ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 13:45:15

古さと狭さも値段相応ということで
ただ、内側ロックがないのは受け入れられない

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2017年08月28日 18:27:37

この度はビジネスホテルHIBARIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

内側ロックの件でございますが、お部屋のドアは、自動ロックになっておりますので、お閉めいただきましたら外側からはドアは開かない形となっております。

お客様からいただきました貴重なご意見を基に、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム 【Wi-Fi&有線LAN】】

投稿者さん 2015年01月30日 06:24:55

駅から遠い。

2014年12月
ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2015年01月31日 13:55:31

ご宿泊ありがとうございました。駅からは約400mの距離ではございますが、初めてお越しになられるお客様や夜道お荷物をお持ちでのお客様には少し遠く感じられるかもしれません。次回お越しいただく際はもう少し近くに感じていただけるのではないでしょうかと、思っております。これに懲ることなくまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(Wi-Fi&有線LAN)】

hirohirohiro99さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

hirohirohiro99さん [40代/男性] 2014年09月02日 20:07:20

駅から近く価格もリーズナブル。
そのせいもあると思うが、アメニティは
フロント脇で自由に持っていくスタイル。

タオル・バスタオルは部屋に用意されて
いるが、スリッパが用意されておらず、
不便。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2014年09月04日 16:03:36

立地面につきましては、駅やスーパー、飲食店街には徒歩圏内であり、大変便利になっております。周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
またアメニティに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にしまして、今後検討させていただきたいと思います。
大変恐縮ではございますが、又お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(個別空調)】

ichiro-tuziwaさんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2012年07月14日 18:05:15

部屋が古くてベットが体に合いませんでした。

2012年07月
ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2012年07月17日 17:20:10

ご宿泊ありがとうございました。折角のご滞在にもかかわらずご満足いただけなかった様子で申し訳ございません。オープンより年月を経て
古風に感じられた点もあるかと存じます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、日々の清掃からメンテナンスまでお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様ますます努力してまいりたいと考えます。お忙しい中、書き込みいただき誠にありがとうございます。

☆VODカード付きプラン(シネマプラン)☆
【楽天独占!めちゃ得スーパープライス・シングルルーム】

しんおさちさんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

しんおさちさん [40代/男性] 2011年12月14日 23:16:31

時計くらい置いといて。初めてだよこんなホテル。
冷蔵庫代わりのクーラーボックスって。

2011年12月
ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2011年12月15日 17:18:04

ご利用ありがとうございました。折角のご滞在にもかかわらずご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。お客様からのご意見・ご指摘、今後より良い客室作りを検討していく場での参考にさせていただきます。書き込みのお時間とって頂きありがとうございます。これに懲りずにまたのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【広くて機能的なシングルルーム 【地デジ対応テレビ】】

tjyrmさんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

tjyrmさん [40代/男性] 2010年08月17日 01:51:54

・8月14日に1泊しました。カーナビで誘導されるがままに着いたのですが、夜で暗かったせいかどこに車を乗り付ければよいかちょっと戸惑いました。危うく狭い路地を入りそうになったのですが、「レンタカー屋の駐車場を入る」との、どなたかのコメントをふと思い出し、強引に入ってみたら、正解でした。
・事前に電話で駐車場の予約をしていたにもかかわらず、道路を挟んだ場所に移動させられたのにはもう少し説明が欲しかったです。ホテルの前の駐車場には空きがいっぱいあったように見受けられましたので。
・今回は頂きませんでしたが、210円の朝食も試してみたかったです。
・部屋は決して広くありませんが、寝るだけなら十分です。
・冷蔵庫が無いホテルは初めてでしたが、設置されていたクーラーボックスに保冷剤を借りて、持参したジュースを一晩入れてたら、意外にも十分冷えてました。
・VOD(ビデオ・オン・デマンド)が見れるようですが、テレビは小さいです。
・ツインのベッドは、部屋の形状的に並んでは設置されてません。よって、部屋のクーラーの冷気が偏りますので、2人で泊まる場合は、暑がり寒がりを考慮してどちらのベッドにするかを決めた方が良いと思います。
・UVERworldの出身校の近くの立地ということで、娘は満足しておりました。
勝手な私見の情報です。HIBARIさん、1泊どうもお世話になりました。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2010年08月17日 17:28:05

ご宿泊誠にありがとうございます。駐車場でございますが、建物の目の前の駐車場は、近隣の他社様との共同駐車場になっており、すべてが私どものスペースではございません。お客様がご到着のときには満車状態となっていたのではと思います。ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。しかし、傍の道路向かいの第2駐車場のご用意もございますので、ご予約いただきましたお客様には無料でお停めいただけますのでご安心下さいませ。
お客様目線での数々の貴重なご意見・ご指摘、ありがたく拝見させていただきました。今回頂戴したご意見をお客様からの期待として受け止め、早速検討し直したいと考えております。
ご家族揃ってのご旅行、ほほえましく羨ましい限りでございます。是非また皆さんお揃いでご来県下さいませ。書き込みのお時間とっていただき本当にありがとうございました。

【【超めちゃ得プライス】エキストラツインルーム】