和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 17:31:06

2回目の角神です。先回も今回もトイレなしで格安で予約しましたが
ホテルのご厚意で、トイレ付きの角部屋で眺望は最高でした。
中居さん、フロントの方の対応も親切で、景色、温泉、食事も最高です。
料理長さんはわたし達の様な格安プランも手を抜いておらず、いつも美しく美味しい料理をいただくことができるのでとても嬉しいです。
今回も料理長の美味しい料理、ありがとうございました!特にみかん酒は絶品で別で追加で頼めると嬉しいです。みなさん、身体に気をつけられて頑張ってください。また伺います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:18:06

お食事、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
勿体ない程のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
また是非、お寛ぎにいらしてくださいね。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年05月30日 11:04:09

米倉涼子主演ドラマ
『交渉人~THE NEGOTIATOR~』 season1 で
最終回の舞台となった角神温泉

エンディング曲 湘南乃風 黄金魂
主演 米倉涼子
出演 陣内孝則 筧利夫 城田優 高橋克己 笹野高史 風間杜夫 筒井真理子 中原文雄 大杉漣 高知東生 伊武雅人 水川あさみ 岡田将生 斉藤祥太 平泉成 蛭子能収
10年以上前にテレビで放送されていて思い出しました!とても面白かったのをよくおぼえております。

ドラマの内容はさておき、ホテル角神さんの私の感想ですが、

建物はスキー場の前にありスキー場のホテルという感じでした。
見た目は経年に建てられた様で古さを感じられますが、清掃など行き届いていて庭も綺麗に手入れされていて気持ちよく快適に過ごさせて頂き素晴らしいと思いました。
館内は、高齢の方への気配りもあり階段は介護用の電動椅子みたいなのもあり高齢の方なども利用しやすい宿になっておりました。
館内は至るところにエアコンや暖房器具など設置してあり、階段や廊下なども快適で宿泊者への配慮も素晴らしく感じられました!

夕食も一品一品丁寧に作りられており、何れも手間のかかりそうな料理を、手間を惜しまず作られていて物凄く美味しかったですし感動させて頂きました!

朝食は、昨今他所のホテルではバイキングが多い中、角神ホテルさんでは手間を惜しまず一品一品丁寧に作られた朝食メニューで、他所の騒がしいバイキングとは違いゆっくりと食事が出来てとてもありがたい!でした!

部屋からの眺めも素晴らしく最高で、ダム湖の様な大きな川があり別の部屋には、手入れの素晴らしい庭があり最高でした!(部屋からみているとライン下りの様な舟と乗り場がありました)

最後に。
スタッフさんは皆さん親切な方ばかりで、世間話のお声も笑顔で話される方料理の説明も丁寧でフロントスタッフも心こもった対応もありがとう御座いました。

春夏秋冬いつお邪魔していても四季折々の景色が楽しめそうです!
また時間をみてお世話にならせて頂きます!

和みのリゾート ホテル角神 2019年06月06日 15:58:35

いろだ様

当ホテルは新しくはない分、清掃、設備のお手入れには十分に力を入れております。お褒めいただきありがたく思います。
お食事も大変ご満足頂けた様で良かったです。
季節によってメニューも様変わりしますので次回は是非また別の季節にお越しくださいね。
お部屋でも景色を見ながらごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、良かったです。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
勿体ないお言葉の数々、本当に感謝致します。
今後もいろだ様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
いろだ様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

たくいぬ1111さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

たくいぬ1111さん [50代/女性] 2019年04月22日 00:08:23

5月19日に宿泊しました。桜が見頃で、夜はライトアップされていたので、朝・昼・晩と桜を楽しむことができました。これほど桜を満喫できたのははじめてです。では部屋、お風呂などそれぞれ感想を書きます。
○部屋…庭付きの離れでしたが、落ち着けるし景色が良かったです。特に夜、縁側の照明を灯けたら庭の桜がライトアップされ最高でした。
○食事…夕食は追加でお願いした馬刺し、牛の陶板焼きは美味しかったですがとりわけ釜飯が美味しかったです。ご飯本来のおいしさをしっかり活かされていました。
○お風呂…貸し切り露天風呂は、絶対お勧めです。ぬるめのお湯ですが、ゆっくり浸かっていると体があたたまり、疲れもとれました。大浴場の屋内風呂は熱すぎましたが、露天風呂はちょうど良く、平成最後の満月も満喫できました。
○接遇…高齢の両親と宿泊し、いろいろご迷惑をかくてしまったのですが、親切に対応していただきました。スタッフのみなさまの人側の良さが窺え、とても良い休日を過ごせました。また宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

和みのリゾート ホテル角神 2019年04月23日 11:37:33

たくいぬ1111様

明るいうちの桜も美しいですが、夜のライトアップされた桜は幻想的で、特別感がありますよね。
満開の桜、お楽しみ頂けた様で本当に良かったです。
お部屋、お食事、お風呂、勿体ない程のお言葉頂き、恐縮でございます。
ご満喫頂けた様で、何よりです。
接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後の従業員の活力に繋がります。
今後もたくいぬ1111様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
たくいぬ1111様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2019年04月21日 18:13:39

昨年の夏、秋に続き3度目の訪問です。
想像していた以上の素晴らしい満開の桜が出迎えてくれました。12月に桜を期待して宿泊日を決めましたが、「ドンピシャ」でした。
今回は、贅沢なお部屋を用意していただき本当にありがとうございました。
夕食の「阿賀会席」は地場の食材が豊富で品数も多く、薄味でもとても美味しく二人とも大満足でした。
お風呂へは距離がありますが散歩気分で良い運動になります。湯加減もちょうど良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年04月23日 11:35:39

お食事もお風呂もご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
そして満開の桜、お楽しみ頂けた様で本当に良かったです。
いつまでも見ていられるような絶景ですよね。

投稿者さん 2019年03月27日 19:16:45

妻の誕生日に予約ができ、特別室は満足させていただきました。あの空間、あのサービスの適当な距離感は、ほんとうに嬉しかったです。大満足でチェックアウトしました。
貸し切り野天風呂も最高。
妻が今回の施設を喜んでくれたのが嬉かっです。
施設のスタッフにお礼申し上げます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年03月28日 12:51:51

奥様のお誕生日という記念の日に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
従業員のこともお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:48

お得なプランでの宿泊でした。
ゆっくりと滞在できました。
星空が綺麗でびっくりしました。
また泊まりに来たいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年03月28日 12:50:10

お天気の良い日だと、星空がとても綺麗に見えますよね。
特にこの時期、露天風呂からの景色は絶景かと思います。
お食事などはいかがでしたでしょうか?
何かありましたら何なりと従業員にお申し付けくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お日にち限定タイムセール★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪

投稿者さん 2019年02月25日 19:22:13

お日にち限定タイムセールで利用しました。
到着後、フロントの対応も良く、ウエルカムドリンクとリンゴチョコを頂きました。
温泉は、貸切露天、本館大浴場、別館大浴場全て満喫できました。温泉、景色などそれぞれ色々あり楽しませてもらいました。
夕食では、手造りの和食膳を美味しくいただきました。味付けも良く、旬の味覚で美味しくいただきました。天麩羅で大好きな、ふきのとうがあり春を感じました。ホールの女性の対応も良く、前回同様に料理が良く美味しい、と伝えました。板長の素晴らしさが伝わってきます。
従業員皆さんの頑張り、温かみのある良いホテルですね。リーズナブルな価格で申し訳ない程でした。
桜の時期に行けたらいいな?
また利用させて頂きます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年02月28日 14:51:44

お風呂はこの時期は空気が澄んでいますので景色が絶景ですよね。
全てのお風呂に入られて、充分にご満喫頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お食事もご満喫頂けた様で何よりです。
ふきのとうは季節物ですので今回召し上がって頂いてご堪能頂けた様でよかったです。
勿体ないほどのお言葉の数々、ありがとうございます。
従業員の今後の活力につながります。
次回は桜の季節に、是非またいらしてくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております

すミッキーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

すミッキーさん [60代/女性] 2019年02月25日 17:48:04

2月23日に家族8人で二間続きの部屋を2部屋利用しました。広々として贅沢な気分でした。
口コミでは露天風呂の評価がイマイチのようでしたが、本館の女性用露天風呂は内風呂から近いし、ぬるめでもゆっくり入っていられて、私は満足でした。
昭和の雰囲気で、落ち着けました。スタッフが皆さん感じが良かったです!

和みのリゾート ホテル角神 2019年02月28日 14:52:31

すミッキー様

ご家族8人でのご宿泊、広々ゆったりとおくつろぎ頂けた様で私共も嬉しく思います。
お風呂に関してご満足頂けた様で良かったです。
少しぬるめな分長く入っていられるのでごゆっくり身体を癒して頂くには適していますよね。
お食事はいかがでしたか?
何かありましたらお気軽に従業員にお声掛けくださいね。
誠心誠意対応させて頂きます。
今後もすミッキー様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
すミッキー様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で20%OFF&ポイント6倍★28日前までの予約限定
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

すミッキーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

すミッキーさん [60代/女性] 2019年02月25日 17:39:03

口コミでは露天風呂の評価がイマイチのようでしたが、本館の女性用露天風呂は内風呂から近いし、ぬるめでもゆっくり入っていられと、私は満足でしたよ。

和みのリゾート ホテル角神 2019年02月28日 14:53:41

すミッキー様

お風呂に関してご満足頂けた様で良かったです。
露天風呂はこの時期ならではの最高のロケーションを楽しんでいただけますので、長く入って頂きご満足頂けて何よりです。
他に何か気になること等あれば何なりと従業員にお申し付けくださいね。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
すミッキー様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月16日 21:22:33

2月上旬に利用しました。お部屋おまかせの格安プランでしたが、とても良いお部屋をご用意いただき大変ゆったりと気持ちよく過ごさせて頂きました。 露天風呂の温度の低さは内湯と交互に入ってカバー出来ました 笑 料理も美味しかったし、量もちょうど良かったです。宿の方も感じが良かったです。また違う季節に利用したいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年02月19日 15:10:55

露天風呂はこの季節は移動の際寒いですが、その分空気が澄んでいるので景色も絶景ですよね。
ご堪能頂けた様で何よりです。
お食事もお愉しみ頂けた様で良かったです。
何かありましたら従業員にお申し付けくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【平日限定】レイトチェックアウト11:00でのんびりステイ~♪

投稿者さん 2019年01月18日 12:33:03

1月に利用しました。
子供がいたので、食べ物をこぼす落とす、騒がしくなったり、色々ご迷惑をおかけしたと思うのですが、すぐ布巾を持ってきてくれたり、笑顔で対応していただき、感謝しております。
両親もとても喜んでいました。
高速のインターから近く、また機会があるなら、是非利用したいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 17:08:15

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切なお子様との思い出の一つに私共ホテルも加わることができて光栄に存じます。

投稿者さん 2019年01月11日 15:17:41

4ヶ月の乳児を連れて年末に伺いました。フロントのおじさまに抱っこしていただきご機嫌でチェックイン!
雪が降る中の露天風呂、最高でした!24時間入浴可能で、早朝も含め7才の長女と滞在中3回も入りました。シャンプーバイキングも種類がたくさんあってワクワク♪雪だったので貸切露天は利用せず、本館の内風呂と露天風呂を満喫。
4ヶ月の乳児はまだ温泉は×なので、部屋風呂に。部屋タイプおまかせで部屋風呂なしかも?と心配でしたが、お風呂付きで、しかも10畳2間のひろーいお部屋で感激!
確かにカメムシがいて臭いもしましたが、虫嫌い、臭いに神経質な私でも許容範囲内のレベルで大丈夫でした(笑)
食事もおいしくて種類もたくさんで最高でした!夕食も朝食も部屋ごとに席が作られていてパテーション仕切りもあったので、リラックスしていただきました!朝食は和食基本ですが、前の方にパンとコーヒーと納豆と牛乳がご自由に。で用意されてました。牛乳が濃厚でおいしくて、おかわりしちゃいました!
次は2泊とかゆーーっくりまたぜひ行きたい!

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 17:07:38

また、お忙しい中クチコミの投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様連れでのご旅行はいろいろ御苦労もおありかと思われます。
そんな中、滞在中はご家族皆様で楽しんでいただけた様で安心致しました。
機会がございましたらまたご家族ご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当館人気NO1!迷った時はこのプランで決まり! 阿賀の味覚を堪能【紅葉】
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

muraki8421さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

muraki8421さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:48:32

1月4日に妻と娘2人と4人で一部屋予約したところ、当日和洋室の特別室を用意していただき、ありがとうございました。正直、宿泊の価格から期待していなかっただけに、一気に妻たちのテンションが上がりました。それだけでなく、おいしいウエルカムドリンク、本館露天風呂からの角神湖の眺め、長靴を履いて、ランタン持って向かった自然の中の貸切露天風呂、郷土の食材を活かした心のこもった食事、女性にうれしいシャンプーバイキング…と全て大満足とのことでした。そして、何より従業員の方々が皆さん笑顔で対応してくださり、こころも体もスッカリ癒されました。館内の長い廊下に飾られていた桜満開の写真に魅せられ、春には孫娘も連れて大人数で再訪したいと思っています。

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 12:54:56

muraki8421様

露天風呂、貸切風呂共に景色が絶景!と皆さまにお喜び頂いております。
muraki8421様もご家族でご堪能頂けた様で良かったです。
お食事は味はもちろん、接客にも力を入れております。
お褒めいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
桜の季節は本当に綺麗なので、また冬とは違った楽しみ方ができると思います。
是非お孫さんも一緒にお越しくださいませ。
今後もmuraki8421様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

よっぱらーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年12月13日 17:54:50

初の宿泊でした。
今回、スーパーセールで割引クーポンが有り、格安で泊まらせてもらいましたが、クーポンをつかったのが申し訳ないほどには良かったです。
雪の降る寒い中、慣れない屋外での仕事のあと、本当に生き返る思いでした。
温泉はとにかく気持ちよく、なごみました。
また露天風呂は屋外に出て少し坂道を降りたところにあり、行き着くまでに身体は冷えましたが、絶妙な湯温で最初は気温に対してとんでもなくぬるく感じましたが、これが身体に負担なく何時までもつかっていられる感じで、最後に内風呂で上がり湯に入ればぽっかぽかです。
食事も文句なしに美味しく、いつもの食事を考えれば豪華絢爛に思えました。
今度は家族でゆっくりと行きたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:27:26

よっぱらー様

この時期、外でのお仕事は身体がとても冷えますよね。
お風呂で長く浸かっていただいたことで、身体の芯から温まって頂き、癒されたようで本当に良かったと思っております。
お食事もご満喫頂けた様でなによりです。
クーポンは色々ございますので宜しければまたサイトをご覧くださいませ。
今後もよっぱらー様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
是非、今度はご家族と!

ディ-R32さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2018年11月13日 18:48:39

スーパーセールでクーポンも使えましたので、とてもリーズナブルな値段で宿泊することができました。
そのお値段から考えれば、コストパフォーマンスは言うことなしでした!
プラン上はバス・トイレなしの部屋だったと思うのですが、おそらくサービスで部屋のグレードを上げてもらえたのだと思います。
とてもよい旅行になりました。
ありがとうございました!

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:39:04

ディ-R32様

当ホテルはできるだけリーズナブルなお値段でお客様に心行くまでお楽しみ頂くというのがモットーですので、お褒めいただき、また、大切な旅の思い出作りのお手伝いが出来たようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もディ-R32様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2018年11月02日 14:09:41

静かな温泉宿♪

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:46:16

いろだ様

当ホテルは静かにごゆっくりと日頃の疲れを癒していただくのがモットーでございます。
ご満喫頂けた様で、何よりです。
もし何か気になることがあれば、何なりと従業員に申しつけ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

boo225さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2018年10月29日 18:06:51

2018年10月27日に宿泊しました。
お部屋・温泉・サービス共に良かったです。
機会がありましたらまた泊まってみたいホテルです。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

oyaji-50さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

oyaji-50さん [50代/男性] 2018年10月26日 22:49:55

建物は年数も経ってるから古さを感じるが、清掃が行き届いていて、清潔感のある佇まいで、山奥の隠れ家的な感じが良いと思う。
食事も冷たいものは冷たく、温かいものは温かく提供されて、量は多くもなく少なくも無く、また工夫を凝らしたメニューで、美味しく戴きました。
(若い人達は、少なく感じるかも知れないが)。
部屋もお任せでしたが、2人で宿泊してとてもロケーションが良く、四部屋も有る部屋に案内され、のんびりと出来ました。
また来てみたいと思う、施設です。

投稿者さん 2018年10月15日 23:01:09

貸切露天風呂の温度が低めでゆっくりと入れました。夕食、朝食共にボリュームがあり満足です。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年10月07日 00:11:18

先日は大変お世話になりました。
建物自体は少し古いなとおもいましたがまったくそれを感じさせないぐらい綺麗な館内でした。特別室に泊まりましたが阿賀野川見れ綺麗な庭園も見れてとても良かったです。
食事も夕食朝食とても美味しかったです。食事をご用意してくれた女性のスタッフの方も本当に感じが良く気持ち良く食事をすることができました。
他のスタッフの方もすばらしい接客でした。お風呂も泉質がよく肌がツルツルになりました。これは妻のいけんですがアメニティが完璧だと言ってました。基本的なものはもちろんクレンジングもありました。だいたいどの旅館はクレンジングはありません。その他ボディミルク、ヘアゴム入りのシャワーキャップとても感動しました。それに好きなブランドで揃えられておりとても嬉しかったと言ってました。
とてもお手頃なお値段で宿泊させてすべてにおいて大変満足するものでした。新潟に行く際にはぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。