阿さひ旅館 クチコミ・感想・情報

阿さひ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月17日 12:29:33

7月の北海道写遊旅行に続いて 今年も 長良川の鵜飼・郡上おどり・大野の朝市と 毎度のコースの写遊旅行で大野を訪れるのは6回目です。
郡上おどり・七間の朝市などでも 土地の人達との触れ合いで多くの人達とお知り合いになり毎回訪れるのが楽しみです。
今回縁有って 阿さひ旅館 にお世話に成り良かったと家内も申し 次回も大野に寄れば是非 阿さひ旅館 にお世話に成りたいと思います。 何回も大野を訪れていながら お世話にならなっかたのが不思議なくらいです。
特に旅館の皆さんの笑顔を絶やさないアットホームな接待、この時期 常に玄関表の打ち水を絶やさない心使い また館内にいたっては清掃が行き届き清潔感を感じ、料理も老舗旅館らしく大変美味しく盛り沢山で それに平素余り口にしない田舎料理もチョットあしらい味付けも大変結構でした 難を言えば私達には夕食時の吸い物の味がチョット濃いように思われた事と この所の暑さの影響も相まって 客室 残月 のクーラーの利き方が弱く感じた事以外何も御座いません。
一年を通じて彼方此方と写真撮影に出かけますが その都度常宿にしている
とこも多々ある中で 5本の指に数えられる 阿さひ旅館 は料金・その他の点で満足出来 他の人にも是非お薦めできる宿と自負します。
最後に 車のバッテリーの件で暑い中にも関わらず隣人共で 大変お世話に成り有難う御座いましたお礼申し上げます。
暑さ厳しい折 大女将はじめ皆さんのご健康と 阿さひ旅館の益々の繁盛を
お祈りします。

阿さひ旅館 2006年08月21日 18:27:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。ご指摘のお食事と設備の件につきましては改善に努めます。貴重な「お声」をありがとうございました。お褒めのお言葉を励みに、よりご満足頂ける様、努力して参ります。
またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 09:17:11

夏場は暑いのですが、なるべくエアコンを使わずに過ごそうとしましたが、あまりの暑さに、エアコンの設定を高くして使っていました。しかしインバータエアコンにため、設定値に近づくと、コンプレッサの出力が落ちますが
そのとき、かなりの振動音が発生し、うるさくて眠れない状況になります。
結局窓を開け、送風状態で過ごしましたが、暑さは変わることはなく、寝苦しい夜でした。
せっかくのお宿ですので、エアコンの点検は是非行って、宿泊客が快適に過ごせるようにお願いします。大野市は良い町ですね。もう一度いてみたいところです。

阿さひ旅館 2006年08月21日 16:34:00

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
空調設備につきまして、せっかくの旅行中にとても不快な思いをされたこと、お詫びの言葉もございません。
ご指摘をいただきましたところ、改善させていただきます。点検不行き届きのお詫びとともに、「お声」に心よりお礼申し上げます。この貴重な意見を参考に皆様に快適に過ごして頂ける様努力してまいります。
また大野へお越しの節には、ぜひ当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月29日 09:00:56

家庭的な雰囲気のある良い旅館です。

阿さひ旅館 2006年05月29日 21:59:59

この度はご利用いただきありがとうございました。田舎の小さい旅館ですので、設備等ご満足いただけないところも多々あるとは思いますが、お越しいただいたお客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月21日 18:07:47

従業員の方々が親切で心地よく過ごす事ができました。
食事も大変満足しました。
機会があればまた訪れたいと思う旅館でした。

阿さひ旅館 2006年01月27日 21:15:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
また、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年10月11日 23:09:03

閑静な所にあり、ゆったりと出来るのが良かったです。
部屋も綺麗で、面倒見も良いのが気に入りました。
空いているのが不思議です。

阿さひ旅館 2005年10月17日 21:35:56

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございます。これからもご満足して頂けるよう頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。