景!と皆さまにお喜び頂いております。
muraki8421様もご家族でご堪能頂けた様で良かったです。
お食事は味はもちろん、接客にも力を入れております。
お褒めいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
桜の季節は本当に綺麗なので、また冬とは違った楽しみ方ができると思います。
是非お孫さんも一緒にお越しくださいませ。
今後もmuraki8421様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

よっぱらーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年12月13日 17:54:50

初の宿泊でした。
今回、スーパーセールで割引クーポンが有り、格安で泊まらせてもらいましたが、クーポンをつかったのが申し訳ないほどには良かったです。
雪の降る寒い中、慣れない屋外での仕事のあと、本当に生き返る思いでした。
温泉はとにかく気持ちよく、なごみました。
また露天風呂は屋外に出て少し坂道を降りたところにあり、行き着くまでに身体は冷えましたが、絶妙な湯温で最初は気温に対してとんでもなくぬるく感じましたが、これが身体に負担なく何時までもつかっていられる感じで、最後に内風呂で上がり湯に入ればぽっかぽかです。
食事も文句なしに美味しく、いつもの食事を考えれば豪華絢爛に思えました。
今度は家族でゆっくりと行きたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:27:26

よっぱらー様

この時期、外でのお仕事は身体がとても冷えますよね。
お風呂で長く浸かっていただいたことで、身体の芯から温まって頂き、癒されたようで本当に良かったと思っております。
お食事もご満喫頂けた様でなによりです。
クーポンは色々ございますので宜しければまたサイトをご覧くださいませ。
今後もよっぱらー様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
是非、今度はご家族と!

ディ-R32さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2018年11月13日 18:48:39

スーパーセールでクーポンも使えましたので、とてもリーズナブルな値段で宿泊することができました。
そのお値段から考えれば、コストパフォーマンスは言うことなしでした!
プラン上はバス・トイレなしの部屋だったと思うのですが、おそらくサービスで部屋のグレードを上げてもらえたのだと思います。
とてもよい旅行になりました。
ありがとうございました!

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:39:04

ディ-R32様

当ホテルはできるだけリーズナブルなお値段でお客様に心行くまでお楽しみ頂くというのがモットーですので、お褒めいただき、また、大切な旅の思い出作りのお手伝いが出来たようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もディ-R32様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2018年11月02日 14:09:41

静かな温泉宿♪

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:46:16

いろだ様

当ホテルは静かにごゆっくりと日頃の疲れを癒していただくのがモットーでございます。
ご満喫頂けた様で、何よりです。
もし何か気になることがあれば、何なりと従業員に申しつけ下さいませ。
今後もいろだ様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定
【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

oyaji-50さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

oyaji-50さん [50代/男性] 2018年10月26日 22:49:55

建物は年数も経ってるから古さを感じるが、清掃が行き届いていて、清潔感のある佇まいで、山奥の隠れ家的な感じが良いと思う。
食事も冷たいものは冷たく、温かいものは温かく提供されて、量は多くもなく少なくも無く、また工夫を凝らしたメニューで、美味しく戴きました。
(若い人達は、少なく感じるかも知れないが)。
部屋もお任せでしたが、2人で宿泊してとてもロケーションが良く、四部屋も有る部屋に案内され、のんびりと出来ました。
また来てみたいと思う、施設です。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

トライ夢さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2018年10月21日 10:45:17

宿は、確かに古かったですが 風呂・食事は、最高でした。
50%オフでしたので申し分ありません
みなさん 気のちのいい対応して頂き感謝です。
お気に入りの宿となりました。

【オススメプラン】◆絶景の阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2018年10月15日 23:01:09

貸切露天風呂の温度が低めでゆっくりと入れました。夕食、朝食共にボリュームがあり満足です。また利用させていただきたいと思います。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

由紀子母さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

由紀子母さん [60代/女性] 2018年10月10日 12:59:42

お部屋も広くて落ち着けてお値段の割には満足です。露天風呂に電気がつくのが遅くて手探り状態で入りましたが、引き返していく人もいました。ここの魅力である貸切風呂の予約がいっぱいで入れず残念です。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年10月07日 00:11:18

先日は大変お世話になりました。
建物自体は少し古いなとおもいましたがまったくそれを感じさせないぐらい綺麗な館内でした。特別室に泊まりましたが阿賀野川見れ綺麗な庭園も見れてとても良かったです。
食事も夕食朝食とても美味しかったです。食事をご用意してくれた女性のスタッフの方も本当に感じが良く気持ち良く食事をすることができました。
他のスタッフの方もすばらしい接客でした。お風呂も泉質がよく肌がツルツルになりました。これは妻のいけんですがアメニティが完璧だと言ってました。基本的なものはもちろんクレンジングもありました。だいたいどの旅館はクレンジングはありません。その他ボディミルク、ヘアゴム入りのシャワーキャップとても感動しました。それに好きなブランドで揃えられておりとても嬉しかったと言ってました。
とてもお手頃なお値段で宿泊させてすべてにおいて大変満足するものでした。新潟に行く際にはぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Kazzさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2018年08月31日 06:07:30

夕食、朝食とも、大変美味しくいただきました。夕食は、品数も多く、炊き込みご飯も絶品で、大満足です。本館、別館にそれぞれお風呂があり、広くはありませんが、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。雨天のため、貸切露天風呂に入らなかったことが残念です。
奥まった緑に囲まれた静かな場所ですので、心地よく過ごすことができました。

投稿者さん 2018年08月25日 09:36:06

今回は離れ部屋に家族で利用しました。
部屋も広く、景色も良かったので久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
露天風呂のお湯の温度は温めだったので、もう少し熱くてもいいかなと思います。
食事は非常においしかったです。
ただ、朝食の際に幼児でも飲めるドリンク(オレンジジュース、アップルジュースなど)があるといいなと思いました。

投稿者さん 2018年07月18日 20:19:30

夫婦二人でのんびりと過ごさせていただきました。
お部屋も素晴らしく、窓から見える眼下の阿賀野川は鏡のように周りの木々や山並みを映し、とても癒されました。自然に満ち溢れ早朝には、茶室側の庭に野生の猿たちが散歩に現れました。
夕食はとても美味しく大満足でした。どれもに手が込んでいて薄味でも素材の味を感じさせる絶妙なお出汁。素晴らしいお料理でした。
お風呂までの距離がかなりありましたが、普段運動不足の私たちには適度な運動になりました。
秋の紅葉、冬の雪化粧、春の桜と時間を見つけて再訪が楽しみです。

2018年07月

takahii0418さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

takahii0418さん [50代/男性] 2018年07月03日 11:39:37

初めて宿泊させていただきましたが、丁寧に対応していただき、大変気持ち良く過ごせました。
館内どこも綺麗に清掃されていて、宿を大切にされているように感じる事もでき、ぜひまた伺えればと思いました。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

nydaysさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

nydaysさん [30代/男性] 2018年05月28日 16:58:48

彼女との旅行で利用させてもらいました。欠点を見つけるのが大変なくらい良いホテルかと思います!値段もリーズナブルで接客、料理、設備、どれをとっても◎でした!私たち以外のお客さんも少なく、よくある詰め込み過ぎるホテルとは程遠く、貸切り気分でゆったり過ごさせていただきました!特に少し離れている貸切り露天風呂は思い出に残りました。しいて言うと、アルコール販売が自販機と夕食会場内のみで、回りにもコンビニなどが無いことから、事前買い込みが必要でした(^^;;

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪

ほとけのぬまさんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ほとけのぬまさんさん [70代/男性] 2018年04月30日 17:38:46

とても静かな環境で眺めも良くゆっくりと過ごす事が出来ました。食事も美味しく、特にごはんが逸品でした。食べ過ぎたほどです。有難うございました。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF◆楽天限定セール◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

スナイプ6821さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

スナイプ6821さん [30代/男性] 2018年03月13日 15:14:46

食事が非常に美味しい
派手さはないですがどれも味が抜群でした。
ホテルの方の対応もよかった。
満足行く旅になりました。

【楽天限定●タイムセール】全室最大30%OFF!!当館スタンダードプラン~★ご予約は2/21まで★
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

shigeki0422さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shigeki0422さん [50代/男性] 2018年02月27日 10:47:15

2月21日に宿泊しました。今回で3回目ですがまた行きたくなるほど毎回すばらしいです。食事良し、温泉良し、サービス良し。今回は食事のお世話をして下さった波田野さんの気持ちいい接客に有難うと言いたいです。おかげさまで楽しい夕食の時間がもてました次は新緑の時期に行こうと思ってます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆離れ特別室で過ごす至極のひと時

ニャンズ好きさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ニャンズ好きさん [50代/男性] 2018年02月19日 22:41:35

少し時間が経っての投稿で、1月下旬に宿泊しました。
ひとり旅でしたので本館のバス・トイレ無しの部屋でした。
少し古いようですが清掃もキチッとされていて全然問題ありません。
温泉は本館からですと 階段を下り廊下を通って少し距離があります。
でも、泉質の良い温泉で 露天風呂は温めでいつまでも入っていられるので 個人的にはとても気に入っていて 雪見風は最高でした!
食事も美味しく 朝食はバイキングではないのがとても良いです。
夕食には日本酒付きで プレゼントのチョコレートも嬉しいサービスでした。
津川駅までの送迎もしていただき ありがとうございました!
また宿泊したいと思います!

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で全室20%OFF&特典付き★28日前までの予約限定プラン