和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 17:05:46

格安で宿泊させていただきありがとうございました。
全体的に建物や設備の古さを感じてしまいましたので、評価は3とさせていただきます。
貸切露天風呂は静かすぎて怖くなってしまい、すぐ出てしまいました。
このような風呂がお好きな方も絶対いらっしゃると思いますが、自分はダメでした。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:25:21

年数が経っておりますので、設備の古さは確かにございますね。
掃除などは行き届いておりましたでしょうか?
出来るだけ快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
貸切露天風呂は雰囲気も眺めも良く、とてもご好評いただいていますが、少し離れており確かに暗く静かですので好みは分かれるかもしれません。
他に内湯や一般の露天風呂もございますので次回は是非そちらをご利用いただければと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当館人気NO1!迷った時はこのプランで決まり! 阿賀の味覚を堪能【紅葉】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

waka2197さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年11月30日 16:10:23

和の会席料理とのことでしたが味・量ともにひどい内容でした。お造り以外は特に美味しいものはありませんでした。何やら同じような練り物?内容もわかりません。特に困ったのは釜飯です席について30分待たなければなりません。お酒を飲まない私としては30分食べられません。白いご飯も用意なし。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:33:05

waka2197様

この度はお食事についてお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
確かにお酒をお召し上がりにならないお客様には少々物足りない内容でございましたね。
ご飯についても料理長共々再考させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2017年12月28日 20:28:46

11月25日に宿泊しました。11月でしたが、雪が降っていてとても寒かったです。
離れ部屋の場所が一番奥で温泉、食事に行くにも距離があり不便でした。
紅葉と雪景色が見られたのはよかったです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆離れ特別室で過ごす至極のひと時
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

io8156さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

io8156さん [60代/男性] 2017年11月15日 14:32:20

1000円の売店利用券プレゼントとありますが、2000円以上の買物をしないと使えない、表示が違うのではないでしょうか。 露天風呂はぬるくて入れない。部屋はカメムシがたくさん居ました。

【日~金曜日限定】最大21時間のんびりステイ~♪50歳以上の方同伴で〇〇特典付!
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

投稿者さん 2017年03月06日 16:58:00

従業員の接客と貸切露天風呂はとても良かったです。
残念だったのは、料理の味付けが全体的に薄くインパクトに欠ける点。館内や部屋の内装、インテリアのセンスが悪い点。
従業員の方達の笑顔がとてもいいので、もったいない感じがしました。

【お誕生日おめでとう】お誕生日月の方は半額\(^▽^)/みんなでワイワイお祝いしましょ\(^▽^)/
【【別館】和室12.5畳 バス・ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年11月18日 23:18:43

ゆったりとした造りの分移動がちょっと大変でした
部屋食ならだいぶ印象が変わると思います

【カップル・夫婦限定】女性の方半額!!この機会に彼氏・旦那様に温泉旅行をおねだりしてみてはいかが?
【【別館】山並みを望む落ち着いた和室 12.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年09月04日 11:36:38

良い点
1.広い敷地に立っていてでのんびりできる。2.部屋は広い。3.卓球やテニスなど無料でできる。4.冷蔵庫は空。自販機で自分で買って入れるのだが、かなり安い。

残念な点
1.部屋や館内全体の印象として古呆けていて寂しい。2.温泉(本館内)はかけ流しではなく加温にもかかわらず、温度が低すぎて入ったらでられないほど。3.貸し切り野天風呂は外に出て200m歩くが日が暮れた路が見えない。しかし説明は一切無い。4.全て事前の作り置き料理がテーブルに並んでいて、客が着席すると固形燃料に点火する方式。あとから暖かい料理が出てくる、などというサービスはない。

特に 風呂の温度・・半端なく低い。
源泉は、40.8度と書かれていたので加温しないといけないのはわかるが、なぜこんなにぬるくしているのか?風呂上がりの「あー、いい湯だった!」ということばは、当館に関しては絶対にいえないほど残念だった。

朝食フェスティバル
参加自由。しかし・・・出るなら出るで少しは他の参加宿を参考にするくらいの努力はすべき。この朝食で予選突破できるとは到底思えない朝食だった。
立地や環境を活かして評価をあげようと考えるなら、一層の努力を期待します。

【楽天限定●さき楽28】早期予約で10%off★28日前までの予約専用プラン
【【本館】和室10~12畳+次の間4~10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月29日 13:19:16

【宿泊後の感想】
4家族7名で4部屋予約して新潟1泊旅行の宿として泊まらせて戴きました。
●良い点
●残念な点
【楽天トラベル☆の高い宿=自分たちの評価も◎であったケースと比較して】
当館は残念ながら☆3.8以上には該当しないと考える。
宿としての対応が全てにおいて大ざっっぱである。こまかな点の気配りはない。逆に言うと、「のんびりしたくて行くのだからよけいなサービスは必要ない」という方には適した宿かなと思う。1例をあげれば、夕食。全て事前の作り置きがテーブルに並んでいて、客が着席すると固形燃料に点火するだけ。あとから暖かい料理が出てくる、などというサービスはない。昔ながらの、そのくらいの温泉宿レベル。団体客向きともいえる。
●それにしても風呂のぬるさは半端ない。
源泉は、40.8度と書かれていたので加温しないといけないのはわかるが、なぜこんなにぬるくしているのか?客が少ないからコスト削減でもしているのか・・・。
朝食フェスティバル予選参加中について
たしかに出るのは自由です。しかし・・・出るなら出るで少しは他の参加宿を参考にするくらいの努力はすべきです。それともこの朝食で予選突破できると考えているなら甘すぎます。残念ながら貴館の朝食は会社の保養所並だと思います。
立地や環境を活かして評価をあげようと考えるなら、一層の努力が必要でしょうか・・。
働く方はみなさん気持ちの良い方でした。是非頑張って下さい。

りくmam☆さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

りくmam☆さん [30代/女性] 2016年01月11日 19:30:34

従業員の方がとっても親切で感じが良かった。

高級旅客と言われるお宿にも宿泊してきましたが、従業員の接客態度は今までの中で1,2番。

部屋はカーテンのレースが切れていたのと、芳香剤の匂いが染み付いていたのが残念だったが、慣れればよし。

お風呂はぬるめなので、ずっと入っていることが可能。

野天風呂はかなりの解放感があった。天気が悪かったので星は見えなかったが、晴れてる日の夜は最高なのでは。

食事がもう少し良ければ評価はもっと上がる。

焼き魚が生臭かったのと、牛肉しゃぶしゃぶの、具材がドリップでびしゃびしゃになっていた。

釜飯は美味しかった!

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!角神湖を見渡す寛ぎの■離れ 特別室■で過ごす休日を!
【【離れ特別和洋室】和室12.5畳+Wベッド バストイレ付】

アトムスカイさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

アトムスカイさん [50代/男性] 2015年11月13日 08:53:02

露天風呂の温度が低すぎて寒い。

【平日限定】50歳以上同伴でお得≪美味少量≫旬の阿賀料理&掛け流し露天風呂貸切無料★飲物付プラン
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2015年10月13日 18:37:14

2015年10月上旬に宿泊しました。
・仕方がないが、カメムシが気になる。
・貸切野天風呂は、雨が降っていたのもあるが、ぬるい。夏なら丁度いいかも。景色、開放感は、抜群。
・夕食、美味い。ケチらず個室にすべきだった。
・朝食、種類が豊富で良い。

当館人気NO.1プラン!好評!『旬の阿賀会席料理』&掛け流し貸切野天風呂1回無料★ドリンク1杯付

Syoutaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

Syoutaさん [20代/男性] 2015年05月06日 13:23:11

ゴールデンウィーク中に泊まりました。

夕食と朝食の時に食事を運んできてくれた給仕の若い女性が、誰に対しても笑顔で一生懸命に気配りしてくれて、とても気持ち良く食事できました。山で取れた食べ物が多くヘルシーで、美味しかったです。

立地は、新緑の中にあって癒されました。空気が美味しいです。

部屋はキレイですが、古さを感じました。

貸切野天風呂に無料で入れるサービスがありましたが、夜だと、まだ寒く、明かりが少ないので、だいぶ気をつけて歩かないと行けませんでした。野天風呂に入るなら、天気が良い昼間が良いです

★貸切1回無料★お部屋は10畳でゆったり♪トイレ・バスなしでお得!【訳あり】プラン
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年12月31日 12:15:48

家族旅行で利用させていたたきました。夕食はおいしく温泉もよかったです。卓球ができたので子供と楽しみました。施設が古いのもあり夜中に隣部屋の騒音が響いて寝れなかったのが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:33:38

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

夕食や温泉、卓球と楽しく過ごせたとのことで嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の音については不快な思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただける様、日々精進していきたいと存じます。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年11月14日 21:27:22

外の貸切露天は絶景でしたが、、お湯の温度が低すぎて寒かったです。
あと部屋の広さは良かったのですが、エアコンが全然きかなくて常に寒いです。
夕食の仲居さんはとても感じ良く気持ち良く食事ができました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月25日 16:38:28

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
せっかくお部屋、露天風呂にご満足いただきましたのに、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただきます。
また仲居への心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進していきたいと思います。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2018年09月30日 15:10:37

ウエルカムドリンクの珈琲がとてもいい。また無料で利用出来る貸切風呂はとても気持ちよかった。ただし温泉は源泉掛け流しの為かなりぬるめ。従業員の感じも凄くいいのに部屋の押し入れに入ってる掛布団が前の人が使ったままなのか、カバーも替えて無くグチャグチャに収納されていて気持ち悪くてガッカリ 多分もう行く事はない

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年09月11日 17:34:09

和室で父子3人で泊まりました。宿に対しては特段の不満もなく楽しめたのですが、布団で寝ている間に、股のところと脇腹を虫にさされました。
かなり赤くなり、長い間かゆみが続きました。これも一つの風物詩かな。
昭和頃に住んでいた実家を思い出しました。

【オススメプラン】◆絶景の阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2021年09月21日 15:35:37

露天風呂、お部屋
ロケーション最高でした。
木々や山々、その下を流れる川。
露天風呂、お部屋
どちらとも夜のライトアップしたらもっと最高だとおもいます。
スタッフの皆さんはとっても
優しく大変お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2021年09月22日 16:27:32

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

当館の自慢の一つである大自然をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
夜のライトアップは雰囲気が一変しそうですね、ご意見ありがとうございます。
これからの季節は紅葉が進み、満天の星も一層綺麗にご覧いただけます。
ぜひ季節を変えてまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》のんびり11:00アウト【ポイント10倍特別プラン】
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

boku-_-kuboさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年09月09日 11:23:51

9月7日に妻と一緒に宿泊しました。
温泉を楽しみに東京からドライブがてら車で伺いました。
仕事柄、良く新潟には出張で行っていましたが
東蒲原郡阿賀町には初訪問です。
ホテルは年季が入っているものの、非日常を感じながら
【離れ特別室】群竹に滞在しました。
ただ本当に残念だったのは、部屋のエアコンが全く効かずに
室温が30度を下回らない事でした。原因は不明らしい。
扇風機を入れてもらっても不快感は解消されませんでした。
温泉はとても気持ち良かったですが、妻曰く、女湯の脱衣所は
髪の毛がかなりの数落ちていて、嫌な気持になったとの事。
また、妻が片付けようとしてもティシュが切れており
コロコロローラにも髪の毛がビッシリ付いていたそうです。
室内はとても広いので別館の食事場や温泉場までは遠かった(笑)

唯一の救いは、妻と二人で夜の貸切野天風呂から見た星空が
とても綺麗だった事です!!

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:53:24

boku-_-kubo様

東京から新潟まで長距離運転お疲れ様でございました。
しかしながらご満足頂けたサービスを提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
エアコンの故障、まだまだ残暑厳しい中誠に申し訳ございませんでした。
清掃も行き届いてなかった様でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂からの絶景をお楽しみ頂けたことは、当館にとっても救われる気持ちでございます。
今後はboku-_-kubo様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
boku-_-kubo様のお越しを従業員一同お待ちしております。