和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 18:28:30

11月中旬に一泊しました。建物が古くあまり期待していなかったのですが、スタッフのかたの心配りがあたたかく気持ちよく過ごせました。
お料理に季節感があり、楽しめました。量が多く少し残してしまったのが残念です。朝食は盛り付けが素敵でした。
露天風呂が少し離れた所にありましたが、その道すがら、満天の星に天の川までみることができました。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】 旬彩会席で阿賀の味覚を堪能♪

夏子猫リバーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

夏子猫リバーさん [60代/女性] 2024年01月05日 14:20:35

総勢12人でメチャクチャ楽しかったです。温泉も良くて全員3回は入りました。

【スタンダードプラン】 旬彩会席で阿賀の味覚を堪能♪
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

夏子猫リバーさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

夏子猫リバーさん [60代/女性] 2024年01月05日 14:17:50

家族揃っての温泉でした。とても楽しかったです。中々全員が揃うことが無いので楽しい一泊旅行でした
宴会場を用意していただいて子供たちが大はしゃぎでした。「正月家族ゲーム」で盛り上がりました。
ご飯がとても美味しかったです。スタッフの皆様お世話になりました。

【スタンダードプラン】 旬彩会席で阿賀の味覚を堪能♪

TUGU8772さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年08月14日 12:37:12

離れ特別室に宿泊させていただきました。
昔ながらのリゾートホテルの雰囲気が残っており、山の中の閑静な立地でとてものんびりできました。
食事はとてもおいしくいただきました。
温泉はすべすべになり気持ちよかったです、露天風呂の解放感がすさまじく、山奥ならではでした。ただ、日中は虫が多いので、そこだけ注意が必要でした。
部屋のお風呂の排水溝が詰まりやすくなっていたのだ唯一残念なところでした。
ゆっくり過ごすことができました。

【ポイント20倍】お日にち限定★空いてたらラッキープラン!!
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

hino_6137さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

hino_6137さん [50代/男性] 2022年02月12日 14:13:22

2月11日に110お部屋に宿泊させていただきました。夕食はおいしくまた量も多かったです。
またお願いがあります。部屋に非常口の案内がありませんでした。
お部屋の案内図をいただいて説明していただいたのですが、文字が小さく見えませんでした。
案内図に部屋から近い非常口を赤ペンなどでマークしていただければとい思います。(大浴場、食事何処)
あと今回築いたのですが、温泉に入るとき、男湯用と女湯用の部屋のカギが2つあると便利かなと思いました。今度は家族全員で利用させていただきます。

2022年02月
和みのリゾート ホテル角神 2022年03月10日 15:41:39

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

非常口等の記載についてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また鍵についてもご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。
次回はご家族皆さまでお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2021年11月28日 21:56:12

温泉がいい。すごく温まります。料理もとっても美味しい。特にご飯は絶品です。料金高めの旅館のような高価なものや食べきれないごちそうの量とは、いかないかもしれませんが、本当に手作りで美味しい料理が並び、大満足でした。宿の外には真っ赤なもみじがあり、青い空に映えていました。特別な庭ではないのですが、手入れが行き届いていていると感じられました。スタッフのみなさんの心づかいに、感謝です。

和みのリゾート ホテル角神 2021年12月09日 16:32:20

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

当館の露天風呂は源泉のままですので、温度は低いのですが長めに入っていただけると芯まで温まります。ご満足いただけたようで嬉しいです。
お食事は仰る通り、豪華ではございませんが地産地消を心掛けております。お口に合いましたようで安心しました。
青空ともみじの組合せは秋らしい風情がありますよね。桜の季節もまたがらりと違った雰囲気でおすすめです!
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2021年10月02日 16:48:14

今年は1月、7月、今回10月と利用させていただきました。新潟市から近く、妻と一泊の県内旅行はホテル角神と決まり、他の選択視はない感じになっています。
3ヵ所のお風呂、それぞれちがった雰囲気と見える景色が大好きです。
最大の魅力は地元の食材を使った料理、適当な人との距離感が気に入っています。
そして、いつも静かな目の前の角神湖に癒されます。
スタッフの皆さまありがとうございます。

和みのリゾート ホテル角神 2021年10月13日 15:39:14

この度は当ホテルに再訪頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

奥様との県内旅行のお宿に他の選択肢はない感じと仰っていただけて大変嬉しく思います。

何度お越しいただいても、また来たいと思えるような宿であるよう努めていきたいと思います。
また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》のんびり11:00アウト【ポイント10倍特別プラン】

投稿者さん 2021年09月27日 10:05:34

施設自体は月日を経ているのだとは思いますが、清掃が行き届き、屋外の手入れも含めて大切に管理されている感じでした。

またホテルの方が皆さん優しく、親切でしたので、本当に快適に、嬉しく過ごせました。

温泉の素晴らしさはもちろん、こちらに来ないと拝見できないであろう景色(前面の山々の壮大かつ美しい緑、ゆっくりと流れる阿賀野川)にも、とても感動しました。

またこちら方面に伺う時には、ぜひ宿泊したいです。

和みのリゾート ホテル角神 2021年10月13日 15:18:07

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

当館自慢の温泉や大自然をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへの心温まる感想をいただき、大変嬉しく思います。

これからますます紅葉も綺麗になり、冬には雪見風呂などもお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【夕食グレードUP】津川牛の陶板&のどぐろの塩焼きを味わう

中山安兵衛さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2021年08月31日 09:41:48

7/29-30に一年振りで宿泊しました。食事、接客も良く、特に温泉が気に入っています。露天風呂に入る際はアブには注意が必要です。

和みのリゾート ホテル角神 2021年09月03日 16:43:15

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

当館自慢の温泉を特にお気に召していただいているとの事、大変嬉しく思います。
秋も深まると紅葉や満天の星空、冬の雪見風呂も趣がございます。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

shitotsutaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年06月09日 14:40:56

毎年家族誰かの誕生祝いに利用させていただいています。今年は孫も中学生になり、初めて2部屋に分かれての滞在でした。夏の阿賀会席は料金以上の充実した内容でいつも満足しています。今年は泊まっ得キャンペーンまで使わせていただき、ありがとうございました。次回の訪問も楽しみにしています。

2021年06月
和みのリゾート ホテル角神 2021年06月15日 14:37:19

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
毎年足を運んでいただき誠にありがとうございます。
お孫さんの成長を当館に泊まることによって実感していただけたら幸いです。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2021年03月13日 14:28:27

2/13・14で宿泊しました。
【お部屋】
ダブルベッドのあるお部屋でしたが、お布団も敷いてあり、ありがたかったです。
洗面所に雪肌精の基礎化粧品があるのは嬉しい!
広縁のカーペットのシミが少し気になりました‥。
あと入口の鍵のかけ方がいまいち分かりにくいので、簡単でいいのでマニュアルがあれば良いかと思います。
【お料理】
夕飯の牛肉の豆乳鍋と小柱の炊き込み御飯が美味でした。
朝食はバランスの良い御膳のご飯で良いですね。
個人的にヨーグルトがあると嬉しいです。
仲居さんも皆様明るく、丁寧な対応で良かったです。
【お風呂】
広い貸切風呂が無料なのが嬉しいです。
2種類ありましたが、片方は雪?で使用不可でしたので、いつか入ってみたいです。
少し温めですが、上がってもポカポカしました!
【総合】
2度目の宿泊でしたが、今回もとても楽しめました。
3度目もお邪魔したいです!
ありがとうございました!

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月18日 16:10:13

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

再訪とのこと、本当にありがとうございます。
コロナ禍で制限された中でのご滞在ではございますが、自然に囲まれた中で温泉やお食事などごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
仲居のおもてなしもご満足いただけたようでなによりでございます。

4月中旬になりますと敷地内の桜が咲き誇り、お花見散歩もお楽しみいただけますのでおすすめです。
3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

ふくもちさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ふくもちさん [40代/女性] 2021年01月18日 22:32:13

山と川に挟まれた1軒宿なので、静かに過ごせる素晴らしい場所です。
また1年を通して四季の景色も楽しめます。
露天風呂付きの本館、源泉かけ流しの別館内湯、玄関から歩いた先にある野天風呂、それぞれ満喫でき、チェックインしてからチェックアウトするまでいつでも入ることが出来るのもありがたいです。
何度も足を運びたくなるお宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2021年02月04日 16:16:44

この度は、ホテル角神にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は大自然の中に佇む一軒宿でございます。
一年を通して自然を間近に感じていただけると思います。
自慢の温泉もご満喫いただけたよう嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約で全室1,000円OFF★28日前までの予約限定プラン

投稿者さん 2021年01月17日 12:05:59

冬場に一人旅で利用。
以前も利用したことがあり、良いところだったので2回目の宿泊。
接客、温泉、部屋、料理と全てにおいて満足。
特に良かった点
・接客が良い。
・温泉が広く、露天は温度がぬるめなのでずっと入っていられる。
・川が近くにあって、眺めが良い。
・部屋が広い。
・料理がおいしい
少し困った点
・隣の部屋の音が聞こえてくる。

細かいサービスが行き届いていて部屋に入ったときから冷蔵庫の電源が入っていたり、冷たい水が用意されていた。温泉の脱衣場にはウォータサーバーがあり、シャワーは時間制ではなく、ドライヤーが強いのも良かった。好みが分かれそうなのは露天の泉温で冬場だったのもあり人肌より少し高いくらいだったが、個人的には長く浸かっていられるので良かった。温泉は朝の清掃時以外利用できる点も良かった。
是非また利用したい。

2021年01月
和みのリゾート ホテル角神 2021年01月28日 16:04:05

2回目のご宿泊との事で、とても嬉しく思います。
沢山のご感想や貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせていただき、皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
季節を変えてぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

112-75ganbaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2020年12月14日 10:39:23

12月12日(土)に宿泊しました。(色々な割引・ポイントを含め実質でとても安価に宿泊出来ました。)
建物外観は趣きが有り、館内は廊下も広く綺麗で、部屋の畳も新しく、内装も綺麗で、トイレ、風呂場等、全て綺麗に手が加えて有りとても気持ちよく快適に過ごせました。
カメムシ用のガムテープと取り方の説明書が有り、説明通り使うことが出来ました。(笑)
夕食の阿賀町郷土料理「ニシンンの山椒漬」は初めて食べましたが、量も多く酒の肴に美味しく頂きました。他の料理(味噌汁)もどれも美味しく初めて食べる料理も幾つも有り楽しめました。日本酒「はでっぱの香」+追加の熱燗でかなりお腹が一杯になりつつも全料理完食してしまいました。ごちそうさまでした。

和みのリゾート ホテル角神 2021年01月04日 16:21:07

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は施設自体は古いのですが、メンテナンスをしながら清掃面など力を入れております。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
自然の中故、どうしてもカメムシが発生してしまいますが、ご理解いただけましたこと感謝いたします。
ニシンの山椒漬けや、「はでっぱの香」は阿賀町ならではの物でございます、お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は季節ごとに雰囲気がガラリと変わり春には敷地内の桜も見事でございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 20:00:27

山の中の一軒家で、紅葉、ダムがとてもいい雰囲気でした。建物は年数は経っていますが良い材料を使って建てられていること、また手入れも行き届いていると思います。びっくりしたのは、隣の建物に行くのに地下道があること。暖房のいる時期でしたが、廊下もしっかり暖房もついていることも、この値段の宿では驚きでした。食事も手作りでとても美味しいし、お風呂のシャンプーバイキングも嬉しい。別館の温泉も、本館とは色が違っていたので是非入ってみて下さい。
コロナ対策もされていましたが、コーヒーは部屋に持って行けるようになっていましたよ。
また、行きたい宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月09日 16:55:38

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館自慢の景色をご堪能いただけたようで嬉しく思います。施設自体は古いのですが、メンテナンスをしながら快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お食事は地産地消を心掛け、お出ししております。お口にあいましたこと安心いたしました。
コロナ禍で、皆さまにはご不便をお掛けすることも多々ございますが、ご協力いただきまして感謝いたします。
桜のシーズンも、新緑のシーズンも雰囲気がガラリと変わり敷地内をゆったりのんびり散策するのがおすすめでございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 01:33:12

県民限定プランで宿泊しました。夕・朝の食事もボリュームがあり、とても美味しく満足。時間差やテーブル毎に仕切りがあり、コロナ対策がなされていました。
お風呂が2箇所あり、どちらも温泉。露天風呂で天然の夜景楽しみ、お部屋からの自然豊かな眺望も良かったです。館内案内など細やかに配慮して下さり、心地良かったです。宿泊のお部屋に歯ブラシがなかったのが唯一残念でしたが、それ以外は良かったです。
四季それぞれを楽しめそうなので、機会があればまた利用したいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 17:01:35

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
県民限定プランをご利用いただきましてありがとうございました。とてもお得な内容になっておりますのでご満足いただき私共も嬉しく思います。
コロナ対策は万全を期しておりますが、お客様には何かとご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご理解いただけましたこと感謝いたします。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。
四季折々、違った雰囲気がお楽しみいただけますので、機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

fumiko358さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

fumiko358さん [30代/女性] 2020年11月22日 16:51:35

GotoとDEALを利用してかなりお得に利用出来ました。このお値段でこの食事やお風呂の内容に大変満足しました!!
お得すぎる!!
夕食の配膳の係のご年配の女性の対応がとても丁寧な印象がありました(^^)
機会があれば是非利用したいと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:48:28

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
Go toキャンペーンなどご利用いただきお得にお泊りいただけてよかったです。
温泉にお食事もお気に召していただけたようで安心いたしました。
またスタッフへの心温まるお言葉も、ありがとうございます。励みになります。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 18:27:15

GOTOで宿泊しました、数年前に泊まった時に凄く良かったので再度行って来ました、この季節コロナで大変みたいで以前と違い大浴場が1ヶ所になってました、以前は2ヶ所有り時間で男女入れ替わりでした。只露天風呂は入れたのでのんびり入りました。食事は朝御飯夕飯共ご馳走でした女房は凄いって喜んで又来たいと言ってます、スタッフの皆さんがとても気さくで夕飯の時に若い女性のスタッフの方が凄く気さくで女房と友達の様に話が出来て喜んでいました。食事に風呂にスタッフの人達を大変気に入り又泊まりに来たいと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:42:08

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
数年ぶりの再訪との事、大変嬉しく思います。
大浴場はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。露天風呂はご堪能いただけたようで安心いたしました。
また、お食事も奥様にお悦びいただけて幸いでございます。
これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。桜のシーズンもおすすめですので、また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月22日 23:03:45

家族4人にはスイートのような過分なお部屋。二部屋に分かれテレビを楽しみ、今日ばかりは夏休み最後の夜更かしを許されご満悦の子供達。
窓からは悠々とした大河の流れ、虫の音色。食事は広い会場でソーシャルディスタンスもしっかり。穏やかで温かいおもてなしと趣向を凝らした美味なる品々を楽しみ、お風呂は熱すぎずぬるすぎずで心地よく、鉱泥もキレイに濾過されまろやかなお湯。シャンプーバイキングにワクワクし、個々の洗い場に一つずつクレンジングボトルが置いてあるのも心遣いを感じました。数泊、自然や温泉に癒されゆっくりしたいなぁ。
一昔前の賑わいが偲ばれる立派な施設には、コロナ禍で人影はまばら。寂しそうで本当にもったいない。
ウイルス対策はしっかりとされているので、少人数で体調に問題がない方々はぜひ訪れてみて欲しい素敵な宿でした。
来年はオリンピックなど訪日客も増え、活気が戻ると良いですね。応援しています。頑張って下さい。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 17:07:21

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

ご家族皆さまで夏の旅行をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
このような状況の中、心温まる有難いお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆さまのご期待に応えられるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様歓迎★子供料金定額&お子様特典付♪家族みんなの思い出作りプラン!

投稿者さん 2020年08月10日 21:21:14

8月8日に2人で宿泊しました!

お部屋→12.5畳と広く、広縁が二ヶ所もある豪華なお部屋でした!

御飯は→お肉、お魚、山菜とバランス良かったです!アサリの釜飯が特に美味でした。

お風呂→貸し切風呂が40分利用できました。広いお風呂を貸しきれるなんて贅沢!
ただ、貸し切り風呂まで外を5分くらい歩かないと行けなかったので、ちょい不便だったかな…(雨が降っていたので)

今回はGOTOで6000円くらいお得に宿泊できた事もあり、非常に満足です!
また泊まりたい!

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:20:16

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事にお風呂とご満喫いただけたようで嬉しく思います。
敷地が広いため、どうしても移動距離が長くなってしまい申し訳ございません。
大自然の中でのんびりとお過ごしいただけると幸いです。

今は紅葉が美しく、春になりますと桜も愛でることができますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8/8~8/15! お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》