和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

yasuty1123さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yasuty1123さん [30代/男性] 2020年08月09日 18:34:31

チェックインに対応いただいた方はサービス業として最低な対応で酷かった?
車から荷物を遠回りして運ぶのは改善したほうが良いです。本館経由別館は遠すぎです。若い人ばかりではないので。

上記以外はとても満足、最高でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月15日 16:55:32

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

せっかくお越しいただきましたのに、フロントの対応がご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
荷物の件に関しましても貴重なご意見もありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿であるよう、精進して参ります。
これに懲りず、また機会がありましたら当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】最終チェックイン21:00!仕事の疲れを温泉で癒やす★ビジネス利用歓迎!お食事のご用意なし

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2020年07月06日 11:44:21

コロナ対策の為ウエルカムドリンクのサービスが無かったのが残念でした。
部屋への案内もなかったのですが、それなりに何度か来ているので気楽でした。
孫達を連れての1泊でした。この時期は初めてでしたので、外の露天風呂も堪能しました。
すっごくぬるいお湯で孫たちはプール気分で楽しみました。
夕食は、個室での家族だけの食事でしたので、気を付かうことなくゆっくり出来たのが最高でした。孫達はまだ小さいため大勢での食事は気遣いしてしまいますが、本当にのんびり楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月02日 17:06:27

平素よりホテル角神をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、お孫さんたちと一緒のご旅行ということで、露天風呂や個室でのお食事など、家族だけの時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また別の季節に、ご家族皆さんでホテル角神へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

マーチ0916さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

マーチ0916さん [60代/男性] 2020年07月06日 10:27:47

6月28日に休息のために伺いました。阿賀野川の奥まったロケ—ションもあり、静かで落ち着いた一日を過ごすことが出来ました。コロナ対策で従前のサービスができない中で不便を感じない時間を過ごすことができましたし、お部屋も、お湯も良いお宿でした。強いて言えば朝食が少しさみしいかなと。
施設が広いにもかかわらず部屋数も少なく落ち着いた時間を過ごせる良いお宿でした。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:54:59

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

このような状況の中、足をお運びいただきまた、嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
朝食につきましてのご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足をいただける宿を目指しより一層精進させていただきます。
またの季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年07月05日 17:11:48

温泉最高! 貸切風呂最高 露天風呂ロケーション最高 お部屋も最高でした。

コロナ対策が万全でした。非常時脱失環境が安心最高。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:44:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お客様にお気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
このような状況の中、不行き届きの点もあったかと思いますが、これからもお客様にご満足を感じていただけるよう、より一層努めて参ります。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

SAKUTA-Hさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2020年07月01日 10:36:10

部屋から別館の大浴場や食事会場まで、結構距離があったが、離れの部屋でゆっくり過ごすことができた。食事の品数もちょうどよく満足した。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:15:48

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

敷地が広く、別館からですと大浴場迄は少々歩くことになり申し訳ございません。
しかしながらゆっくりお過ごしいただきお食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

磯9650さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2020年06月21日 15:26:42

6/19 妻と宿泊。2間続きの角部屋で茶室もありビックリしました。食事も美味しく、温泉も満足、貸切露天は最高でした。桜の季節にまた行ってみたいです。お世話になりました。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:56:46

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

『草枕』は茶室付きの純和風、離れのお部屋でのんびり寛げると大変ご好評いただいております。のんびりお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
これから、紅葉が美しい季節ですが、桜の季節もまた大変華やかです。ぜひ季節を変えてお立ち寄りいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月15日 15:53:22

緑に囲まれた山の中のホテルで癒されました。
部屋も広くて二人でゆったりと使わせていただきました。
貸切露天風呂も自然との一体感があって良かったです。
こんどは桜の季節に行きたいです。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:38:19

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大自然の中、のんびりとお過ごしいただきましたこと大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は、野趣あふれており皆さまに大変好評いただいております。
春には桜並木の桃色のトンネルアーチをお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

ぺこ1145さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年04月28日 16:14:21

10畳2間の部屋でのんびりできた。食事も別の部屋にしてくれてゆったり食べることができた。山菜類が普段食べる機会がないのでよかった。お刺身はいまいちでした。空いていたので風呂も人の出入りは数人程度でのんびりリラックスした。インの時とアウトの時両方ロビーでコーヒーを出してくれて美味しくてほっとできた。

2020年04月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:12:09

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

のんびりとお過ごしいただき、温泉もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事は、地産地消を心掛けております。山菜をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お刺身につきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に御満足いただける宿を目指し、日々努めてまいります。
これから紅葉が綺麗な季節になります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 00:38:59

直前に予定が空き、こちらの宿に予約しました。館内も静か、お部屋で過ごすのも静かで景色もよくゆっくり滞在することが出来ました。
夕食も朝食もとても満足です。温泉もとてもいいお湯だと思います。また日々の喧騒から離れたくなったら、こちらの宿を予約したいと思います。
フロントの方、従業員の方みなさまの笑顔がとても素敵でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年03月24日 10:57:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、館内や客室だけではなく温泉やお食事などとてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。日常の忙しさを忘れて、心身ともにお休みいただけたとのこと、大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。また、お時間ができましたら遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年02月16日 14:26:11

良かった点
・温泉が広く、眺めもいい。
・部屋からの眺めもいい。
・部屋が広い。
・接客を含めたサービスがいい。
・コスパがいい。
・貸し切り露天風呂は星がよく見えた。
良くなかった点
・自然が近いため、カメムシが入ってきてしまう。

2月に宿泊しましたが、接客、部屋、温泉とどれも満足できました。
夕食なしのプランでしたが、朝食が美味しかったので次は夕食ありで来たいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月21日 17:24:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

満足できたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
温泉やお部屋、朝食等たくさんの観点で良かったとのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。
季節によりお食事の内容を変えております。その時の旬をお楽しみいただけるメニューをお出ししておりますので、次回はぜひご夕食もお召し上がりください。
カメムシの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
自然の中にある宿のため対策をしておりますが完全にとは難しく、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

新緑の季節もまた冬とは違った楽しみがございますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いです。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン 】観光・ビジネスに!大自然でリフレッシュ♪ 【当日11:00まで予約受付】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

さくら3379さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

さくら3379さん [60代/女性] 2020年02月02日 06:43:47

大変満足させていただきました。従業員の人も満足 廊下も暖房が効いていて満足 またぜひ行きたいです 部屋も最高でした笑顔

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 15:51:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
おもてなしの心を大切に日々精進し、またお越しの際にも満足だったとおっしゃっていただける旅館を目指したいと存じます。
冬の雪も美しいですが、夏の新緑、秋の紅葉と四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2020年01月13日 18:12:43

セールで安く泊まれました!
土曜日宿泊で一万円以下、口コミは良かったもののある程度は目をつぶる覚悟で宿泊しましたが、良い意味で裏切られました!
確かに他の口コミにもあるように、カメムシが廊下や部屋にいたりして、においはありましたが、自然の中の建物ですから生き物はしょうがないことです。建物は古さはありますが、清潔感はあります。
外の貸し切り風呂は、夜はランタンを貸してくれますが、真っ暗で温度が低い。
温度が低い旨の説明はありましが、震えながら着替えました。
ただ、暗さも寒さもなんだか逆に冒険的で子供は喜んでいました。
楽しめない方は時期と時間を選んだ方がいいと思います。
内湯は、貸し切り風呂より硫黄の匂いを感じませんでしたが、温度もちょうど良くとても良かったです。
何より良かったのは、夕食!
量も盛りだくさんで、全て美味しかった!
スタッフの方もあたたかみがあって気持ち良く過ごすことができました!
一泊二万出しても、スタッフの方のおもてなし力ひとつでガッカリすることは多いですが、この料金でこのサービス、大満足です!
バストイレ無しのお部屋の予定でしたが、案内されたのは、バストイレつきの二間のお部屋。
広く使わせてもらいました!
部屋や廊下の足音、子供の声は部屋にいても少し気になるところですが、コスパの良さで全てカバーできるレベルです。

リピしたくなるホテルです!
お世話になりました☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:52:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

「リピしたくなるホテルです!」とのお言葉大変嬉しく存じます。
山の中の秘湯という土地柄故にご不便をおかけする部分もございますが、楽しくお過ごしいただけた様でありがたく存じます。
ご夕食はやスタッフへのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
またお越しいただけることがございましたら、より一層ご満足いただける時間をお過ごしいただける様日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

投稿者さん 2020年01月01日 21:22:30

部屋おまかせプランにしてまさかの一番グレードの高い部屋を提供して頂き、大変感謝です。受付、食事のスタッフさんの対応も丁寧で、好感が持てました。お風呂は最高です。暖まりの良い泉質で、THE温泉が堪能できます。本館は濾過して透明な温泉ですが、当方が泊まった別館は濾過せずの温泉。同じお湯でも色々楽しめます。また貸し切り露天風呂はホテルから150mほど離れた別施設で温度も37~38℃という案内で少し不安になりましたが、全く苦にならず気持ちの良い入浴でした。食事は質、量ともに充分な内容で、特に釜めしが美味しかったです。難を言えばカメムシ、廊下でたまに目に付きました。立地の関係上、ついて回る話でありこれもご愛嬌かと。クーポンも利用でき、年末の繁忙期に関わらず大変お得に宿泊でき大満足の旅でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:39:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけた様で嬉しく存じます。
夕食についても美味しかったとのご感想は嬉しい限りでございます。
季節のより周辺の雰囲気もガラリと変わりますので、また季節をかえてご来館いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2019年12月24日 17:02:14

12月22日に宿泊しました。大人5人子供2人
とても良いお部屋でした。子供たちが駆け回ってました。
孫同伴では今回4回目の宿泊でした。
食事も美味しかったです。朝食のご飯お替りしました。
コーヒーもとても美味しかったです。(ウエルカムドリンクも含む)
とにかく、大満足でした。
これからも続けたいと思っています。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:26:32

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

4回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
お子様も楽しくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
大満足とのお言葉、身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。
今後も日々精進していきたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なっとくくんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なっとくくんさん [60代/男性] 2019年12月22日 11:37:33

早めに着いたのに、送迎もして頂き、コーヒーサービスも有りサービスが良かった。
早めに予約すると、離れが半額以下で泊まれるのが良く3度目の宿泊でした。
1つ言わせてもらうと、露天風呂がぬるかった。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:24:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
3度目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。リピート訪問いただき大変嬉しく存じます。
冬季期間は露天風呂の温度調整が難しく、ぬるくなってしまったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は一層温度管理を徹底していきたいと存じます。
日々精進していきたいと思いますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定

投稿者さん 2019年12月21日 19:25:38

今回は姉夫婦にホテルを紹介する為に伺いました。
自宅でお茶を飲みながら、ホテルの話をしていましたが、言葉で説明するより実際にホテルに行った方が良くわかると、姉夫婦を連れて4人で伺いました。
阿賀野川に面した広々としたお部屋を用意していただきありがとうございました。
さっそく温泉につかり手足を伸ばして旅の疲れを取りました。
そして楽しみの夕食。薄味ながら素材の味を感じさせる絶妙な味付けで、とても美味しくいただきました。追加の馬刺しも美味しかったです。もちろん全員完食でした。
姉夫婦も美味しい食事に温泉。それにチェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの笑顔での対応にとても癒されたそうです。
たいへんお世話になりました。また伺いたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:19:22

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
当館をご紹介いただいたとのことで、誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉等大変嬉しいご感想をいただき身の引き締まる思いでございます。
さらにご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年11月11日 14:00:07

何度かお邪魔させて頂いております。

此方のお宿は自然が多く景色や見晴らしも良くとても気に入っております。

相変わらず館内は掃除が行き届いていて何時も気持ち良く過ごさせております。

従業員皆様の親切で丁寧な御対応には何時も私共も 「ありがとうございます」 の感謝の気持ちで一杯になります。

御世話になりまして、「ありがとうございました」。

春夏秋冬景色が変わりゆく中、何時御邪魔させて頂いても心安まるお宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 15:07:20

いろだ様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
今回の滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。
従業員へのお心遣いもありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年10月21日 17:38:36

特別室だけあってバブリーな感じで満足しました!
時期的な事ですが、カメムシが大量発生していたのが、残念です。
見方を変えれば、自然豊かという事ですがね。
温泉は、鉱泉で是非とも貸切風呂を利用すべきだと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:58:59

お部屋に、貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらカメムシが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は大自然の中にございます。
虫などをすべて駆除するのがなかなか難しい状況ではございますが、できる限り対策を検討したいと思います。
これに懲りず、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月17日 19:43:12

コメントの投稿が遅くなりましたが、全体的には良かったです。
ただ、本館と別館を繋ぐ地下通路が長くてかび臭いので、地上を案内したほうが良いと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:52:06

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき恐縮でございます。
地下廊下の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、できる限り対処させていただきたいと思います。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月12日 23:49:55

年に1度しか利用していませんが毎回ゆっくりとさせてもらってます。貸切露天風呂も温めでゆったりと入れましたし夕食も美味しく頂けました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:49:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお食事に、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】