静岡ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

静岡ユーアイホテル

静岡ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 11:10:20

初めて利用させていただきました
    立地が良く 迷わず見つける事が出来ました
    素泊まりでしたので食事等はわかりませんか この値段で泊まれるのであればこれからも利用しようと思います
    今回 禁煙室にしなかってので タバコの臭いが残念でしたが 次回は禁煙室で利用しようと思っています。

シングルルーム☆静岡旅行応援プラン
    【シングルルームss【喫煙可能】シングルorセミダブルベッド】

ゲーゾーさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

ゲーゾーさん [50代/男性] 2021年11月21日 14:17:19

街中に立地していて、夜飲みに行くのに便利。それでもって、安い
    1階には、静岡弁当があり、立地的には最高です。

投稿者さん 2021年07月27日 23:10:58

終電で泊まる場所がなく個室型漫画喫茶とこちらを勘案したところ、値段があまり変わらないのでこちらを選びましたが正解でした。
    まず夜1時くらいに予約しましたが問題なく泊まれて応対もとてもよかったです。

1階にはアミ焼き弁当屋、2階にはイタリアンレストランがあり、どちらも深夜までやっています。
    2階のレストランは宿泊客10%引きです。

確かに古さは少し感じるものの部屋内の特にシステムバスはきれいで、しかもサーモスタット付きの混合水栓で非常に良かったです。

シングルルーム☆静岡旅行応援プラン

にゃんこのよっちゃんさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

にゃんこのよっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月18日 19:01:36

コストパフォーマンスと立地で選びました。
    静岡の歓楽街に一番近いホテルです。
    1Fの一角には、名物の網焼き弁当が深夜まで営業しています。

静岡ユーアイホテル 2021年07月24日 17:34:32

この度は静岡ユーアイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

1Fしずおか弁当は深夜3時まで営業しております。
    (朝は8時からオープンします)
    お酒を飲んだ後のしめ、といえば静岡ではラーメンではなくあみ焼き弁当!が定番です。

静岡へお越しの際はぜひまたお楽しみください。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ななきち007さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

ななきち007さん [40代/女性] 2021年04月09日 00:00:54

昭和のビジネスホテルって感じです。
    ドライヤーがいい感じです。ドアもちゃんとしています。
    フロントの方の気遣いはありがたかったです。ありがとうございました。

静岡ユーアイホテル 2021年07月24日 17:16:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お言葉の通り、昭和の開業からこのエリアで営業させていただいております。
    備品はスタッフのこだわりで選び抜いたものを導入しており、
    今回お褒め頂いたドライヤーはパナソニックのものを多く使用しております。

引き続き細やかなこだわりをもってお客様をお迎えして参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

静岡ユーアイホテル
    岩城

はたぼ~/さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

はたぼ~/さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:31:23

静岡駅からも繁華街にも近くてコストパフォーマンスもよいので、いつも利用しています。

静岡ユーアイホテル 2021年07月24日 17:12:16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル、駅や静岡市街を中心に活動されるにはうってつけの好立地でございます!

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【現金払い限定/cash only】シンプルSTAYプラン
    【シングルルーム【禁煙】シングルorセミダブルベッドg】

うりちゃん6054さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2020年01月18日 22:19:39

何度か利用していますが、今回は大きめの部屋を取って下さって、おかげさまでのんびり出来ました。紹介して下さった居酒屋は、今や静岡市内に来た時の行きつけになりました。

静岡ユーアイホテル 2020年02月09日 01:08:55

いつもご利用ありがとうございます。

お部屋のご予約状況に余裕あるときは積極的にお部屋のグレードアップも行っております。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりうれしく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

【シングルルーム【喫煙可能】シングルorセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:34

あみ焼き弁当がサービスされていて、良かった。

静岡ユーアイホテル 2020年02月09日 01:01:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お選び頂いたのは当ホテルでよく選ばれる人気プランが一つになった特別なプランでございます。
    今回はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また静岡へお越しになる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

しずおかステイ大満喫プラン【ご当地グルメあみ焼き弁当+最大22時間滞在OK!】
    【シングルルーム【喫煙可能】】

投稿者さん 2019年07月19日 00:51:55

部屋のドアの開け方が上手くできずフロントまで戻ったところ、快く部屋まで来て開けてくださいました。(ドアを押しながら開けると上手くいきました)
    清潔感のあるお部屋で、タバコの臭いも全くせず快適でした。お風呂は狭かったですが、汗を流してリフレッシュできたので満足です。
    テレビのリモコンの反応がイマイチだったのと、冷蔵庫のモーター音が少し気になりました。
    とても疲れていたので、サービスのペットボトルのお茶と一階のお店でサッと買えたお弁当がありがたかったです。
    この料金で一泊できるのは良心的だと思います。お世話になりました。

静岡ユーアイホテル 2019年08月22日 00:25:55

また、他のお客様へのオススメなども含めまして口コミのご投稿を頂き心より御礼申し上げます。

またレジャー利用で静岡ご訪問されることがございましたらぜひ当ホテルへご宿泊ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント岩城

【ツインルーム【禁煙】☆のびのび広めルーム&1ドリンクサービス】

てんぷらすさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

てんぷらすさん [50代/男性] 2019年05月21日 17:16:01

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 21:00:01

こちらこそご利用ありがとうございます。

シンプルなメッセージの背景に、お客様の溢れんばかりの大きなお心遣いをひしひしと感じております。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

シングルルーム☆出張応援プラン
    【シングルルーム【喫煙】☆広々セミダブルベッド(122cm)】

投稿者さん 2019年05月01日 14:24:33

女性の目線から見ても掃除が行き届いていると思いました。フロントの方の対応も好感がもてました。ユニットバスでシャワースペースが狭いのが使いづらかった点になります。

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 21:03:52

この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

シャワースペースについては以前より
    お声を頂く機会も多いのですが、
    中々改善策を打つことができておりません。

大変恐縮ではございますが、
    今後の課題とさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 岩城

ゆっくりお昼の12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン
    【ツインルーム【喫煙】☆のびのび広めルーム&1ドリンクサービス】

投稿者さん 2019年05月01日 14:22:18

施設の古さはかなりのものですが、掃除が行き届いており、フロントの方の対応も好感がもてました。

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 20:57:38

この度はスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

昨今、リーズナブルなビジネスホテルと言えど、お客様から受ける期待の高さをひしひしと感じる毎日です。
    少しでも快適にお過ごしいただきたい、と、スタッフ一同でお掃除やメンテナンスに取り組んでおります。

今後も継続して快適な環境づくりに努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 17:21:16

繁華街の中心なので、飲みに行くのには立地は良かったです。
    下のお弁当も美味しかったです。
    外が騒がしいのと、お風呂が小さいのが問題無ければ価格的にいいと思います。

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 20:53:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また静岡名物のあみ焼き弁当もお召し上がりいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

外からの騒音につきましては、全室スキマテープで防音処理を行いました。
    以前よりは防音と空調の効きが改善されているかと思います。
    お風呂のスペース的な部分は有効な改善策がまだ打てずにおりまして、こちらは今しばらくお時間頂けましたら幸いです。

年季の入った設備ではございますが、丁寧に手入れ致しまして、
    またお越しいただける日はお待ち申し上げております。

シングルルーム☆出張応援プラン

くるちゃんですさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

くるちゃんですさん [50代/男性] 2019年02月25日 09:40:00

仕事が遅くなるため、利用させていただきました。フロントの方の対応も気持ちよく、ゆっくり休むことができました。立地、価格とも満足でした。

静岡ユーアイホテル 2019年05月03日 00:43:03

この度はご宿泊、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのこと、
    お手伝いをさせて頂けたようで大変嬉しく思います!

特に平日などは引き続きリーズナブルなプランの販売がございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

yume11さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

yume11さん [40代/女性] 2019年02月04日 08:23:50

駅から比較的近く、目印もあるのでとても分かりやすくて助かります!
    基本寝るだけなので部屋がきれいでお風呂もきれいだったのでそれだけで満足です。
    ただ夜は人通りが多いみたいでしたので、早く寝たいと言う方や声とかに敏感な方は自分なりの対応策をしていった方がいいと思います。深夜になればさすがに声は静かになります。

静岡ユーアイホテル 2019年04月03日 01:09:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいご投稿をいただき御礼申し上げます。

スタッフの方でも外部の騒音対策として
    耳栓をお渡ししております。
    必要なときはぜひお声がけくださいませ!
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】☆広々セミダブルベッド(122cm)】

投稿者さん 2018年12月17日 15:13:05

ユニットバスが狭いのが難点。それ以外は良かったです。

静岡ユーアイホテル 2019年01月30日 00:28:25

この度は当ホテルへご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

ユニットバスにつきましては申し訳ございません。。
    以前より狭さのご指摘をいただく機会も多く、
    アレコレと改善策を考えておるのですが、
    ベストだと思える手段が見つかっておりません。

それにも関わらずお褒めのお言葉を頂きましたこと、
    本当に嬉しく思います。

今回はご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 18:06:07

初めて静岡を訪れ11/27宿泊しました。広いお部屋を用意してくださっていてありがとうございました。
    チェックアウトが11時だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。フロントの方も丁寧な対応でした。
    アメニティ部屋にブラシあると良かったなぁと思いましたが満足です。
    また静岡に行く際は利用させて頂きたいです。

静岡ユーアイホテル 2019年01月30日 00:23:19

この度はご利用ありがとうございます。

ご案内が足りず申し訳ございませんでした、、
    ブラシ、コームは以前よりあまりニーズがなかったもので
    お部屋の常備品から外しておりますが、フロントにてお渡しが可能です。

次回お越しになる際にはぜひご用命ください。
    なにとぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月08日 03:03:34

街の真中にあり、街を満喫した後、すぐ宿泊できるので大変便利です。部屋は新しくはないですが、値段と場所を考えればリーズナブルです。
    近くにはレストラン、居酒屋、カラオケ、酒屋、コンビニ、お弁当屋など必要な所はすべて整っています。

静岡ユーアイホテル 2019年01月30日 00:21:37

この度はご宿泊頂き心より御礼申し上げます。

お言葉通り、立地面では本当に便利にご滞在頂ける環境と自負しております!

特に最後にお書きいただいたお弁当屋では日本中でここでしか買えない、静岡名物あみ焼き弁当を販売しています!
    その他も便利な施設、お店が目白押しですので
    気になるものがございましたらぜひスタッフまでお尋ねください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 23:12:31

街中にあり、仕事の後の遊びに困らず提携駐車場も多くて困りません。
    また利用します

静岡ユーアイホテル 2018年09月12日 17:36:00

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

この辺りは飲みの場所もコンビニなども一通りそろっておりますので、
    何かと色々と便利な立地だと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

【夏の大感謝プラン】喫煙シングル☆QUOカード500円付き!
    【シングルルーム【喫煙】シングルorセミダブルベッドq5】

ビジネス出張者さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

ビジネス出張者さん [40代/男性] 2018年06月14日 23:48:27

駅近く繁華街にあるので便利です。
    お値段もリーズナブル。
    喫煙室でしたが臭いは気になりませんでした。
    繁華街ゆえ客引きの声掛けありますが
    これはどこでもあること。
    また,夜は人通りの声が少ししますが,
    真夜中には静かになります。

静岡ユーアイホテル 2018年09月12日 17:30:35

私共では喫煙・禁煙の部屋タイプに関わらず、できる限り消臭を行っております。
    臭いが気にならなかったとのこと、何より嬉しく思います。

また仰って頂きましたように繁華街という立地上、どうしても周囲の音や声はございます。
    外の音が気になって眠れない、という場合はフロントにて耳栓を差し上げております。
    ぜひリクエストを頂けたらと思います。

また静岡へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。