和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

kuni110さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2020年11月05日 15:39:08

綜合的に大変満足しています。
30年ぶりくらいに訪れ、建物こそ古くなっていますが、綺麗に掃除されているので居心地がいいです。
景観は最高です。
あえて挙げるとすると、お風呂の温度はもっと高いほうが良いと思います。ちょっと寒かったです。
広い旅館なので仕方がないことですが、部屋から風呂までの距離がかなりあるので、ますます寒くなってしまいました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年11月05日 15:58:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
30年ぶりの再訪との事、大変嬉しく思います。
お風呂の温度に関してのご意見を頂戴しありがとうございました。
湯温を確認させていただきたいと思います。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月22日 23:03:45

家族4人にはスイートのような過分なお部屋。二部屋に分かれテレビを楽しみ、今日ばかりは夏休み最後の夜更かしを許されご満悦の子供達。
窓からは悠々とした大河の流れ、虫の音色。食事は広い会場でソーシャルディスタンスもしっかり。穏やかで温かいおもてなしと趣向を凝らした美味なる品々を楽しみ、お風呂は熱すぎずぬるすぎずで心地よく、鉱泥もキレイに濾過されまろやかなお湯。シャンプーバイキングにワクワクし、個々の洗い場に一つずつクレンジングボトルが置いてあるのも心遣いを感じました。数泊、自然や温泉に癒されゆっくりしたいなぁ。
一昔前の賑わいが偲ばれる立派な施設には、コロナ禍で人影はまばら。寂しそうで本当にもったいない。
ウイルス対策はしっかりとされているので、少人数で体調に問題がない方々はぜひ訪れてみて欲しい素敵な宿でした。
来年はオリンピックなど訪日客も増え、活気が戻ると良いですね。応援しています。頑張って下さい。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 17:07:21

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

ご家族皆さまで夏の旅行をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
このような状況の中、心温まる有難いお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆さまのご期待に応えられるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様歓迎★子供料金定額&お子様特典付♪家族みんなの思い出作りプラン!
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月10日 21:21:14

8月8日に2人で宿泊しました!

お部屋→12.5畳と広く、広縁が二ヶ所もある豪華なお部屋でした!

御飯は→お肉、お魚、山菜とバランス良かったです!アサリの釜飯が特に美味でした。

お風呂→貸し切風呂が40分利用できました。広いお風呂を貸しきれるなんて贅沢!
ただ、貸し切り風呂まで外を5分くらい歩かないと行けなかったので、ちょい不便だったかな…(雨が降っていたので)

今回はGOTOで6000円くらいお得に宿泊できた事もあり、非常に満足です!
また泊まりたい!

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:20:16

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事にお風呂とご満喫いただけたようで嬉しく思います。
敷地が広いため、どうしても移動距離が長くなってしまい申し訳ございません。
大自然の中でのんびりとお過ごしいただけると幸いです。

今は紅葉が美しく、春になりますと桜も愛でることができますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8/8~8/15! お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

kawato1192さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

kawato1192さん [30代/男性] 2020年08月09日 00:26:18

8月初旬に宿泊しました。大変眺望の良いお部屋で良かったです。
1歳児を連れて行ったのですが、食事の際は大変気を遣って頂いて助かりました。
ご飯も大変美味しかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月15日 16:45:27

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

このような状況の中、足をお運びいただきまた、嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お子さまもご一緒に楽しいひと時をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからの季節は紅葉、春には桜と一年を通して楽しんでいただけます。
また季節を変えて、お子様と遊びに来ていただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

もなか0924さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

もなか0924さん [50代/女性] 2020年08月08日 10:22:10

8月3日に夫婦で宿泊しました。コロナの為県外に出ないで温泉に入りたいと思い検索していたら「新潟県民限定」プラス楽天の割引3000円のホテル角神さんのプランを見つけて予約しました。安いので余り期待をせずに来ましたが私も夫もゆっくりとお互い5回ずつ温泉に
つかることができました。そのうち2回は無料の貸し切り露天風呂に夫婦で入りました。他のお客さんが少ないのか大浴場で一緒になったのは1回だけでした。夕食、朝ご飯共大変美味しかったです。お腹いっぱいになりました。給仕をしてくれた担当の女性の方 夜の方も朝の方も笑顔がとても良く感じが良かったです。部屋は私の希望通りに大浴場に1番近い部屋にしてくれて嬉しかったです。広く眺めも良くて十分でした。少し残念な所は古さはレトロな感じでいいのですが景色を眺める椅子の側の窓の下の壁紙が剥がれたままになっていたのと揺り椅子がだいぶ年きがはいっていて布が汚れていて座る事ができませんでした。奇麗な布でしたら部屋のいんしょうは随分変わるとおもいます。受付のお兄さんもとても感じの良い方でした。口コミによく書かれていたカメムシには1度も会いませんでした。
夫婦でゆっくり過ごせたので満足です。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月15日 16:41:06

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

温泉をご満喫いただき、お食事もお腹いっぱいお召し上がりいただき、ご夫婦水入らずの時間をお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
壁紙、椅子に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足をいただける宿を目指し精進させていただきます。
またの季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2020年07月06日 11:44:21

コロナ対策の為ウエルカムドリンクのサービスが無かったのが残念でした。
部屋への案内もなかったのですが、それなりに何度か来ているので気楽でした。
孫達を連れての1泊でした。この時期は初めてでしたので、外の露天風呂も堪能しました。
すっごくぬるいお湯で孫たちはプール気分で楽しみました。
夕食は、個室での家族だけの食事でしたので、気を付かうことなくゆっくり出来たのが最高でした。孫達はまだ小さいため大勢での食事は気遣いしてしまいますが、本当にのんびり楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月02日 17:06:27

平素よりホテル角神をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、お孫さんたちと一緒のご旅行ということで、露天風呂や個室でのお食事など、家族だけの時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また別の季節に、ご家族皆さんでホテル角神へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

マーチ0916さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

マーチ0916さん [60代/男性] 2020年07月06日 10:27:47

6月28日に休息のために伺いました。阿賀野川の奥まったロケ—ションもあり、静かで落ち着いた一日を過ごすことが出来ました。コロナ対策で従前のサービスができない中で不便を感じない時間を過ごすことができましたし、お部屋も、お湯も良いお宿でした。強いて言えば朝食が少しさみしいかなと。
施設が広いにもかかわらず部屋数も少なく落ち着いた時間を過ごせる良いお宿でした。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:54:59

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
朝食につきましてのご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足をいただける宿を目指しより一層精進させていただきます。
またの季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 17:11:48

温泉最高! 貸切風呂最高 露天風呂ロケーション最高 お部屋も最高でした。

コロナ対策が万全でした。非常時脱失環境が安心最高。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:44:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お客様にお気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
このような状況の中、不行き届きの点もあったかと思いますが、これからもお客様にご満足を感じていただけるよう、より一層努めて参ります。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

ジバサン28号さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2020年07月01日 13:12:57

無料の貸切露天風呂が最高でした。自然の中、ぬるま湯にゆっくり浸かり、体の疲れがとれました。
ただ、一つだけ不満があります、今時、WiFiがロビー付近だけしか使えないことでした。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:22:26

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貸切露天風呂にて日頃の疲れを癒していただけたたようですね。大変嬉しく思います。
WiFiに関してはご不便をお掛けしまして申し訳府ございませんでした。
今後改善できるよう検討させていただきます。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

shitotsutaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年06月23日 14:39:33

新型コロナ対策のため、ウェルカムドリンクなし、客室までの案内なし、お部屋に布団敷き済み、夕食会場の席間隔広め、などの工夫がされています。朝食もお聞きしたらビュッフェではなく、和食膳に変わっているとのことで安心しました。夏の阿賀会席は、1品1品手間を惜しまない内容で、味・量・品数ともに大満足です。地元麒麟山の銘酒と一緒に美味しくいただきました。特に食事会場の女性スタッフの気配りと、朝に廊下で出会った掃除のおばさん達(失礼)の元気な挨拶が、とっても気持ち良かったです。次回も必ず訪問したいと思っているので、その時はよろしくお願いいたします。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 16:05:10

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

このような状況下ではございますがご滞在中、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
スタッフへの心温まるお言葉にも感謝申し上げます。

いつお越しになられた際も、お客様にご満足をいただける様、より一層努めて参ります。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

磯9650さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2020年06月21日 15:26:42

6/19 妻と宿泊。2間続きの角部屋で茶室もありビックリしました。食事も美味しく、温泉も満足、貸切露天は最高でした。桜の季節にまた行ってみたいです。お世話になりました。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:56:46

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

『草枕』は茶室付きの純和風、離れのお部屋でのんびり寛げると大変ご好評いただいております。のんびりお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
これから、紅葉が美しい季節ですが、桜の季節もまた大変華やかです。ぜひ季節を変えてお立ち寄りいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月15日 15:53:22

緑に囲まれた山の中のホテルで癒されました。
部屋も広くて二人でゆったりと使わせていただきました。
貸切露天風呂も自然との一体感があって良かったです。
こんどは桜の季節に行きたいです。

2020年06月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:38:19

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大自然の中、のんびりとお過ごしいただきましたこと大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は、野趣あふれており皆さまに大変好評いただいております。
春には桜並木の桃色のトンネルアーチをお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月14日 17:02:40

コロナウィルスで大変な中、宿泊者が少ないところ、素晴らしい接客サービスでした。施設は古いが、隅々まで掃除が行き届き、気持ちよく過ごさせていただきました。

2020年04月
和みのリゾート ホテル角神 2020年10月01日 15:04:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で例年とは違った状況にこちらも慣れない状況ではございましたが、ご満足いただけたご様子にホッといたしました。

これから木々が色づき紅葉が美しい季節を迎えます。ぜひ季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 00:38:59

直前に予定が空き、こちらの宿に予約しました。館内も静か、お部屋で過ごすのも静かで景色もよくゆっくり滞在することが出来ました。
夕食も朝食もとても満足です。温泉もとてもいいお湯だと思います。また日々の喧騒から離れたくなったら、こちらの宿を予約したいと思います。
フロントの方、従業員の方みなさまの笑顔がとても素敵でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年03月24日 10:57:46

今回のご宿泊につきましては、館内や客室だけではなく温泉やお食事などとてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。日常の忙しさを忘れて、心身ともにお休みいただけたとのこと、大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。また、お時間ができましたら遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年02月16日 14:26:11

良かった点
・温泉が広く、眺めもいい。
・部屋からの眺めもいい。
・部屋が広い。
・接客を含めたサービスがいい。
・コスパがいい。
・貸し切り露天風呂は星がよく見えた。
良くなかった点
・自然が近いため、カメムシが入ってきてしまう。

2月に宿泊しましたが、接客、部屋、温泉とどれも満足できました。
夕食なしのプランでしたが、朝食が美味しかったので次は夕食ありで来たいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月21日 17:24:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

満足できたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
温泉やお部屋、朝食等たくさんの観点で良かったとのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。
季節によりお食事の内容を変えております。その時の旬をお楽しみいただけるメニューをお出ししておりますので、次回はぜひご夕食もお召し上がりください。
カメムシの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
自然の中にある宿のため対策をしておりますが完全にとは難しく、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

新緑の季節もまた冬とは違った楽しみがございますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いです。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン 】観光・ビジネスに!大自然でリフレッシュ♪ 【当日11:00まで予約受付】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

さくら3379さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

さくら3379さん [60代/女性] 2020年02月02日 06:43:47

大変満足させていただきました。従業員の人も満足 廊下も暖房が効いていて満足 またぜひ行きたいです 部屋も最高でした笑顔

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 15:51:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
おもてなしの心を大切に日々精進し、またお越しの際にも満足だったとおっしゃっていただける旅館を目指したいと存じます。
冬の雪も美しいですが、夏の新緑、秋の紅葉と四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2020年01月13日 18:12:43

セールで安く泊まれました!
土曜日宿泊で一万円以下、口コミは良かったもののある程度は目をつぶる覚悟で宿泊しましたが、良い意味で裏切られました!
確かに他の口コミにもあるように、カメムシが廊下や部屋にいたりして、においはありましたが、自然の中の建物ですから生き物はしょうがないことです。建物は古さはありますが、清潔感はあります。
外の貸し切り風呂は、夜はランタンを貸してくれますが、真っ暗で温度が低い。
温度が低い旨の説明はありましが、震えながら着替えました。
ただ、暗さも寒さもなんだか逆に冒険的で子供は喜んでいました。
楽しめない方は時期と時間を選んだ方がいいと思います。
内湯は、貸し切り風呂より硫黄の匂いを感じませんでしたが、温度もちょうど良くとても良かったです。
何より良かったのは、夕食!
量も盛りだくさんで、全て美味しかった!
スタッフの方もあたたかみがあって気持ち良く過ごすことができました!
一泊二万出しても、スタッフの方のおもてなし力ひとつでガッカリすることは多いですが、この料金でこのサービス、大満足です!
バストイレ無しのお部屋の予定でしたが、案内されたのは、バストイレつきの二間のお部屋。
広く使わせてもらいました!
部屋や廊下の足音、子供の声は部屋にいても少し気になるところですが、コスパの良さで全てカバーできるレベルです。

リピしたくなるホテルです!
お世話になりました☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:52:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

「リピしたくなるホテルです!」とのお言葉大変嬉しく存じます。
山の中の秘湯という土地柄故にご不便をおかけする部分もございますが、楽しくお過ごしいただけた様でありがたく存じます。
ご夕食はやスタッフへのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
またお越しいただけることがございましたら、より一層ご満足いただける時間をお過ごしいただける様日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月01日 21:22:30

部屋おまかせプランにしてまさかの一番グレードの高い部屋を提供して頂き、大変感謝です。受付、食事のスタッフさんの対応も丁寧で、好感が持てました。お風呂は最高です。暖まりの良い泉質で、THE温泉が堪能できます。本館は濾過して透明な温泉ですが、当方が泊まった別館は濾過せずの温泉。同じお湯でも色々楽しめます。また貸し切り露天風呂はホテルから150mほど離れた別施設で温度も37~38℃という案内で少し不安になりましたが、全く苦にならず気持ちの良い入浴でした。食事は質、量ともに充分な内容で、特に釜めしが美味しかったです。難を言えばカメムシ、廊下でたまに目に付きました。立地の関係上、ついて回る話でありこれもご愛嬌かと。クーポンも利用でき、年末の繁忙期に関わらず大変お得に宿泊でき大満足の旅でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:39:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけた様で嬉しく存じます。
夕食についても美味しかったとのご感想は嬉しい限りでございます。
季節のより周辺の雰囲気もガラリと変わりますので、また季節をかえてご来館いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2019年12月24日 17:02:14

12月22日に宿泊しました。大人5人子供2人
とても良いお部屋でした。子供たちが駆け回ってました。
孫同伴では今回4回目の宿泊でした。
食事も美味しかったです。朝食のご飯お替りしました。
コーヒーもとても美味しかったです。(ウエルカムドリンクも含む)
とにかく、大満足でした。
これからも続けたいと思っています。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:26:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

4回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
お子様も楽しくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
大満足とのお言葉、身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。
今後も日々精進していきたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なっとくくんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なっとくくんさん [60代/男性] 2019年12月22日 11:37:33

早めに着いたのに、送迎もして頂き、コーヒーサービスも有りサービスが良かった。
早めに予約すると、離れが半額以下で泊まれるのが良く3度目の宿泊でした。
1つ言わせてもらうと、露天風呂がぬるかった。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:24:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
3度目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。リピート訪問いただき大変嬉しく存じます。
冬季期間は露天風呂の温度調整が難しく、ぬるくなってしまったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は一層温度管理を徹底していきたいと存じます。
日々精進していきたいと思いますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定