和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

しばかりGさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しばかりGさん [70代/男性] 2023年11月18日 18:23:45

11月13日に利用させてもらいました。当日は宿泊者が少なく、温泉にゆったり浸かることができて久々にのんびりできました。食事は夕食、朝食ともに量も充分でおいしくいただきました。建物は結構年期が経っていますが、掃除が行き届いていて清潔感があり、スタッフの応対も温かく丁寧でたいへん好感が持てました。

【温泉SALE】【スタンダードプラン】 旬彩会席で阿賀の味覚を堪能♪

投稿者さん 2023年08月20日 09:26:24

トイレなしのプランでしたが、やはり部屋にトイレがないのは非常に不便で後悔しました。駐車場は広く車は停めやすかったので、大きな車でも問題ありません。温泉はぬるめで夏のこの時期でもゆっくり入ることができます。食事は特に夕食の量が多めでしたが、お酒を楽しみつつ食べきることができました。ゆっくり安めて概ね満足できました。

【ポイント20倍】お日にち限定★空いてたらラッキープラン!!

ウシ5577さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ウシ5577さん [50代/男性] 2023年03月06日 17:25:21

何度か行っていますが、今回は団体さんがいて、従業員の方々も忙しそうでしたが、食事や風呂も完全に分けられていたため良かったです。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】 旬彩会席で阿賀の味覚を堪能♪

投稿者さん 2022年02月01日 00:05:12

1月29日に宿泊しました。道路は除雪車でキレイになってるので雪道も安心して運転できます。離れの特別室は茶室から見える景色が最高です。貸し切りできる野天風呂へ行く際は、長靴とランタンと時計を貸してくれます。チェックイン時に空いてる時間を予約できます。とても良いお湯で熱くないので、ゆっくりと幸せな時間が楽しめました。

和みのリゾート ホテル角神 2022年02月10日 15:53:22

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

今年は雪が多めですね。お足元が悪い中お越し下さりありがとうございました。
仰る通り茶室からは季節ごとの景色をお楽しみいただけます。
露天風呂もこの季節ならではの雪見風呂がお楽しみいいただけたかと思います。
これからの季節は桜や新緑が美しくまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年01月03日 23:53:50

結論から言いますと、すごくいいお宿です。
久々にの~んびり静かに過ごすことができました。

<建物>
古さは感じますが、決して不快ではありません。
むしろ「昭和を感じる」と楽しめました。
清潔感があり、きちんとメンテナンスされているからだと思います。

<お部屋>
カーテンを閉めるのがもったいないくらいの眺めです。
周囲に何もないため静かに過ごすには最適。
チェックイン前に布団が敷いてあり、誰も来ないのがいいです。

<お食事>
大食漢で量が少な目かな?と思いましたが全て食べるとちょうど良い。
内容、味ともに満足したため、ご飯後の間食もしなくて済みました。

<お風呂>
温度は低め、じっくり入って芯から温まります。
この時期の野天風呂は温泉好き、もしくはチャレンジャーにはたまりません。
雪のない時期や冬季閉鎖中?の二の湯も入ってみたいです。

<その他>
唯一の減点としては…寒いことです。
体を温める手段が、温泉、布団、エアコンしかないため、一度冷えたら大変です。
これから行かれる方は、厚手の靴下、カイロ、湯たんぽなどの温めグッズと、
読書など静かに時間を過ごせるグッズがあるとより快適に過ごせます。

黒豆入り黄身真丈かな?プリンみたいですごく気に入りました。
ぜひぜひ作り方教えてください。

和みのリゾート ホテル角神 2022年01月27日 12:29:31

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貴重なご意見含め沢山のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
のんびり静かにお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく感じております。
仰る通りこの時期の露天風呂は寒いですが、旅の中の一つの体験としてお楽しみいただければと思っております。

まだまだ寒いですが、春には桜が咲き誇りまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~【夕・朝食★個室食】
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

湯食酒楽人さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年12月08日 07:58:05

新潟県と福島県の県境に近い山の中にある宿泊施設です。建物は結構年期が経っていて、昭和を感じさせるリゾートホテルです。フロント、食事会場でのスタッフの応対は温かく丁寧でかなり好感が持てます。食事はキノコ、山菜、地場の野菜が中心です。若い年代の方には私たちのようにグレードアップすることをおすすめします。地元の名酒で新潟淡麗辛口の元祖と言われる麒麟山の伝辛とノドグロの塩焼きは最高でした。炊きたてでいただく釜飯も美味しかったです。そして温泉ですが、源泉掛け流しでぬる湯、一晩中入浴できるといえば温泉好きにはたまりません。階段が急なこと、洗面など水回りが旧式なこと、寝具が昔ぽいことなど気にしない方には居心地良く過ごせるホテルだと思います。もちろん私たちは満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2021年12月09日 16:49:09

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

仰る通り、当館は新しい建物ではございませんがメンテナンスをしながら皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけるように努めています。
温泉や、お食事またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地酒やのどぐろの塩焼きなどお口に合いましたようで安心しました。

これからも皆さまにご満足いただけるよう精進していきたいと思います。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【夕食グレードUP】津川牛の陶板&のどぐろの塩焼きを味わう

投稿者さん 2021年10月13日 12:56:37

昔は高級リゾートホテルだったんだろうなと忍ばれる昭和レトロなお宿です。傾斜地にあるせいかお部屋の傾きがありますが、トイレはリフォームされていますし、お部屋からの角神ダムの眺めは最高です。お料理も豪華さは無いですが一つ一つ丁寧なもので美味しく頂きました。早めに到着したので、明るい内に少し歩いたところにある貸切露天風呂も利用させて頂きましたが、開放的で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お値段以上のお得な宿だと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2021年10月13日 15:45:36

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

当館自慢の露天風呂や食事をお気に召していただき、
またスタッフの接客もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

季節が変わると周辺の雰囲気もガラリと変わって違った雰囲気を
お楽しみいただけますのでまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年09月26日 20:20:44

施設自体は古いが車イス用の昇降機があったりシャンプー選べるようになっていたりウォーターサーバーがあったりソフト面で頑張っているなぁと思いました。(偉そうですみません…)
選べる浴衣が子供用もあって(女の子だけかな)娘が大喜びでした。
選べる女性用浴衣で長身用があったのがとても嬉しかったです。
Wi-Fiはロビー周辺のみ。あまり意味がないなぁ…と。客室でも使えたらありがたい…。
温泉が内湯も露天もとてもよく、大満足でした。
貸切風呂は本当に外!!離れ!!なので清潔感は正直残念…でしたが、解放感があり家族で入れて最高でした。
そしてなによりも接客がとてもよくて、その為に口コミ投稿したいと思いました。皆さま丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

和みのリゾート ホテル角神 2021年10月13日 15:07:52

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

仰る通り、当館は新しい建物ではございませんがそれをカバーできるようにソフト面で少しでもご満足いただけるよう工夫しております。
また接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
四季折々違った雰囲気をお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》のんびり11:00アウト【ポイント10倍特別プラン】
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

サッカーBOYさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2021年07月27日 12:48:02

大変豪華な造りのホテルでレストランの窓は大きく、廊下は広く、古いながらも改装されているのか廊下や部屋は綺麗で、ゆったりとした気分になるなれた。
無料の貸切露天風呂は湯船も広く、温度も低めで、ゆっくり浸かれてとても良かった。
夕食も凝ったものもあったり、品数もあり良かったと思います。
ホテルの敷地は広大で、かつてのプライベートゲレンデの名残があり、冬にはそり遊びができたり、卓球、テニスコートがあったりと、子供から大人まで楽しめる雰囲気が良かった。

残念な点(是非ホテルの今後のためにも改善を希望)
当たりが悪かったのか、部屋のトイレのタンクに水が溜まるのに一度流すと5分はかかった。あまりの出てくる水の細さに手も洗えないので、手をわざわざ窓側にある洗面台まで毎回洗いに行かなければならなかったし、続けてトイレが使えず大きな問題でした。
ホテルの敷地に入ると、手前にある別館の車寄せに行ってしまうので、チェックインはこちら(本館)の様な立て札を立てるべき。
朝食時に、おひつのご飯のおかわりをお願いして、持ってきてもらったご飯がだんご状になっていて、米どころなだけに、とっても残念な気分になった。旅人は新潟にはお米も期待して来ていると思う。

和みのリゾート ホテル角神 2021年08月10日 11:20:42

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
トイレ等は至急点検させていただきます。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

これから秋にかけて季節の移ろいの美しさを
お楽しみいただけます。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】 【夕食グレードUP】津川牛の陶板&のどぐろの塩焼きを味わう

投稿者さん 2021年06月28日 19:12:08

ロビー、ローカ、部屋が綺麗になっていて素敵なホテル又社員の方も、親切で対応もしっかりしていた。機会があれば是非お邪魔します。

2021年06月
和みのリゾート ホテル角神 2021年07月19日 11:09:58

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
清掃は、この時期だからこそとさらに入念にしております。
ご不安なくご宿泊できたなら幸いです。
接客もお褒め頂きありがとうございます。
従業員一同働く活力となります。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 16:41:55

温泉は温度は低いのですが、湯質が柔らかで、ゆっくり浸れました。
屋外の露天風呂もなかなかよかったです。
部屋が広くて、寝室と居間が別々になっていて、良かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2021年06月15日 14:35:28

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館自慢の温泉心行くまでご堪能頂けたようで何よりでございます。
お部屋も広々としているのでゆったりするには十分かと思います。
お喜び頂けて何よりでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

ぐりぐり5433さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ぐりぐり5433さん [40代/女性] 2021年03月31日 06:30:08

貸切露天風呂が、無料で使用できて良かったです。
雪がない時季にまたお邪魔してみたいと思います。
フロントの方の対応が丁寧・親切で、良かったです。
インターに乗るまでの帰り道で、野生の猿を見かけテンションが上がりました(笑)

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年06月15日 14:34:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
冬の雪景色も絶景ですが、春は桜、夏はみずみずしい新緑と春夏秋冬存分に堪能できるかと思います。
お部屋からもお風呂からも景観抜群です。
猿ですか!
少し驚きますが貴重な体験ですよね。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけると幸いです。

平松27さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

平松27さん [60代/男性] 2021年03月06日 19:18:01

夕食の品数が多く感激しました。
温泉が源泉そのまま使用しているのか、ぬるいです。露天風呂は、さらにぬるくて温まりませんでした。ロケーションが良いので、もっと熱くしてほしい。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月10日 15:31:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

ご夕食にご満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通り露天風呂は加温なしの源泉かけ流しでございまして、38度前後と低めとなっております。日によっては少しぬるく感じられることもございます。貴重なご意見ありがとうございました。

毎年4月中旬~下旬頃には敷地内の桜も満開になりお花見を楽しんでいただけます。ぜひまた季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

ドラえもん1937さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2021年03月06日 18:03:42

利用しやすい料金で内容は特に不足無く、スタッフの仕事ぶりよく表情も良く気持ち良く宿泊出来ました。
ちょと寂しいかなと思ったのは、夕食のお魚がいま一歩で、お刺身、焼き物も県内の旅館ホテルに比べると質、量落ちる内容でした。

2021年01月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月10日 15:16:30

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

スタッフへの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。とても励みになります。
お食事へのご意見もありがとうございました、今後の参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できるように努めて参ります。

毎年4月中旬頃には敷地内の桜も見頃を迎えとても華やかな雰囲気になります。ぜひまた季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2021年03月02日 20:40:25

雪山景色、素晴らしい
スタッフ、「仲居さん」感じが良かった

楽しい時間でした。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月10日 15:00:22

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

この季節ならではの雪景色をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
また、接客面でもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。

4月中旬になりますと敷地内の桜180本が咲き誇り、お花見をお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しいただけると幸いです。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

miho4117さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

miho4117さん [40代/女性] 2021年02月08日 20:56:17

昨年に引き続き、2回目の利用です。
今回も気持ちの良い接客と広いお部屋で楽しく過ごせました。
接客は大変素晴らしく、帰路の車中、連れが「従業員が全員、自分の会社って意識をもって一生懸命、仕事をしているね、いい宿だよね」と褒めていました。
お部屋に関しては、古いながらも清掃も行き届いていましたが、ベッドの部屋のカーペット隅が変色していたのが、気になりました。
気になると、そこにばかり目が行ってしまって・・。
食事に関しては、ちょうどいい量です。
お風呂ですが、コロナ禍ということで、髪を乾かす場所が2名分しかなく、
ドライヤーを使用したかったのですが、親子と思われる方がお二人でお話しをされる場所に使っていたため、使用できず部屋で乾かしたのが残念でした。
全体としては、この料金でこのサービスは大変満足でした。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年02月10日 16:13:49

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

再訪いただき本当に嬉しいです。
またスタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。スタッフ一同これからの励みになります。

これからもよりよいサービスが提供できるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

NOBUHIさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年01月05日 14:36:06

昔ながらの宿で、古いが趣はある。面白い宿。

和みのリゾート ホテル角神 2021年01月07日 14:54:24

この度は、ホテル角神にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
仰る通り当館は建物が古いのですがその分、メンテナンスし清掃面、接客面等でカバーできるよう心掛けておりますので、このようなお言葉を
いただき安心いたしました。
桜の季節や新緑の季節も雰囲気が変わりおすすめでございます。ぜひ季節を変えてお越しいただけますと
幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:46

古い建物ですが豪華な造りで、バブル期の昭和!というかんじがして新鮮でした。笑
お部屋は広々、洗面台が2つあり冷蔵庫も大きく快適に過ごせました。
お風呂は露天風呂がとても良かったです!目の前にある山と川を見ながらゆっくりと入れました。
貸切露天風呂は温度が低く、凍えるかと思いました!笑(良い思い出です)
お食事は丁寧に作られていて美味しく頂きました。
あいにくの雨だったので、桜の季節が良さそうだな~と思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月09日 16:44:50

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
仰る通り、当館は建物自体は古いのですがメンテナンスをし、清掃面などで快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
露天風呂は源泉のままで温度はぬるめなのですが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯から温まります。景色を見ながらご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
春は敷地に桜が咲き誇り、ゆったりのんびり散策するのにおすすめでございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

まりまりたんたんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:29:37

11月2日に宿泊しました。お料理は全て美味しくて子供のご飯が白ご飯でないのが残念なくらいでした。
朝食が少し量が足りないかな?
お風呂は絶景でいつまでも入ってられます。従業員の方の対応も親切でとても良かったです。寒い時期よりも今くらいでちょうど良かったかな。お風呂がぬるかったので何時間でも入ってられそうでした。天然温泉っぽいしっとりとしたいいお湯で、カサカサだった肌が1週間経ってもシットリです。
階段多いけど総合的に年配者向けの旅館かな?若者向けではないけど温泉重視の方はオススメです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:24:07

お食事もご満足いただけたようで幸いです。お子様の白飯、朝食の件は今後の参考にさせていただきます。
温泉は温度は低めではございますが、芯から温まります。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。泉質もお肌がしっとりするとご好評いただいております。
当館は季節により周辺の雰囲気もガラリと変わり、桜のシーズンも大変おすすめでございます。ぜひまたご来館いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

クルルマルルさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

クルルマルルさん [60代/男性] 2020年11月06日 13:41:43

一人旅で宿泊させて頂きました。
熊よけラジオとランタン持っての露天風呂への散歩、貴重な体験でした。源泉かけ流しの露天風呂はちょっとぬるいけどそれもそれで思い出に残ります。暗闇の露天風呂に入る機会はなかなかないですよ。
料理もグレードアップして美味しかったです。ノドグロ最高でした。
フロントの男性、チェックインからずっと感じ良かったです。
又機会があれば行きたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:14:31

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
敷地が広い分、移動距離があるのですが貴重な体験と仰っていただけて、お気遣いに感謝いたします。
露天風呂は、そのままの源泉かけ流しにて温度が低めではございますが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯までぽかぽかになります。
のどぐろの塩焼きも好評いただいている一品です。お口に合いましたようで安心いたしました。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードUP】厳選グルメ!津川牛の陶板焼き&のどぐろの塩焼きを贅沢に味わう