和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

なまうまさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なまうまさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:16:45

お値段がお得だったので全体的には及第点だとは思いますが、空いていたにも関わらず、帰る時外は大雨だったにもかかわらず、駐車場まで傘を貸してくれたり車を持ってきてくれたりする配慮がなかったことと、食事の場所が寒かったことが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:32:13

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

雨の中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:56

〇部屋は広く綺麗にしてあります
〇この建物にはカメムシがいました。部屋の中にもいて駆除するガムテープあり。虫が苦手だったので何よりもこれが1番辛かった
〇接客はどの方も感じの良い方ばかりでした
〇温泉の女子内湯、すごく温まります。気持ちよくて4回は入りました。男の露天風呂は温度がぬるいとのことです。
貸し切り風呂は温度が低いと説明ありましたので、内湯でガッツリ温まってから行くことをオススメします。
〇料理はお値段からして正直全く期待しておらず、席に案内されてビックリ、品数の多さと料理が美味しかった。ただ1つ、お米は米どころなのに残念。ツヤと色がいまいちでした。そこを改善したらさらにもっと素晴らしい宿になると思いました。
全体的には料金からしたらお得に泊まれて良かったです☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 16:29:39

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

カメムシの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
山の中の旅館のため、全ての駆除が難しくご不便をおかけします。
スタッフの接客、ご夕食、温泉などについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
米どころ新潟ですので、お米に関しては早急に改善したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定★最大50%OFF】人気の土曜日も対象!直前割でお得にステイ~♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月13日 18:12:43

セールで安く泊まれました!
土曜日宿泊で一万円以下、口コミは良かったもののある程度は目をつぶる覚悟で宿泊しましたが、良い意味で裏切られました!
確かに他の口コミにもあるように、カメムシが廊下や部屋にいたりして、においはありましたが、自然の中の建物ですから生き物はしょうがないことです。建物は古さはありますが、清潔感はあります。
外の貸し切り風呂は、夜はランタンを貸してくれますが、真っ暗で温度が低い。
温度が低い旨の説明はありましが、震えながら着替えました。
ただ、暗さも寒さもなんだか逆に冒険的で子供は喜んでいました。
楽しめない方は時期と時間を選んだ方がいいと思います。
内湯は、貸し切り風呂より硫黄の匂いを感じませんでしたが、温度もちょうど良くとても良かったです。
何より良かったのは、夕食!
量も盛りだくさんで、全て美味しかった!
スタッフの方もあたたかみがあって気持ち良く過ごすことができました!
一泊二万出しても、スタッフの方のおもてなし力ひとつでガッカリすることは多いですが、この料金でこのサービス、大満足です!
バストイレ無しのお部屋の予定でしたが、案内されたのは、バストイレつきの二間のお部屋。
広く使わせてもらいました!
部屋や廊下の足音、子供の声は部屋にいても少し気になるところですが、コスパの良さで全てカバーできるレベルです。

リピしたくなるホテルです!
お世話になりました☆

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:52:47

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

「リピしたくなるホテルです!」とのお言葉大変嬉しく存じます。
山の中の秘湯という土地柄故にご不便をおかけする部分もございますが、楽しくお過ごしいただけた様でありがたく存じます。
ご夕食はやスタッフへのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
またお越しいただけることがございましたら、より一層ご満足いただける時間をお過ごしいただける様日々精進していきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆当館スタンダードプラン!旬の和会席で阿賀の味覚を堪能~♪

投稿者さん 2020年01月05日 12:26:01

自然豊かな環境です。今年は雪もなく移動は楽でした。
階段は多いですが、足の悪い人のために移動用リフトがありました。車椅子も両親のために2台用意していただきました。
お風呂は良い雰囲気です。当日はお湯がぬるめなのが残念でした。
食事は、丁度良い量でした。
お世話様でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:39:54

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

今年は暖冬の様で、例年とは違った冬を迎えております。
雪がなく残念な思いをされるお客様もいらっしゃるのですが、安全にお越しいただけたとのことで安心いたしました。
自慢の露天風呂からは四季折々の景色を眺めます。
また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28★事前カード決済限定】早期予約で20%OFF&ポイント6倍★28日前までの予約限定
【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

yurimiママさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

yurimiママさん [30代/女性] 2020年01月04日 16:25:15

温泉に入ってゆっくり過ごしました。
お料理は品数豊富で食べきれないほどで大満足です。
お部屋は一般的な広さでしたが、お料理と価格からして申し分ありません!

周辺に観光できる場所がほとんどなく、さみしいですが奥阿賀ふるさと館にて、和紙で作るたまご型電機スタンドを制作体験し、子どもの思い出づくりができました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月24日 15:31:15

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

お食事に関してご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また温泉などごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雪解けとともにまた辺りの雰囲気も変わりますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/31~1/2限定】お正月特別会席と温泉を堪能!《事前カード決済限定プラン》

投稿者さん 2020年01月01日 21:22:30

部屋おまかせプランにしてまさかの一番グレードの高い部屋を提供して頂き、大変感謝です。受付、食事のスタッフさんの対応も丁寧で、好感が持てました。お風呂は最高です。暖まりの良い泉質で、THE温泉が堪能できます。本館は濾過して透明な温泉ですが、当方が泊まった別館は濾過せずの温泉。同じお湯でも色々楽しめます。また貸し切り露天風呂はホテルから150mほど離れた別施設で温度も37~38℃という案内で少し不安になりましたが、全く苦にならず気持ちの良い入浴でした。食事は質、量ともに充分な内容で、特に釜めしが美味しかったです。難を言えばカメムシ、廊下でたまに目に付きました。立地の関係上、ついて回る話でありこれもご愛嬌かと。クーポンも利用でき、年末の繁忙期に関わらず大変お得に宿泊でき大満足の旅でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:39:01

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけた様で嬉しく存じます。
夕食についても美味しかったとのご感想は嬉しい限りでございます。
季節のより周辺の雰囲気もガラリと変わりますので、また季節をかえてご来館いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 12:15:48

家族旅行で利用させていたたきました。夕食はおいしく温泉もよかったです。卓球ができたので子供と楽しみました。施設が古いのもあり夜中に隣部屋の騒音が響いて寝れなかったのが残念でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:33:38

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

夕食や温泉、卓球と楽しく過ごせたとのことで嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の音については不快な思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただける様、日々精進していきたいと存じます。

投稿者さん 2019年12月29日 22:29:45

年末に離れの草枕和室に宿泊
基本的には良いです。過剰過ぎないサービスと距離感。
どうしようもないかもしれないですが残念な点。
館内がカメムシ臭い。部屋は全くしません。
広過ぎる館内で、廊下は暖房がきかないので寒い。
冬は露天が寒くて入れない。物理的には入れますが、温度もぬるく入っていられません。雪見もかなりがんばらないと厳しいと思います。
喫煙者には嬉しい、ロビーで2席ですがたばこ吸えます。広いので、吸わない人もそれほど気にならないのでは。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:30:41

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

日々の気温等で露天風呂の温度管理をしておりますが、冬季期間は難しく露天風呂や廊下など、寒い思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意していきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節によってまた違った雰囲気となりますので機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55★事前カード決済限定】離れ特別室50%OFF&ポイント10倍★55日前までの予約限定
【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

チビおやつさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2019年12月24日 17:02:14

12月22日に宿泊しました。大人5人子供2人
とても良いお部屋でした。子供たちが駆け回ってました。
孫同伴では今回4回目の宿泊でした。
食事も美味しかったです。朝食のご飯お替りしました。
コーヒーもとても美味しかったです。(ウエルカムドリンクも含む)
とにかく、大満足でした。
これからも続けたいと思っています。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月23日 11:26:32

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

4回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
お子様も楽しくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
大満足とのお言葉、身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。
今後も日々精進していきたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年12月23日 18:35:01

夕飯は美味しく満足でした。
朝食が 煮物や魚が 冷たかったのが残念。お部屋はアメニティもそろって満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:29:42

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
ご夕食はお口にあった様で安心いたしました。
しかしながらご朝食が冷めてしまっていたとのことで申し訳ございませんでした。
ご夕食は季節によってメニューが変わり、旬の食材をご提供しております。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室8畳/ツインベッドルーム/バス・トイレ付】

衝動買い0609さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

衝動買い0609さん [40代/男性] 2019年12月22日 18:32:08

磐越西線の旅で利用。送迎があり、SALE価格で探して見つける。周辺を散策したかったが、天気に恵まれず断念。サービス面も食事も満足。しかし、トイレなしと、浴場までの階段は大変でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:26:54

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
ご旅行中は天気に恵まれなかったとのことで残念でございます。
トイレ付のお部屋もございますので、またぜひリベンジにいらしてくだされば幸いでございます。
また季節を変えてお越しいただけると大変嬉しく存じます。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

なっとくくんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

なっとくくんさん [60代/男性] 2019年12月22日 11:37:33

早めに着いたのに、送迎もして頂き、コーヒーサービスも有りサービスが良かった。
早めに予約すると、離れが半額以下で泊まれるのが良く3度目の宿泊でした。
1つ言わせてもらうと、露天風呂がぬるかった。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:24:53

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
3度目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。リピート訪問いただき大変嬉しく存じます。
冬季期間は露天風呂の温度調整が難しく、ぬるくなってしまったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は一層温度管理を徹底していきたいと存じます。
日々精進していきたいと思いますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月21日 19:25:38

今回は姉夫婦にホテルを紹介する為に伺いました。
自宅でお茶を飲みながら、ホテルの話をしていましたが、言葉で説明するより実際にホテルに行った方が良くわかると、姉夫婦を連れて4人で伺いました。
阿賀野川に面した広々としたお部屋を用意していただきありがとうございました。
さっそく温泉につかり手足を伸ばして旅の疲れを取りました。
そして楽しみの夕食。薄味ながら素材の味を感じさせる絶妙な味付けで、とても美味しくいただきました。追加の馬刺しも美味しかったです。もちろん全員完食でした。
姉夫婦も美味しい食事に温泉。それにチェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの笑顔での対応にとても癒されたそうです。
たいへんお世話になりました。また伺いたいと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:19:22

またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
当館をご紹介いただいたとのことで、誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉等大変嬉しいご感想をいただき身の引き締まる思いでございます。
さらにご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

maedraさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年12月04日 10:27:37

部屋は広く窓から庭が見え、ゆったりとした気分にさせていただきました。
難点を言えば、3室ある特別室の部屋までの廊下に暖房が入っておらず、寒かったことと、露天風呂の温度が極端に低く、とてもゆっくり入っていられなかったことです。寒い雨の中を裸で階段を下り、露天風呂に入ったものの、ぬるくてかぜをひいても困るので慌ててまた階段を駆け上がり、内風呂で温まりなおさなければならず、残念でした。もう少し露天風呂の温度管理に気を使っていただきたかった。

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:14:26

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
露天風呂の温度については寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの温泉で残念な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
冬季期間は外気により冷めてしまうこともございますので、今後はより温度管理に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月29日 17:38:12

廊下、部屋にカメムシが多いのが気になりますが、山の中だから仕方ないのかもしれません。
しかし、それを上回るほどご飯が美味しく、露天風呂も素晴らしかったです!

和みのリゾート ホテル角神 2020年01月20日 17:11:26

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
カメムシの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は山の中にございます故、虫などをすべて駆除するのがなかなか難しい状況ではございますが、できる限り対策を検討したいと思います。
ご飯や露天風呂はご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年11月14日 21:27:22

外の貸切露天は絶景でしたが、、お湯の温度が低すぎて寒かったです。
あと部屋の広さは良かったのですが、エアコンが全然きかなくて常に寒いです。
夕食の仲居さんはとても感じ良く気持ち良く食事ができました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月25日 16:38:28

お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
せっかくお部屋、露天風呂にご満足いただきましたのに、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただきます。
また仲居への心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進していきたいと思います。
従業員一同心よりお待ちしております。

いろださんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年11月11日 14:00:07

何度かお邪魔させて頂いております。

此方のお宿は自然が多く景色や見晴らしも良くとても気に入っております。

相変わらず館内は掃除が行き届いていて何時も気持ち良く過ごさせております。

従業員皆様の親切で丁寧な御対応には何時も私共も 「ありがとうございます」 の感謝の気持ちで一杯になります。

御世話になりまして、「ありがとうございました」。

春夏秋冬景色が変わりゆく中、何時御邪魔させて頂いても心安まるお宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 15:07:20

いろだ様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またコメントをお寄せいただき恐縮でございます。
今回の滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。
従業員へのお心遣いもありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年10月21日 17:38:36

特別室だけあってバブリーな感じで満足しました!
時期的な事ですが、カメムシが大量発生していたのが、残念です。
見方を変えれば、自然豊かという事ですがね。
温泉は、鉱泉で是非とも貸切風呂を利用すべきだと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:58:59

お部屋に、貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらカメムシが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、当宿は大自然の中にございます。
これに懲りず、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月17日 19:43:12

コメントの投稿が遅くなりましたが、全体的には良かったです。
ただ、本館と別館を繋ぐ地下通路が長くてかび臭いので、地上を案内したほうが良いと思います。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:52:06

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき恐縮でございます。
地下廊下の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、できる限り対処させていただきたいと思います。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年10月12日 23:49:55

年に1度しか利用していませんが毎回ゆっくりとさせてもらってます。貸切露天風呂も温めでゆったりと入れましたし夕食も美味しく頂けました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2019年11月13日 14:49:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお食事に、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。