中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月03日 00:54:42

夕食時、宿泊客が多く忙しいようだったが宿泊客の年齢によってあからさまに対応の仕方が違った。また、チェックアウト時刻前の9:30頃、客室の鍵を開けて中に入ってきた。まだ帰っていないことに気付くと不満そうな顔をして出ていった。温泉は確かに素晴らしかったが、何度も不快な思いをした。

投稿者さん 2007年01月08日 15:41:03

お風呂は広く、あの宿泊料金の割には良かったと思います。スタッフの方々も親切でよかったです。食事もおいしく、宿泊料金相応であると思います。貸切風呂も良かったのですが、終了する時間が早いことが残念であること、それから露天風呂が無いのが残念ですね。
それから支払いにクレジットカードが利用できるようになれば良いと思います。

投稿者さん 2006年11月14日 18:14:59

料金的にはこんなものではないでしょうか?
内風呂の青い浴槽底にはびっくりした。泉質が強酸性だから岩風呂にしたり、おしゃれにしたりするとすぐ傷んでしまうのでしょうね。露天風呂はやはり浴槽底が雰囲気を台無しにしていた。夜の食事は期待しないほうが良いですよ。朝ご飯は
おいしかった。ごはん自体がおいしいです

投稿者さん 2006年11月06日 16:40:27

温泉のお湯は評判通りで大変よかったのですが浴槽がプールの様で庭園露天風呂の
雰囲気が台無しなのが残念でした。
料理は不評な天麩羅は出なかったのですが、代わり?のバンバンジーの鳥が
ブロイラーの匂いがしていただけなっかたのと夕食、朝食共にボリュームに
欠けていました(値段なりなのかな)客層がかなり上の方が多い性かな?
温泉を満喫するだけなら大変満足すると思います。

投稿者さん 2006年10月31日 22:46:32

特に不満がある訳ではありませんが、可もなく不可もなくといった感じでした。部屋からの眺めは、向かいの部屋であったりする分、食事や風呂に特徴が欲しい所です。そうすれば、お客様は増えると思います。無料貸し切り風呂は、露天があると一層良いと思います。今後も頑張って下さい。

投稿者さん 2006年10月23日 21:18:28

源泉かけ流しの温泉は、とても良かったです。露天風呂も日本庭園を眺められて素晴らしかったです。無料の内風呂を使わせてもらいましたが、きれいで広く満足しました。部屋のトイレにウオシュレットが付いていて良かったのですが、冷蔵庫が無くて自動販売機も部屋から遠くて、不便でした。全体としては、値段の割には良かったと思います。

投稿者さん 2006年10月09日 20:37:10

源泉かけ流しの温泉良かったです。でも露天風呂も良かったのですが、私が入った時はぬるかったような気がしました。何か外から見える気がして入っても気が気じゃなかったのは私だけでしょうか?
夕飯、朝食おいしく頂きました。今回父も一緒に宿泊したのですが、部屋は2階だったのですが、階段の上り下りが少し困難な為、エレベーターがあれば良かったなと思いました。
でもみんな満足して帰って来ました。

投稿者さん 2006年10月09日 20:10:43

10/7(土)に一泊お世話になりました。
大浴場の露天風呂も広々していて とても気持ち良かったのですが
家族風呂の方が 源泉が濃い感じで と~っても良かったです。
連休初日の為 『本日は混雑しているので、家族風呂は一部屋一回しか入れません』と言う事で 一回しか入れなかったのが残念でした。(v_v)
その他は、お部屋がやや狭い事を除けば・・・
お食事の量もお味も程良く 良かったと思います。
旅館のみなさまも親切な方ばかりでした。(*^^)v

投稿者さん 2006年09月25日 15:39:14

今回は両親、弟夫婦の計6人でお世話になりました。源泉かけ流しと言うとおりすばらしい温泉でした。特に朝入浴した時、露天風呂から眺めた青空が忘れられません。次の日那須の温泉にも一泊しましたが泉質が、全然違って改めて実感しました。難を言えば料理の内容がちょっとと思いましたが、料金から言ってしかたないのかなとも思います。又行きたいと思わせるお湯でした。

投稿者さん 2006年09月25日 09:02:43

過去のいろいろな「声」をチェックして行きましたが、自分的には良かったと思います。
食事は外食にしたので特にコメントはありませんが、山間に佇む景観や、こじんまりした温泉街に好感が持てました。
風呂も24時間いつでも使用でき、自分のリズムで温泉を楽しめました。
シャワーの温度調節には手間取りましたが、愛嬌の内に入れておきます。
ちょっと驚きなのは露天風呂の男女を仕切る塀が途中で切れてたことです。
女性にとっては厳しい環境かもしれません。

投稿者さん 2006年09月13日 12:52:21

部屋のドアの鍵が壊れていて、部屋から出るのにドアが開かず、非常に困りました。ドアにスリッパをはさんで、鍵をかけずに2泊してきました。万が一火災でも発生したらと考えると、ぞっとします。

投稿者さん 2006年09月02日 20:21:29

朝食のおかずが多かったのですが、野菜類が少なかったです。場所柄、もっと地元の野菜を使った(たとえば、従業員の方々が日々食している漬物や料理の仕方)があれば、満足です。

投稿者さん 2006年08月19日 09:59:24

従業員の方々の対応は親切丁寧でとってもよかったのですが、
部屋の窓に網戸が付いていないのは不満ですね。
蚊が入ってきて刺されてしまい、かゆくて寝た気がしませんでした。
温泉は掛け流しで良いのですが、露天風呂は湯温が高すぎて足しかつかれませんでした。
内湯のように調温してろらいたいですね。

投稿者さん 2006年08月18日 10:59:26

源泉かけ流しのお風呂が良かったです。肌がつるつるになり、飲んでも効果が
あるというのもうなづけると思いました。食事もあの値段なら全然不満には感じませんでした。

投稿者さん 2006年05月09日 09:10:28

湯質は非常によく、入っているときからお肌のつるつるがわかるくらいでした。夕飯は内容的に少し淋しかったように思いますが、この値段なら仕方ないと思います。全体的には満足しています。

投稿者さん 2006年05月08日 23:23:15

5/3に宿泊しました。部屋に入ると床が抜けそうな程に古い畳、破れたソファー、鍵がかかって使えないバスルーム(しかも説明も無し)電球が切れ掛かってチカチカする床の間の電気・・・とかなり不安を感じました。その後、夕食時には醤油さしから醤油が出ず、従業員の方に言うと詰まった所に何かを刺して貫通させてきた様子・・・一体いつから使ってない醤油!?と、怖くて使えず。食事が終わって部屋に戻ると暖房が点いているのに寒い・・・フロントに電話すると石油ストーブを持ってきてくださいましたが、朝まで点けっ放しにするわけにもいかず、消して寝たら朝には風邪をひいておりました。朝食後に身支度をしている最中に布団上げにきました~ってズカズカ入って来た時にはもう目が点でした。お湯だけは良いんですけどね・・・二度と行きたくありません。

投稿者さん 2006年05月07日 14:12:03

他のお客様の声でお風呂の評判がかなりょかったですが、大浴場も露天風呂もかなり小さく、あまり・・・。しかし湯ゎょかったので貸切家族風呂の方ゎかなり快適、お勧めです

投稿者さん 2006年05月05日 12:55:29

5月2日にお世話になりました。
「源泉かけ流し」温泉を始めて経験させて頂き、湯量にビックリした上に外庭の子滝が景観で寛げました。残念な点は、サウナが故障して使用できなかったこととリンスが無くなっていたことでした。

投稿者さん 2006年05月03日 21:27:44

温泉自慢ということで楽しみにしていました。納得です。泉質、湯量共に申し分ありませんでした。温泉目的で行くなら国内の名湯に引けをとりません。絶対お勧めです。料理は量的には満足です。若い人にはちょっと物足りないかな?費用は安くて満足しました。

投稿者さん 2006年05月03日 00:39:31

楽天以外のサイトでも評判が良かったのでこの旅館を選びました。評判通り温泉が良く硫黄臭も少なくお肌もつるつる!お部屋もお風呂も掃除が行き届いており清潔感がありました。トイレもウォシュレット付きで部屋にお風呂もあったのですが源泉掛け流し24時間入浴可能なので鍵が掛かってました。食事は値段相応で今の季節は山菜&そばがき味付けも濃くなく美味しかったのですが、個人的にアレルギーがあるので食べられない物が普通より多かったかなぁ(山芋やお肉は全部豚肉、鳥や牛があれば嬉しかったです)朝食も品数がありセルフでコーヒーもあり、値段も安いし温泉も良かったのでまた立ち寄ってみたいです。総合的に人にも進められる良い宿でした。