静岡ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

静岡ユーアイホテル

静岡ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 00:01:06

館内が鄙びた臭いがしましたが,値段が安いので我慢できます。部屋がとても寒く,布団が薄かったのでよく寝れませんでした。せめてこの時期は毛布がほしいところです。

静岡ユーアイホテル 2017年12月30日 16:47:43

この度は当ホテルへご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

毛布の貸し出しはフロントにて承っております。
    きちんとご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。

貸出品の一覧をもっとお客様の目につきやすい場所に掲示するなどして、改善を行ってまいります。
    ご投稿を頂き心より感謝を申し上げます。
    今後の運営に活かしてまいります。

静岡ユーアイホテルフロント 岩城

【数量限定】シングル喫煙☆19時チェックインプラン
    【シングルルーム【喫煙】シングルorセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月20日 14:18:45

築年数もあると思いますが、汚れが目立つ室内、エアコンも入れるのが迷う状態。次回は、他ホテルを予約すると思います。

2017年02月
    静岡ユーアイホテル 2017年03月18日 19:49:59

この度は清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
    各担当者の中で、「ルーティンワークで掃除しない」「いつもと違うところに目を向ける」などつよく確認し、
    細部に至るまでキレイに仕上げることを確認し合いました。

静岡ユーアイホテルをお選びいただいたにも拘わらず、申し訳ございませんでした。
    また、口コミにご意見をお寄せ下さったこと、心より御礼申し上げます。
    今後の糧にさせて頂きます。

静岡ユーアイホテル フロント担当 岩城

【期間限定!】シングル喫煙☆出張応援プラン
    【シングルルーム【喫煙】☆広々セミダブルベッド(122cm)】

チャーリー3841さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2016年10月22日 16:41:04

コスパを考えたらしょうがないと思うがボクの中では次はないと思う。まず狭すぎる部屋、ダニの住処、次の日に起きたら体中に刺された後。ハンガーはプラスチックの超安物。エアコンはうるさく付けたら寝れない。
    これを我慢できたらOKと思う。

投稿者さん 2016年10月15日 23:24:06

予備の枕、浴衣が、カビ臭かった。

静岡ユーアイホテル 2016年12月09日 00:37:52

この度は当ホテルへお泊り頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

原因と今後の対策につきましてご報告させていただきます。
    枕・浴衣のかび臭さですが、クリーニング済のリネン類のうち、特定の日に納品されたものに同様の臭いを確認致しました。
    また、設置する際にマスクを着用していて、きちんとニオイをチェックできていなかったことも確認できました。

今後はリネン類の納品時と設置時のダブルチェックで不良を見逃さない体制を作ることを担当スタッフ内で確認いたしました。

重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

静岡ユーアイホテル フロント担当 岩城

【数量限定!ゆっくり12時チェックアウト】プラン
    【ツインルーム【喫煙】☆のびのび広めルーム&1ドリンクサービス】

selfish-akiさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

selfish-akiさん [50代/女性] 2015年08月15日 11:41:27

3階の部屋でしたが夜中から朝方じゅうバタンと扉が閉まるような音がずつとして何も眠れませんでした。結局眠るのを諦め7時前にはチェックアウトしてしまいました。立地は飲み屋街に近く非常に良いので帰った時は又利用したいのにあの音ではお勧めできません。とても残念でした。

静岡ユーアイホテル 2015年08月21日 01:20:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、
    ゆっくりお休み頂ける時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

近隣の店舗だと推測されますが、
    扉の音の原因を調査し、必要に応じて交渉、対処致します。
    また、その結果をこちらのページか、
    楽天トラベルに登録頂いているメールアドレスにご連絡申し上げます。

お客様におかれましては、
    このまま二度と利用しない、という選択肢もあったかと思いますが、
    口コミへご投稿、私どもに事態を教えて頂きましたこと、
    心から感謝を申し上げます。

お客様のご厚意を裏切る事の無いよう、
    解決のために動いて参ります。
    今しばらくお時間を頂けますと幸いです。
    何とぞ宜しくお願い致します。

フロント担当 岩城

【期間限定!】シングル喫煙☆1泊\4,860☆プラン【出張応援!!】

pana3427さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

pana3427さん [50代/男性] 2014年10月19日 22:25:27

場所は便利で良いです ユニットバスは狭い!
    あと一晩中何かのモーターみたいな音がしてます・・・
    耳栓必要かも?私も途中からしていました・・

2014年10月
    静岡ユーアイホテル 2014年11月27日 18:37:43

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、ご感想まで頂戴し恐縮致します。
    古い施設故、お寛ぎ頂けず申し訳ありませんでした。
    これからも少しでもご満足頂けますよう改善に努めて参りますので今後もどうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月05日 20:54:35

車で来た際、駐車場がどこにあるのかが分かりづらい。
    店舗情報に駐車場は○○に停めてくださいという情報を載せて欲しかった。

2014年05月
    静岡ユーアイホテル 2014年06月12日 19:19:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度は駐車場の表記に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    早速、駐車場の表記を改めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。

直前割14時から!「アーリーチェックイン」ツイン+1ドリンク付プラン
    【☆ツイン☆ 1ドリンク付(カップル歓迎)】

lance01さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

lance01さん [40代/男性] 2014年05月05日 19:10:54

喫煙室禁煙室の選択は予約時にできるようにしてもらいたいです。折角オンライン予約したのに電話をかけるのは二度手間です。それと室内に有る注意書き、訪問者の入室は料金がかかると有りますが、そのすぐ下に風俗営業禁止!と大きく書かれています。チョットあからさま過ぎませんか?

2014年05月
    静岡ユーアイホテル 2014年06月12日 19:15:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回ご意見を頂戴しました「風俗業の利用は固くお断り致します」の表記についてですが如何わしさをご連想されたご様子で大変申し訳ございませんでした。
    当館としましてはご宿泊のお客様へのご配慮から、そのような業者の入館に関しましては厳しい態度で対応致しております。
    表記がご宿泊のお客様のお目に触れる事も勿論承知しておりますが各方面からの指導も有り、上記の表現とさせて頂いております。
    何卒、ご理解くださいませ。

また「禁煙室の予約時の選択」についてでございますが当館では禁煙室数に限りがございますので各プラン毎に喫煙室・禁煙室を選択頂けません。大変申し訳ございません。今回頂戴致しましたご予約は喫煙室でのプランでいらっしゃいました。禁煙室につきましては独立したひとつのプランとして販売しておりますがご予約の当日は既に禁煙室の販売を完了していたのかもしれません。
    ご希望通りのお部屋をご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

静岡にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月21日 05:49:39

久し振りに宿泊しました。概観、フロントは良いのですが、部屋の設備が旧く、特に電源が少ないです。パソコン、スマフォ等、携帯する電子機器が増えている中、もう少し工夫が欲しいところです。

2013年03月
    静岡ユーアイホテル 2013年05月04日 00:13:39

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄せ頂き恐縮致します。
    建物が古い故、ご不便をお掛けし申し訳ございません。只今、皆様から頂戴しましたご意見を参考に少しづつではございますが備品・設備を改善しております。今後も少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

ytpopnさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2012年11月08日 13:08:46

2回目の宿泊になります。
    前回(10月9日)宿泊した際にそれほど悪くなかったので今回も19:00以降チェックインのプランで再度宿泊させていただきましたが、今回は酷かった・・・。
    部屋が古いのはしょうがないとして、部屋が少し暑かったのでお風呂あがりに冷房をいれようと冷房ボタンを押しても暖房しか出ない・・・。
    それ以上に酷かったのがテレビの電源がどうやっても入らないこと・・・。
    これらに気付いたのが深夜だったのでフロントには何も言わず我慢しましたが、設備のメンテナンスはしっかりやってもらいたいものです。
    (ちなみに10月9日に宿泊した際のクチコミも書いていたのですが、1ヶ月近く経つのに未だにホテル側からのコメントがなかったので削除しました。)

2012年11月
    静岡ユーアイホテル 2012年11月10日 00:56:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄せ頂きまして、恐縮致します。

ご指摘頂きましたテレビにつきましては翌日確認致しましたところ、不良でございました。前もってのチェックに欠け、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。部屋の確認につきましては今後一層、念入りにして参りますのでどうぞお許しくださいませ。
    エアコンですが当館ではお部屋ごとの冷・暖切り替えができないタイプでございます。この時期は全室暖房をお入れしております。
    古い設備故、お客様にはご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋が暑い場合は冷風機のお貸出しをしております。どうぞお気軽にご用命くださいませ。

これからも少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

数量限定予約シングル19時チェックイン4200円プラン
    【直前割・最安値・数量限定シングル19時チェックイン4200円】

なまず12345さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

なまず12345さん [50代/男性] 2011年12月16日 12:56:09

駅から遠くなく、付近にコンビニもあり便利。料金も安く、無料でインターネットが使えるなど、良い点も多いが、暖房装置のエアコンが古くて、最強にしても部屋が暖まらなかった。寒い時期は避けたほうが良い。

2011年12月
    静岡ユーアイホテル 2011年12月16日 18:39:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

空調につきましてはきちんとした操作説明書も客室に用意がなくご不便をお掛け致しました。
    至急、設置致します。
    また台数に限りがございますが、ファンヒーターのお貸出しもございますのでお声をお掛けくださいませ。

【☆シングル禁煙室☆】

butaman33さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

butaman33さん [30代/男性] 2011年09月30日 13:11:04

部屋内が老朽化もあり価格設定に高めを感じます。風呂も狭く男性だと窮屈だと思います。ただ駅から歩いて7分で行ける距離ですし、コンビニもあるので立地的には便利です。それと繁華街とあり深夜まで外が騒がしく静けさを求めるならチョットて感じです。

2011年09月
    静岡ユーアイホテル 2011年10月04日 19:32:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄せ頂き大変恐縮致します。
    この度は折角のお泊りにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお言葉を参考にさせて頂きます。

数量限定予約シングル19時チェックイン4200円プラン
    【数量限定予約シングル19時チェックイン4200円】

投稿者さん 2011年08月31日 19:46:22

8月中でかつ連泊割引きということで安く泊まれましたのでまだ我慢は出来ますが。
    これが通常なら5250円/一泊だそうです。本当ですか。
    それならぜったい次は利用しません。
    静岡は中途半端に大都会-田舎町なので、こんなにコストパーフォーマンスが劣るのでしょうか。いい街なのに。
    悪口ばかりでは脳がないので、良い点を。
    フロントの方はハキハキとても気持ちが良かったです。
    価格だけの不平です。

2011年08月
    静岡ユーアイホテル 2011年09月02日 20:00:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、ご感想まで頂戴し大変恐縮致します。

改善しべき点は改善し少しでも快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。

「日曜・月曜2連泊でさらにお得!!7800円プラン/8月中は7000円!!」シングル

投稿者さん 2011年01月07日 13:19:31

シャワーが固定出来ない、サービスの冷蔵庫のお茶が凍ってる、湯沸かしのポットは故障、クオカードの枚数間違いと今回はあまり良くありませんでした。

2011年01月
    静岡ユーアイホテル 2011年03月14日 18:29:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中にもかかわらずご感想まで頂戴し恐縮致します。
    今回はこちらの不手際の数々によりご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無い様に努めて参ります。
    またのご来館を頂けます様、心よりお願い申し上げます。

好評!「5000円クオカード付プラン」シングル

稲沢のネコさんさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

稲沢のネコさんさん [30代/男性] 2010年07月28日 05:45:27

クーラーが古い。利かない。
    夜暑かったです。

2010年07月
    静岡ユーアイホテル 2010年08月02日 19:01:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    折角お泊り頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見について前向きに検討して参ります。

お忙しいところ、ご意見をお寄せ頂きまして有り難うございました。

超お得!!「ポイント10倍」プラン

投稿者さん 2010年07月25日 10:41:30

繁華街の中心に位置して夜は便利だが、駐車場は50m離れ1000円で、タワーなので時間も掛かり不便。部屋は古くエアコンは室内据え置きタイプで効きが悪く、暑がりな私には不快でした。次は利用しません。

2010年07月
    静岡ユーアイホテル 2010年07月27日 17:11:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

折角、お泊り頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考に設備・備品に関しまして、少しでも快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、有り難うございました。

好評!「ゆっくり12時チェックアウト」プラン

とっちー4725さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

とっちー4725さん [40代/男性] 2010年05月27日 21:48:53

5/25宿泊しました
    部屋のエアコンのモーター音と思いますが気になって眠れないくらいうるさかったです
    ちなみに冷蔵庫かと思ってスイッチを切りましたがまだ音がするので多分エアコンだと思います

隣のシャワーの音がうるさい!夜中の2時にシャワーをする方もどうかと思いますが
    壁が薄すぎるのでしょうね・・・

フロントの対応はよかっただけに残念でした

2010年05月
    静岡ユーアイホテル 2010年05月27日 23:58:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

この度は折角お泊り頂いたにもかかわらず、お寛ぎ頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが何分にも古い建物の為、ご迷惑をお掛けし恐縮致しております。

今回のご意見は今後のメンテナンス計画の参考にさせて頂きます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有り難うございました。

またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

14時から!「アーリーチェックイン」プラン

投稿者さん 2009年10月13日 19:06:23

駅から近く静かですごしやすかったです。

2009年10月
    静岡ユーアイホテル 2009年10月14日 19:36:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご感想まで頂戴し恐縮致します。

当館は繁華街に立地し、特に週末はホテル周辺は賑やかでございますがお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

静岡にお出かけの際は是非当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。