和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 17:21:24

正直、お風呂に夜一人で入るのが怖かったです…。
    夜、脱衣所にカメムシの死骸があったのですが、朝一で入浴する時にもそのままでした。
    ウォーターサーバーの水が美味しい!と他のお客様から教えて頂き、朝も飲もうとしたら、空でした。
    食事は全体的に美味しいのですが、天ぷらや煮物などは冷めていました。
    朝の7時頃に火災報知器が鳴り響いて、フロントの電話も繋がらず、かなり長い時間怖い思いをしたのですが、何も説明も無く不親切だなと感じました。
    子供用に浴衣を500円でお借りしましたが、かなり色もあせた古い浴衣でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年11月05日 15:50:59

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    せっかくお越しくださいましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見は従業員で共有させていただき、改善していきたいと思います。
    また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】

投稿者さん 2019年09月08日 20:58:15

今回15年ぶりにこのホテルを利用しました。昔はスタッフの対応は素晴らしく、楽しく釣りや、卓球ができ
    料理が美味しく毎年訪れるのを楽しみにしていました。
    しかし、今回は朝食のみのプランでしたが、部屋は古いのは仕方ないとしてもベッドルームは少し寝るのに躊躇する状態でした。また、楽しみにしていた釣りも工事で出来ないとのこと。。。
    スタッフの対応も昔に比べれば普通、受け身という感じで。。昔の思い出を美化し過ぎたのかもしれませんが
    改善に期待したいです。朝食は美味しかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月10日 14:53:53

ベッドルームが寝るのに躊躇される状態だったということは、古かったということでしょうか。
    当館は新しくない分清掃には力を入れておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    従業員の対応についても、申し訳ございませんでした。
    今後の指導について見直させて頂きます。
    合わせて、貴重なご意見ありがとうございました。

【1泊朝食付プラン 】観光・ビジネスに!大自然でリフレッシュ♪ 【当日11:00まで予約受付】
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

haruoyoyさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

haruoyoyさん [50代/男性] 2019年04月08日 14:26:22

前日、夜8時半頃にチャックインしたところ、朝食は朝8時以降ということを聞きました。朝食付プランのため、朝食分の値引き、または、おにぎりでも良いから出して欲しい旨を伝えましたが、既に食事を用意しているということと、おにぎりについては、保健所の指導がありダメとのことでした。翌朝は、雪が降ってきたため、7時に出発しようとしたところフロントは閉まっていて、誰もいない状況。近くで新聞を整理していたおじさんに部屋の鍵を渡し、何も食べず、年老いた母と一緒に帰りました。最悪!
    先ず、予約画面の朝食8時が解り難い。おにぎりについても、ホテルの中で食べるのに保健所の指導があるのか疑問。社員の対応も親身ではない。

和みのリゾート ホテル角神 2019年04月17日 19:51:38

ご希望に添えぬ事や至らぬ事、多々ございましたようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    朝食時間のアナウンスやフロントの時間案内等も分かりやすく
    改善してまいりたいと思います。
    お母様にも大変ご不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

さくら39154459さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

さくら39154459さん [30代/女性] 2018年02月11日 23:37:23

10日に家族で宿泊させていただきました。まず、別館の部屋まではかなり遠くびっくりしました。夕食時自分達のテーブルが調理場の入り口から近く中居さんの言い合いしている大きな声がずっと聞こえて不快でした。熱燗を頼んだらぬる燗よりまだぬるいものを持ってこられて仕方なく飲みましたがそこでもまた嫌な思いをして、釜飯が炊き上がり吸い物などもみんな持ってきてもらって大丈夫ですと言ってデザートまで持ってきましたがこれで以上ですと言われお品書きを確認していた為、これは?と言うと今日は不馴れなものがおりましてと言い訳され。蒸し物を持ってきてもらいましたが、まず謝るのが先ではないですか?慣れてない人がいるのなら尚更ベテランの人がしっかり確認しないといけないのでは?食事でイライラして、貸し切り風呂が特典ではないものの無料でチェックイン時に予約を承りますと記載があり、何も聞かれなかったので夜に聞きに受付に行ったらここから数分歩かないといけないだの、お湯の温度低いですよだの、予約について聞きたいのに遠回しにやめといた方がいいですよみたいな感じにこちらは聞こえました。予約出きるのか大事なことを中々言ってもらえないのでこちらから予約はまだ出来ますか?と聞いたらもう埋まっていますとのことでしたが、ならネットの説明に宿泊者全員無料で数に限りがありますのでこちらからお声をおかけしてません。予約を希望のお客様はお声をおかけくださいなど細かく書いといてほしかったです。
    そう言う説明があれば到着は早かったので予約もいれてたのに!
    結婚記念日で家族で温泉に来たのに散々です。温泉の予約の取り方、食事場所での中居さんの態度などお客の立場になって考えていただきたいです。
    あと、大浴場のアメニティ少なすぎです。
    わざわざ、六時間かけてまでくる温泉ではないですね。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF◆楽天限定セール◆当館スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月18日 22:02:46

温泉はぬるめで長くは入れて良かったです。
    夕食は量が少なく、刺身がお品書きには3点盛りと書いていたが、実際はサーモンとイカの2点盛りでした。
    部屋の絨毯の端が黒カビが侵食していて、気になりました。
    朝食の時、日差しがすごくてまぶしかったところ、従業員の方がカーテンを閉めてくださいました。なぜか周りの宿泊客に私たち家族が睨まれ、すごく嫌な思いをしました。テーブルを移動するなど、他の方法での配慮が欲しかったです。
    結婚記念日で泊まりましたが、もう行きません。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆離れ特別室で過ごす至極のひと時
    【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年06月24日 15:47:10

古いが入り口を入ると部屋が2つあり、お茶を飲む部屋と寝る部屋を別にできて良かった。窓に網戸がないのが残念。食事は、値段からすれば、普通。食事場所が大広間(?)会議室(?)特に朝食会場は地下道を通って行くが、カビ臭く、くしゃみが止まらず、会場に着いたら、会議場のように広く、寒い朝で暖房もなく、鼻水止まらず、早々に引き上げた。露天風呂の温度は低くしてあるとは情報にあったけれど、あまりにぬるすぎた。「私達には合わないホテルだね」と帰りの車で話をした。

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で全室20%OFF&特典付き★28日前までの予約限定プラン
    【【別館】和室12.5畳 バス・ウォッシュレットトイレ付】

ラツキーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ラツキーさん [60代/女性] 2017年02月02日 08:29:57

料金表が、分かりにくい!誕生日の人が半額になると あるが、もう半額の表示だった。   何か 騙された感じ!でも、理解力がなかったか?

2017年01月
    【お誕生日おめでとう】お誕生日月の方は半額\(^▽^)/みんなでワイワイお祝いしましょ\(^▽^)/
    【【本館】和室10~12畳+次の間4~10畳バス・トイレ付】

yukie...!さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yukie...!さん [50代/女性] 2016年09月09日 17:57:21

部屋にあるお風呂はきれいで最高でした。部屋内は清潔で良かったです。大浴場はまあまあでした。露天風呂も特徴も無くちょっと残念でした。 ただアメニティーはすばらしかったです。 料理は悪かったです。熱いものも冷めていたし お刺身は乾いていました。なんの特徴もない残念なものでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!角神湖を望む■離れ特別室■で過ごす休日を!12/30迄♪
    【【離れ特別室】和室8畳+6畳+茶室5畳+3畳バス・トイレ付】