和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 23:53:50

結論から言いますと、すごくいいお宿です。
久々にの~んびり静かに過ごすことができました。

<建物>
古さは感じますが、決して不快ではありません。
むしろ「昭和を感じる」と楽しめました。
清潔感があり、きちんとメンテナンスされているからだと思います。

<お部屋>
カーテンを閉めるのがもったいないくらいの眺めです。
周囲に何もないため静かに過ごすには最適。
チェックイン前に布団が敷いてあり、誰も来ないのがいいです。

<お食事>
大食漢で量が少な目かな?と思いましたが全て食べるとちょうど良い。
内容、味ともに満足したため、ご飯後の間食もしなくて済みました。

<お風呂>
温度は低め、じっくり入って芯から温まります。
この時期の野天風呂は温泉好き、もしくはチャレンジャーにはたまりません。
雪のない時期や冬季閉鎖中?の二の湯も入ってみたいです。

<その他>
唯一の減点としては…寒いことです。
体を温める手段が、温泉、布団、エアコンしかないため、一度冷えたら大変です。
これから行かれる方は、厚手の靴下、カイロ、湯たんぽなどの温めグッズと、
読書など静かに時間を過ごせるグッズがあるとより快適に過ごせます。

黒豆入り黄身真丈かな?プリンみたいですごく気に入りました。
ぜひぜひ作り方教えてください。

和みのリゾート ホテル角神 2022年01月27日 12:29:31

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

貴重なご意見含め沢山のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
のんびり静かにお過ごしいただけたとの事、私どもも大変嬉しく感じております。
仰る通りこの時期の露天風呂は寒いですが、旅の中の一つの体験としてお楽しみいただければと思っております。

まだまだ寒いですが、春には桜が咲き誇りまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~【夕・朝食★個室食】
【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

平松27さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

平松27さん [60代/男性] 2021年03月06日 19:18:01

夕食の品数が多く感激しました。
温泉が源泉そのまま使用しているのか、ぬるいです。露天風呂は、さらにぬるくて温まりませんでした。ロケーションが良いので、もっと熱くしてほしい。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月10日 15:31:57

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

ご夕食にご満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通り露天風呂は加温なしの源泉かけ流しでございまして、38度前後と低めとなっております。日によっては少しぬるく感じられることもございます。貴重なご意見ありがとうございました。

毎年4月中旬~下旬頃には敷地内の桜も満開になりお花見を楽しんでいただけます。ぜひまた季節を変えてお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】

投稿者さん 2021年03月02日 20:40:25

雪山景色、素晴らしい
スタッフ、「仲居さん」感じが良かった

楽しい時間でした。

2021年02月
和みのリゾート ホテル角神 2021年03月10日 15:00:22

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

この季節ならではの雪景色をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
また、接客面でもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。

4月中旬になりますと敷地内の桜180本が咲き誇り、お花見をお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年11月06日 02:50:26

食事は良かったし、風呂も空いてて良かった。
ウオーターサーバーの水が空だったのは残念。
コンビニやスーパーは近くにありませんので、なかなか大変ですよ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:10:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
お食事に温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ウォーターサーバーの水が切れていて失礼いたしました。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
桜のシーズンもおすすめでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 20:59:09

結果大満足でした。
評価が一つ足りないところは、1、しょうがないしどうしようも出来ないけど…かめむしの発生です。部屋にガムテープがありますが、布団にいるかめちゃんは張り付いてなかなかとれないし飛ぶし…
2、本館の内風呂、露天風呂がそれだけ。温泉はいいけど色んなお風呂があるといいなぁ。
3、子連れでうちは6か月の赤ちゃん。脱衣場にベビーベッド(女子風呂。男子風呂は分からない)はあるがベビーバス(座るタイプ)があったらいいなぁと思った。
4、貸切風呂がちょっと離れていていい感じだけど、クマよけでラジオ渡されたときはちょっと怖かった。もしもってときを考えてしまった。
5、本館露天風呂、貸切風呂は明かりがすくないので夜、早朝はちょっと怖いです。

良い点
1、接客です。他のクチコミにもありますがみなさん優しく丁寧です。コロナなので接客を少し控えてるところがありますが、ちゃんと気にかけてくれますし、こちらがありがとうって気持ちになるくらいスタッフさんのありがとうや挨拶がちゃんと気持ちが入った感じで高得点。元々夫婦して接客をやっていたためそういうところは目についてしまってるかもしれません笑
2、料理。どれも味付けよく美味しい!大食いなので足りないかな?って思ったけど全部完食してお腹いっぱいでした。秋なのでキノコ料理たくさんで最高。嫌いなもの苦手なものなどあれば予約時に備考欄に記入できます。
3、温泉の温度。全体的にぬるいと思います。
貸切風呂37から38℃(四季によって変動あり)
内風呂41から42℃
露天風呂は貸切風呂と同じくらい?うちは赤ちゃん連れなのでそのくらいで良かったし、温泉なのでちゃんと入れば体ポカポカ持続します。
4、喫煙部屋がある。
喫煙者なのでありがたい。それに変わった部屋の作りで10畳の畳部屋が2つ。その間に玄関があるのでドアを閉めておけばもう1つの部屋に煙いかないかと。
5、今回コロナで制限しているためお隣の部屋が居なく隣の部屋にて朝、夕飯でした。なので人もすくなく赤ちゃんが泣いても気にならない。お風呂は貸切状態。のんびり出来ました。
余計山奥っぽいところなので時間を気にせずのんびり過ごしたい方はおすすめですね。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:23:21

また、お忙しい中、ご丁寧な意見をお寄せいただきありがとうございます。

カメムシの件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の中に入らないよう注意を払っているのですが、どうじても入ってきてしまいます。
ベビーバスの件や灯りの件など、今後の参考にさせてただきたいと思います。
良かった点も、沢山お書きいただいて本当に嬉しいです。これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~期間限定 特別価格!【夕・朝食★個室食】

07310624さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

07310624さん [50代/女性] 2020年10月05日 01:31:31

建物自体は古いようでしたが、部屋の畳やふすまは新しく清潔感のあるお部屋でした。夕食はたべきれないほどたくさんあり、秋会席ということではやくも土瓶蒸しや栗ご飯などがいただけて大満足でした。GO TO プラスとスーパーDEALでとてもお得なのにこのクオリティはとてもうれしかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:08:49

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
当館は新しくない分、清掃に力を入れ、古いところは少しずつ手を入れております。快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年08月16日 15:50:31

8/14-15で、家族で利用させてもらいました。
接客サービスやお部屋はとても良くて満足でした!
ただ、露天風呂は、残念でした。
あと、もう少しアメニティが充実してるとありがたいなーって思いました。
全体的には、ほぼ満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月20日 16:46:04

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

せっかくお越しいただきましたのに、露天風呂がご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。アメニティの件はご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

秋には紅葉、春には桜と、年間を通して自然を感じていただけると思います。また機会がございましたら、お越しいただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8/8~8/15! お盆限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2020年08月07日 00:05:59

特別プランということで格安だったので、前泊として決めたので期待はしていませんでした。確かにお部屋は特別室とはいうものの広いだけで、床はギシギシ音が鳴り‥古さは否めずとんでもないところに来てしまったのかと思いましたが、お風呂やトイレはきれいでしたしアメニティも十分。無料の浴衣や貸し切り露天風呂も利用でき、大浴場や露天風呂も大変気持ち良かったです。食事も美味しかったです。特に朝ごはんで頂いたご飯はホントに美味しかった。そして何よりチェックインからお食事、チェックアウトまで、すべてのスタッフの方の対応が気持ち良かったです。遠出が出来ないのでしばらくは県内で温泉巡りをするつもりですが、お部屋の古さ以外(Wi-Fiも部屋は使えない)は良いホテルでした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月02日 17:14:35

この度は、ホテル角神にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、貸切露天風呂やお食事などとても気持ちよくご利用いただけたようで安心いたしました。客室につきましては、ご満足いただける造りではなく、ご迷惑をおかけいたしました。何よりも、私共スタッフの接客応対で、お客様の滞在がより良いものとなったこと、大変うれしゅうございます。

また機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:56

〇部屋は広く綺麗にしてあります
〇この建物にはカメムシがいました。部屋の中にもいて駆除するガムテープあり。虫が苦手だったので何よりもこれが1番辛かった
〇接客はどの方も感じの良い方ばかりでした
〇温泉の女子内湯、すごく温まります。気持ちよくて4回は入りました。男の露天風呂は温度がぬるいとのことです。
貸し切り風呂は温度が低いと説明ありましたので、内湯でガッツリ温まってから行くことをオススメします。
〇料理はお値段からして正直全く期待しておらず、席に案内されてビックリ、品数の多さと料理が美味しかった。ただ1つ、お米は米どころなのに残念。ツヤと色がいまいちでした。そこを改善したらさらにもっと素晴らしい宿になると思いました。
全体的には料金からしたらお得に泊まれて良かったです☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:29:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

カメムシの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
山の中の旅館のため、全ての駆除が難しくご不便をおかけします。
スタッフの接客、ご夕食、温泉などについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
米どころ新潟ですので、お米に関しては早急に改善したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

yurimiママさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yurimiママさん [30代/女性] 2020年01月04日 16:25:15

温泉に入ってゆっくり過ごしました。
お料理は品数豊富で食べきれないほどで大満足です。
お部屋は一般的な広さでしたが、お料理と価格からして申し分ありません!

周辺に観光できる場所がほとんどなく、さみしいですが奥阿賀ふるさと館にて、和紙で作るたまご型電機スタンドを制作体験し、子どもの思い出づくりができました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:31:15

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事に関してご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また温泉などごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雪解けとともにまた辺りの雰囲気も変わりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/31~1/2限定】お正月特別会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》
【お部屋は『当館におまかせ』タイプ】

投稿者さん 2019年11月29日 17:38:12

廊下、部屋にカメムシが多いのが気になりますが、山の中だから仕方ないのかもしれません。
しかし、それを上回るほどご飯が美味しく、露天風呂も素晴らしかったです!

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:11:26

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
カメムシの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は山の中にございます故、虫などをすべて駆除するのがなかなか難しい状況ではございますが、できる限り対策を検討したいと思います。
ご飯や露天風呂はご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
季節によってまた違った雰囲気となりますので機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月01日 10:29:13

9月22日から一泊で80代の両親と妻、私の4人でお世話になりました。
部屋、お風呂、食事どれも満足できるものでした。
ただ一点、足の悪い母には階段と長い廊下が辛そうでした。が、帰りの車の中で母は「宿についた時はどうなる事になるかと思ったけど良いリハビリになった。」と言ってましたし、父は「とても気に入ったからまた来たい。」と、二人とも満足した様子でした。
50%OFFと言う事もありとてもリーズナブルな価格でとてもお得に宿泊する事ができ有難うございまた。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:36:36

お食事、お風呂、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ご両親様にはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。しかしながらご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
ぜひ、季節を変えてまた皆さまでお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

まつ9194さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2019年09月22日 00:20:19

この度はお世話になりました。施設が古いとは聞いていましたが、あまり気になることもなく快適に過ごすことができました。食事も華やかさはないですが、質・量とも充分満足しました。誰かの書込みに陶板焼きのお肉が将棋の駒サイズのありましたが、私が食べたお肉の一切れはそれより小さかった・・・。でもとても美味しく頂きました。別注した馬刺しが美味しかったです。これは絶対に食べた方が良いと思います。あとお酒も美味しかったです!ひとつ残念であったのは、別館のお風呂を1番楽しみにしていたのですが、別館が閉鎖中?で入れなかったことです。会津方面にはたまに旅行に行くのでまた訪れることもあるかと思います。次の楽しみに取って置きます。

和みのリゾート ホテル角神 2019年09月27日 13:02:16

まつ9194様

当館は新しくない分、清掃には力を入れておりますので快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
お料理は旅の思い出作りの重要な役割を果たすと思いますので、ご満足頂けた様で良かったです。又、旅先で嗜むお酒は極上ですよね。
別館の温泉に関しては楽しみにして頂いていたのにも関わらずご利用頂けなく、申し訳ございませんでした。
今後もまつ9194様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
まつ9194様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 21:57:21

家族で利用しました。
温泉気持ち良かったです。食事もボリュームがあり満足しました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年07月11日 14:19:23

お食事、温泉とご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご家族での思い出作りの旅行に当館が少しでもお手伝いできたなら何よりです。
何かありましたらいつでも従業員にお声掛けくださいね。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

カメトラ5658さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

カメトラ5658さん [60代/男性] 2019年05月16日 21:37:55

4月30日に、家族連れで宿泊しました。着いて、ロビーでコーヒーを(子供はジュース)のサービス、全員喜んでいました。部屋は2間続きを、2部屋借りとても、気分が良かったです。風呂は少しぬるめですが、温泉なので、あたたまります。夕食は大会場に私たち家族のみで、幼児から、小学生までいるので、気兼ねなく気分は最高でした。食事内容も、一品づつ工夫が凝らしてあり、美味しく又見た目も良かったと、大人達は言っていました。県内からなので、朝食は、(8時~)遅くてもきにならないのですが、遠方から来られる方は、早めの出発をしたいのでは?と思いました。せめて7時頃から食べれればと、旅行好きな私は、おもいました。ロケーションも良く、とても満足させて頂きました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年05月17日 15:25:29

カメトラ5658様

お部屋は2間続きですと解放感もありますし、皆さまでお楽しみいただけますので、喜んでいただけて幸いです。
お食事もお風呂もご満喫頂けた様で良かったです。
朝食開始時間についてご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後もカメトラ5658様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
カメトラ5658様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【GW!4/27~5/5限定】阿賀の旬彩会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

kinmikujiさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

kinmikujiさん [50代/男性] 2019年03月17日 19:33:50

一年ぶりに利用しましたが露天も貸切風呂も堪能できました。
貸切風呂に行くまでに借りた下駄(サンダル?)がすぐ足から脱げてしまい歩きにくかった。
食事も季節のものや釜飯など量も十分で美味しかったし、何より
仲居さんの接客と愛想が良いです。露天風呂と仲居さんに会いにまた利用したいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年03月28日 12:49:36

kinmikuji様

お食事もお風呂もご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
また、従業員のこともお褒めいただきありがとうございます。今後の益々の活力に繋がります。
サンダルの件は、申し訳ございませんでした。
備品のチェックを改めてさせていただきます。
今後もkinmikujiに喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
kinmikujiのお越しを従業員一同お待ちしております。

【お日にち限定タイムセール★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪

投稿者さん 2019年02月17日 21:40:36

宿クーポン利用で安く泊まらせて頂きました。

夕食のフグの天麩羅や釜めしが、おいしかったです。
別館の源泉掛け流し浴槽は、とても気持ちよかったです。

和みのリゾート ホテル角神 2019年02月19日 15:11:20

お食事もお風呂もご満喫頂けた様で良かったです。
露天風呂からの景色は自然豊かで絶景ですよね。
季節によって色々な表情を見せてくれますので是非またお越しください。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】当館人気NO1!迷った時はこのプランで決まり!阿賀の味覚を堪能♪
【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

ゆうたら35さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ゆうたら35さん [30代/男性] 2019年01月01日 15:27:11

値段が安い割に、料理がしっかりしていました。部屋も広く、掃除も行き届いていて良かったです。強いて言うと露天風呂の温度が低すぎて少し寒かったです。ただ、全体的に満足できました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 12:53:38

ゆうたら35様
お食事、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
何かありましたら何なりと従業員にお申し付けくださいませ。
当館は年数が経っておりますので、掃除にはより力を入れております。
お褒めいただき、光栄でございます。
申し訳ございません。露天風呂は冬になるとどうしても温度が低くなってしまいます。
内風呂でしっかり暖まって頂いてからでしたらもう少しお楽しみ頂けたかもしれません。
次回は是非、温かい季節にお越し頂いてはいかがでしょうか?
今後もゆうたら35様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で20%OFF&ポイント6倍★28日前までの予約【紅葉】
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

とっと0326さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

とっと0326さん [20代/女性] 2018年12月24日 18:07:58

12月23日に彼と初めての宿泊でした。
予約したプランの内容で女性は浴衣が無料だったので利用しました。
かわいい浴衣がいっぱいで迷っちゃうくらいでした。気分が上がります!
お部屋は広く、清掃が行き届いていて綺麗です。二部屋あり広々としていました。
ただカメムシが凄かったです(笑)
口コミで覚悟はして行きましたがお部屋や廊下の階段にもいました。
相手が虫なのでこれはしょうがないのかな~と思います。
温泉も良く、露天風呂も残念ながら雨が降っていたのですが屋根付きの場所があるので問題なかったです。温度は私は丁度よかったので気にはなりませんでした。
お食事もおいしかったですよ。
あとスタッフの方の接客がとても良かったです。
特に食事を運んできてくれる女性スタッフの方が笑顔で丁寧な説明で印象的でした!
おかげで楽しく宿泊できることができました。
クーポンを使って格安で泊まらせていただきましたが申し訳ないくらいの内容でした。
今回は冬だったのでまた違う季節にでも利用したいなと思いました!!

和みのリゾート ホテル角神 2019年01月24日 12:52:53

とっと0326様

選べる浴衣は、皆さまに大変ご好評いただいております。
お喜び頂き、大変嬉しく思います。
カメムシは、一種の風物詩となりつつあるくらい出てしまっているんですよね・・・。
それでも温泉、お食事ととてもご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
何かありましたら何なりと従業員にお申し付けくださいね。
今後もとっと0326様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お次は桜の綺麗な季節はいかがでしょうか?

投稿者さん 2018年12月17日 15:30:08

家族四人で泊まりました。
とっても安かったのでちょっと心配していたのですが、
部屋も食事もこの値段とは思えないくらい立派でした。
露天風呂がぬるかったですが、それは行く前に知っていたので気になりませんでした。
貸切露天風呂までライトをもって長靴で向かったのも、子供たちはとっても楽しかったみたいです。
部屋からの景色も素晴らしかったです。
また今度は緑の季節に伺いたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2018年12月18日 15:24:19

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いができたようで、従業員一同大変嬉しさを感じております。
貸切露天風呂、お子様も楽しめ。ご堪能頂けた様で良かったです。
お写真、とても綺麗に取れていらっしゃいますね。
楽しさがこちらにも伝わってきます。
緑の季節も景色は絶景です。
またご縁がございましたら緑の季節に是非、お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定