和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 00:38:59

直前に予定が空き、こちらの宿に予約しました。館内も静か、お部屋で過ごすのも静かで景色もよくゆっくり滞在することが出来ました。
夕食も朝食もとても満足です。温泉もとてもいいお湯だと思います。また日々の喧騒から離れたくなったら、こちらの宿を予約したいと思います。
フロントの方、従業員の方みなさまの笑顔がとても素敵でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年03月24日 10:57:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、館内や客室だけではなく温泉やお食事などとてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。日常の忙しさを忘れて、心身ともにお休みいただけたとのこと、大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。また、お時間ができましたら遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年02月16日 14:26:11

良かった点
・温泉が広く、眺めもいい。
・部屋からの眺めもいい。
・部屋が広い。
・接客を含めたサービスがいい。
・コスパがいい。
・貸し切り露天風呂は星がよく見えた。
良くなかった点
・自然が近いため、カメムシが入ってきてしまう。

2月に宿泊しましたが、接客、部屋、温泉とどれも満足できました。
夕食なしのプランでしたが、朝食が美味しかったので次は夕食ありで来たいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月21日 17:24:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

満足できたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
温泉やお部屋、朝食等たくさんの観点で良かったとのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。
季節によりお食事の内容を変えております。その時の旬をお楽しみいただけるメニューをお出ししておりますので、次回はぜひご夕食もお召し上がりください。
カメムシの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
自然の中にある宿のため対策をしておりますが完全にとは難しく、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

新緑の季節もまた冬とは違った楽しみがございますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いです。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン 】観光・ビジネスに!大自然でリフレッシュ♪ 【当日11:00まで予約受付】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

さくら3379さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

さくら3379さん [60代/女性] 2020年02月02日 06:43:47

大変満足させていただきました。従業員の人も満足 廊下も暖房が効いていて満足 またぜひ行きたいです 部屋も最高でした笑顔

和みのリゾート ホテル角神 2020年02月13日 15:51:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
おもてなしの心を大切に日々精進し、またお越しの際にも満足だったとおっしゃっていただける旅館を目指したいと存じます。
冬の雪も美しいですが、夏の新緑、秋の紅葉と四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年01月13日 18:12:43

セールで安く泊まれました!
土曜日宿泊で一万円以下、口コミは良かったもののある程度は目をつぶる覚悟で宿泊しましたが、良い意味で裏切られました!
確かに他の口コミにもあるように、カメムシが廊下や部屋にいたりして、においはありましたが、自然の中の建物ですから生き物はしょうがないことです。建物は古さはありますが、清潔感はあります。
外の貸し切り風呂は、夜はランタンを貸してくれますが、真っ暗で温度が低い。
温度が低い旨の説明はありましが、震えながら着替えました。
ただ、暗さも寒さもなんだか逆に冒険的で子供は喜んでいました。
楽しめない方は時期と時間を選んだ方がいいと思います。
内湯は、貸し切り風呂より硫黄の匂いを感じませんでしたが、温度もちょうど良くとても良かったです。
何より良かったのは、夕食!
量も盛りだくさんで、全て美味しかった!
スタッフの方もあたたかみがあって気持ち良く過ごすことができました!
一泊二万出しても、スタッフの方のおもてなし力ひとつでガッカリすることは多いですが、この料金でこのサービス、大満足です!
バストイレ無しのお部屋の予定でしたが、案内されたのは、バストイレつきの二間のお部屋。
広く使わせてもらいました!
部屋や廊下の足音、子供の声は部屋にいても少し気になるところですが、コスパの良さで全てカバーできるレベルです。

リピしたくなるホテルです!
お世話になりました☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:52:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

「リピしたくなるホテルです!」とのお言葉大変嬉しく存じます。
山の中の秘湯という土地柄故にご不便をおかけする部分もございますが、楽しくお過ごしいただけた様でありがたく存じます。
ご夕食はやスタッフへのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
またお越しいただけることがございましたら、より一層ご満足いただける時間をお過ごしいただける様日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2020年01月01日 21:22:30

部屋おまかせプランにしてまさかの一番グレードの高い部屋を提供して頂き、大変感謝です。受付、食事のスタッフさんの対応も丁寧で、好感が持てました。お風呂は最高です。暖まりの良い泉質で、THE温泉が堪能できます。本館は濾過して透明な温泉ですが、当方が泊まった別館は濾過せずの温泉。同じお湯でも色々楽しめます。また貸し切り露天風呂はホテルから150mほど離れた別施設で温度も37~38℃という案内で少し不安になりましたが、全く苦にならず気持ちの良い入浴でした。食事は質、量ともに充分な内容で、特に釜めしが美味しかったです。難を言えばカメムシ、廊下でたまに目に付きました。立地の関係上、ついて回る話でありこれもご愛嬌かと。クーポンも利用でき、年末の繁忙期に関わらず大変お得に宿泊でき大満足の旅でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:39:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけた様で嬉しく存じます。
夕食についても美味しかったとのご感想は嬉しい限りでございます。
季節のより周辺の雰囲気もガラリと変わりますので、また季節をかえてご来館いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2019年12月24日 17:02:14

12月22日に宿泊しました。大人5人子供2人
とても良いお部屋でした。子供たちが駆け回ってました。
孫同伴では今回4回目の宿泊でした。
食事も美味しかったです。朝食のご飯お替りしました。
コーヒーもとても美味しかったです。(ウエルカムドリンクも含む)
とにかく、大満足でした。
これからも続けたいと思っています。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:26:32

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

4回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
お子様も楽しくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
大満足とのお言葉、身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。
今後も日々精進していきたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

なっとくくんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なっとくくんさん [60代/男性] 2019年12月22日 11:37:33

早めに着いたのに、送迎もして頂き、コーヒーサービスも有りサービスが良かった。
早めに予約すると、離れが半額以下で泊まれるのが良く3度目の宿泊でした。
1つ言わせてもらうと、露天風呂がぬるかった。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:24:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
3度目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。リピート訪問いただき大変嬉しく存じます。
冬季期間は露天風呂の温度調整が難しく、ぬるくなってしまったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は一層温度管理を徹底していきたいと存じます。
日々精進していきたいと思いますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定

投稿者さん 2019年12月21日 19:25:38

今回は姉夫婦にホテルを紹介する為に伺いました。
自宅でお茶を飲みながら、ホテルの話をしていましたが、言葉で説明するより実際にホテルに行った方が良くわかると、姉夫婦を連れて4人で伺いました。
阿賀野川に面した広々としたお部屋を用意していただきありがとうございました。
さっそく温泉につかり手足を伸ばして旅の疲れを取りました。
そして楽しみの夕食。薄味ながら素材の味を感じさせる絶妙な味付けで、とても美味しくいただきました。追加の馬刺しも美味しかったです。もちろん全員完食でした。
姉夫婦も美味しい食事に温泉。それにチェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの笑顔での対応にとても癒されたそうです。
たいへんお世話になりました。また伺いたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:19:22

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
当館をご紹介いただいたとのことで、誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉等大変嬉しいご感想をいただき身の引き締まる思いでございます。
さらにご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年11月11日 14:00:07

何度かお邪魔させて頂いております。

此方のお宿は自然が多く景色や見晴らしも良くとても気に入っております。

相変わらず館内は掃除が行き届いていて何時も気持ち良く過ごさせております。

従業員皆様の親切で丁寧な御対応には何時も私共も 「ありがとうございます」 の感謝の気持ちで一杯になります。

御世話になりまして、「ありがとうございました」。

春夏秋冬景色が変わりゆく中、何時御邪魔させて頂いても心安まるお宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 15:07:20

いろだ様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
今回の滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。
従業員へのお心遣いもありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年10月17日 19:43:12

コメントの投稿が遅くなりましたが、全体的には良かったです。
ただ、本館と別館を繋ぐ地下通路が長くてかび臭いので、地上を案内したほうが良いと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:52:06

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき恐縮でございます。
地下廊下の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、できる限り対処させていただきたいと思います。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月12日 23:49:55

年に1度しか利用していませんが毎回ゆっくりとさせてもらってます。貸切露天風呂も温めでゆったりと入れましたし夕食も美味しく頂けました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:49:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお食事に、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

aki32093Bさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

aki32093Bさん [60代/男性] 2019年10月11日 16:41:14

眺めの良い広い部屋で、この食事内容でこの価格には大満足です。食事の時のベテラン仲居さんの対応が地元情報をくれるなど大変良かったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:45:50

お食事、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
またスタッフへのお言葉も大変有難く、これからの励みとさせていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

投稿者さん 2019年10月05日 21:38:17

今回で、3回目の訪問になりました。大好きなホテルで、最近はここしかしか行ってません。(笑)なんと言っても眺望と温泉、美味しいお料理が最高です!
料理長さんのお料理はいつも美しく、いつも楽しみにしています!
お身体を大切にいつまでも美味しい料理を作ってくださいね。
お料理を運んでくださる中居さんもとても親切で心が癒されています。
また秋に予約してるのでまた楽しみにしてますね~~

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:41:40

大好きなホテルとの最高の誉め言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
また料理長や中居へのお心遣いも誠にありがとうございます。
また秋にお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

カメハメル大王さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

カメハメル大王さん [50代/男性] 2019年09月26日 02:54:17

食事が豪華で、お風呂も24時間入れて大満足でした。
部屋も広くて2人でゆったり過ごせました。
もしかしたら閑散期で、1ランク上の部屋に入れたのかもしれません。
バス・トイレもちゃんとありました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月27日 13:02:29

カメハメル大王様

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
夏の終わりの思い出の一ページに刻まれたようでしたら幸いです。
今後もカメハメル大王様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
カメハメル大王様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月30日 14:59:19

お部屋『当館におまかせ』だったので案内されるまでドキドキでした
別館の大きな部屋に案内され2人にはもったいないほどでした
貸し切り温泉も利用しましたが虫が気になり早くでました
お湯は温いですが虫さえいなければ良いかと思います
食事も1つ1つ丁寧にされているように感じました
苦手な食材にも配慮していただきありがとうございました
赤味噌チーズふき味噌 釜飯もおいしかった
本当は新潟なのでお酒を飲みながら食事をしたかったのですが、仕事で急遽戻らなければ
いけないかもしれなくてたのめませんでした。実際は大丈夫でしたが(笑)
朝もザ朝食って感じでゆっくりすることができました
朝夕食事を担当されていた方にとても感動しました
またゆっくりしたいときに訪れたいです

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月03日 16:02:22

お部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
今後の益々の活力に繋がります。
お酒の件は残念でしたね。
是非!次回はお食事と共に嗜んで下さいね。

千華0208さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

千華0208さん [30代/女性] 2019年08月22日 09:55:44

先日こちらで大変お世話になりました。
お部屋がお任せのプランということでどんなお部屋か案内されるまでドキドキしましたが、
とても良いお部屋をご用意していただき、
メインのお部屋の他にベッドルームがあり、
家族4人での宿泊でしたのでベッドに女性1人、娘1人、
メインのお部屋にお布団を2つ敷いて頂き男性1人、息子1人で就寝させていただきました。
貸し切りの露天風呂が一番家族に評判が良く、
今まで入ったことのない本当の露天風呂が堪能できました。
こちらの特性として露天風呂の温度が低いので熱いお風呂が苦手な娘も気持ちよく入れました。
普通の内風呂、露天風呂にも何回か入らせていただきましたが、
ジャグジーやサウナなどの設備はありませんが、純粋に温泉を堪能したかったので
とても良い思いができました。
あとビックリしたのはアメニティが充実していたことです。
KOSEやPOLAなどの化粧水などが脱衣所にあり、お部屋からなにも持たずに温泉に入りにいけます。
女性としてはすごく嬉しいサービスでした。
お料理は夕朝いただきましたが、唯一改善して頂きたいのが、席についてから30分ほどしないとご飯が炊きあがらず、食べれないという点です。
子供の釜めしはもう炊きあがっておりすぐ食べれるので良かったのですが、大人のもすぐ食べれる感じがよかったです。
お料理は次から次に運ばれてきて食べきれないほどでしたし、大変美味しかったです。
総合的には大変良かったのでまた機会があればお邪魔させていただきたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 14:51:29

千華0208様

まずはお部屋、ご満足頂けた様で良かったです。
4名様ですと広々とご利用いただけるお部屋ですよね。
貸切露天風呂は大好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で良かったです。
特にこの季節だと長くお入り頂けるのでこちらの温泉の良さを充分に満喫頂けたかと思います。
お食事については概ねご満足頂けた様で良かったです。
また、ご飯についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後も千華0208様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
千華0208様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 12:45:08

食事は多種多様で、料理長の腕前が良いのか大変美味しい物を食べさせて頂きました。
お刺身は、甘鯛と思いますが、大変新鮮で甘く、フキ味噌や味噌チーズなど、山の物
や海の物が沢山使用されており、工夫が感じられました。また、山菜のアナゴ飯しを
炊き込んだご飯も美味しかったです。
今回、家族旅行と言う事で、好き嫌いの激しい娘も同行致しましたが、冷製のトマト
の詰め物とか、トマトが嫌いなハズなのに、トマトの味がしないと言って食べてました
し、新しい発見が出来ました。
色々お世話になり、ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:40:20

お食事、お褒めいただきありがとうございます。
料理長共々喜んでおります。
娘さんもトマト料理、お喜び頂き良かったです。
これを機に、色々なものが食べられるようになるといいですね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【8/10~8/14★お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年08月14日 07:06:34

綺麗で美味しいお料理がたくさん出てきて皆、大満足でした。
お風呂は、お洒落なシャンプーが選べたり化粧品も充実して女性には嬉しくお湯も気持ち良かったです。家族で卓球をして盛り上がり楽しい思い出ができ祖父母も喜んでくれました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:39:52

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
卓球と言えば温泉旅館の醍醐味ですよね。
ご家族でお楽しみ頂けた様で良かったです。

投稿者さん 2019年08月10日 14:13:57

サービスに満足しました

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:37:35

ご満足してご利用頂けた様で何よりです。

投稿者さん 2019年08月06日 09:34:17

春に続き今年2度目の宿泊です。通算4度目になります。
今回は別館のお部屋を用意していただきました。別館に宿泊するのは初めてでした。
広縁付きの和室12.5畳の広々としたお部屋で、清掃も行き届き快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
早速、貸切露天風呂の「荒戸の湯」を利用させていただきました。
「荒戸の湯」は広々とし、ぬる目なのでゆっくりと浸かることができ最高でした。
「荒戸の湯」は二つありますが、まだ川側の露天には入ったことが無いので次回は是非とも川側の露天に入ってみたいと思います。
夕食の「阿賀会席」は季節感があり薄味ですが、とても美味しく二人とも大満足でした。
今回もいつものようにのんびりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
出来れば秋にでもまた伺いたいと思います。お世話になりました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:37:01

4回目のご訪問、ありがとうございます。
別館のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。
貸切露天風呂は大好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。川側の露天も絶景ですので次回は是非ご利用ください。
お食事もご満足頂けた様で何よりです。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。