和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

なまうまさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なまうまさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:16:45

お値段がお得だったので全体的には及第点だとは思いますが、空いていたにも関わらず、帰る時外は大雨だったにもかかわらず、駐車場まで傘を貸してくれたり車を持ってきてくれたりする配慮がなかったことと、食事の場所が寒かったことが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:32:13

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

雨の中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

投稿者さん 2019年08月26日 13:23:23

風呂は、かけ流しの温泉で心地よく、部屋は広々として夫婦二人では余りあるほどでした。
残念ながら、夕食はガッカリでした。選択できる素材を和牛を選んで楽しみに食事に向かいましたが、あまりにも小さく、メインディッシュが無いようでした。(サイズは将棋の駒、3枚)ネット画像とあまりにも違いすぎる。
 食事の内容は、一泊二食¥8800位の宿という感じです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月27日 15:00:18

お風呂、お部屋についてはご満足頂けた様で良かったです。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事についてはご満足頂けなかった様で、申し訳なく思います。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

shigeki0422さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shigeki0422さん [50代/男性] 2018年05月26日 13:34:46

5月22日に4回目の宿泊でしたが大浴場にある露天風呂の温度がぬるく最悪でした。もっと残念なのが朝食です。今までで一番悪くがっかりしました。夕食はいつも通り美味しく頂きました。なおさら朝食が残念です。ぜんかい同様スタッフの波多野さんにはよくしていただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

ラツキーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ラツキーさん [60代/女性] 2017年08月22日 19:13:44

朝食が あまり美味しくありません。

【【離れ特別室】和室8畳+6畳+茶室+水屋 バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年11月28日 11:31:53

楽天スーパーSALEでお安く泊まることができました。部屋は良かったのですが、離れを選択したのに後悔。風呂へ行くにも食事に行くにも少し距離があって都度往復にウンザリ、熟年世代にはチト辛いですね。阿賀野川沿いの温泉地に興味があり、温泉期待でしたが循環かけ流しタイプだったので少しガッカリ。湯出口からドバドバ出てるのですが、風呂端からの湯排出量が少なく、循環ありと判りますね。循環なので塩素処理は当然で、説明板にも書いてありました(納得)。薄濁りで湯質は良いです。源泉かけ流しに憧れ過ぎですね。広い敷地で自然豊かなロケーションなので時間に余裕ある宿泊ができれば、散策や釣り等色々楽しめそうな宿でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!阿賀野川を望む■離れ特別室■で過ごす休日を!12/30迄♪
【【離れ特別和洋室】和室12.5畳+Wベッド バストイレ付】

投稿者さん 2015年05月08日 15:57:41

十数年ぶり三度目のホテル角神、スタッフの対応は相変わらず素晴らしい。
建物や部屋の掃除も行き届き快適な宿泊でした。
ただ残念なのは私には食事の味付けが濃く、少し不満。
年配者が多いので仕方がないのかな?
また機会があれば宿泊を予定。

2015年04月
【4・5月限定】1万円ポッキリ!「あなたの声を聞かせてください!」クチコミ投稿deお得に阿賀満喫☆
【【本館】湖と山を望む和室20畳(2間で20畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月08日 21:57:25

夫婦と未就学児1人で利用。チェックインが遅くなると連絡すると快く返答してくれました。食事は到着が遅れたせいか揚げ物や焼き物以外はぬるいが釜飯が出来立てでおいしかった!仲居さんの対応が気持ちよく子供にも優しく接してくれた。温泉はぬるく、子供にも入りやすいが冬は寒いかな?貸切露天風呂はホテルから100m位離れた野外にあり雨の中歩いたが、寒くてとても入れる状態ではなくすぐに戻った。寒くて入れない状態なら事前に教えて欲しかったし傘を貸してくれるなど配慮が欲しかった。風呂を楽しみにしていたので本当に残念。お部屋は茶室のついた部屋で広くてよかった!年配の人は喜ぶと思うがフロントから遠く朝食会場も別館で結構な距離。お風呂は残念だったが格安で泊まれたので満足でした!お世話になりました!

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月13日 10:53:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

お夕食は、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。 釜飯を喜んでいただけて大変うれしく思います。どのお料理もお客様が一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、工夫してまいります。
そして、私共への優しいお言葉、ありがとうございます!
何よりの励みでございます。

お風呂ですが、ぬるめのお湯となっております。冬は少し寒いと感じられる方もいるかもしれないですね。 保温効果のある泉質ですので、長くゆったり入っていただきますと、じんわりと身体があたたまってまいります。お客様のおっしゃる通り、お子様にも安心してお入りいただけるお湯でございます。
貸切露天風呂は、源泉掛け流しで、こちらも湯温が38℃~39℃くらいのぬるめのお湯
でございます。このたびはお客様がお入りになる前の、スタッフの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから外気が暖かくなってまいりますと、開放感のある景色や湯温も心地よく感じられるようになりますので、もしまた足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

お客様がお泊りいただいたお部屋は、フロントから少し距離がありますが、眺めのよい広いお部屋となっております。
喜んでいただけて、安心いたしました。
心休まるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただき感謝いたします。
お客様にとって、居心地のよいおもてなしを、これからも心掛けてまいります。
また機会ございましたら、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【<本館> 和室(バス・トイレ付き)】

衝動買い0609さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

衝動買い0609さん [40代/男性] 2019年12月22日 18:32:08

磐越西線の旅で利用。送迎があり、SALE価格で探して見つける。周辺を散策したかったが、天気に恵まれず断念。サービス面も食事も満足。しかし、トイレなしと、浴場までの階段は大変でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:26:54

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
ご旅行中は天気に恵まれなかったとのことで残念でございます。
トイレ付のお部屋もございますので、またぜひリベンジにいらしてくだされば幸いでございます。
また季節を変えてお越しいただけると大変嬉しく存じます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

しぶあつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

しぶあつさん [40代/女性] 2019年08月13日 07:24:23

料理は夕食は味はいいが量が多くて食べきれませんでした。

子どもたちも半分以上残してました。

朝食は大人もこどもも同じでカラシ漬けとか美味しいけど、大人にはいいけどこどもにはむかない味付けの物が出て残念でした。

温泉は本館のほうは露天は眺めもよくて、シャンプーも色々選べて良かったです。
別館のほうは眺めはいまいち。
温度はいいと思います。

トイレ無しの部屋だったのでちょっと不便でした。

階段が多いので足の悪い人用の電動椅子がありました。

Wi-Fiはロビーのみ。

和みのリゾート ホテル角神 2019年08月20日 12:39:16

しぶあつ様

お食事、特に朝食の件、ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
温泉は概ねご満足頂けた様で良かったです。
今後もしぶあつ様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
しぶあつ様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【8/10~8/14★お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2019年05月06日 10:10:46

ご飯は美味しかったです。子供用の食事を希望しましたが、朝から肉団子とナポリタンは(^-^;そこは、大人と同じ鮭でよかったかなぁ。

和みのリゾート ホテル角神 2019年05月17日 10:28:28

お食事、ご満喫頂けた様で良かったです。
朝ごはんは、お子様用ということであえてそちらのメニューを用意させて頂きましたが・・・。
申し訳ございませんでした。
温泉などもご満喫いただけましたか?
何かありましたらいつでもお声掛けくださいね。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【GW!4/27~5/5限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2018年12月15日 17:05:46

格安で宿泊させていただきありがとうございました。
全体的に建物や設備の古さを感じてしまいましたので、評価は3とさせていただきます。
貸切露天風呂は静かすぎて怖くなってしまい、すぐ出てしまいました。
このような風呂がお好きな方も絶対いらっしゃると思いますが、自分はダメでした。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:25:21

年数が経っておりますので、設備の古さは確かにございますね。
掃除などは行き届いておりましたでしょうか?
出来るだけ快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
貸切露天風呂は雰囲気も眺めも良く、とてもご好評いただいていますが、少し離れており確かに暗く静かですので好みは分かれるかもしれません。
他に内湯や一般の露天風呂もございますので次回は是非そちらをご利用いただければと思います。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当館人気NO1!迷った時はこのプランで決まり! 阿賀の味覚を堪能【紅葉】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

waka2197さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年11月30日 16:10:23

和の会席料理とのことでしたが味・量ともにひどい内容でした。お造り以外は特に美味しいものはありませんでした。何やら同じような練り物?内容もわかりません。特に困ったのは釜飯です席について30分待たなければなりません。お酒を飲まない私としては30分食べられません。白いご飯も用意なし。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:33:05

waka2197様

この度はお食事についてお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
確かにお酒をお召し上がりにならないお客様には少々物足りない内容でございましたね。
ご飯についても料理長共々再考させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2017年12月28日 20:28:46

11月25日に宿泊しました。11月でしたが、雪が降っていてとても寒かったです。
離れ部屋の場所が一番奥で温泉、食事に行くにも距離があり不便でした。
紅葉と雪景色が見られたのはよかったです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF◆阿賀野川を望む◆離れ特別室で過ごす至極のひと時

io8156さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

io8156さん [60代/男性] 2017年11月15日 14:32:20

1000円の売店利用券プレゼントとありますが、2000円以上の買物をしないと使えない、表示が違うのではないでしょうか。 露天風呂はぬるくて入れない。部屋はカメムシがたくさん居ました。

【日~金曜日限定】最大21時間のんびりステイ~♪50歳以上の方同伴で〇〇特典付!

投稿者さん 2017年03月06日 16:58:00

従業員の接客と貸切露天風呂はとても良かったです。
残念だったのは、料理の味付けが全体的に薄くインパクトに欠ける点。館内や部屋の内装、インテリアのセンスが悪い点。
従業員の方達の笑顔がとてもいいので、もったいない感じがしました。

【お誕生日おめでとう】お誕生日月の方は半額\(^▽^)/みんなでワイワイお祝いしましょ\(^▽^)/
【【別館】和室12.5畳 バス・ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年11月18日 23:18:43

ゆったりとした造りの分移動がちょっと大変でした
部屋食ならだいぶ印象が変わると思います

【カップル・夫婦限定】女性の方半額!!この機会に彼氏・旦那様に温泉旅行をおねだりしてみてはいかが?
【【別館】山並みを望む落ち着いた和室 12.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年09月04日 11:36:38

良い点
1.広い敷地に立っていてでのんびりできる。2.部屋は広い。3.卓球やテニスなど無料でできる。4.冷蔵庫は空。自販機で自分で買って入れるのだが、かなり安い。

残念な点
1.部屋や館内全体の印象として古呆けていて寂しい。2.温泉(本館内)はかけ流しではなく加温にもかかわらず、温度が低すぎて入ったらでられないほど。3.貸し切り野天風呂は外に出て200m歩くが日が暮れた路が見えない。しかし説明は一切無い。4.全て事前の作り置き料理がテーブルに並んでいて、客が着席すると固形燃料に点火する方式。あとから暖かい料理が出てくる、などというサービスはない。

特に 風呂の温度・・半端なく低い。
源泉は、40.8度と書かれていたので加温しないといけないのはわかるが、なぜこんなにぬるくしているのか?風呂上がりの「あー、いい湯だった!」ということばは、当館に関しては絶対にいえないほど残念だった。

朝食フェスティバル
参加自由。しかし・・・出るなら出るで少しは他の参加宿を参考にするくらいの努力はすべき。この朝食で予選突破できるとは到底思えない朝食だった。
立地や環境を活かして評価をあげようと考えるなら、一層の努力を期待します。

【楽天限定●さき楽28】早期予約で10%off★28日前までの予約専用プラン
【【本館】和室10~12畳+次の間4~10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月29日 13:19:16

【宿泊後の感想】
4家族7名で4部屋予約して新潟1泊旅行の宿として泊まらせて戴きました。
●良い点
●残念な点
【楽天トラベル☆の高い宿=自分たちの評価も◎であったケースと比較して】
当館は残念ながら☆3.8以上には該当しないと考える。
宿としての対応が全てにおいて大ざっっぱである。こまかな点の気配りはない。逆に言うと、「のんびりしたくて行くのだからよけいなサービスは必要ない」という方には適した宿かなと思う。1例をあげれば、夕食。全て事前の作り置きがテーブルに並んでいて、客が着席すると固形燃料に点火するだけ。あとから暖かい料理が出てくる、などというサービスはない。昔ながらの、そのくらいの温泉宿レベル。団体客向きともいえる。
●それにしても風呂のぬるさは半端ない。
源泉は、40.8度と書かれていたので加温しないといけないのはわかるが、なぜこんなにぬるくしているのか?客が少ないからコスト削減でもしているのか・・・。
朝食フェスティバル予選参加中について
たしかに出るのは自由です。しかし・・・出るなら出るで少しは他の参加宿を参考にするくらいの努力はすべきです。それともこの朝食で予選突破できると考えているなら甘すぎます。残念ながら貴館の朝食は会社の保養所並だと思います。
立地や環境を活かして評価をあげようと考えるなら、一層の努力が必要でしょうか・・。
働く方はみなさん気持ちの良い方でした。是非頑張って下さい。

りくmam☆さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

りくmam☆さん [30代/女性] 2016年01月11日 19:30:34

従業員の方がとっても親切で感じが良かった。

高級旅客と言われるお宿にも宿泊してきましたが、従業員の接客態度は今までの中で1,2番。

部屋はカーテンのレースが切れていたのと、芳香剤の匂いが染み付いていたのが残念だったが、慣れればよし。

お風呂はぬるめなので、ずっと入っていることが可能。

野天風呂はかなりの解放感があった。天気が悪かったので星は見えなかったが、晴れてる日の夜は最高なのでは。

食事がもう少し良ければ評価はもっと上がる。

焼き魚が生臭かったのと、牛肉しゃぶしゃぶの、具材がドリップでびしゃびしゃになっていた。

釜飯は美味しかった!

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!角神湖を見渡す寛ぎの■離れ 特別室■で過ごす休日を!

アトムスカイさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

アトムスカイさん [50代/男性] 2015年11月13日 08:53:02

露天風呂の温度が低すぎて寒い。

2015年11月
【平日限定】50歳以上同伴でお得≪美味少量≫旬の阿賀料理&掛け流し露天風呂貸切無料★飲物付プラン
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】